Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 11 фев 2022 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.02.2022 - 18:22)
У тебя жена-ветеринар, вы ивермектин по ночам жрёте, тайно

Тайно даже для самого телепеня? 😳

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 11 фев 2022 в 18:23
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Maydanka @ 11.02.2022 - 19:40)
Именно третий. Раз в полгода стабильно муж с работы приносит и мы с дочкой заражаемся.
По симптоматике штаммы отличаются.

Хм, замужние коллеги, еще и у кого дети-школьники, тоже по второму разу болеют. Привитые.
Sochelnik06 11 фев 2022 в 18:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
РТ сообщают

Sochelnik06 11 фев 2022 в 18:26
Цитата (Maydanka @ 11.02.2022 - 18:23)
У тебя жена-ветеринар, вы ивермектин по ночам жрёте, тайно

Тайно даже для самого телепеня? 😳

Ой, что только хитрые жёны не примешивают своим пьющим супругам...Но тсссс...пусть пьёт спокойно lol.gif
Телепень 11 фев 2022 в 18:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 11.02.2022 - 18:16)
Эх, а нам с женой дочка носит-носит из школы и нифига - Мартын на страже! Отгоняет заразу ночами, так и не чихнули ни разу за два года.  faceoff.gif

У тебя жена-ветеринар, вы ивермектин по ночам жрёте, тайно gigi.gif

Спалила! Только мы его не жрем а сразу баянами по венам струйно запускаем, под хорошее настроение и прямым уколом в сердце. rulez.gif

А еще лидокаин в небулайзеры рюмками льём. А уж с утра кофейная клизма - вошло в привычку, а вы думали почему мы на зерновой с растворимого перешли? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 фев 2022 в 18:33
Елжбета 11 фев 2022 в 18:26
Цитата (Sochelnik06 @ 11.02.2022 - 20:22)
Цитата (Телепень @ 11.02.2022 - 18:16)
Эх, а нам с женой дочка носит-носит из школы и нифига - Мартын на страже! Отгоняет заразу ночами, так и не чихнули ни разу за два года.  faceoff.gif

У тебя жена-ветеринар, вы ивермектин по ночам жрёте, тайно gigi.gif

Скорее всего, там лекарство противотуберкулезное работает.
Чем оно хуже ивермектина gigi.gif
Елжбета 11 фев 2022 в 18:29
Смоленский курсант рассказал, как заново учится ходить после ковид-вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2392686.html
Sochelnik06 11 фев 2022 в 18:37
Опубликованы первые результаты исследований вакцины "КовиВак" на людях. Основные выводы

"Нейтрализация плохая. Титры [антител] низкие", - говорит о результатах исследования иммуногенности "КовиВака" кандидат наук Татьяна Дуднакова из Школы биологических наук Эдинбургского университета. Нейтрализацией ученые называют лишение вируса способности проникать в клетки.

Для сравнения - летом, в начале заболеваемости "дельтой", молекулярный биолог Алена Макарова на основе статистики групп с "народными отчетами" после вакцинации рассчитывала, какие титры антител должны быть для нейтрализации "дельты" (эти расчеты являются примерными и не подтверждены публикациями).

Она подсчитала, что в случае с "дельтой" нужны титры 1:80 - 1:120 для сохранения высокой защиты. Разработчики "КовиВака" в исследовании сообщили о среднем титре добровольцев 1:20.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 фев 2022 в 18:38
Телепень 11 фев 2022 в 18:39
Цитата (Sochelnik06 @ 11.02.2022 - 18:26)

Ой, что только хитрые жёны не примешивают своим пьющим супругам...Но тсссс...пусть пьёт спокойно lol.gif

Знаем-знаем мы ваш чаёк по утрам. lol.gif

Капли Колме – лекарственное средство, предназначенное для понижения тяги и отвращения к спиртосодержащим напиткам. Алкогольная зависимость является главным и единственным показанием к назначению. Действие препарата основано на развитии неприятных ощущений, если совмещать капли с этанолом. В результате человек, желающих победить алкоголизм, сам отказывается от этой пагубной привычки. Принимать капли нужно строго по рекомендации специалиста, не нарушая рекомендуемую дозировку.

Реально кстати многим женам мужиков своих вылечить помогало, нарколог-кастанедчик, наркоман бывший рассказывал за чашкой матэ (он вообще все бросил пить, и даже курить). Главное - чтобы ваш мужик ничего не подозревал, пусть думает что это у него возраст и непереносимость-отвращение к алкоголю внезапно возникла сама (а то если вычислит - до развода недалеко, а то и чего похуже). dont.gif
Из природного натурпродукта тем же эффектом обладает гриб-навозник (копринус), испокон веков на Руси бабы его применяли. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 фев 2022 в 19:20
Sochelnik06 11 фев 2022 в 18:40
опять 25 faceoff.gif

Российские ученые раскрыли причину отказа органов при коронавирусе
Российские ученые: отказ органов при COVID-19 связан с гипоксией
coff 11 фев 2022 в 18:49
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Российские ученые: отказ органов при COVID-19 связан с гипоксией

Да не может быть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал coff - 11 фев 2022 в 18:50
ajaxru 11 фев 2022 в 19:47
90159  •  На сайте 17 лет
Немного об электронных больничных, при которых ходить никуда не надо.
Мой до сих пор открыт. Неделю как благополучно отработал.
Смог записаться к терапевту аж на 20 февраля. Больничный закрою и заодно ПЦР + им покажу, чтобы внесли в список переболевших, анализы по постковиду сдать хочется.
Место действия- "Грешная"

Это сообщение отредактировал ajaxru - 11 фев 2022 в 19:48
Sochelnik06 11 фев 2022 в 19:52
Парадокс Голиковой-Гинцбурга

Сегодня председатель Оперштаба по борьбе с Ковидом Татьяна Голикова сообщила, что уровень коллективного иммунитета против коронавируса продолжил (https://t.me/rgrunews/36094) снижаться. За неделю он упал с 64,1% до 61,9%. Если опустить вопрос о том, как они его считают (методику вычисления так никто нигде не продемонстрировал) и о том, достижим ли он вообще в случае с коронавирусом (https://t.me/sommerman/222), то даже с точки зрения простой логики возникает вопрос, как такое может быть? Особенно сейчас, когда люди массово болеют, а кто-то и вакцинируется. То есть, выходит, чем больше людей получают естественный и искусственный иммунитет, тем меньше становится коллективный иммунитет? Возможно, я что-то не понимаю, и меня поправят, но это пахнет новым открытием в области иммунологии и вакцинологии. Можно его даже увековечить, назвав парадоксом Голиковой-Гинцбурга. "Парадокс двух Г".
Paradox GG.
фотий 11 фев 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 11.02.2022 - 18:21)
Это пиздец какой-то

Оба на! Ëжик заматерился!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 11 фев 2022 в 20:20
Цитата (фотий @ 11.02.2022 - 19:57)
Цитата (Елжбета @ 11.02.2022 - 18:21)
Это пиздец какой-то

Оба на! Ëжик заматерился!!!!

Мы её довели до белого каления, камрад Фотий. Скоро должен наступитиь катарсис и Просветление с исцелением. beer.gif
Викец ей в помощь, пусть продолжает обучаться этому древнему женскому искусству прикольно материться. lol.gif

Посмотрела Собчак про инфоцыган. Занятно. Узнала много интересного, не сказать, что нового.
Например, про марафоны желаний и успешных успехов, дыхание маточкой и вот это всё.
И вот вам БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН!!!
Чем дальше, тем он будет всё бесплатнее.
БИЗНЕС СТАРОСТЬ
От веб коуча и инста бабки, мастера продвижения из одной жопы в другую, чемпиона по фальстартам, гуру опускания на днище жизни, номер один по проёбу всех возможностей.
На моём онлайн вебинаре личностного падения вы совершенно бесплатно узнаете, как нихуя не делать, но создавать видимость движухи
Как деградировать, но чтоб никто об этом не догадался
Как перехотеть выйти замуж и не возненавидеть всё живое
Как ездить вместо Мальдив в Морозное Пердищево и не плакать
Как не орать от страха, глядя на себя в зеркало (мастер класс по бесплатным китайским фильтрам)
И VIP пакет для самых терпеливых – ну очень бесплатно (не жили богато и нехуй начинать):
Рукоделие, кулинария, Версаче от Баленсиаги – модные обзоры с рынков.
Подписывайтесь на мой аккаунт на вот этот вот, хотя вы уже, но это надо было написать – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Мы с вами придём к успеху вместе продолжая нихуя не делать – это и есть путь самурая
В процессе обучения вы ничего не узнаете, потому что я – Мать Ебанида, я поведу вас извилистыми тропами, ибо путь мой в никуда приведёт в ничто, но это будет нечто! Сама дороги не знаю. Авось вырулим))
Аминь, сестрёночки, алилуйя, братишечки!
© ВК Вика Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 фев 2022 в 20:43
CherryBone 11 фев 2022 в 20:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
ура, у меня завтра заканчивается карантин!
к этому знаменательному событию я сегодня помыла квартиру, приготовила обед и завтра уже пойду по магазинам тщательно выбирая то, что мне хочется.. а не то, что мне приносят курьеры... ни разу не принесли нормальных бананов(
теперь мне очень интересно, когда мне пришлют куар код... хоть посмотрю на это чудо , за которое столько много говорят)
Телепень 11 фев 2022 в 20:28
Цитата (CherryBone @ 11.02.2022 - 20:21)
ура, у меня завтра заканчивается карантин!
к этому знаменательному событию я сегодня помыла квартиру, приготовила обед и завтра уже пойду по магазинам тщательно выбирая то, что мне хочется.. а не то, что мне приносят курьеры... ни разу не принесли нормальных бананов(
теперь мне очень интересно, когда мне пришлют куар код... хоть посмотрю на это чудо , за которое столько много говорят)

Так его никто не принесет. Он сам появится на сайте Госуслуг. lol.gif
Впрочем чего тебе рассказывать, если сама меня, как магистр Йода, учили искать там где машину на инвалидную зарегестрировать... beer.gif
CherryBone 11 фев 2022 в 20:33
Телепень
Цитата

пока ничего не появилось( где бы узнать когда они появляются то? до первой звезды или же после?))
Телепень 11 фев 2022 в 20:38
Цитата (CherryBone @ 11.02.2022 - 20:33)
Телепень
Цитата

пока ничего не появилось( где бы узнать когда они появляются то? до первой звезды или же после?))

Почту привязанную проверяй. Туда письмо приходит.
Первый у меня появился через полчаса после прививки, второй через сутки. У переболевших племянников и мужа сестры вообще не появлялся пока там заявление какое-то в соответствующем разделе не натыкали пальцем. Они выписываться не ходили в поликлинику (все вокруг - ленивые как дрова в поленнице на даче).
Тогда пришел всем троим.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 фев 2022 в 20:41
CherryBone 11 фев 2022 в 20:48
Телепень
Цитата
У переболевших племянников и мужа сестры вообще не появлялся пока там заявление какое-то в соответствующем разделе не натыкали пальцем. Они выписываться не ходили в поликлинику (все вокруг - ленивые как дрова в поленнице на даче).
Тогда пришел всем троим.

воот и я про то же... я же вообще никуда не ходила, больничный мне не надо.. куда-то надо заявление натыкивать.. буду разбираться)
не зря же дочь 2300 за этот положительный ПЦР отдала...
Телепень 11 фев 2022 в 20:55
Цитата (CherryBone @ 11.02.2022 - 20:48)
воот и я про то же... я же вообще никуда не ходила, больничный мне не надо.. куда-то надо заявление натыкивать.. буду разбираться)
не зря же дочь 2300 за этот положительный ПЦР отдала...

Ну так и нам в своем 1 Евангелии Апостол Лука:

11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят.

(и немедленно выпил beer.gif )
https://azbyka.ru/biblia/?Lk.1
Уж тыкать кнопки дома но ноуте ты умеешь половчее всех местных хохлотроллей с антиваксерами. lol.gif
Вот и тычь, прям завтра с утра! Хотя не, завтра суббота - там тоже люди работают... С понедельника начинай, после опохмела обеда. Ну если кур-код своим ходом не приползет в почту.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 фев 2022 в 21:03
CherryBone 11 фев 2022 в 21:14
Телепень
Цитата
Уж тыкать кнопки дома но ноуте ты умеешь половчее всех местных хохлотроллей с антиваксерами. lol.gif
Вот и тычь, прям завтра с утра! Хотя не, завтра суббота - там тоже люди работают... С понедельника начинай, после опохмела обеда. Ну если кур-код своим ходом не приползет в почту.

главное от тебя благословение получила... и можно с понедельничка приступить) уж чего чего, а своего я добиваться умею, хотя мне этот куриный код никуда не припал, но раз положено - пущай будет!
Sochelnik06 11 фев 2022 в 22:08
Извините. lalala.gif
ЕС расследует сообщения о нарушениях менструального цикла после инъекций мРНК COVID

11 февраля (Reuters) - Комитет по безопасности Европейского агентства по лекарственным средствам заявил в пятницу, что рассматривает сообщения о сильных менструальных кровотечениях и отсутствии менструаций у женщин, которые получили вакцины против COVID от Pfizer (PFE.N)/BioNTech (22UAy.DE)и Moderna (МРНК.О).

Оценка проводилась с учетом сообщений о нарушениях менструального цикла после получения любой из двух вакцин, обе из которых основаны на технологии мессенджерной РНК, и пока не было ясно, существует ли причинно-следственная связь, сообщило агентство.

Sochelnik06 11 фев 2022 в 22:14
Дирижер Гергиев и пианист Трифонов заразились коронавирусом
Концерт оркестра Мариинского театра отменили из-за COVID-19 у дирижера Гергиева
Субботний концерт оркестра Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева в Риме отменен из-за заражения коронавирусом самого дирижера и пианиста Даниила Трифонова, который должен был выступить в качестве солиста, говорится в поступившем в РИА Новости заявлении Национальной академии Святой Цецилии.

Sochelnik06 11 фев 2022 в 22:21
Холдинг Ростеха будет выпускать перчатки с пропиткой от коронавируса

Оптовые цены на перчатки могут составить 10-12 рублей за пару, рекомендованные розничные - около 15 рублей
"Холдинг "Росэлектроника" госкорпорации "Ростех" запускает линию по производству бактерицидных перчаток из нетканых материалов. В процессе изготовления перчатки проходят пропитку специальным бактерицидным составом, что способствует предотвращению распространения бактерий и вирусов, в том числе COVID-19", - отмечается в сообщении.

Нижегородское НПП "Полет", который будет выпускать перчатки, рассчитывает на выручку от их производства в 7 млн рублей в этом году и 10 млн рублей в следующем, сообщил начальник управления по развитию гражданской продукции компании Иван Босов. Оптовые цены на перчатки могут составить 10-12 рублей за пару, рекомендованные розничные - около 15 рублей, уточнил он.

Перчатки выполнены из полимерного материала спанбонда, они защищают руки от микробов в течение нескольких часов. На текущий момент на НПП "Полет" ведутся пуско-наладочные работы, в том числе по подготовке комплекта матриц для выпуска перчаток различных размеров.

Предприятие заключило соглашение о поставке перчаток с ООО МК "Асептика", являющимся основным поставщиком индивидуальных средств гигиены для РЖД, "Аэрофлота" и ООО "Макдоналдс".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх