Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 20 окт 2021 в 00:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 23:58)
Вот это оптимизм bravo.gif

Грамотку неправильно обозвали.
Истинно звучит так: "Мечты о будущем. Бегу из России в мАсковию и Петроград".
Olga654 20 окт 2021 в 00:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 23:58)
Цитата (Olga654 @ 19.10.2021 - 23:40)
ну я в Питер на постоянную дислокацию перемещаюсь. И не в последнюю очередь из-за разницы в уровнях медицины. Лет через 15-20 для меня это станет актуально. И если там действительно есть доступный хороший ДМС, то я бы купила пакет для себя.

Вот это оптимизм bravo.gif

к сожалению, я не еврейка, хоть многие и говорят, что похожа
Olga654 20 окт 2021 в 00:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 00:00)
...я в Питер на постоянную дислокацию перемещаюсь. И не в последнюю очередь из-за разницы в уровнях медицины. Лет через 15-20 для меня это станет актуально...

Вот это действительно светлая мысль, перехеривающая даже многие ДМС за 100 тыщ., но в Мухосранске.

медицина тут не главное. я ещё и балет люблю wub.gif
zgema 20 окт 2021 в 00:08
Цитата (Olga654 @ 20.10.2021 - 00:07)
...медицина тут не главное. я ещё и балет люблю wub.gif

Я тоже. Особливо - "Лебединое Озеро". Скучаю.
Sochelnik06 20 окт 2021 в 00:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.10.2021 - 23:48)
А чтоб узнавать Науку приходится читать Ланцет и прочие многобуквенные научные рецензированные статьи, где хуй проссышь о чем там половина из слов.
Это трудно, но зато результатам можно верить.

Э нет, хитроумный Тесей Телепень, на эту дорожку многостраничных дебатов ты меня больше не заманишь! Что есть наука в современном мире. Её фундаментальная и прикладная функция и взаимосвязь. Продажность современной научной картины мира и другие животрепещущие вопросы мы оставим для других форумов. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 окт 2021 в 00:11
Sochelnik06 20 окт 2021 в 00:20
Ох, время то уже за полночь, сегодня нам расскажут, будут ли у нас длинные выходные которыми славно заменяют локдаун.

zgema 20 окт 2021 в 00:20
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 00:10)
Э нет, хитроумный Тесей Телепень, на эту дорожку многостраничных дебатов ты меня больше не заманишь! Что есть наука в современном мире. Её фундаментальная и прикладная функция и взаимосвязь. Продажность современной научной картины мира и другие животрепещущие вопросы мы оставим для других форумов. cheer.gif

Чёй-то Вы сёдня, прям, кладезь красноречия какой-то. Глубокий.
По три раза нырять приходится, шобы выудить рыбку сути животрепещущей из пучины научной картины мира и фундаментальных функций.
К 24:00 проще надо быть, человечнее.

CherryBone 20 окт 2021 в 00:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 00:08)

не будет больше Лебединого озера, как и СССР, танец с саблями и полет шмеля нонче в программе)
Badsurfer 20 окт 2021 в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 00:00)
...я в Питер на постоянную дислокацию перемещаюсь. И не в последнюю очередь из-за разницы в уровнях медицины. Лет через 15-20 для меня это станет актуально...

Вот это действительно светлая мысль, перехеривающая даже многие ДМС за 100 тыщ., но в Мухосранске.

медицина тут не главное. я ещё и балет люблю wub.gif

На третьем этаже Эрмитажа есть коллекция тибетских мандал

А напротив, в здании генштаба куча импрессионистов

Sochelnik06 20 окт 2021 в 00:21
Всем спокойной ночи.

Sochelnik06 20 окт 2021 в 00:25
Цитата (CherryBone @ 20.10.2021 - 00:20)
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 00:08)

не будет больше Лебединого озера, как и СССР, танец с саблями и полет шмеля нонче в программе)

К сожалению сегодня всё, что большинство знает о балете - это Волочкова. cry.gif

Телепень 20 окт 2021 в 00:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 00:10)

Да знаем-знаем. Привычны с молодости:.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2021 в 00:32
Badsurfer 20 окт 2021 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Завтра полная Луна

С у на надо закинуться этой драгоценной пилюлей

JUMAR 25 – Тибетская Пилюля, благотворно действующая на сосуды головного мозга. Поможет при лечении головокружений и обмороков, а также при мигренях, спазмах и закупорках сосудов мозга. Пилюля отлично сокращает болевые ощущения при заболеваниях, поражающих суставы (ревматизм, артрит и артроз). Станет помощником во время стрессовых состояний и нервных расстройств, а также Пилюля борется с различными нарушениями, которые чаще всего сопровождаются потерей памяти и различными видами судорог. JUMAR 25 буквально омолаживает сосуды головного мозга и нервную систему. Ваша нервная система становится более устойчивой, её старение замедляется. Приём данной Пилюли является отличной профилактикой нервных и психических расстройств, состояние Вашего организма заметно улучшается, а здоровье становится крепким, что способствует продлению жизни.

Состав:
В состав ринчена входит множество природных и целебных ингредиентов: очищенное золото и серебро, медь, три вида благородных кораллов, жемчужная раковина, ляпис-лазурь, уникальный драгоценный камень Тибета «гзи», кашмирский шафран, семена черного лотоса, мускатный орех, а также множество других металлов, минералов и различных растительных компонентов, благотворно влияющих на Ваш организм.

Телепень 20 окт 2021 в 00:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.10.2021 - 00:32)
Завтра полная Луна

С у на надо закинуться этой драгоценной пилюлей

Да, сегодня видел когда в магазин ходил, вот-вот уже..
К Полнолунию надо готовится загодя. Ибо сурово оно бывает, особенно когда в Петербурге безоблачное небо...
У меня вон кот уже завывает в коридоре. Надеюсь просто спать зовет, а не превратился там в кого...

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2021 в 00:49
Sochelnik06 20 окт 2021 в 00:43
Цитата (zgema @ 20.10.2021 - 00:20)
Чёй-то Вы сёдня, прям, кладезь красноречия какой-то. Глубокий.
По три раза нырять приходится, шобы выудить рыбку сути животрепещущей из пучины научной картины мира и фундаментальных функций.
К 24:00 проще надо быть, человечнее.

Так Полнолуние приближается star.gif

BigCap 20 окт 2021 в 00:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
это же 100 полторашек пива Ловенбрю!

или годовой абонемент в спортзал))
Sochelnik06 20 окт 2021 в 00:50
Шел 2025 год, врачи после дистанционного обучения
BigCap 20 окт 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
если в эту сумму входит дублирование бесплатного поликлинического ОМС

входит
но
условного эндокринолога/невролога в поликлинике можно ждать неделями
в том время как по дмс можно попасть уже на следующий день.
Sochelnik06 20 окт 2021 в 01:00
Ученые предупредили об опасной мутации дельта-штамма коронавируса
FT: в Британии распространяется вариант коронавируса, который может быть заразнее дельты
МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Джеффри Барретт из Института Сенгера в Кембридже и Франсуа Баллу из Университетского колледжа Лондона предупредили о появлении "потомка" индийского штамма коронавируса. Об этом пишет Financial Times.
По мнению ученых, новая мутация на 10-15% процентов заразнее своего предшественника, который все еще доминирует в мире. Если предварительные данные окажутся верными, то AY.4.2 станет самым заразным коронавирусом за все время пандемии, отметили они.

Онанимоус 20 окт 2021 в 01:43
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2021 - 01:00)
Ученые предупредили об опасной мутации дельта-штамма коронавируса
FT: в Британии распространяется вариант коронавируса, который может быть заразнее дельты
МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Джеффри Барретт из Института Сенгера в Кембридже и Франсуа Баллу из Университетского колледжа Лондона предупредили о появлении "потомка" индийского штамма коронавируса. Об этом пишет Financial Times.
По мнению ученых, новая мутация на 10-15% процентов заразнее своего предшественника, который все еще доминирует в мире. Если предварительные данные окажутся верными, то AY.4.2 станет самым заразным коронавирусом за все время пандемии, отметили они.

По ходу, п....ц все ближе и ближе. Надо же, как удивительно, на наших глазах проходят эволюционные процессы - гибель человеческой цивилизации. Прям занятненько.
фотий 20 окт 2021 в 01:53
Ярила  •  На сайте 8 лет

С 20 октября граждане покидающие пределы Ростовской области более чем на 72 часа по возвращению должны будут сдать ПЦР-тест и уйти на самоизоляцию до получения результата.

Исключение составят те, кто прибывает в Ростовскую область транзитом, приезжают в командировку, и те, кто осуществляют деятельность, связанную с передвижением. Также от сдачи теста освобождают тех, кто прошёл вакцинацию и имеет сертификат, либо справку о перенесенном заболевании.

А что, разве вакцинированные не могут быть заразными? Вроде могут. Или ихний штамм нам и нужен? Ну, тот который обходит антитела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 20 окт 2021 в 01:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 20.10.2021 - 01:53)
С 20 октября граждане покидающие пределы Ростовской области более чем на 72 часа по возвращению должны будут сдать ПЦР-тест и уйти на самоизоляцию до получения результата.

Исключение составят те, кто прибывает в Ростовскую область транзитом, приезжают в командировку, и те, кто осуществляют деятельность, связанную с передвижением. Также от сдачи теста освобождают тех, кто прошёл вакцинацию и имеет сертификат, либо справку о перенесенном заболевании.

А что, разве вакцинированные не могут быть заразными? Вроде могут. Или ихний штамм нам и нужен? Ну, тот который обходит антитела.

Это точно не панорама?
Да на реальность им плевать, просто принуждают уколоться.

фотий 20 окт 2021 в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 20.10.2021 - 01:43)
По ходу, п....ц все ближе и ближе. Надо же, как удивительно, на наших глазах проходят эволюционные процессы - гибель человеческой цивилизации. Прям занятненько.

Тут другое интересно. Почему наиболее заразный штамм возник там, где провакцинировано куча народа? А почему он не возник в России, где плохо с вакцинацией?
Интересно, когда уже дебилы прозреют? Когда ВОЗ скажет, Хьюстон, у нас проблемы?
Честные учëные уже который месяц твердят про ADE, а дебилам ссы в глаза, а они-божья роса...

фотий 20 окт 2021 в 01:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 20.10.2021 - 01:56)
Это точно не панорама?
Да на реальность им плевать, просто принуждают уколоться.

https://privet-rostov.ru/main/71954-vezzhaj...izoljaciju.html

Dayana79 20 окт 2021 в 06:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Что же не так в тех Англиях, что там такое выводится гнусное и часто?

Новые рекорды, грустные.

ЦГЗУ опубликовал данные лабораторных исследований.
Всего получено - 25789 позитивных ПЦР результата тестирования. РЕКОРД !!
Было проведено - 67258 теста ( рекорд )

Лабораторные центры загружаются необработанными материалами со скоростью 5 тыс в сутки. На сегодня не обработанных 15 тыс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх