Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 9 июл 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 09.07.2021 - 23:31)
Ы?

Згема, ты так же бесконечно далëк от всяких хитрых схем, как я от медицины. Читал мою ссыклю? Там русским по белому написано то, что один и тот же человек может быть теперь и отцом Фотием и Фëдором Сергеевичем Ничепорук в одном лице. Причëм Фëдор Сергеевич может быть учредителем некого ООО, занимающегося строительством. И теперь это никого волновать не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 9 июл 2021 в 23:41
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 09.07.2021 - 23:33)
Во! Наконец и в Ланцете исследование по Сан-Марино вакцинации Спутником.

Введение
Через год после начала пандемии COVID-​19, когда количество смертей во всем мире приблизилось к 3 миллионам, Республика Сан-​Марино стала одной из стран с самым высоким уровнем смертности на население.

Тогда страна решила использовать все доступные ресурсы для обеспечения охвата населения, необходимого для предоставления коллективного иммунитета. Вакцина Sputnik V была включена в его кампанию вакцинации и стала одной из первых зарегистрированных

23 февраля 2021 года Республика Сан-​Марино получила первую поставку Sputnik V, и 25 числа того же месяца началась национальная кампания вакцинации. Через 55 дней от начала 46,1% ( n  = 15 621) населения были вакцинированы первой дозой.

Исследование фазы 3 на спутнике Sputnik V показало эффективность 91,6% (95% CI 85,6–95,2) без различий в возрастных группах и 100% (95% CI 94,4–100,0) эффективность против умеренного или тяжелого COVID-​19. 

Наиболее частыми побочными эффектами после иммунизации были гриппоподобное заболевание, реакции в месте инъекции, головная боль и астения; большинство из них (94%) относились к 1-й степени, 5,7% - к 2-й степени и 0,4% - к 3-й степени. Ни одну из серьезных побочек не посчитали связанную с вакцинацией.

Для статьи исследовали 2558 вакцинированных 66 ± 14 лет.

https://www.thelancet.com/journals/eclinm/a...pzbkcnePKr5kTHI

2,5 к вакцинированных 65 лет с разбросом плюс минус 14 лет.
Эттта пабеда))))

Еще бы Ватикан с Пфайзером потестили, вообще были бы и воскресшие.

Bomos 9 июл 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 9.07.2021 - 19:10)
Цитата (Телепень @ 9.07.2021 - 18:58)
Жену сейчас спросил (сутки после прививки). Вообще ни малейшего эффекта не заметила. Видима моя гипотеза про ветврачей имеет смысл...

Не-а.
Если вообще нет никакого эффекта, так это либо какутохерню физ.р-р вкололи, либо иммунитета к тому, что вкололи - нет от слова "совсем".

По этой теории большинству знакомых кололи физраствор.
Телепень 9 июл 2021 в 23:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.07.2021 - 22:32)
Актриса Татьяна Догилева проходит лечение после заражения COVID-19. Артистка призвала россиян быть осторожнее и рассказала об опасности болезни.

Российская телезвезда Татьяна Догилева обратилась в одну из московских клиник с симптомами пневмонии. Обследование показало, что артистка заразилась коронавирусной инфекцией, несмотря на прививку, которую она сделала в январе. Догилева призналась, что не стала проходить ревакцинацию, так как тест показал высокое количество антител в ее крови. Несмотря на это, вирус привел актрису в больницу.
"Я привита в январе, и у меня аж 365 антител. Я посчитала, что совершенно неуязвима и потеряла осторожность. Пишу для таких, как я. Болезнь очень коварная. Будьте осторожны, соблюдайте меры безопасности. Не лезьте куда не надо без необходимости", — призвала артистка.Тыц

Вот! Вот почему пофиг на тесты эти антительные.
Но меня не пущают на ревакцинацию... cry.gif
GREY08 9 июл 2021 в 23:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
либо иммунитета к тому, что вкололи - нет от слова "совсем".

идите уже в хуй со своим "словом"! как попугаи вставляете везде
zgema 9 июл 2021 в 23:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 9.07.2021 - 23:39)
Там русским по белому...

Фотий, мнится мне, эти затеи значительно большего масштаба, чем ООО для Никанора Ивановича. Однако же, в гробу карманов нет, а отыгрываются все эти мешки и золотые шапки на их же детях, внуках и правнуках.
Quijote 9 июл 2021 в 23:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Смертность в России в мае снизилась на 3,6 процента к апрелю 2021 года и на 6,1 процента к маю 2020 года. Такие данные раскрыла вице-премьер Татьяна Голикова, передает РИА Новости.

При этом в июне 2021 года по сравнению с прошлогодними показателями смертность выросла на 13,9 процента из-за штамма коронавируса «дельта».

«По оперативным данным, в июне 2021 года в связи с резким подъемом заболеваемости, вызванным распространением нового штамма коронавирусной инфекции "дельта", смертность по сравнению с июнем прошлого года возросла на 13,9 процентов», — сказала Голикова.

4 июля сообщалось, что в России зафиксирован максимальный прирост смертности от коронавируса с начала пандемии. За неделю число летальных исходов увеличилось на 4643. Предыдущий максимум составлял 3921 случай.

SkyForce 9 июл 2021 в 23:49
Цитата (Bomos @ 09.07.2021 - 23:41)

А вас это сильно бы удивило? С учетом того, что температурный режим наверняка еще и летом сложно было соблюсти.

Bomos 9 июл 2021 в 23:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 9.07.2021 - 23:49)
Цитата (Bomos @ 09.07.2021 - 23:41)

А вас это сильно бы удивило? С учетом того, что температурный режим наверняка еще и летом сложно было соблюсти.

В основном знакомые делали прививку в феврале, марте.
SkyForce 9 июл 2021 в 23:55
Цитата
В основном знакомые делали прививку в феврале, марте.

А вот тут проблема, у меня знакомые за тот же период ставившие спутник на данный момент уже 3 тяжелых из 6 того периода. Может повезло так, а может теория згемы вполне имеет место быть. Если мы еще вспомним скандал со словаками и чехами по составу.

zgema 9 июл 2021 в 23:59
Цитата (Bomos @ 9.07.2021 - 23:41)
Если вообще нет никакого эффекта, так это либо какутохерню физ.р-р вкололи, либо иммунитета к тому, что вкололи - нет от слова "совсем".

Вы не с того сообщения читать начали. Это ответ Телепню, который подозревал, шо у супруги уже имеется иммунитет к короне.
Повторюсь сначала:
1. если человек по 100500 раз болеет в году, то вероятность того, что он уже болел и аденовирусами (векторами-носителями), и SARS-Cov-(разные циферки) - достаточно велика. Потому, скорее всего, у него уже есть иммунитет к тому, что содержит первый укол и будет отмечена та или иная реакция организма.
На второй укол - реакция д.б. в еще большей степени выраженности.
2. если вообще нет никакого эффекта, так это либо физ.р-р вкололи, либо иммунитета к тому, что вкололи - не было и прививка сделана не зря.
На второй укол - должна быть реакция хотя бы минимальная или кололи физ.р-р., или анергия. Вы сами логически подумайте, для чего вы прививались, если при введении антигена (вторая прививка) организму по прежнему "всё равно".
3. если была бурная реакция на первый укол, а на второй - никакой. То есть откровенные вопросы по первому уколу. Совпадение по вектору не объясняет отсутствие реакции на второй укол.
4. др.
Это грубая и упрощенная "вариация на тему", не претендующая на точность и "всесторонний охват".

Это сообщение отредактировал zgema - 10 июл 2021 в 00:39
фотий 10 июл 2021 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 09.07.2021 - 23:47)
Фотий, мнится мне, эти затеи значительно большего масштаба, чем ООО для Никанора Ивановича. Однако же, в гробу карманов нет, а отыгрываются все эти мешки и золотые шапки на их же детях, внуках и правнуках.

Ага, прям я щас тут себе на статью наговорю! Я имел ввиду, что ООО Фëдора Сергеича храмы будет строить на совесть. А как иначе? Для себя же строят...

Телепень 10 июл 2021 в 00:21
Цитата (фотий @ 10.07.2021 - 00:06)

Ага, прям я щас тут себе на статью наговорю! Я имел ввиду, что ООО Фëдора Сергеича храмы будет строить на совесть. А как иначе? Для себя же строят...

Церковное строительство - вообще страшный геморрой. Они, попы, всю душу вынут и доебутся до каждой мелочи, и торговаться будут до последнего рубля.
Или на "богоугодное дело" напирать. Типа потом, в раю, зачтется и нехер тут смертным грехом "стяжательства и алчности" страдать. Привыкли к рабам-монахам и "трудовикам-послушникам" за миску похлёбки...
Люди в бригадах рассказывали...
Никогда с ними не связывайся! old.gif
ЗЫ: Ну, если сам, конечно, не из этих. От вас, конспирологов, всего можно ожидать... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июл 2021 в 00:44
Quijote 10 июл 2021 в 00:31
Действительно, как?
Неужели власти врут?..

Quijote 10 июл 2021 в 00:31
Прививайтесь!

ravitta 10 июл 2021 в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
С ПЦРками в поликлинике лавка похоже закрылась. Кнопка пропала. Теперь антитела или вакцинация онли

Телепень 10 июл 2021 в 00:41
Цитата (ravitta @ 10.07.2021 - 00:35)
С ПЦРками в поликлинике лавка  похоже закрылась. Кнопка пропала. Теперь антитела или вакцинация онли

У нас, в Питере, эта лавка и не открывалась никогда. И уж тем более в регионах. Насколько я знаю и облазил Госуслуги и "Здоровенный петербуржец", и сайты поликлиник.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июл 2021 в 00:51
zgema 10 июл 2021 в 00:44
Цитата (Quijote @ 10.07.2021 - 00:31)
Действительно, как?

Случайное стечение обстоятельств.

фотий 10 июл 2021 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.07.2021 - 00:21)
Церковное строительство - вообще страшный геморрой. Они, попы, всю душу вынут и доебутся до каждой мелочи, и торговаться будут до последнего рубля.
Или на "богоугодное дело" напирать. Типа потом, в раю, зачтется и нехер тут смертным грехом "стяжательства и алчности" страдать. Привыкли к рабам-монахам и "трудовикам-послушникам" за миску похлёбки...
Люди в бригадах рассказывали...
Никогда с ними не связывайся!
ЗЫ: Ну, если сам, конечно, не из этих. От вас, конспирологов, всего можно ожидать...

Так это ежели миряне-распиздяи строят. А ежели воцерковленные, да под присмотром самого отца Фотия?

Телепень 10 июл 2021 в 00:53
Цитата (фотий @ 10.07.2021 - 00:46)

Так это ежели миряне-распиздяи строят. А ежели воцерковленные, да под присмотром самого отца Фотия?

То отец Фотий и переложит баблишко из правого кармана штанов - в левый. А строителям - отпущение всех грехов и миску похлёбки на обед. Я тоже об этом. )))
Quijote 10 июл 2021 в 01:01
Цитата (zgema @ 9.07.2021 - 22:44)
Действительно, как?

Случайное стечение обстоятельств.

Жесть, хоть бы на ледовый дворец какой-нибудь тела отвезли.
Или не хотят огласки, "чтобы не было, как в Европе этой вашей"?

SkyForce 10 июл 2021 в 01:26
Цитата (Quijote @ 10.07.2021 - 01:01)
Жесть, хоть бы на ледовый дворец какой-нибудь тела отвезли.
Или не хотят огласки, "чтобы не было, как в Европе этой вашей"?

Да трупы уже некуда прятать, но никто уж не заморачивается. Только на руку в вакцинации.

SkyForce 10 июл 2021 в 01:28
Прививайтесь!

Он и привился и походу в процессе и заразился.

SkyForce 10 июл 2021 в 01:29
Действительно, как?
Неужели власти врут?..

Может просто пцр ни у кого не берут, а в ковидник свозят.

Bаlanco 10 июл 2021 в 01:53
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Раз тема на глаза попалась отпишусь. Вчера сдала тест на антитела. Результат пришел отрицательный. Не болела, замечена не была, не привлекалась. Хотя под влиянием инфо потока, конечно прислушивалась к себе, а вдруг болела и не в курсах. Это уже третий раз, за всю пандемию, когда я сдаю на тела. Из более актуальных новостей:

Есть у меня друг. Когда жили рядом, часто общались, в гости ходили, всю семью знаю. Позавчера созвонились. Оказалось мама, 64 года, в больнице. Поражение было 50% легких, а потом, через два дня, случился цитокиновый шторм. Это простыми словами - неконтролируемое воспаление, которое приводит к повреждению собственных тканей организма. На данный момент 65% поражения, лежит под кислородом, ставят какие-то капельницы, дышать тяжело, оно и понятно. Врачи прогнозов не дают, сказали только что если 70% будет то это уже критически. Мама привита, двумя прививками, как положено, "Спутник-V", в апреле еще получила вакцинацию. Если что, место действия, Спб. С местами в больницах, когда вопрос госпитализации поднялся, не очень. Берут только, когда уже совсем плоховато.

По большей части на даче время проводит за городом, где подхватила, не понятно. Те кто в городе живет и то больше по общественному транспорту тягаются. Дело случая, как говорится. Она очень хорошая женщина, светлая, я держу пальцы крестиком, чтоб выкарабкалась. Жалко неимоверно, но мы верим до последнего sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх