Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 15 окт 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
фотий
Цитата
Если без насмешек, то мне бесконечно жаль тебя. Ты пытаешься обрести гармонию в душе и понимание нужности кому нибудь. Но каждый раз, зысыпая в слишком большой для тебя одной постели, в объятиях своих тяжëлых мыслей, ты просыпаешься с ощущением уходящего времени и пониманием того, что ты не нужна по настоящему никому. Поэтому ты бежишь. Сперва ты бежала из родной страны, а теперь ты бежишь от самой себя, ибо понимаешь, что от перемены места прибывания, ничего в твоей душе не меняется: та же пустота и тьма. И тебе от этого становится страшно, ибо Время очень жестоко. Оно медленно убивает тех, кто не смог стать частью другого человека....
Лучше бы я включил режим гопника, матерящегося через слово... Извини меня, если причинил тебе боль...

прости хоспади идиотика lol.gif и не дай ему ощутить всю прелесть этого вируса
Телепень 15 окт 2020 в 12:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Из Индии сообщают:

Опубликованы результаты самого большого (600 тысяч человек) исследования по отслеживания передачи вируса.
Согласно выводам авторов, за широкое распространение вируса по большей части ответственны "суперраспрстранители"- небольшая часть инфицированных (8%), в силу обстоятельств передающие вирус очень большому количеству других людей (60%).
71% из больных не заразил никого из их ближайшего окружения.
Если кто-то заболел коронавирусом- его шансы передать вирус дальше -"в комьюнити"- около 3%, а своим домашним- около 9%.
Шанс же подцепить вирус, в комьюнити составляет около 5%, а от домашних и близких- около 11%.
По мнению авторов- дети и молодые люди, которые составляли примерно треть инфицированных- были ключевым фактором передачи вируса (и в семье и комьюнити). Заражалась же группа детей и молодежи, впрочем, каки другие возрастные категории, преимущественно, от сверстников.
© Doctor_D

Вот сидит по домам 92% нас, вялых питонов и мало кого заражают (даже если и болеют), а по улицам мечутся 8% резвых живчиков и разносят вирус. И никто с этим ничего не поделает... cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 окт 2020 в 12:26
фотий 15 окт 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.10.2020 - 12:20)
Из Индии сообщают:

Опубликованы результаты самого большого (600 тысяч человек) исследования по отслеживания передачи вируса.
Согласно выводам авторов, за широкое распространение вируса по большей части ответственны "суперраспрстранители"- небольшая часть инфицированных (8%), в силу обстоятельств передающие вирус очень большому количеству других людей (60%).
Если кто-то заболел коронавирусом- его шансы передать вирус дальше -"в комьюнити"- около 3%, а своим домашним- около 9%.
Шанс же подцепить вирус, в комьюнити составляет около 5%, а от домашних и близких- около 11%.
По мнению авторов- дети и молодые люди, которые составляли примерно треть инфицированных- были ключевым фактором передачи вируса (и в семье и комьюнити). Заражалась же группа детей и молодежи, впрочем, каки другие возрастные категории, преимущественно, от сверстников.
© Doctor_D

Вот сидит по домам 92% нас, вялых питонов и мало кого заражают (даже если и болеют), а по улицам мечутся 8% резвых живчиков и разносят вирус. И никто с этим ничего не поделает...

Очень интересно...
Один из моментов моего понимания вируса состоит в том, что вирус без подпитки быстро теряет свою заразность. Я хотел эту тему с Дервишем развить, когда попытался его повернуть к мысли, что Ковид это оружие. А оружие должно контролироваться. И вот если вирулентность вируса очень быстро падает, то очень легко контролировать очаги и распространение вируса. Есть стимуляция-растëт заражение, нет стимуляции-заражение падает и сходит на нет. И вот с такой точки зрения вполне можно объяснить, почему зараза к нам пришла не с Востока, а из Европы. Дикие очаги без стимуляции очень быстро затухали, а рукотворные вполне себе расширяются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 15 окт 2020 в 13:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
Телепень слов то каких модных напридумали. с какой горы взяли 9% по домашним? Если я, нос в нос с заразным изо дня в день на протяжении недель и вероятность минимальна? шо за бред? нет не так шо за БРЕД?

пусть тогда еще внесут ясность, как в чистых районах, где нет заболевших возникают очаги? ветром наносит? или таки бессимптомные (суперраспространители) заразу в массы несут.

короч эти ученые своими выводами напрочь рушат скрепы вирусологии

не выдержала, я.
фотий 15 окт 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 15.10.2020 - 13:15)
Телепень слов то каких модных напридумали. с какой горы взяли 9% по домашним? Если я, нос в нос с заразным изо дня в день на протяжении недель и вероятность минимальна? шо за бред? нет не так шо за БРЕД?

пусть тогда еще внесут ясность, как в чистых районах, где нет заболевших возникают очаги? ветром наносит? или таки бессимптомные (суперраспространители) заразу в массы несут.

короч эти ученые своими выводами напрочь рушат скрепы вирусологии

не выдержала, я.

Даяна, зря ты так. Вроде нормально это вот всë вписывается в ковидную картину, которая поражает своей алогичностью. И эта алогичность существует ровно до тех, пока не начинаешь понимать, что вся эта история с коронавирусом полностью рукотворная.

Dayana79 15 окт 2020 в 13:36
фотий а выгодополучатели транснациональные компании? рукотворный ппц и раздрай, который происходит из-за дури, которая из каждого утюга несется. тут да, спорить не буду. одни ни в зуб ногой про вирусы и болезни, но рекомендуют и рекомендуют. другие мечутся из угла в угол, что бы лиТцо не потерять
Телепень 15 окт 2020 в 13:40
Цитата (Dayana79 @ 15.10.2020 - 13:15)

А я то откуда знаю? За что купил - за то и продал. )
Если любопытно разобраться то можешь прочесть очень много букв того исследования в Индии:
https://science.sciencemag.org/content/earl...science.abd7672
Яндекс-переводчик, кстати, вполне годно справляется (я англицкой мовой вообще не владею wub.gif )
Мне лень, да и сложно рядовому плиточнику разобраться в научном исследовании (это-ж не научпоповский пересказ от журналюг).
Только выводы от прочитавших скопипастил, для поддержания разговора. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 окт 2020 в 13:45
SvetRus357 15 окт 2020 в 13:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
Всем привет, вижу коронавирус снова на хайпе, а значит пора снова одевать мой суперреспиратооор hz.gif

фотий 15 окт 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 15.10.2020 - 13:36)
фотий а выгодополучатели транснациональные компании? рукотворный ппц и раздрай, который происходит из-за дури, которая из каждого утюга несется. тут да, спорить не буду. одни ни в зуб ногой про вирусы и болезни, но рекомендуют и рекомендуют. другие мечутся из угла в угол, что бы лиТцо не потерять

Даяна, а кто выгодоприобретатель Второй Мировой Войны? А кто выгодоприобритатель крещения Руси? А кто выгодоприобретатель никонианской реформы? А кто... А кто... История задаëт очень много таких вопросов. А ответов на них с железобетонными аргументами нет. Потому что эти аргументы вычищаются из хроники событий. А косвенные события могут лишь подтверждать события, о которых можно только догадываться.
Если тебе интересно, и ты хочешь диалога, то стуканись в личку, пообщаемся.

Dayana79 15 окт 2020 в 14:02
Телепень мерси за ссыль, пойду сломаю мозг об исследования индийских ученых с переводом от яндекс)))

фотий всенепременно, выгодополучатели есть, были и будут есть.
zgema 15 окт 2020 в 14:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ой, ля.

Телепень 15 окт 2020 в 14:21
Цитата (SvetRus357 @ 15.10.2020 - 13:40)
Всем привет, вижу коронавирус снова на хайпе, а значит пора снова одевать мой суперреспиратооор hz.gif

У меня похожий: agree.gif

фотий 15 окт 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.10.2020 - 14:21)
У меня похожий:

Сразу видно настоящего плиточника. Ты в нëм явно плитку пилешь. Пыльный, шо пипец!

Xerxes 15 окт 2020 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
У сына 16 лет в воскресенье температура с утра была 38.5. Всё болит. В понедельник 38, зашел в поликлинику, рассказал. Сказали прийти туда. Усталая тетка спросила что беспокоит, скороговоркой описала как лежать и пить витамины, брызгать в горло, прийти в пятницу. Вот кто бы объяснил кого и как тестируют на барановирус каждый день по стопяцот человек. или это только тех, кто задыхаться начинает тестируют? Либо теперь ковидные нахер в статистике не нужны, либо я нихера не понимаю.
Телепень 15 окт 2020 в 14:32
Цитата (фотий @ 15.10.2020 - 14:25)
Цитата (Телепень @ 15.10.2020 - 14:21)
У меня похожий:

Сразу видно настоящего плиточника. Ты в нëм явно плитку пилешь. Пыльный, шо пипец!

Давай свой показывай. Флэшмоб - так флешмоб! beer.gif
фотий 15 окт 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Xerxes @ 15.10.2020 - 14:28)
У сына 16 лет в воскресенье температура с утра была 38.5. Всё болит. В понедельник 38, зашел в поликлинику, рассказал. Сказали прийти туда. Усталая тетка спросила что беспокоит, скороговоркой описала как лежать и пить витамины, брызгать в горло, прийти в пятницу. Вот кто бы объяснил кого и как тестируют на барановирус каждый день по стопяцот человек. или это только тех, кто задыхаться начинает тестируют? Либо теперь ковидные нахер в статистике не нужны, либо я нихера не понимаю.

А у нас теперь все другие болячки исчезли? Один коронавирус остался?

фотий 15 окт 2020 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.10.2020 - 14:32)
Давай свой показывай. Флэшмоб - так флешмоб!

Вряд ли тебе будет интересна моя волосня в носу. Я ею пыль фильтрую, когда плитку пилю.

Нелетай 15 окт 2020 в 14:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 14.10.2020 - 22:27)

Куда бы ты не уехала, тебе никуда не деться от своей сущности и собственного мироощущения. Это всегда будет с тобой.
Если без насмешек, то мне бесконечно жаль тебя. Ты пытаешься обрести гармонию в душе и понимание нужности кому нибудь. Но каждый раз, зысыпая в слишком большой для тебя одной постели, в объятиях своих тяжëлых мыслей, ты просыпаешься с ощущением уходящего времени и пониманием того, что ты не нужна по настоящему никому. Поэтому ты бежишь. Сперва ты бежала из родной страны, а теперь ты бежишь от самой себя, ибо понимаешь, что от перемены места прибывания, ничего в твоей душе не меняется: та же пустота и тьма. И тебе от этого становится страшно, ибо Время очень жестоко. Оно медленно убивает тех, кто не смог стать частью другого человека....
Лучше бы я включил режим гопника, матерящегося через слово... Извини меня, если причинил тебе боль...

Прямо про меня написал... ну, за исключением одинокой постели - я все же замужем. Но это не спасает ни фига.

По теме: Алтайский край растет каждый день, даже в чистом Горном куча заболевших. Бывшая моего брата переболела, ее подругу увезли в краевую больницу. Я думаю, это туристы навезли - все лето в Горном много народу отдыхало, надеясь на чистый горный воздух и огромное количество солнечных дней.
Нам лететь через два дня, очкую ужасно.
Телепень 15 окт 2020 в 14:51
В Москве с 19 октября вводят систему идентификации посетителей ночных клубов по QR-коду — указ мэра

Входя в заведение, посетители должны будут сканировать QR-код либо отправить СМС на специальный короткий номер 7377.

"Разумеется, сама по себе регистрация номеров телефонов не помешает распространению коронавируса. Однако в случае последующего выявления инфекции у кого-то из посетителей, можно будет оповестить всех присутствовавших людей о том, что они оказались в зоне риска и должны оперативно пройти тестирование на Covid-19", заявил Сергей Собянин.

Штраф за отсутствие QR-кодов при входе в развлекательные ночные учреждения в Москве после 19 октября составят от 300 до 500 тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 окт 2020 в 14:52
evgeniy6516 15 окт 2020 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет

Все под "контролем", работает один врач в две смены. Больные и "здоровые" ждут приема врача по 5 часов!!! Дочка медработник сидела с температурой 38,5 в общей очереди, так как ее без очереди не пустили. А в остальном прекрасная маркиза, все "хорошо", все "хорошо":((
Телепень 15 окт 2020 в 15:00
Цитата (Нелетай @ 15.10.2020 - 14:50)

Нам лететь через два дня, очкую ужасно.

Не ссы - прорвемся. ©

- Где наша не пропадала?
- Да везде она пропадала. Но нигде не пропала! dont.gif

Родственник-стармех таки прорвался на свой корабль сквозь все границы и карантины. Теперь минимум полгода там проведет. А может и значительно дольше - один дед (62 года) в их фирме уже 11 месяцев на берег не ступал - рейсы из Австралии в Китай и обратно. И ни там-ни там ни на берег, ни смене не приехать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 окт 2020 в 15:17
L1K1 15 окт 2020 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 15.10.2020 - 12:20)
Из Индии сообщают:

© Doctor_D

Вот сидит по домам 92% нас, вялых питонов и мало кого заражают (даже если и болеют), а по улицам мечутся 8% резвых живчиков и разносят вирус. И никто с этим ничего не поделает... cry.gif

Певуны хорошо так распространяют. У сестры в муз. школе заболели все концертмейстеры и руководители хоров, и младших, и старших, и средних. А среди детишек всего несколько человек с ОРВИ.
L1K1 15 окт 2020 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (evgeniy6516 @ 15.10.2020 - 14:57)

Все под "контролем", работает один врач в две смены. Больные и "здоровые" ждут приема врача по 5 часов!!! Дочка медработник сидела с температурой 38,5 в общей очереди, так как ее без очереди не пустили. А в остальном прекрасная маркиза, все "хорошо", все "хорошо":((

Все супер, выходим на плато. В Москве так вообще почти справились,
побеждают заразу. Говорил же Онищенко, что у нас климат не тот, нас коронавирус не возьмет dont.gif
Что захотим, то и нарисуем.
Телепень 15 окт 2020 в 15:18
Цитата (L1K1 @ 15.10.2020 - 15:08)

Певуны хорошо так распространяют. У сестры в муз. школе заболели все концертмейстеры и руководители хоров, и младших, и старших, и средних. А среди детишек всего несколько человек с ОРВИ.

Они что там - без масок поют? lol.gif
CherryBone 15 окт 2020 в 16:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
L1K1
Цитата
Все супер, выходим на плато. В Москве так вообще почти справились,
побеждают заразу. Говорил же Онищенко, что у нас климат не тот, нас коронавирус не возьмет dont.gif
Что захотим, то и нарисуем.

кто справился?? какое плато... прирост идет каждый день, в том числе и смертей...((

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх