SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tushinets 4 мар 2020 в 21:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 4.03.2020 - 20:46)
Нет у нас определенно есть какой то защитный колпак..другого объяснения не нахожу...

bravo.gif изумительно...

Как сейчас сказать не возьмусь.. но вот года 4 назад зав отделением подавал инфу по умершим и по койкам и прочему - некий такой отчет... ---- раз в год... (итоговый так сказать) вот вам и колпак))
фотий 4 мар 2020 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 04.03.2020 - 21:10)
Стюардесса Анна Панина, недавно вернувшаяся из полёта в Южную Корею, где распространяется вирус COVID-2019, сбежала из-под назначенного карантина и катается по Москве на BMW. Сотрудницу «Аэрофлота» сейчас разыскивают полицейские.
Её поиски ведутся со вчерашнего вечера. Вместе с ней на карантин был отправлен пилот Сергей Суханов, передаёт издание Baza. Мужчина также нарушал его, один раз выйдя из дома после сдачи анализов, но посетившим его правоохранителям он пояснил, что ему лишь запретили выезд из страны и про изоляцию в квартире он не знал.

После разъяснений полицейских Суханов пообещал остаться дома на весь карантинный период. Анна Панина же не берёт трубку и её местоположение пока неизвестно

Отсюда

Да уж... Да имей мы хоть трижды наипередовейшую систему здравоохранения, все её потуги разобьются в прах, об похуизм и раздолбайство русского народа. Я не только про афцу на бэхе, но и про тех, кто должен следить за выполнение карантинных норм.
Кстати, сейчас вспомнил какие силы были брошены на поимку Приморских партизан. Вот там да, там была угроза существующей власти. И на её устранение были брошены силы с многократным запасом. А в этой ситуацией с короной чувствуется какой то похуизм властей. Откатали обязательную программу без огонька, да и хуй с ней...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 4 мар 2020 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
изумительно...

Как сейчас сказать не возьмусь.. но вот года 4 назад зав отделением подавал инфу по умершим и по койкам и прочему - некий такой отчет... ---- раз в год... (итоговый так сказать) вот вам и колпак))

Ну, четыре года назад свиной грипп неплохо так навёл панику в России. Точнее не грипп, а СМИ. Но тогда я отнёсся с пониманием. Нужно было компенсировать убытки наших фармкомпаний, которые потратились на ЛДНР.

NDrey 4 мар 2020 в 21:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
Virusnyak
ну так ворон ворону же глаз не ..., или как его там
LanaL 4 мар 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Грустные новости из Ломбардии:
Цитата
Коронавирус, Галлера: на пациента 1 экспериментальный препарат
Пациент1, 38-летний, который был первым пациентом с положительным результатом на коронавирус и в настоящее время госпитализирован в Поликлинико Сан-Маттео в Павии, «интубирован и стабилен и лечится коктейлем экспериментальных лекарств»: объяснил это советник по вопросам благосостояния Ломбардии на пресс-конференции. «Мы надеемся, что есть положительные результаты», - добавил он.
этот тот бегун... 38 лет, беременная и уже родившая жена...
Цитата
Коронавирус Ломбардия: 12% положительных являются работниками здравоохранения

12% из 1820 человек, инфицированных коронавирусом в Ломбардии, являются работниками здравоохранения. Эта цифра была сообщена Ломбардным советником по благосостоянию Джулио Галлера. На вопрос, есть ли среди позитивов также анестезиолог в больнице Сан-Карло в Милане, Галлера ответил, что «на данный момент он не появляется».

медиков валит ((( никакие защиты не помогают...
faramant66 4 мар 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
https://www.bbc.com/russian/features-51735985

План А, и план Б для Москвы.
Sputnik1969 4 мар 2020 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Нормально, съездил в Италию, а потом тебя под белы рученьки люди в противогазах тащат.

Не совсем понятно зачем без симптомов в инфекционную, так ещё более непонятно почему тогда второго дома оставили. И да, карелы суровы, многоразовые костюмы скоро будут рулить.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6

GordonStone 4 мар 2020 в 21:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
График кейсов в мире

GordonStone 4 мар 2020 в 21:56
Цитата (LanaL @ 4.03.2020 - 21:51)
Цитата
Пациент1, 38-летний, который был первым пациентом с положительным результатом на коронавирус и в настоящее время госпитализирован в Поликлинико Сан-Маттео в Павии, «интубирован и стабилен и лечится коктейлем экспериментальных лекарств»: объяснил это советник по вопросам благосостояния Ломбардии на пресс-конференции. «Мы надеемся, что есть положительные результаты», - добавил он.
Цитата

12% из 1820 человек, инфицированных коронавирусом в Ломбардии, являются работниками здравоохранения. Эта цифра была сообщена Ломбардным советником по благосостоянию Джулио Галлера. На вопрос, есть ли среди позитивов также анестезиолог в больнице Сан-Карло в Милане, Галлера ответил, что «на данный момент он не появляется».

Начнем с того,что поначалу и готовы многие не были и коллегам разнесли и потом по накатанной.
Я сегодня только про этого бегуна вспомнил в ракурсе типа только стариков затрагивает, что долговато он лежит.
Веничка 4 мар 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 21:54)
График кейсов в мире

Последняя точка чуток настораживает. Неужели перегиб, уход с экспоненты в сигмоиду?????
gaz69a 4 мар 2020 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Веничка @ 4.03.2020 - 21:59)
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 21:54)
График кейсов в мире

Последняя точка чуток настораживает. Неужели перегиб, уход с экспоненты в сигмоиду?????

Это еще не все случаи опубликованы. У них такое на графике каждый день, сегодня ночью прыгнет как обычно, ввысь.

Это сообщение отредактировал gaz69a - 4 мар 2020 в 22:03
GordonStone 4 мар 2020 в 22:04
Цитата (faramant66 @ 4.03.2020 - 21:51)

Круто

"Квартиры всех заболевших после их госпитализации должны дезинфицировать. Согласно документу, их соседям будет запрещено покидать квартиру, а у подъезда установят охрану. На домашний карантин поместят также друзей и знакомых зараженных, которые контактировали с ними в течение последних 14 дней, а также одноклассников их детей. В школах, где учатся дети заболевших, введут карантин.

Полную дезинфекцию должны проводить в кафе, торговых центрах и фитнес-центрах, которые посещали заболевшие и члены их семей."

Собственно к вопросу о тушенках и те, кто над тем ржал. Вашего соседа заподозрят и сядете как миленькие с краюшкой хлеба на 2 недели. shum_lol.gif
Virusnyak 4 мар 2020 в 22:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 04.03.2020 - 21:05)
Ну, не знаю... Я вот с понедельника болею. А сегодня так захотелось в качалочку пойти... Но, решил передохнуть. Недельная передышка в тренинге я думаю только на пользу пойдёт. А то что то сухожилия стали поднывать...

Не , я свою штангу давно отдал . Теперь максимум брусья и турник , чисто физкультура .

Vежливый 4 мар 2020 в 22:09
Цитата (LanaL @ 4.03.2020 - 21:51)
Цитата
Цитата

Поможет реально костюм ОЗК и противогаз,а респираторы и маски-мертвому припарка... cool.gif
фотий 4 мар 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
ВОЗ хуярит по старым методичкам?
...Эпидемии гриппа H1N1-2009 была присвоена 6 (пандемическая) степень угрозы по классификации ВОЗ. Степень угрозы не характеризует опасность заболевания для жизни людей, а указывает на его способность к распространению. Т.о., любой грипп, передающийся от человека к человеку, способен достигать шестой степени угрозы.

Тем не менее, опасения ВОЗ были связаны с генетической новизной штамма Калифорния и его потенциальной способностью к дальнейшей реассортации, вследствие чего было возможно возникновение более агрессивных вариантов инфекции. Тогда, по аналогии с наиболее разрушительными пандемиями прошлого века, этот вирус должен был привести к серьёзным людским потерям спустя некоторый (обычно полугодовой) период, сопровождающийся относительно умеренной летальностью.
ravitta 4 мар 2020 в 22:11
Студенческое общежитие СЗГМУ им. Мечникова на проспекте Просвещения закрыли на двухнедельный карантин. Частичный карантин, по информации«Бумаги», ввели еще в одном общежитии вуза на Светлановском проспекте.
О введении карантина в общежитии на проспекте Просвещения, 45 вечером 4 марта сообщил «Петербургский дневник» со ссылкой на одну из студенток. Еще одна студентка, проживающая там, подтвердила «Бумаге» эту информацию.
По словам девушки, 29 февраля к ним приехали студенты по обмену из Италии, а 2 марта у одного из них поднялась температура. Так как с заболевшим общалась соседка девушки, 3 марта в их комнате ввели карантин. Утром 4 марта меру распространили на всё общежитие.
На время карантина студентам нельзя покидать общежитие, гостям заходить тоже запрещено, проживающим привозят еду из столовой, рассказала собеседница «Бумаги». Она добавила, что они с соседкой уже сдали анализы на коронавирус и ждут результаты. Информация собеседницы «Бумаги»совпадает с рассказом студентки, общавшейся с «Петербургским дневником».
В совете проживающих в общежитии на Просвещения студентам передали, что для них объявлены каникулы, рассказал «Бумаге» один из обучающихся вуза. В обращении к студентам, разосланном в соцсетях, представители совета добавили, что в общежитие должны вернуться все, кто посещал его с 29 февраля. Там также сообщили, что официальные документы по ситуации появятся на сайте вуза в ближайшее время. «Бумаге» представители совета давать комментарии отказались.
Частично карантин также введен в общежитии на Светлановском проспекте, рассказали «Бумаге»студенты вуза. Один из проживающих уточнил, что пока карантин распространяется лишь на один блок на четвертом этаже. Жильцам блока запретили его покидать, еду им приносят. В группе общежития во «ВКонтакте» сообщается о запрете на вход для гостей общежития «в связи эпидемической ситуацией» и «до особого распоряжения».
Tushinets 4 мар 2020 в 22:16

Рассуждал я про изоляцию... нет в ней смысла.. ну не закрыть город. если только с областью рассуждали уже во 2ой теме. (сериал эпидемия)moderator.gif

я вот никак не пойму.. все говорят что инкубационный период вроде как большой...
до проявления симптомов... у меня коллега вернулась "видели мы вашу Италию ---сапог сапогом!!" (дней 6-7 назад) чувствует себя отлично тпфу тпфу тпфу!сказала что уже тогда многие там говорили про кв.

все меры что принимают сейчас... кроме тех что (отдельные корпуса больниц, и так далее, кроме больничек) просто для галочк!и не вижу я патрулей ГИБДД которые должны спрашивать о самочувствии lol.gif не выпивали ли вы?)))) ну и так далее...

на счёт планов) ещё месяц назад (одна) больница (лично был) уже была на карантине dont.gif по гриппу и ОРВИ dont.gif

А теперь от меня) По)(уй Пляшем!! disco.gif
GordonStone 4 мар 2020 в 22:19
Цитата (Tushinets @ 4.03.2020 - 22:16)

Рассуждал я про изоляцию... нет в ней смысла.. ну не закрыть город. если только с областью рассуждали уже во 2ой теме. (сериал эпидемия)moderator.gif

я вот никак не пойму.. все говорят что инкубационный период вроде как большой...
до проявления симптомов... у меня коллега вернулась "видели мы вашу Италию ---сапог сапогом!!" (дней 6-7 назад) чувствует себя отлично тпфу тпфу тпфу!сказала что уже тогда многие там говорили про кв.

все меры что принимают сейчас... кроме тех что (отдельные корпуса больниц, и так далее, кроме больничек) просто для галочк!и не вижу я патрулей ГИБДД которые должны спрашивать о самочувствии lol.gif не выпивали ли вы?)))) ну и так далее...

на счёт планов) ещё месяц назад (одна) больница (лично был) уже была на карантине dont.gif по гриппу и ОРВИ dont.gif

А теперь от меня) По)(уй Пляшем!! disco.gif

Дело в том, что при введении карантина и изоляции тебя спрашивать не будут, потому рассуждения о смысле бессмысленно вести, будут брать пример КИтая насколько возможно с перекосами на менталитет и особенности на местах в надежде сдержать. Надеюсь не дойдет до того.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 4 мар 2020 в 22:20
Aladja 4 мар 2020 в 22:20
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Наш первый заразившейся делится своим опытом:

Цитата
Первым, у кого в Эстонии неделю назад был диагностирован коронавирус, был приехавший на автобусе из Риги иранец.

...Иранец уехал с родины в Турцию, откуда он прилетел в Ригу. "Я был уверен, что у меня нет вируса, потому что на въезде в Турцию на предмет коронавируса проверялись все пассажиры из Ирана. В Стамбуле всё было нормально".

Затем от семьи он узнал, что в его городе есть заразившиеся. И вскоре начались проблемы. "Во время трехчасового перелета в Ригу со мной всё было хорошо, никакой температуры. По прилету в Ригу сел на первый же автобус в Таллинн, и вот тогда появился сухой кашель". В автобусе мужчина просмотрел по интернету новости и был шокирован видео о заболевшем премьер-министре, который кашлял во время выступления.

К этому времени у меня появился такой же сухой кашель и понимание, что я могу быть инфицированным...

На автовокзале мужчина позвонил по номеру семейных врачей 1220 и попросил совета. "Они приказали мне не ходить в больницу, а вызвать скорую... Медики приехали в защитных костюмах и отвезли меня в больницу. Через пару часов узнал, что я заразившийся. Нахожусь в изоляции и должен ждать, пока вирус не исчезнет", - рассказал он.

Иранец признается, что поначалу ему было в больнице страшно. "Я знал, что лекарства против вируса нет, и от этого было еще тяжелее. Но должен был оставаться оптимистом и думать позитивно. Сосредоточился на том, что 98% заразившихся выздоравливают, так что бояться не нужно. Первые два дня нахождения в больнице кашель усиливался, я чувствовал распространение инфекции по всем легким. Но после принятия лекарств стало легче. Единственное, что осталось до сего дня - сухой кашель, который сам по себе не опасен. Как обычный грипп. Надеюсь, что и это скоро пройдет".

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/podezzha...iya?id=89131619

Жаль, что не пишут какое лекарство принимал. Что-то от кашля или еще бонусы были. Так то по рассказу особой жести не видно.
GordonStone 4 мар 2020 в 22:22
По крайней мере 10 человек умерли в штате Вашингтон от коронавируса
Десятый человек умер от коронавируса в штате Вашингтон, подтвердил сегодня сайт департамента здравоохранения штата

Смерть произошла в округе Кинг.

Всего штат сообщил о 39 случаях, по сравнению с 27, о которых сообщалось ранее.

Ссылка

Из почти 40 случаев 10 у них умерли, однако.
фотий 4 мар 2020 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересная тема! За два с половиной месяца, с другого континента вирус принёс пиздец в Европу! А хроника напоминает сегодняшнюю ситуацию. Я аж залип! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8...%BE%D0%B4%D1%83
Sputnik1969 4 мар 2020 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Они вначале по районам закрывать собираются, а только при полном БП целиком.
Вот тут более развёрнуто по ЧС - https://www.vedomosti.ru/society/articles/2...s-koronavirusom
Нормальный план хотяб появился, а то действительно было впечатление что они на другой планете.

Tushinets 4 мар 2020 в 22:28
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 22:19)
Дело в том, что при введении карантина и изоляции тебя спрашивать не будут

agree.gif согласен..

мне домашнюю пивоварню подогнали с прочими ресурсами..)) месяцок продержусь даже изолированный) только вот ещё за хлебо-печкой не успел сгонять))) но на это ещё время есть))) в ближайшую неделю ничего не будет)) будем как обычно отдупляться!!---- праздники же!!!!! alik.gif
Sochelnik06 4 мар 2020 в 22:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 4.03.2020 - 21:19)
Да уж... Да имей мы хоть трижды наипередовейшую систему здравоохранения, все её потуги разобьются в прах, об похуизм и раздолбайство русского народа.

То ли дело боевые китайцы, которые не только сбегали из чумного города, но и харкались и сморкались на соплеменников. А мы да, только и можем чухнуть из грязной инфекционки, боясь до кучи ещё и тубик подхватить, чтобы уж наверняка уконтропупиться.
Radiuss 4 мар 2020 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 4.03.2020 - 21:10)
Стюардесса Анна Панина, недавно вернувшаяся из полёта в Южную Корею, где распространяется вирус COVID-2019, сбежала из-под назначенного карантина и катается по Москве на BMW.

Стюардесса по имени Анна
С карантина сбежала коварно...

Извините, товарищи, просто что-то на Преснякова-младшего пробило. Продолжаем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх