SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 4 мар 2020 в 20:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Тэгу Коронавирус держит в помещениях корейцев и иностранцев

Менее чем через два месяца Тэгу оказался в центре вспышки коронавируса в Южной Корее. Наибольший за пределами Китая, страна имеет 5186 подтвержденных случаев и 31 смертельных случаев по состоянию на вторник. Тэгу в значительной степени закрыт с мэром, просящим, чтобы жители оставались в закрытом помещении, запрос, который превратил шумный город в жутко пустой городской центр, пронизанный страхом.

«Действительно заметно, что вокруг меньше людей», - сказал На Йо-сеоп, житель Тэгу, который говорил с корейцем VOA на станции Cheongna Hill. «Например, когда я сел в поезд, я едва мог сосчитать пять человек. Я также вижу меньше машин, но в некотором смысле я счастлив видеть меньше машин».

Большинство людей находятся внутри, потому что «все нервничают и напуганы», - сказал 28-летний Нгуен Данг Ку, студент-выпускник факультета бизнеса из Вьетнама в университете Кеймён, одном из более чем дюжины колледжей и университетов, которые привлекают студентов со всего региона и за его пределами. как городские заводы привлекают трудовых мигрантов. В одном только университете Тэгу обучается около 500 иностранных студентов из 29 стран.

Ким Мэри из восточной провинции Камбоджи Тбонг Хмум была замужем за южнокорейцем более 10 лет. Она сказала VOA Khmer: «Я чувствую себя здесь в безопасности ... потому что есть много способов защитить нас», несмотря на быстрое распространение COVID-19 в Южной Корее. Однако Ким Мэри не выходила из дома более недели.

Это изменение образа жизни «удушает», - говорит 70-летняя Ким Ги Донг, жительница района Тэгу в Донгу. «У нас есть поручения, такие как поход в банк. Мы привыкли свободно путешествовать туда-сюда, но поскольку мы не можем выходить на улицу, это очень неудобно».

Эльвира Фиделия Танджунг - индонезийка, получившая степень доктора философии. в области машиностроения в Национальном университете Кёнпук в Тэгу. Она оставалась там для постдокторских исследований. Она сказала VOA Индонезия, что правительство «призвало все места отправления религиозных обрядов» ограничить собрания. «Местные церкви предоставляют онлайн-сервисы через Facebook или вебинар. Корейская мусульманская федерация также призвала мусульман… прекратить совершать совместные молитвы или любые другие действия».

Хла Ямин Эйн, бирманский актер, работающий в секторе телевизионного производства Тэгу, сказал VOA Burmese, что многие местные рестораны, «популярные места, обычно с большим количеством людей, пустынны. Все улицы используются только людьми доставки еды, потому что люди остаются в помещении и заказываем еду на дом… Прямо сейчас у нас еще есть еда, и рестораны все еще там », - сказала она. «Я не думаю, что нам нужно беспокоиться о поставках продовольствия, даже если правительство закроет город»

Для таких людей, как 60-летний Ким Бонг-сын, который живет в районе Бук-гу Тэгу, доставка еды и других предметов первой необходимости беспокоит. «Мы даже боимся их получать», - сказала она VOA Korean. «Мы выходим в масках, через некоторое время после их доставки. Мы не берем коробки внутри. Мы открываем коробки с ножницами снаружи и приносим продукты. Это очень страшно».

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 4 мар 2020 в 20:32
Nielson 4 мар 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nevill @ 4.03.2020 - 19:57)
Здравствуйте, дорогие мои. Давно не виделись. Пока вы стоите на страже национальной безопасности, мы с несколькими людьми из этой темы провели первую сходку.
Собственно начали мы с того, что каждый принес собой по 30 масок и мы раздавали их всем на улице и предупреждали о гриппе, короне, ОРВИ. Люди относились благожелательно, говорили спасибо. После этого, устроили дегустацию тушенки, которую каждый из нас принес. Победителя не называю (не проплатили за рекламу). После пили шампанское и закусывали консервированными ананасами.
Дальше смотрели, как сжигают чучело, которое мы назвали короновирусом. После всех действий, было решено устроить дезинфекцию организмам, собственно в отличном кабаке в центре Москвы с горилкой, настойкой и со всеми сопутствующими прелестями. (Название не говорю, не заплатили за рекламу).
А дальше, одна из особ выдвинула теорию, а вдруг мы всё таки заразились. А раз такая ситуация, то надо потанцевать напоследок. Поэтому всей дружной компанией отправились в клуб.
Прошло несколько дней, никто не кашляет. Если в Москве не жахнет эпидемия в ближайшие недели, то повторим.

Всем добра, не болейте.

Нормуль beer.gif Стильно, модно, эпидемиологично! За заботу о гражданах отдельный респект, я вот тоже подумываю устроить такую акцию.
Но видео со сжиганием хотелось бы увидеть)
Nielson 4 мар 2020 в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Twitter запретил рекламу, связанную с коронавирусом
Сеть микроблогов Twitter заявила о том, что будет чистить посты рекламодателей, которые пытаются заработать на коронавирусе. Об этом 4 марта пишет «Коммерсант».

«Мы заблокируем любые попытки рекламодателей из конъюнктурных соображений использовать вспышку COVID-19 для публикации неуместной рекламы. Государственным учреждениям, которые хотят распространять информацию, связанную со здравоохранением, будет разрешено публиковать объявления о COVID-19»,— сообщили в Twitter.

Аналогичные запреты ранее ввел Facebook. Соцсеть заявила о том, что будет блокировать рекламу с информацией о лечении или профилактике коронавируса COVID-19, если это информация, провоцирующая рост паники. Также Facebook планирует удалять фейковые новости о вирусе. Помимо это соцсеть заявил том, что даст сообщениям ВОЗ бесплатно приоритетные места для новостей о коронавирусе.

Пруф.
фотий 4 мар 2020 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Virusnyak @ 04.03.2020 - 18:58)
Добрый вечер. Говорю сразу что чувствую себя гораздо лучше вчерашнего, видать не короновирус ) так что пока живём

Не факт. Подавляющее большинство заболевших короной переносят заболевание так же как ты. Легко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 4 мар 2020 в 20:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 4.03.2020 - 20:15)
Цитата (Xiaolong @ 4.03.2020 - 20:13)
В Италии по свежим данным 107 умерших и 3089 выявленных случаев.
https://www.ilfattoquotidiano.it/2020/03/04...i-emil/5724878/

ага, обновление только что
17:05: 587 new cases and 28 new deaths in Italy. (Source)

295 в реанимации

Плотность населения Италии - 201,1 чел./км², смотрим какие места в России наиболее опасны - Самая высокая — в городах федерального значения: Москве (4956,06 чел/км²), Санкт-Петербурге (3843,90 чел/км²), Севастополе (519,48 чел/км²), за которыми далее следуют Московская область (173,42 чел/км²) и Ингушетия (162,24 чел/км²).
SunnyLion 4 мар 2020 в 20:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
Такой вопрос. Италия - место туристическое. Если смерть француза-туриста зафиксирована в Италии, ну или случай заражения, то куда в статистику пишут - Франция или Италия?

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 4 мар 2020 в 20:41
GordonStone 4 мар 2020 в 20:42
Цитата (SunnyLion @ 4.03.2020 - 20:41)
Такой вопрос. Италия - место туристическое. Если смерть француза-туриста зафиксирована в Италии, ну или случай заражения, то куда в статистику пишут - Франция или Италия?

Италия, просто умер гражданин Франции.
PearlR 4 мар 2020 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Мособласть местами только 173ч/км². Если я возьму квадрат от себя и в одну сторону, будет человек тыща, если в другую, то человек 50. :)
LanaL 4 мар 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Италия: еще один политик-чиновник
Цитата
Коронавирус: мэр Пьяченцы положительный
Мэр Пьяченцы Патриция Барбьери была заражена коронавирусом. и оказался в изоляции в своем доме. У нее типичные симптомы заболевания, высокая температура и кашель, но ее состояние в настоящее время не вызывает беспокойства.

GordonStone 4 мар 2020 в 20:45
Венгрия, притащили иранцы

17:39: First 2 cases in Hungary. The patients are two Iranian students who are asymptomatic. (Source)
ravitta 4 мар 2020 в 20:46
Нет у нас определенно есть какой то защитный колпак..другого объяснения не нахожу...
GordonStone 4 мар 2020 в 20:48
Цитата (ravitta @ 4.03.2020 - 20:46)
Нет у нас определенно есть какой то защитный колпак..другого объяснения не нахожу...

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

cool.gif Если че, то сразу в рай gigi.gif

Это сообщение отредактировал GordonStone - 4 мар 2020 в 20:49
PlavaliZnaem 4 мар 2020 в 20:48
Приколист  •  На сайте 7 лет

Вирус брезгует россиянами? :)
GordonStone 4 мар 2020 в 20:49
Цитата (PlavaliZnaem @ 4.03.2020 - 20:48)

Вирус брезгует россиянами? :)

И самолетами Аэрофлота)
LanaL 4 мар 2020 в 20:49

РПЦ усилинно молится dont.gif
о защите России -своей кормушки от вируса
fmX 4 мар 2020 в 20:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
Посмотрел скриншот, дата - 26 января. . Первый раз в голове пронеслось : "А вдруг!!!" Почитал немного и успокоился. Купил антибиотики. Ща по-яповски начнется - от вирусов они не помогают и прочее.... Факт в том, что при бактериальной инфекции которая часто сопровождается на фоне ослабление организма и иммунитета в частности, помогут только антибиотики. 4 февраля , судя по списку в WA на лекарства не относящейся к данной теме - масок в 3 аптеках уже не было!!! Воронеж.
Получается , что масок и не будет, раз очухались только-только. Я про за запрет на экспорт. Значит реально Китай все выкупил, (на минутку, какое несение Китая и количество масок надо на месяц и больше???) а наш бизнес продал? А может ждёт момент когда можно на 1 рубль заработать 1000 рублей. В любом случае все очень хреново. Масок не будет. Именно по дефициту масок можно судить сейчас о приближающемся пиздец.
А вот другое, не мое:
Чувак слетал в Италию и сразу в больничку. Наш велосипедист в Эмиратах на карантине. Если вспышку про "маски" проебали , значит не рассматривали как реальную угрозу и только сейчас поняли масштабы- очень пугают действия нашего правительства, хотя, признаться честно, очень рассчитываю на его верные решения в кризисной ситуации.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
фотий 4 мар 2020 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nevill @ 04.03.2020 - 19:57)
Здравствуйте, дорогие мои. Давно не виделись. Пока вы стоите на страже национальной безопасности, мы с несколькими людьми из этой темы провели первую сходку.
Собственно начали мы с того, что каждый принес собой по 30 масок и мы раздавали их всем на улице и предупреждали о гриппе, короне, ОРВИ. Люди относились благожелательно, говорили спасибо. После этого, устроили дегустацию тушенки, которую каждый из нас принес. Победителя не называю (не проплатили за рекламу). После пили шампанское и закусывали консервированными ананасами.
Дальше смотрели, как сжигают чучело, которое мы назвали короновирусом. После всех действий, было решено устроить дезинфекцию организмам, собственно в отличном кабаке в центре Москвы с горилкой, настойкой и со всеми сопутствующими прелестями. (Название не говорю, не заплатили за рекламу).
А дальше, одна из особ выдвинула теорию, а вдруг мы всё таки заразились. А раз такая ситуация, то надо потанцевать напоследок. Поэтому всей дружной компанией отправились в клуб.
Прошло несколько дней, никто не кашляет. Если в Москве не жахнет эпидемия в ближайшие недели, то повторим.

Всем добра, не болейте.

Я примерно так от гепатита С спасся. Уже писал, что лежал в инфекции. И вот как то к нам поселили нарика с рожей. Заболевание такое есть. Так вот, он нас обрадовал, сказал что у него гепатит С. Да уж, думаю, весело... Ну, я себя успокоил, что я с ним целоваться не собираюсь. Но вот через пару ночей я над своей кроватью увидел комара с кровью. Ну всё, думаю, песда мне, точно комар сперва у нарика кровь попил, а потом ко мне прилетел...
Через неделю после выписки я решил гепатит водкой уничтожить. И знаете, получилось! Через пол года сдал анализ на гепатиты-чисто! Так что водка иногда творит настоящие чудеса!

Virusnyak 4 мар 2020 в 20:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nevill @ 04.03.2020 - 19:57)

Всем добра, не болейте.

Вот это правильный подход )

GordonStone 4 мар 2020 в 20:53
В Турции там ни одного случае до сих пор?

Пассажир на рейсах Turkish Airlines дал положительный результат на COVID-19, самолет приземлился в аэропорту Чанги

СИНГАПУР: Пассажир, прибывающий в Сингапур из Турции рейсом Turkish Airlines, дал положительный результат на COVID-19 в среду (4 марта).

Министерство здравоохранения поздно вечером в среду подтвердило, что один из пассажиров TK54, который прибыл в Сингапур из Турции 3 марта, дал положительный результат на COVID-19.

В заявлении Министерства транспорта (MOT) говорится, что рейс TK55 авиакомпании Turkish Airlines не вылетел из аэропорта Чанги в среду в запланированное время вылета в 23.35.

Министерство здравоохранения сообщило, что оно начало отслеживать контакты для пассажиров, которые, возможно, имели дело со случаем, когда дело было заразным.

MOT вместе с Управлением гражданской авиации Сингапура и группой аэропортов Чанги поддерживают связь с авиакомпанией и пассажирами и оказывают им помощь.

Министерство иностранных дел заявило, что также связывается с посольством Турции по этому вопросу.

Ссылка
Virusnyak 4 мар 2020 в 20:54
Цитата (фотий @ 04.03.2020 - 20:36)
Не факт. Подавляющее большинство заболевших короной переносят заболевание так же как ты. Легко.

Та не , я даже физкультуру сегодня сделал ) не может быть чтоб прямо так легко

HuntR 4 мар 2020 в 21:01
Цитата (kayur76 @ 4.03.2020 - 19:40)
Цитата (Daimond1984 @ 4.03.2020 - 19:21)
Всю голову с отпуском сломал, вас почитаешь, хоть дома сиди biggrin.gif

А что паришься? Сгоняй в карелию) Там щас весенний клев охренительный) Такой природы хуй где найдешь за границей , и главное людей нет и вируса ебучего тоже))

В Карелии уже намечается...

Двое госпитализированы.

Ссылка
ravitta 4 мар 2020 в 21:04
Цитата (HuntR @ 4.03.2020 - 21:01)

А что паришься? Сгоняй в карелию) Там щас весенний клев охренительный) Такой природы хуй где найдешь за границей , и главное людей нет и вируса ебучего тоже))

Двое госпитализированы.

Ссылка

Вот это приоделись доктора. Молодцы. bravo.gif
фотий 4 мар 2020 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Та не , я даже физкультуру сегодня сделал ) не может быть чтоб прямо так легко

Ну, не знаю... Я вот с понедельника болею. А сегодня так захотелось в качалочку пойти... Но, решил передохнуть. Недельная передышка в тренинге я думаю только на пользу пойдёт. А то что то сухожилия стали поднывать...

GordonStone 4 мар 2020 в 21:05
Цитата (HuntR @ 4.03.2020 - 21:01)

Двое госпитализированы.

Ссылка

Нормально, съездил в Италию, а потом тебя под белы рученьки люди в противогазах тащат. shum_lol.gif
ravitta 4 мар 2020 в 21:10
Стюардесса Анна Панина, недавно вернувшаяся из полёта в Южную Корею, где распространяется вирус COVID-2019, сбежала из-под назначенного карантина и катается по Москве на BMW. Сотрудницу «Аэрофлота» сейчас разыскивают полицейские.
Её поиски ведутся со вчерашнего вечера. Вместе с ней на карантин был отправлен пилот Сергей Суханов, передаёт издание Baza. Мужчина также нарушал его, один раз выйдя из дома после сдачи анализов, но посетившим его правоохранителям он пояснил, что ему лишь запретили выезд из страны и про изоляцию в квартире он не знал.

После разъяснений полицейских Суханов пообещал остаться дома на весь карантинный период. Анна Панина же не берёт трубку и её местоположение пока неизвестно

Отсюда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх