Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladvlad 25 апр 2019 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Здравствуйте господа!
Курил 30 лет . Полторы , две пачки в день . Потом поломалось сердце . Решил бросить сигареты с помощью электронной . Подарили мне Kangertech subbox mini . Примерно разобрался как курить и заправлять . Понравилось ! 4 сутки без сигарет !
Пока курю жидкость с никотином 12 мг . Потом буду снижать дозу.
Настроили мне электронку на курение по сигаретному .
Подскажите пожалуйста , какие расходники и как часто их менять ? Какое делать обслуживание и как часто ? Можно ли это делать самому или лучше отдать профессионалам ?
Спасибо !
npoшka 25 апр 2019 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (TraderFX @ 24.04.2019 - 20:32)
В какой жиже арбуз похож на арбуз ваще?

В никакой. Но в фруктовых миксах дает вкусный оттенок. Так же как и в вишне не найдешь вишню, разве что вкус косточки или сушеной вишни.
npoшka 25 апр 2019 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (vladvlad @ 25.04.2019 - 02:32)
Здравствуйте господа!
Курил 30 лет . Полторы , две пачки в день . Потом поломалось сердце . Решил бросить сигареты

Звчем Цепешу бросать, тыж бессмертный)))

По сабжу, у саббокса есть в комплекте и обслуга и сменки, если можете мотать (видео по намотке полно) ставте обслугу и вперед. Расходники - вата и проволка. Менять, как почуствуете что вкуса меньше становиться (гдето раз в неделю, две смена ваты, проволку можно прожечь до состояния новой, лиж бы не перегорела). Самомоу можно и нужно, видое в сети полно что и как (https://www.youtube.com/watch?v=67fCJ-JD2BU).

Вот девочка сама мотает. https://www.youtube.com/watch?v=4wz2Jv6zWBo

Это сообщение отредактировал npoшka - 25 апр 2019 в 08:05
Fromafar автор 25 апр 2019 в 08:10
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (npoшka @ 25.04.2019 - 08:02)
Здравствуйте господа!
Курил 30 лет . Полторы , две пачки в день . Потом поломалось сердце . Решил бросить сигареты

По сабжу, у саббокса есть в комплекте и обслуга и сменки, если можете мотать (видео по намотке полно) ставте обслугу и вперед. Расходники - вата и проволка. Менять, как почуствуете что вкуса меньше становиться (гдето раз в неделю, две смена ваты, проволку можно прожечь до состояния новой, лиж бы не перегорела). Самомоу можно и нужно, видое в сети полно что и как (https://www.youtube.com/watch?v=67fCJ-JD2BU).

5 витков на 3 или 2.5 оправу.
Это для моножилы на сабтанке.
Меньше 2.5мм, будет гарь. Лучше 3мм.
Down 25 апр 2019 в 08:21
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 15 лет
Здравствуйте господа!

чутка дополню

мотать самому смысла нет - пружины хватает на полгода-год в зависимости от интенсивности курения, а стоит она 10 рублей гггг

менять вату раз в неделю не надо
если не менять жижи (особенно чередовать с густыми) - например шоколад, потом лимон, потом какао, потом яблоко, потом ваниль и т.д.
а парить одну - вата может и несколько месяцев стоять
Fromafar автор 25 апр 2019 в 08:38
Цитата (Down @ 25.04.2019 - 08:21)
Здравствуйте господа!

чутка дополню

мотать самому смысла нет - пружины хватает на полгода-год в зависимости от интенсивности курения, а стоит она 10 рублей гггг

менять вату раз в неделю не надо
если не менять жижи (особенно чередовать с густыми) - например шоколад, потом лимон, потом какао, потом яблоко, потом ваниль и т.д.
а парить одну - вата может и несколько месяцев стоять

По мере очистки рецепторов начнёт чувствовать изменение вкуса на второй день.
Раз в два дня оптимально менять вату.
Ещё зависит от жидкостей, есть что не дают нагар, а есть которые сильно меняют вкус нагаром.
Шоколад, ваниль, кофе, засрут спираль с ватой за полдня, имхо.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 25 апр 2019 в 08:39
vladvlad 25 апр 2019 в 12:53
npoшka
Fromafar
Down
Большое спасибо ! Стало намного понятнее .
ASCAN 25 апр 2019 в 14:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
Ну наконец то тема от таяла.
TraderFX 25 апр 2019 в 18:20
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (npoшka @ 25.04.2019 - 09:55)
Цитата (TraderFX @ 24.04.2019 - 20:32)
В какой жиже арбуз похож на арбуз ваще?

В никакой. Но в фруктовых миксах дает вкусный оттенок. Так же как и в вишне не найдешь вишню, разве что вкус косточки или сушеной вишни.

не, где-то был 100%

Я давно парил, была какая-то жижа, еще в 30мл бутыльке, вот там был прям арбуз.
Kaitur 25 апр 2019 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Урбан была какая-то серия там шикарная Дыня была, и арбуз прохладный с кажется чёрной смородиной, но арбуза там было гораздо больше... Но это было пару лет назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fromafar автор 25 апр 2019 в 23:41
Опять нашли вред в электронках http://www.yaplakal.com/forum3/topic1944929.html lol.gif
Я думал уже успокоились. Нифига!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26 апр 2019 в 00:02
Kislый 26 апр 2019 в 06:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Господа, приехал мой зевс, который x, и хомяк впал в спячку. Aegis legend плюс зевс икс, это лучшая моя связка за 4 года. Бак после амита не такой вкусный, но он сука не течет от слова совсем.
Kutf 26 апр 2019 в 11:54
bl  •  На сайте 16 лет
Приехал кракен. Крайне интересная труба. Посмотрим, что там будет с проставками через денька три. Но конструктив мне нравится. Только ход кнопки маловат - я привык к немного другому.

За весь вечер ни мисфаеров, ни автофаеров... Даже руку не оторвало deg.gif

Теперь хочется накрутить на него что-то новое. Но блин. Надо найти жабу какую-нибудь, пусть задавит меня целиком.
izastoler 26 апр 2019 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Ребза, подскажите какую-нибудь жидкость, чтобы горло драло, примерно как от сигарет. Месяца два не курю сигареты, но всё равно чего-то не хватает. Пользую eleaf icare2.
Kutf 26 апр 2019 в 12:13
bl  •  На сайте 16 лет
izastoler, друх тут не только жидкость. Я тебе сейчас посоветую для mtl, а ты на дрипке. И откиснешь нафиг )))

Расскажи чем пользуешься и какие предпочтения.

ТХ больше дает именно сигаретная затяжка. К ней у меня дома есть интересная жижка от Василия. Горло рвет только в путь ))))

А так солевой никотин покрепче, тоже рвет
Kaitur 26 апр 2019 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Kutf
Дай сцылко глянуть что за девайс)
izastoler
на твоем девайсе врядли что-то будет сильно драть...
Kutf 26 апр 2019 в 12:32
bl  •  На сайте 16 лет
Постоянный контакт у 510го реализован. Заинтересовало это.
Жарит норм, вот вообще никаких претензий пока нет. Интересный девайс.

Вот юпуб от самого автора этого безобразия

Вот накрутить осталось что-то интересное. У меня Mesh от вэндивейпа. Очень нравится. Но дрипка геморройная за счет отсутствия ванны. Для дома, для мода самое то.
А на трубе апокал. Все нравится, но я чуток подсорвал болты и хомяк мой не то, что скребется. Орет о жажде нового вкусного и максимально простого...

У коробки же видел lost space rda. но чето 2 с половиной рубля за хз что... Не уверен, что хочу )

Это сообщение отредактировал Kutf - 26 апр 2019 в 12:36
vikko 26 апр 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
izastoler
Цитата
Ребза, подскажите какую-нибудь жидкость, чтобы горло драло, примерно как от сигарет.

Попробуй намешать от БФ. На ЭТОЙ странице первые четыре вкуса. Правда вата засоряется быстро. И увеличь процент ПГ в замесе. Я мешал "Табакум" с "Табакеркой", ну очень хорошая "Прима" получалась.
izastoler 26 апр 2019 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата
izastoler, друх тут не только жидкость. Я тебе сейчас посоветую для mtl, а ты на дрипке. И откиснешь нафиг )))

Расскажи чем пользуешься и какие предпочтения.

ТХ больше дает именно сигаретная затяжка. К ней у меня дома есть интересная жижка от Василия. Горло рвет только в путь ))))

А так солевой никотин покрепче, тоже рвет

Icare 2 пользую, менять не планирую. Солевой сейчас парю, xeo - немецкий, в принципе мне нравится, но хочется чего-то нового. Солевой брал ещё какой-то, не помню как называется, от него совсем не дерёт.
Kutf 26 апр 2019 в 13:55
bl  •  На сайте 16 лет
izastoler тут сложно очень, т.к. на эту штуку ничего не намотаешь, не накрутишь. Просто жижку покрепче, тягу порезче.
Lexx1982 26 апр 2019 в 16:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (izastoler @ 26.04.2019 - 11:57)
Ребза, подскажите какую-нибудь жидкость, чтобы горло драло, примерно как от сигарет. Месяца два не курю сигареты, но всё равно чего-то не хватает. Пользую eleaf icare2.

Чтобы драло горло на icare2 нужен самозамес. dont.gif
ПГ/ВГ как минимум 50/50, алучше 70/30 в сторону ПГ.
И никотина бахнуть 15-30 мг/г Ксиановского или Енши - тот ещё горлодер получится.
vladvlad 26 апр 2019 в 17:37
Ради интереса , сравнил затраты на курение и парение . Парить дешевле , как минимум в три раза ! Пять дней без сигарет ! rulez.gif
Kutf 26 апр 2019 в 17:39
bl  •  На сайте 16 лет
Цитата (vladvlad @ 26.04.2019 - 17:37)
Ради интереса , сравнил затраты на курение и парение . Парить дешевле , как минимум в три раза ! Пять дней без сигарет ! rulez.gif

Чистой воды пиздежь.
Я на парилки столько бабла уже спустил - окуеть можно )))
TraderFX 26 апр 2019 в 17:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (vladvlad @ 26.04.2019 - 19:37)
Ради интереса , сравнил затраты на курение и парение . Парить дешевле , как минимум в три раза ! Пять дней без сигарет !  rulez.gif

Дешевле только если парить дешевый мод типа айджаста и самую дешевую жижу. А большинство парильщиков покупают железа на тонны денег и жижи парят премиумные, которые от косаря стоят. И парят столько, что флакон 100мл за три дня выпаривают досуха.

5 дней не показатель. Я когда начинал парить, парил егошку за 500 рублей и у меня бутылька жижи 10 мл хватало на неделю. Вот тогда я тоже охуевал от того, насколько это дешево. Щас бы мне этого бутылька на вечер хватало максимум, два с половиной бака от айджаста с испарителем на сетке (жрет он ого-го)

Про дрипку с жирными койлами на 100-150 ваттах я вообще молчу, там за две-три затяжки все высыхает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 апр 2019 в 17:57
vladvlad 26 апр 2019 в 18:32
TraderFX
Kutf
Так я курить бросаю . Kangertech subbox mini мне подарили . Я считал расход на жидкость . Купил флакон 25 мл . INTRUE LAB Американский микс . За 5 дней израсходовал почти половину . Стоит он у нас около 4 долларов ( 8 рублей) . Так и считал .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх