Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 21 фев 2020 в 23:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 21.02.2020 - 23:07)

Там же люди изолированны друг от друга, и уволили чиновников ответственных за тюрьмы..

Ты вообще когда в последний раз был в китайской тюрьме? Может хоть в фильмах припомнишь когда видел? gigi.gif
MEGAVOLT24 21 фев 2020 в 23:15
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
Цитата
А разве это не запрещено правилами Яп? По правилам это сразу бан за клонов.

Это не запрещено правилами ЯП. А знаете почему? А всё потому, что если бы хоть не много владели информацией как устроен интернет, то таких глупых вопросов не задавали.
Если бы вы знали, что такое шлюз, подсесть, реальный IP...
С одного IP могут сидеть 254 человека.
Kraftway 21 фев 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (b425a @ 21.02.2020 - 19:29)
Цитата (moomitrol @ 21.02.2020 - 17:47)
Цитата (Aladja @ 21.02.2020 - 18:43)
Цитата (moomitrol @ 21.02.2020 - 18:38)

ДАЙ МНЕ ДЕНЬГИ!

Учитывая как ВОЗ хочет денег, они как-то слабо нагнетают. Чтобы им отсыпали больше они должны работать примерно как вы.

Тут в прямом эфире снова просит деньги , посмотри
Его больше экология сейчас волнует, изменение климата и т.д...

Для начала, ВОЗ особо с самого начала короновируса ничего не нагнетало. Пиздеть не надо.
Дальше по твоей теме, а чего тебе жалко? или лучше бабло на новую войнушку выделить?
Хочешь сказать климат не меняется. Сотни метрологических станций в том числе и в России пиздят? Спутниковые данные тоже все поддельные, на которых прям видно как Арктика просто исчезает на глазах?
Т.ч. сотни ученных кто работает, просто орут "Многолетняя мерзлота таит с рекордной скоростью" обратите на это внимание, они все пиздят? Если раньше что Арктика без льда останется, прогнозы были на 2100 года и позже, то сейчас уже все говорят об 2050-2080.
Это вот, тоже на напиздели - https://tass.ru/proisshestviya/3513398 ?
Может говно то за собой уже начнем убирать, или только бомбить и разрушать умеем?
2015-2016 годы "Эль ниньо" были, сейчас прям четкая зависимость, как более менее сильный "Эль ниньо", так сразу вспышке по северам. Тут и по людям прилетело.

Вечная мерзлота оказывается уже не вечная. Уже тает, а главный сюрприз, там нашли древние вирусы несколько десятков видов, которым может миллионы лет и на что они способны предполагать осталось недолго.
Sugarok 21 фев 2020 в 23:16
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.02.2020 - 23:14)

Там же люди изолированны друг от друга, и уволили чиновников ответственных за тюрьмы..

Ты вообще когда в последний раз был в китайской тюрьме? Может хоть в фильмах припомнишь когда видел? gigi.gif

вы открываетесь для меня с новой стороны... давно последний раз в китайской тюрьме были? ))))
Asteroida 21 фев 2020 в 23:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nielson @ 21.02.2020 - 23:10)
Так летучие мыши и не болеют! Они просто переносчики.

Все правильно. А вирусу и не нужно убивать, ему хорошо, когда хозяин жив.
b425a 21 фев 2020 в 23:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (Kraftway @ 21.02.2020 - 22:08)
Цитата (GordonStone @ 21.02.2020 - 19:15)
Иран заявляет, что коронавирус распространился на несколько городов

И именно Китай и Иран, которые у США на особом счету.

Южная Корея тоже на особом счету? оттуда чего то вообще эпичные новости идут. Там какие-то радикальные религиозники заразились. Прям вообще пачкой под 100 сразу.
Точно наверно США и там успели.

Это сообщение отредактировал b425a - 21 фев 2020 в 23:17
Солнцесан 21 фев 2020 в 23:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
имхуется мне что радиус и мамкин трольь с одного ip сидят

А разве это не запрещено правилами Яп? По правилам это сразу бан за клонов.

Вот тут я подумал, почему в Китае коронавирус с огромной скоростью начал распространяться в тюрьмах по всему Китаю? Там же люди изолированны друг от друга, и уволили чиновников ответственных за тюрьмы... Убрали лишних свидетелей?
Так вот мне кажется что там могут начать проводить опыты на заключенных ...

Персонал не изолирован плюс большая плотность на 1 кв метр
Basrasg 21 фев 2020 в 23:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kraftway @ 21.02.2020 - 23:08)

Россия у них тоже на особом счету. Еще КНДР. У первых пока тихо, у вторых с доставкой инфы. проблемотично. Однако на гора сейчас дают Ю.Корея и чумной кораблик, Италия подала заявку, В Японии во всех префектурах уже нашлись, остальные понемногу.
Aladja 21 фев 2020 в 23:19
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (ravitta @ 21.02.2020 - 23:12)
1-й круизный корабль отправлен на помощь в борьбе с короновирусом в #Wuhan прибывает на паромный терминал Ванцзяган в пятницу Корабль предназначен для обеспечения водным жильем медицинских работников, работающих с больными...

Лана, смотри, еще одна принцесса катит, на этот раз будут врачи

Поясните, пожалуйста, не совсем поняла кто и куда прибывает. Единственное, что четко усвоила с первого чумного корабля: по версии японского вирусолога он в ужасе от "карантинных" мер на корабле. Такого бардака он не видел нигде. Нет четкого деления на зоны, на защитную экипировку (одни в масках, другие без), прогулки по палубе и тд и тп. Т.е. существует возможность, что у многих заражение произошло уже именно на карантине.
GordonStone 21 фев 2020 в 23:19
Юморист  •  На сайте 8 лет

И Япония и Корея, которые союзники.
moomitrol 21 фев 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
зачем им в тюрьмах это делать? у них для этого ГУЛАГи есть (причем - официально, 35 штук вроде)

В том то и дело что кто там что узнает про опыты над людьми? А потом вывезут в крематорий.скажут без лечения все умерли.. И тут как вариант новые вакцины нужно же испытывать. Наверно они сразу решили на людях,что бы ускорить процесс... Там я еще где то читал что из России прибыли специалисты из этой области. Закончатся китайские заключенные , продолжат с российскими...
Ну это мое просто предположение ..
LanaL 21 фев 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1-й круизный корабль отправлен на помощь в борьбе с короновирусом в #Wuhan прибывает на паромный терминал Ванцзяган в пятницу Корабль предназначен для обеспечения водным жильем медицинских работников, работающих с больными...

блин
чумные кораблики, они обалдели))
зы. седня читала, ссылки не дам, в общем, принцесску эту в карантин отправляют, продувать газаи какими-то будут, и в новые рейсы она возможно не выйдет уже никогда
ну не ближайшие годы (так было сказано)
ravitta 21 фев 2020 в 23:21
Цитата (Aladja @ 21.02.2020 - 23:19)

Поясните, пожалуйста, не совсем поняла кто и куда прибывает. Единственное, что четко усвоила с первого чумного корабля: по версии японского вирусолога он в ужасе от "карантинных" мер на корабле. Такого бардака он не видел нигде. Нет четкого деления на зоны, на защитную экипировку (одни в масках, другие без), прогулки по палубе и тд и тп. Т.е. существует возможность, что у многих заражение произошло уже именно на карантине.

В ухань врачи согнаны с разных областей: студенты, военные врачи и прочие. Врачам где то надо жить и спать. К ним едет корабль. В нем они будут жить и спать
blackroot 21 фев 2020 в 23:21

Вот только теории заговора тут не хватало. Ебанько? Есть объективные факторы.
MEGAVOLT24 21 фев 2020 в 23:24
Цитата
Врачам где то надо жить и спать. К ним едет корабль. В нем они будут жить и спать

В Ухань? Корабль? Случайно не подводная лодка из степей Украины?
Sugarok 21 фев 2020 в 23:25
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 21.02.2020 - 23:21)
В ухань врачи согнаны с разных областей: студенты, военные врачи и прочие. Врачам где то надо жить и спать. К ним едет корабль. В нем они будут жить и спать

омг, в городе настолько все хреново, что врачи на воде ночевать будут? Думаю, пустых гостишек там вагон сейчас..

Еще оч сильно стата Тая смущает. Тайцы, канеш, в принципе пиzдят в силу менталитета, вопрос насколько именно с короной?
moomitrol 21 фев 2020 в 23:25
Цитата
Персонал не изолирован плюс большая плотность на 1 кв метр

Вот вот.. отличное место для наблюдения и опытов.... Работает вакцина или нет...
Это мои предположения..
И я сомневаюсь что персонал не проходил проверки, ладно пусть одна тюрьма, но по всему Китаю... И по + 200 только за сегодня зараженных... а так более 600 по всему Китаю...
Солнцесан 21 фев 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Radiuss @ 21.02.2020 - 22:48)
Цитата (mur77 @ 21.02.2020 - 22:47)
Радиусс ты перечитай свой первый пост, внимательно. Ты сам себе противоречишь. Причем дважды как минимум. Ты диссертации как писал то?

С людьми, которые тыкают оппоненту, я в принципе не общаюсь. Вы мне обычно колеса на машинах меняете или еду приносите. Как-то так вышло, что только вы, это уже этика общения, впиталась с окружением.

И с моей логикой все в порядке, не переживайте, я трезв и имею такую суперспособность отслеживать логические связки.

Оставайтесь. Меня, женщину из Москвы, посчитали клоном мужчины с Украины. Я прям обалдела от такой встречи lol.gif
Какое ваше мнение о ситуации и прогнозам? На какой период делать запасы продуктов?
mur77 21 фев 2020 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.02.2020 - 23:26)
Цитата (Radiuss @ 21.02.2020 - 22:48)
Цитата (mur77 @ 21.02.2020 - 22:47)
Радиусс ты перечитай свой первый пост, внимательно. Ты сам себе противоречишь. Причем дважды как минимум. Ты диссертации как писал то?

С людьми, которые тыкают оппоненту, я в принципе не общаюсь. Вы мне обычно колеса на машинах меняете или еду приносите. Как-то так вышло, что только вы, это уже этика общения, впиталась с окружением.

И с моей логикой все в порядке, не переживайте, я трезв и имею такую суперспособность отслеживать логические связки.

Оставайтесь. Меня, женщину из Москвы, посчитали клоном мужчины с Украины. Я прям обалдела от такой встречи lol.gif
Какое ваше мнение о ситуации и прогнозам? На какой период делать запасы продуктов?

Фото будет? или так и будем дальше троллить?
LanaL 21 фев 2020 в 23:30
Цитата (Солнцесан @ 21.02.2020 - 23:26)

ниче паникового
но запас для семьи, что принимают особенно пожилые, был закуплен на 3 месяца вперед cool.gif
а то фиг его знает, заводы в Китае остановлены, сырья для нужных таблеток (всякие давления и подобное) могут и пропасть
MEGAVOLT24 21 фев 2020 в 23:30
Цитата
На какой период делать запасы продуктов?

На месяц минимум. В основном крупы, питательные.
И дай бог, чтобы при большом пиздеце, мародеры не нашли вашу квартиру. Иначе вы будете употреблены как женщина, и все ваши припасы будут уперты.
Basrasg 21 фев 2020 в 23:30
Балагур  •  На сайте 6 лет

Ухань от океана далеко находится. dont.gif Или по Янцзы пойдет? По ней вообще круизный лайнер способен идти? Осадка у круизников большая. Или круизный корабль речного формата.
Короче дичь какая-то. Проще в зданиях размещать. В существующей обстановке экпраприируют и переоборудуют для нужд любое здание не зависимо от формы собственности (гостиницы, жилые дома, бизнес-центры, особняки).
Солнцесан 21 фев 2020 в 23:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
mur77 троллить это про вас. Фото не дам, я замужняя женщина с маленьким ребёнком.
ravitta 21 фев 2020 в 23:32
Цитата (Basrasg @ 21.02.2020 - 23:30)

Ухань от океана далеко находится. dont.gif Или по Янцзы пойдет? По ней вообще круизный лайнер способен идти? Осадка у круизников большая. Или круизный корабль речного формата.
Короче дичь какая-то. Проще в зданиях размещать. В существующей обстановке экпраприируют и переоборудуют для нужд любое здание не зависимо от формы собственности (гостиницы, жилые дома, бизнес-центры, особняки).

https://twitter.com/PDChina
LanaL 21 фев 2020 в 23:32
Цитата (Basrasg @ 21.02.2020 - 23:30)
. В существующей обстановке экпраприируют и переоборудуют для нужд любое здание не зависимо от формы собственности (гостиницы, жилые дома, бизнес-центры, особняки).

гостиницы могут быть заражены
а тут свеженькое пригонят...
потом сожгут как думаю, и там быстро инфекция появится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх