Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 21 фев 2020 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.02.2020 - 23:31)
mur77 троллить это про вас. Фото не дам, я замужняя женщина с маленьким ребёнком.

ща еще сиськи попросят показать. lol.gif

так мужчины...успокойтесь и давайте продолжать кто паниковать кто здравствовать..

Это сообщение отредактировал ravitta - 21 фев 2020 в 23:36
mur77 21 фев 2020 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
mur77 троллить это про вас. Фото не дам, я замужняя женщина с маленьким ребёнком.

pray.gif Не обижайтесь, это шутка молодого симпатичного мужчины)))

Это сообщение отредактировал mur77 - 21 фев 2020 в 23:36
b425a 21 фев 2020 в 23:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (Kraftway @ 21.02.2020 - 22:16)
Цитата (b425a @ 21.02.2020 - 19:29)
Цитата (moomitrol @ 21.02.2020 - 17:47)
Цитата (Aladja @ 21.02.2020 - 18:43)
Цитата (moomitrol @ 21.02.2020 - 18:38)

ДАЙ МНЕ ДЕНЬГИ!

Учитывая как ВОЗ хочет денег, они как-то слабо нагнетают. Чтобы им отсыпали больше они должны работать примерно как вы.

Тут в прямом эфире снова просит деньги , посмотри
Его больше экология сейчас волнует, изменение климата и т.д...

Для начала, ВОЗ особо с самого начала короновируса ничего не нагнетало. Пиздеть не надо.
Дальше по твоей теме, а чего тебе жалко? или лучше бабло на новую войнушку выделить?
Хочешь сказать климат не меняется. Сотни метрологических станций в том числе и в России пиздят? Спутниковые данные тоже все поддельные, на которых прям видно как Арктика просто исчезает на глазах?
Т.ч. сотни ученных кто работает, просто орут "Многолетняя мерзлота таит с рекордной скоростью" обратите на это внимание, они все пиздят? Если раньше что Арктика без льда останется, прогнозы были на 2100 года и позже, то сейчас уже все говорят об 2050-2080.
Это вот, тоже на напиздели - https://tass.ru/proisshestviya/3513398 ?
Может говно то за собой уже начнем убирать, или только бомбить и разрушать умеем?
2015-2016 годы "Эль ниньо" были, сейчас прям четкая зависимость, как более менее сильный "Эль ниньо", так сразу вспышке по северам. Тут и по людям прилетело.

Вечная мерзлота оказывается уже не вечная. Уже тает, а главный сюрприз, там нашли древние вирусы несколько десятков видов, которым может миллионы лет и на что они способны предполагать осталось недолго.

А чего там предполагать, дать денег и ресурсы, пусть самые крупные и наиболее свежие могильники животных найдут\вскроют\перезахоронят. И те деревни найдут с трупами которых покосило от различных болезней, их явно в одном месте хоронили пачками. И тоже перезахоронить.
Всяко лучше чем на войну не понятно где спускать. И риски на минимум сойдут.

Это сообщение отредактировал b425a - 21 фев 2020 в 23:37
MEGAVOLT24 21 фев 2020 в 23:37
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.02.2020 - 01:31)

Тогда еще раз. Запасаете крупы, макароны, масло. И шкерите ваше местонахождение при БП, Иначе цена вашей писечки будет всего пол банки консервов, и то рыбных. Цена жизни вашего ребенка не будет значить вообще ничего. Это обуза при БП. Но от мужа тоже зависит. cool.gif
Kraftway 21 фев 2020 в 23:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (as1205 @ 21.02.2020 - 21:01)
Цитата
Человек спрашивает много ли было антибиотиков 100 лет назад. Решительно отвечаю. 100 лет назад их не было в принципе.

Не менее решительно напоминаю, что от вирусов лекарств в принципе не существует. Вот прям совсем. Вот прям ни от каких.
Антибиотики они от бактерий, то есть, что и говорится в определении антибиотика - против жизни. Вирус не живой.

Вирус можно только химически растворять, хотя бы перекисью водорода протирать предметы, руки, но внутри тела уже никак.
Солнцесан 21 фев 2020 в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MEGAVOLT24 @ 21.02.2020 - 23:30)
Цитата
На какой период делать запасы продуктов?

На месяц минимум. В основном крупы, питательные.
И дай бог, чтобы при большом пиздеце, мародеры не нашли вашу квартиру. Иначе вы будете употреблены как женщина, и все ваши припасы будут уперты.

До мародерства не накуплю. Как вы считаете, когда может начаться сложный период?
skyrex 21 фев 2020 в 23:40
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (ravitta @ 22.02.2020 - 02:33)

ща еще сиськи попросят показать. lol.gif

так мужчины...успокойтесь и давайте продолжать кто паниковать кто здравствовать..

Так давайте ударим фотками голых сисек по вирусу. Даешь сисечный антивирус lol.gif lol.gif
Sugarok 21 фев 2020 в 23:40
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.02.2020 - 23:37)
Цитата

И дай бог, чтобы при большом пиздеце, мародеры не нашли вашу квартиру. Иначе вы будете употреблены как женщина, и все ваши припасы будут уперты.

До мародерства не накуплю. Как вы считаете, когда может начаться сложный период?

да не будет такого "сложного" периода как в фильмах про конец света, не переживайте
и продукты будут, и все остальное... без деликатесов и свежих фруктов, но крупы и макароны без проблем
если вирус реально с ног валит, что на улицу не выйти - мародерствовать особо некому будет )))
ariya 21 фев 2020 в 23:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
Дорогие соотечественники! Читаю ветку с первой темы и статистику,а потому все больше успокаиваюсь, т.к. как говаривали в СССР люди близкие к верхушке власти: " Кому суждено быть повешенным, тот от сифилиса не умрет". Жизненный опыт и здравый смысл мне подсказывают, что все мы "поздно всрались" со своими приготовлениями и к БП и к КОВИД , чем больше власть говорит о 2 случаях, тем меньше ей верится. Зная количество китайских "друзей" гуляющих по просторам нашей страны, это миллионы человек, и о том, что первые случаи в Китае неофициально были еще в ноябре ( скорее всего с сентября), зная уровень нашей медицины и повсеместный похуизм везде, всегда и во всем, могу сказать " Увы мне, увы Иван Васильевич, но нам пиздец." Как и в первой теме я реально полагаю, что выживут люди имеющие средний иммунный ответ, который не предполагает быстрое развитие цитокинового шторма и полиорганной недостаточности. Со слабым и сильным иммунитетом беда.Конечно, можно попробовать укрепить мембраны клеток, чтобы уменьшить вероятность быстрого течения болезни и разрушения стенок капилляров цитокинами, но...хз. Радует, что все не вымрем. Это 100ПУДОВО!
as1205 21 фев 2020 в 23:41
live free ride free  •  На сайте 12 лет
В общем, не ссыте. В Челябинске, коронавируса не будет. Твёрдо и чётко.

Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4
Sugarok 21 фев 2020 в 23:42
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (skyrex @ 21.02.2020 - 23:40)

Так давайте ударим фотками голых сисек по вирусу. Даешь сисечный антивирус lol.gif  lol.gif

а мужская половина чем по вирусу ударит? )
и тока не отвечайте, что она на него йух забьет, это слишком банально tongue.gif

Это сообщение отредактировал Sugarok - 21 фев 2020 в 23:43
moomitrol 21 фев 2020 в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Никто точно не скажет ничего ... От полутора месяцев до года..Промежуток большой.Это может быть связано с вирусом, экономическим глобальным кризисом, конфронтациями между странами (если Китай решит отомстить за эпидемию ,в ядерным кулаком ,при наличии виновных) ...
А из опыта Китая, там все произошло за считанные дни и недели... Сомневаюсь что люди успели подготовиться..
skyrex 21 фев 2020 в 23:45
Цитата (Sugarok @ 22.02.2020 - 02:42)
Цитата (skyrex @ 21.02.2020 - 23:40)

Так давайте ударим фотками голых сисек по вирусу. Даешь сисечный антивирус lol.gif  lol.gif

а мужская половина чем по вирусу ударит? )
и тока не отвечайте, что она на него йух забьет, это слишком банально tongue.gif

мы на нем покрутим сей вирус, ой какое вращение предадим, но после rulez.gif
MEGAVOLT24 21 фев 2020 в 23:45
Цитата (Sugarok @ 22.02.2020 - 01:40)
Цитата (Солнцесан @ 21.02.2020 - 23:37)
Цитата

да не будет такого "сложного" периода как в фильмах про конец света, не переживайте
и продукты будут, и все остальное... без деликатесов и свежих фруктов, но крупы и макароны без проблем
если вирус реально с ног валит, что на улицу не выйти - мародерствовать особо некому будет )))

Это точно. Всех дольше проживут рабочие госрезерва. Вот крупы у них точно будут. cool.gif
Kraftway 21 фев 2020 в 23:46
Цитата (beekeeper @ 21.02.2020 - 21:04)
Цитата (skyrex @ 21.02.2020 - 20:58)
Цитата (beekeeper @ 21.02.2020 - 23:55)
Cмею предположить что и ИВЛ тогда не было. lol.gif

А еще нормальных методов диагностики, базы знаний и прочих медицинских хелперов.
И иммунитет человеческий не оставлял толком надежды... но тем не менее, выжили, и даже не шибко сократились

В 1920 около 2-х миллиардов было. Сейчас около 8-ми миллиардов. Да нас никаким дустом не вытравишь ! Что нам какой-то вирус. cheer.gif

Из этих миллиардов каждый 5-й на планете - китаец, а китайцы обожают мотаться по всем странам, во попадалово.
mur77 21 фев 2020 в 23:48
Цитата (ariya @ 21.02.2020 - 23:41)
Дорогие соотечественники! Читаю ветку с первой темы и статистику,а потому все больше успокаиваюсь, т.к. как говаривали в СССР люди близкие к верхушке власти: " Кому суждено быть повешенным, тот от сифилиса не умрет". Жизненный опыт и здравый смысл мне подсказывают, что все мы "поздно всрались" со своими приготовлениями и к БП и к КОВИД , чем больше власть говорит о 2 случаях, тем меньше ей верится. Зная количество китайских "друзей" гуляющих по просторам нашей страны, это миллионы человек, и о том, что первые случаи в Китае неофициально были еще в ноябре ( скорее всего с сентября), зная уровень нашей медицины и повсеместный похуизм везде, всегда и во всем, могу сказать " Увы мне, увы Иван Васильевич, но нам пиздец." Как и в первой теме я реально полагаю, что выживут люди имеющие средний иммунный ответ, который не предполагает быстрое развитие цитокинового шторма и полиорганной недостаточности. Со слабым и сильным иммунитетом беда.Конечно, можно попробовать укрепить мембраны клеток, чтобы уменьшить вероятность быстрого течения болезни и разрушения стенок капилляров цитокинами, но...хз. Радует, что все не вымрем. Это 100ПУДОВО!

А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые.

Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвевна.

Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз.
skyrex 21 фев 2020 в 23:50
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 02:48)

зема, тут девченки нам сисег обещали, подключайся к раскрутке, авось перепадет и нам радости rulez.gif
MEGAVOLT24 21 фев 2020 в 23:50
Цитата (Kraftway @ 22.02.2020 - 01:46)
Цитата (beekeeper @ 21.02.2020 - 21:04)
Цитата (skyrex @ 21.02.2020 - 20:58)
Цитата (beekeeper @ 21.02.2020 - 23:55)
Cмею предположить что и ИВЛ тогда не было. lol.gif

А еще нормальных методов диагностики, базы знаний и прочих медицинских хелперов.
И иммунитет человеческий не оставлял толком надежды... но тем не менее, выжили, и даже не шибко сократились

В 1920 около 2-х миллиардов было. Сейчас около 8-ми миллиардов. Да нас никаким дустом не вытравишь ! Что нам какой-то вирус. cheer.gif

Из этих миллиардов каждый 5-й на планете - китаец, а китайцы обожают мотаться по всем странам, во попадалово.

Если сказать точнее, то не Китаец, а АЗИАТ. У меня подруга метиска. Казаха с Русским. Зато генетика при смешении пиздец. Хрен убьешь. cool.gif
Kraftway 21 фев 2020 в 23:51
Цитата (beekeeper @ 21.02.2020 - 21:09)
Цитата (ravitta @ 21.02.2020 - 21:03)
Цитата (as1205 @ 21.02.2020 - 21:01)
Цитата
Человек спрашивает много ли было антибиотиков 100 лет назад. Решительно отвечаю. 100 лет назад их не было в принципе.

Не менее решительно напоминаю, что от вирусов лекарств в принципе не существует. Вот прям совсем. Вот прям ни от каких.
Антибиотики они от бактерий, то есть, что и говорится в определении антибиотика - против жизни. Вирус не живой.

Вичевых таблетками лечат, вирус не убивает, но гасит его активность.

Решительно с вами согласен. Но не убивайте во мне последнюю надежду. Только я , практически трезвенник, приноровился дезинфецировать организм изнутри и снаружи спиртом за последний месяц. И что? Все напрасно? Горько рыдаю.

Коронавирусы берёт спирт только 70 градусов, ниже не эффективно, а выше вирус окукливается и пережидает неблагоприятные условия. Вот зараза.
Aladja 21 фев 2020 в 23:52
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата

Всегда было интересно какие дебилы во время БП вообще интересуются безхозными женщинами? Неужели до этого, когда вокруг все думают как скрыться и что пожрать?
Телепень 21 фев 2020 в 23:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ariya @ 21.02.2020 - 23:41)

Полку диванных вирусологов прибыло.
Ну давай, расскажи нам новое, чего не было на прошлых 700 страницах обсуждения. alik.gif
ravitta 21 фев 2020 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
нет, ну вот кроме шуток, смотрите. Слово карантин- перестало быть таким уж и необычным. Италия, Россия ( со своими предписаниями о домашнем карантине). Само собой Китай. Ну вот, например, они отслеживают контакты. Ехал ты с каким нить чухонцем в метро.... И хуяк, в один прекрасный день, звонок в дверь и предписание...так мол и так, всей семье карантин. И тут...мы достаем наши продукты)))

Это сообщение отредактировал ravitta - 21 фев 2020 в 23:55
moomitrol 21 фев 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сравнение вирусов
mur77 21 фев 2020 в 23:55
Цитата (skyrex @ 21.02.2020 - 23:50)
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 02:48)

зема, тут девченки нам сисег обещали, подключайся к раскрутке, авось перепадет и нам радости rulez.gif

Сиськи не главное, хотя... размер влияет на выживаемость потомства. В этом аспекте размер имеет значение.
MEGAVOLT24 21 фев 2020 в 23:56
Цитата (Aladja @ 22.02.2020 - 01:52)
Цитата

Всегда было интересно какие дебилы во время БП вообще интересуются безхозными женщинами? Неужели до этого, когда вокруг все думают как скрыться и что пожрать?

Еще думают, где бы жопу помыть. gigi.gif Но инстинкт размножения никто не отменял. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх