Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sugarok 21 фев 2020 в 22:59
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (skyrex @ 21.02.2020 - 22:55)
имхуется мне что радиус и мамкин трольь с одного ip сидят
манера уже больно одна и та же, с высоко поднятой мордой жизни учить
да и пара других аспектов тоже проглядывается, оба типа кандедаты одной науки, словеса такие ученые пихает, а рыльце птушное....
короче в фтопку сего персонажа

Мне лень, но можно стилистический и частотный анализ текста сделать - с вероятностью 99% можно определить один это человек или нет.
as1205 21 фев 2020 в 22:59
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (MEGAVOLT24 @ 22.02.2020 - 00:50)
Цитата (zimberlman @ 21.02.2020 - 15:25)
Цитата (ksa85 @ 21.02.2020 - 13:05)
Люди, объясните нафига ксо лук или арбалет? Это на охоту ходить или от мародеров отбиваться?

ну так то с документами от криминалистической экспертизы это конструктивно сходное с оружием но им не является.
если денег хватает, бери кобру с обоймой на 5 стрел, 6 заряжена.
она ксо, и перезарядка быстрая.

затем что аргументы нужны, пригодится.
алюминиевые стрелы одноразовые если по зверям двуногих, само то.
карбоний лучше себя ведёт.

это ты можешь пойти и купить, без проблем без регистрации.
можешь блочник взять.
маин хантер дум хорош.

от зверей двуногих при БП. на первое время хватит.
оптику хорошо ставить на блочники, бери прицел хавки арбалетная серия, с подстройкой скорости вылета стрелы.
рекурсив на детских плечах минимально возможную скорость не даст.

Если чо где тебя можно будет найти при БП? У меня Матадор 3М 6.35 барабан на 9 зарядов. Глушак полный, баллон 300к закачан.
Выживем вместе.

Приезжайте ко мне. У меня и гладкие и нарезные есть. И патроны в наличии, если что.
ravitta 21 фев 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Представители Министерства здравоохранения США готовятся к появлению пандемии коронавируса COVID-19, который убил по меньшей мере 2249 человек и отравил более 76,7 тыс. Человек во всем мире, сообщили в пятницу Центры по контролю и профилактике заболеваний.

«Мы пока не видим, что сообщество распространено здесь, в Соединенных Штатах, но вполне возможно, даже вероятно, что это в конечном итоге может произойти», - сказала журналистам доктор Нэнси Мессонье, директор Национального центра иммунизации и респираторных заболеваний CDC. на конференц-связь. «Нашей целью по-прежнему является замедление внедрения вируса в США. Это дает нам больше времени для подготовки сообществ к большему количеству случаев и, возможно, к устойчивому распространению».

Мессонье сказал, что CDC работает с государственными и местными департаментами здравоохранения, «чтобы подготовить наших работников общественного здравоохранения к реагированию на местные случаи и возможность того, что эта вспышка может стать пандемией». По ее словам, CDC сотрудничает с партнерами по цепочке поставок, больницами, аптеками и производителями, чтобы понять, какие медицинские принадлежности необходимы.

«Это поможет CDC понять, когда нам, возможно, понадобится принять более агрессивные меры для обеспечения того, чтобы работники здравоохранения на переднем крае имели доступ к необходимым расходным материалам», - сказала она. «Мы проверяем все наши пандемические материалы и адаптируем их к COVID-19».

Мессонье указал на Китай, где школы и предприятия были закрыты в течение нескольких недель, чтобы сдержать вспышку там, заявив, что США, возможно, в конечном итоге придется сделать то же самое.

Может наступить день, когда нам, возможно, понадобится осуществить такие меры в этой стране », - сказала она.

CDC меняет способ классификации подтвержденных случаев в США, чтобы отделить людей, которые были репатриированы в страну с вирусом из Китая и от круизного лайнера, который был помещен в карантин у побережья Японии, сказала она. По состоянию на утро пятницы, CDC подтвердил 13 инфекций, которые были переданы на территории США, и 21 случай, которые были завезены в страну, сказала она.

США на этой неделе эвакуировали 329 американцев с корабля «Алмазная принцесса», который был помещен в карантин в порту Иокогама, Япония, после вспышки, возникшей на борту в начале этого месяца. Несмотря на карантин, из-за которого пассажиры оставались в своих каютах, вирус заразил более 600 пассажиров и членов экипажа, в том числе некоторых американцев, проходящих лечение в Японии, сказал Мессонье.

«Есть несколько американцев с COVID-19, которые госпитализированы в Японии и серьезно больны», - сказала она.

Мессонье сказал, что из 329 американцев, привезенных из Японии, 18 из них дали положительный результат на COVID-19. Она сказала, что, возможно, у некоторых из этих пациентов не было положительных результатов перед посадкой на эвакуационные рейсы в Японию, но они «уже инкубировали болезнь».

Ранее представители Всемирной организации здравоохранения заявили, что они обеспокоены вспышкой вируса в Иране, где местные сотрудники здравоохранения подтвердили 18 новых случаев заболевания и 4 смертельных случая всего за два дня.

В то время как большинство случаев в Китае, CDC работает с сектором здравоохранения, чтобы подготовиться к тому, чтобы вирус «закрепился в США», сказал Мессонье журналистам 12 февраля.

https://www.cnbc.com/2020/02/21/us-health-o...=twitter%7Cmain

Это сообщение отредактировал ravitta - 21 фев 2020 в 23:01
MEGAVOLT24 21 фев 2020 в 23:00
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
Цитата (zimberlman @ 22.02.2020 - 00:54)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 21.02.2020 - 22:50)
Люди, объясните нафига ксо лук или арбалет? Это на охоту ходить или от мародеров отбиваться?

ну так то с документами от криминалистической экспертизы это конструктивно сходное с оружием но им не является.

можешь блочник взять.
маин хантер дум хорош.

оптику хорошо ставить на блочники, бери прицел хавки арбалетная серия, с подстройкой скорости вылета стрелы.

Если чо где тебя можно будет найти при БП? У меня Матадор 3М 6.35 барабан на 9 зарядов. Глушак полный, баллон 300к закачан.
Выживем вместе.

я уже писал. тюмень.

О, а я Курган. cool.gif
Если чо я при БП ухожу в леса на западе области. У нас там массив на 30 км безлюдье.
Virusnyak 21 фев 2020 в 23:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Radiuss @ 21.02.2020 - 22:55)
Вот именно поэтому меня здесь никогда нет и не будет. У меня нет времени на 5 000 сообщений. А свой долг перед совестью я выполнил: за 7 лет написал первый и последний раз в теме то, что хотел написать. Свою семью я максимально защитил, закупил побольше продуктов и лекарств заранее. А уж кто там что будет сам делать, это уже насколько мозги у человека есть и навыки прогнозирования.

Спаситель сошел вновь , права таки была Ванга ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MEGAVOLT24 21 фев 2020 в 23:01
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
Цитата (as1205 @ 22.02.2020 - 00:59)

можешь блочник взять.
маин хантер дум хорош.

Выживем вместе.

Приезжайте ко мне. У меня и гладкие и нарезные есть. И патроны в наличии, если что.

У вас они громкие, а у меня только ПУК. cool.gif
skyrex 21 фев 2020 в 23:02
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sugarok @ 22.02.2020 - 01:59)
да и пара других аспектов тоже проглядывается, оба типа кандедаты одной науки, словеса такие ученые пихает, а рыльце птушное....

Мне лень, но можно стилистический и частотный анализ текста сделать - с вероятностью 99% можно определить один это человек или нет.

я без анализа вижу, что совпадение высокое, просто до невозможности
но дядя канул в дупу, он сам так сказал, а мы поглядим, держит ли дядя свое слово или неть cool.gif
ravitta 21 фев 2020 в 23:03
Саудовская Аравия запрещает своим гражданам путешествовать в Иран из-за угрозы коронавируса
Aladja 21 фев 2020 в 23:03
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 21.02.2020 - 22:56)
СТАТИСТИКА

2250 смертей от коронавируса в этом году

69 035 смертей от сезонного гриппа в этом году

По сезонке в этом это в 2020?
skyrex 21 фев 2020 в 23:03
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (ravitta @ 22.02.2020 - 02:00)
сказал Мессонье журналистам 12 февраля.

т.е 10 дней назад. поздноватая инфа, с такой динамикой то
Nielson 21 фев 2020 в 23:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Radiuss @ 21.02.2020 - 22:48)
С людьми, которые тыкают оппоненту, я в принципе не общаюсь. Вы мне обычно колеса на машинах меняете или еду приносите. Как-то так вышло, что только вы, это уже этика общения, впиталась с окружением.

Уу... даже не на одной "машине" а на "машинах"!)) Понятно все с вами, гражданин.
Телепень 21 фев 2020 в 23:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Radiuss @ 21.02.2020 - 22:48)

С людьми, которые тыкают оппоненту, я в принципе не общаюсь. Вы мне обычно колеса на машинах меняете или еду приносите. Как-то так вышло, что только вы, это уже этика общения, впиталась с окружением.

И с моей логикой все в порядке, не переживайте, я трезв и имею такую суперспособность отслеживать логические связки.

Очередной мамкин Д"Артаньян с кандидатской степенью (которую пока непонятно - защитил ли?) gigi.gif
moomitrol 21 фев 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

А разве это не запрещено правилами Яп? По правилам это сразу бан за клонов.

Вот тут я подумал, почему в Китае коронавирус с огромной скоростью начал распространяться в тюрьмах по всему Китаю? Там же люди изолированны друг от друга, и уволили чиновников ответственных за тюрьмы... Убрали лишних свидетелей?
Так вот мне кажется что там могут начать проводить опыты на заключенных ...

GordonStone 21 фев 2020 в 23:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
59 полицейских Гонконга будут помещены на карантин

Пятьдесят девять полицейских Гонконга будут помещены в карантин после того, как в четверг 40-летний мужчина-офицер получил положительный результат на новый коронавирус, согласно заявлению, опубликованному полицией Гонконга.

«Полиция очень обеспокоена этим случаем и будет в полной мере сотрудничать с Министерством здравоохранения (DH) в отслеживании патологии, заблаговременно предоставляя информацию, такую ​​как досье сотрудника за последние 14 дней», - говорится в заявлении полиции.

Ссылка
as1205 21 фев 2020 в 23:08
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (MEGAVOLT24 @ 22.02.2020 - 01:01)
Цитата (as1205 @ 22.02.2020 - 00:59)

можешь блочник взять.
маин хантер дум хорош.

Выживем вместе.

У вас они громкие, а у меня только ПУК. cool.gif

Нарезные у меня тоже только пук. Но это между нами dont.gif
Kraftway 21 фев 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (GordonStone @ 21.02.2020 - 19:15)
Иран заявляет, что коронавирус распространился на несколько городов

И именно Китай и Иран, которые у США на особом счету.
PearlR 21 фев 2020 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (GordonStone @ 21.02.2020 - 22:45)
Если у кого раздувается истерика, то от простого включения новостей она будет, и пусть такой человек заранее закупится теми же лекарствами и так далее, никому от того больно не будет, но утверждение, что «халва, халва» не страшнее гриппа при текущем положении и действиях стран во всем мире, замалчивание серьезности и искажение - настоящее вредительство, так все и началось в Китае, с этого самого, недооценки и дезинформации. Для чего отрицать очевидные вещи, когда новости отнюдь не самые хорошие и меры радикальные.

Во, у меня истерика от фед.каналов, которые я обычно не смотрю. Вчера глянула ролик в трубе про события в Украине, в котором оказался фрагмент зомбошоу по этой теме, вот где жесть, как она есть.
А упоротых не пронять. У меня знакомые серьезно работают с Китаем, имеют массу таких же знакомых, знают от Китайцев, что пик не пройден, что никто ничего спрогнозировать не может, но при этом верят онлайн разговорам некоторых китов, которые говорят, что все спокойно, и верят в то, что в России короны нет. У нас свое ОРВИ, да и какая вообще разница, если и там и тут пневмония. Это нелечица. faceoff.gif
Телепень 21 фев 2020 в 23:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sugarok @ 21.02.2020 - 22:57)
Ребят, а чумной корабль один был, вроде еще где-то что-то мелькало?

Там всех отпустили по окончанию вояжа. И ничего не произошло. gigi.gif
Nielson 21 фев 2020 в 23:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Asteroida @ 21.02.2020 - 22:57)
Паниковать - в прямом смысле, человек ему не хозяин, его организм загадка, все устроено не так, как у летучих мышей (в данном случае).
Мне Вам тут всю теорию пересказывать на 10 тем, кратко посмотрите эпидемиологов. Видео/интервью предостаточно. Малышеву и Комаровского не смотрите, они не эпидемиологи, на всякий случай уточняю. Смотрите непубличных специалистов, многое узнаете.

P.S. Вирус гриппа существует с человеком прекрасно и поэтому не представляет серьёзной опасности. Никакой хаос он по сравнению с коронавирусом не устраивает.

Так летучие мыши и не болеют! Они просто переносчики.
По поводу "неопасности" гриппа - довольно спорный вопрос, ежегодно умирает до 650 тыс (!) человек.
Эпидемиологов смотрел, о "панике" ничего не слышал, но гляну конечно еще кого-нибудь.
LanaL 21 фев 2020 в 23:11
Цитата (Sugarok @ 21.02.2020 - 22:57)
Ребят, а чумной корабль один был, вроде еще где-то что-то мелькало?

был второй
но там по странам разбежались, их и не ищут как поняла

Это сообщение отредактировал LanaL - 21 фев 2020 в 23:12
Aladja 21 фев 2020 в 23:11
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет

Кстати, есть мнение, что этот товарищь может оказаться клоном галстучного. Тоже только наблюдает и очень высокомерно относится к другим участникам дискусси.
ravitta 21 фев 2020 в 23:12
1-й круизный корабль отправлен на помощь в борьбе с короновирусом в #Wuhan прибывает на паромный терминал Ванцзяган в пятницу Корабль предназначен для обеспечения водным жильем медицинских работников, работающих с больными...

Лана, смотри, еще одна принцесса катит, на этот раз будут врачи
Sugarok 21 фев 2020 в 23:13
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 21.02.2020 - 23:07)
Цитата

А разве это не запрещено правилами Яп? По правилам это сразу бан за клонов.

Вот тут я подумал, почему в Китае коронавирус с огромной скоростью начал распространяться в тюрьмах по всему Китаю? Там же люди изолированны друг от друга, и уволили чиновников ответственных за тюрьмы... Убрали лишних свидетелей?
Так вот мне кажется что там могут начать проводить опыты на заключенных ...

зачем им в тюрьмах это делать? у них для этого ГУЛАГи есть (причем - официально, 35 штук вроде)
LanaL 21 фев 2020 в 23:13
Цитата (Radiuss @ 21.02.2020 - 22:55)
Цитата (Mourner @ 21.02.2020 - 22:50)

Вот откровенно скажу - херово ты начал.  faceoff.gif

Вот именно поэтому меня здесь никогда нет и не будет. У меня нет времени на 5 000 сообщений. А свой долг перед совестью я выполнил: за 7 лет написал первый и последний раз в теме то, что хотел написать. Свою семью я максимально защитил, закупил побольше продуктов и лекарств заранее. А уж кто там что будет сам делать, это уже насколько мозги у человека есть и навыки прогнозирования.

оставайтесь
но на ЯПе да, принято на "ты"
зы. ждем новостей с других стран, Китай уже не информативен
Sugarok 21 фев 2020 в 23:14
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kraftway @ 21.02.2020 - 23:08)
Цитата (GordonStone @ 21.02.2020 - 19:15)
Иран заявляет, что коронавирус распространился на несколько городов

И именно Китай и Иран, которые у США на особом счету.

так-то у США много кто на особом счету...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх