Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 20 янв 2016 в 19:28
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата
У меня к тебе большая просьба. Прекрати попинать Кливию в каждом посте. Если ты её так любишь, признавайся в личке, в скайпе, по телефону или еще как, только не публично. Задолбала!

Как можно не любить Кливию!? Любит конечно, но не признается ибо кремень biggrin.gif
Rumer 20 янв 2016 в 19:30
Reader  •  На сайте 11 лет
Попробую если не конкретизировать, то задать хотя бы направление...
1. Сборник прозы.
2. Три или четыре части в одной книге.
3. В каждой части - несколько работ разных авторов.
4. Суммарно - не более 500000 знаков без пробелов. Мой ЗВ (кто видел) почти полмиллиона знаков.
5. Какое в жопу жюри? Какие в жопу задания авторам?
6. Работы выбрать на ККК и в разделе Креативы (по белым, жёлтым и зелёным цыфирькам).
7. Финансирование проекта - самостоятельно! Авторами и желающими приобрести книгу.
Klivija 20 янв 2016 в 19:37
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
6. Работы выбрать на ККК и в разделе Креативы (по белым, жёлтым и зелёным цыфирькам).

хуйня может получиться . мы все прекрасно знаем , что циферки не показатель .
у нас запросто может получиться книженция сабаки , простои господи , по такому принципу .
помимо этого бв издате и даже текстах дохрена приличных вещей .

как вариант - забебунить такую же пост , как полосатая делала к теме ккк .

WhiskIn 20 янв 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ruslan34 @ 20.01.2016 - 19:28)
Цитата
У меня к тебе большая просьба. Прекрати попинать Кливию в каждом посте. Если ты её так любишь, признавайся в личке, в скайпе, по телефону или еще как, только не публично. Задолбала!

Как можно не любить Кливию!? Любит конечно, но не признается ибо кремень biggrin.gif

Рус, не пали контору! Ты же знаешь, что Федор Брагин собирается в Таллллииинннн для ампутации инородного тела во лбу gigi.gif
Что касается сборника. Ну вот как выбирать? Озвучьте критерии? По юке, набранной креативом? Так мы получим полное собрание сочинений собакикаки.
P.S. О, Кливия опередила. А вы еще говорили, что она недостойна решать.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 20 янв 2016 в 19:38
ICA 20 янв 2016 в 19:40
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет

Вы писатели, вы так видите.
Предлагаю трилогию.
Раньше писал как. Я читатель. ЯП заинтересовался.
WhiskIn 20 янв 2016 в 19:50
Я предлагаю название для сборника "Зе бестъ оф ЯПъ"
Будет гламурно.
Акация автор 20 янв 2016 в 19:54
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Еще раз предложу. По одному годному крео от каждого автора. А их у нас много, между прочим. Так никому не будет обидно. Можно даже сюда накидать те рассказы, которые хотелось бы видеть в книге, потом собрать в список.

Добавлено в 19:54
WhiskIn
В жопу гламур и иностранные слова

Это сообщение отредактировал Акация - 20 янв 2016 в 20:05
Ruslan34 20 янв 2016 в 19:57
Цитата
Можно даже сюда накидать те рассказы, которые хотелось бы видеть в книге,

А вот тут затык, не со всеми авторами ныне можно связаться, а согласие их очень желательно, дабы потом не было эксцессов
Акация автор 20 янв 2016 в 19:58
Зыж за какой временной отрезок брать рассказы? Если вообще все лучшее выбрать, нам и пятитомника не хватит.
Ammok 20 янв 2016 в 19:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
Наталья, отвлекись от грустного. Почитай. Например, статью на Лурке про attention whore.
Оно ведь как.... Не каждый мужчина, кто писает стоя и в графе пол указал буковку М. Иногда и больное хренолобое попадается. Что ж теперь, в людей не верить что ли.

А идея с книгой радует.
WhiskIn 20 янв 2016 в 19:58
Цитата (Акация @ 20.01.2016 - 19:54)
Еще раз предложу. По одному говном крео от каждого автора. А из у нас много, между прочим. Так никому не будет обидно. Можно даже сюда накидать те рассказы, которые хотелось бы видеть в книге, потом собрать в список.

WhiskIn

Неплохое предложение. Но вот кто будет утверждать окончательный список?
Что касается гламура... Название должно быть захватывающим и не очень понятным. Я щетаю, что никакого гламура в моем предложении нет. Ведь если назвать как-нибудь скучно вроде "Антология лучших произведений раздела "Креативы" сайта "ЯПлакалъ", то никто это УГ не купит.
А мы же хотим прибыль с проекта поиметь?

Добавлено в 19:59
Цитата (Ruslan34 @ 20.01.2016 - 19:57)
Цитата

А вот тут затык, не со всеми авторами ныне можно связаться, а согласие их очень желательно, дабы потом не было эксцессов

Вот! Об этом я и говорил на предыдущей странице.
Акация автор 20 янв 2016 в 19:59
Ruslan34
Это не проблема. Если конечно совсем глухо с ответом автора, просто не брать в сборник.
Rumer 20 янв 2016 в 20:00
Цитата (Акация @ 20.01.2016 - 23:54)
Еще раз предложу. По одному говном крео от каждого автора. А из у нас много, между прочим. Так никому не будет обидно. Можно даже сюда накидать те рассказы, которые хотелось бы видеть в книге, потом собрать в список.

WhiskIn

Цитата
По одному говном крео от каждого автора.

Переведи?
А в остальном согласен. Честно говоря, я бы предпочёл не ломать голову выбором работ. Мою голову в смысле. Я предложил один из путей реализации проекта, только и всего. А уж что там за проект и как его название... Как-то надо коллегиально решать smile.gif
Погуляев 20 янв 2016 в 20:02
францисканец  •  На сайте 12 лет
Цитата
Название должно быть захватывающим и не очень понятным.

собсно - "клуп калхозных пейсателей или хуня и пупоня наносят ответный удар" gigi.gif
не! коротко и ясно, токмо для корефаноифеев: "смеркалось" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 20 янв 2016 в 20:06
Ruslan34 20 янв 2016 в 20:04
Цитата

Я нет. Я наоборот готов затратиться, если, конечно совсем не пообтреплюсь финансово))))
WhiskIn 20 янв 2016 в 20:04
Цитата (Погуляев @ 20.01.2016 - 20:02)
Цитата
Название должно быть захватывающим и не очень понятным.

собсно - "клуп калхозных пейсателей или хуня и пупоня наносят ответный удар" gigi.gif

Ты еще "Путешествие в Кулинафорнию" предложи gigi.gif

Добавлено в 20:06
Цитата (Ruslan34 @ 20.01.2016 - 20:04)
Цитата

Я нет. Я наоборот готов затратиться, если, конечно совсем не пообтреплюсь финансово))))

Да я тож готов ради благого дела на какое-то время отказаться от водки "пашисят"
Акация автор 20 янв 2016 в 20:07
Погуляев
Не не, хуня и пупоня уже есть отдельным сборником, не стоит их сюда приплетать))))
Ruslan34 20 янв 2016 в 20:08
Цитата (Акация @ 20.01.2016 - 20:07)
Погуляев
Не не, хуня и пупоня уже есть отдельным сборником, не стоит их сюда приплетать))))

Где это они есть сборником? В бумаге?
Adalinda 20 янв 2016 в 20:11
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ruslan34 @ 20.01.2016 - 20:57)
Цитата

Можно создать тему - обращение к Авторам.
Те из пейсателей, кто захочет поучаствовать в этом проекте, пусть предоставят один или два (вот тут действительно нужно оговорить количество) своих рассказа, публиковавшихся на ЯПе. То есть пусть сам Автор и выбирает из своего творчества, что по его мнению достойно книги. Заодно и вопрос с авторскими правами прояснится, ведь таким образом Автор дает разрешение на публикацию.
Потом эту кучу отобранных рассказов разобрать по жанрам.

Акация автор 20 янв 2016 в 20:12
Rumer
Прошу прощения! Гребаный т9. Уже поправила.
Rumer 20 янв 2016 в 20:14
Adalinda
Здравая мысль!
Погуляев
Смеркалось © - просто гениальное название для сборника smile.gif
Акация автор 20 янв 2016 в 20:15
Цитата (Ruslan34 @ 20.01.2016 - 20:08)
Цитата (Акация @ 20.01.2016 - 20:07)
Погуляев

Где это они есть сборником? В бумаге?

Нет) у меня есть в электронном виде.
Правда, ща комп поломатый, достать не смогу. Впрочем, у кого-то из ребят тоже должен быть.

Добавлено в 20:16
Adalinda
Анюта, не надо темы. Обратиться в личку к каждому. Это будет быстрее и эффективнее.
Rumer 20 янв 2016 в 20:17
Акация, у меня вот шифт через раз срабатывает, так каждое сообщение перечитываю smile.gif
И ещё, ребят, может Хуня с Пупоней и неплохи, но как-то мне не по душе, если честно. Может стоит не лезть в анархию, жабы (хоть и много среди них просто замечательных!) и т.д.?

Добавлено в 20:18
Цитата (Акация @ 21.01.2016 - 00:15)
Анюта, не надо темы. Обратиться в личку к каждому. Это будет быстрее и эффективнее.

Так вперёд, Наташ! Давайте ковать, пока не остыло?
WhiskIn 20 янв 2016 в 20:20
Цитата (Adalinda @ 20.01.2016 - 20:11)
Можно создать тему - обращение к Авторам.
Те из пейсателей, кто захочет поучаствовать в этом проекте, пусть предоставят один или два (вот тут действительно нужно оговорить количество) своих рассказа, публиковавшихся на ЯПе. То есть пусть сам Автор и выбирает из своего творчества, что по его мнению достойно книги. Заодно и вопрос с авторскими правами прояснится, ведь таким образом Автор дает разрешение на публикацию.
Потом эту кучу отобранных рассказов разобрать по жанрам.

Во! Отличная идея! Я подписываюсь под каждым словом! bravo.gif
Только ведь пейсатели - люди тщеславные. Сегодня дадут разрешение на публикацию, а завтра скажут, что "я хозяин своего слова. вчера дал, а сегодня забираю".
Rumer 20 янв 2016 в 20:21
А можно и уже начать.
Adalinda
Ruslan34
Погуляев
Предлагайте свои работы. Я готов предложить свои. Остальные, подтягивайтесь! sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх