Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OperWolf 1 мар 2015 в 00:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
ARD: у Берлина не осталось иллюзий относительно Порошенко

Когда Петр Порошенко вступал в должность президента Украины, немецкие политики возлагали на него большие надежды. Спустя почти год в кулуарах правительства Германии царит сильнейшее разочарование, передает немецкий телеканал ARD.

Читать на РИА..

ВНИМАНИЕ: ВСУ готовятся к новому штурму Донбасса, проводят обманные маневры и сосредотачивают большие силы

По данным Казачьей Национальной Гвардии стало известно, что ВСУ бесцеремонно нарушают Минские соглашения и проводят очередную операцию с целью ввести в заблуждение и обмануть руководство Донбасса.

Дальше на РусВесна

Это сообщение отредактировал OperWolf - 1 мар 2015 в 00:34
GNEV 1 мар 2015 в 00:37
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (OperWolf @ 1.03.2015 - 00:20)
Луганск 28 февраля / Ожесточенные бои идут в г. Красный Луч - Слышны выстрелы и взрывы / 28.02.2015

странно, КЛ - это тыловой город
usoof 1 мар 2015 в 00:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Pioltone
Цитата
А Путин не сможет воевать с Руиной по настоящему ибо сожрут его санкциями

Что -что? Получается нападают на РФ, но мы не будем ни чего делать, т. к. санкции введут? Вы сами верите в что пишите или как в методичке написано так и надо писать? Эмбарго боиться Путин, а то что на страну напали он не боится?
OperWolf 1 мар 2015 в 00:48
Цитата (GNEV @ 1.03.2015 - 00:37)
Цитата (OperWolf @ 1.03.2015 - 00:20)
Луганск 28 февраля / Ожесточенные бои идут в г. Красный Луч - Слышны выстрелы и взрывы / 28.02.2015

странно, КЛ - это тыловой город

Да, но там такое "светлое" видео, что ничего не понятно. Может утилизируют что.
GNEV 1 мар 2015 в 00:49
Цитата (OperWolf @ 1.03.2015 - 00:48)
Да, но там такое "светлое" видео, что ничего не понятно. Может утилизируют что.

написал знакомому в КЛ, но он пока в оффлайне. когда ответит - напишу так сказать что на месте реально
Манкубус 1 мар 2015 в 00:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
[QUOTE=Pioltone,1.03.2015 - 02:58] [QUOTE=GNEV,28.02.2015 - 23:38] skapitan
....
А Путин не сможет воевать с Руиной по настоящему ибо сожрут его санкциями, самые страшные из которых - эмбарго на поставку энергоносителей.
А это значит ограничения в войне - в оружии, войсках, ударах и т.д.
Плюс полная блокада Крыма.

Наверно этот коммент перерос просто слова поддержки, но некоторые упоротые третьеклассники утомляют изрядно.

Поржал изрядно..
У Гейропы вот прям дохера альтернатив поставкам российских энергоносителей - ога... Исключительно из гейропейских ценностей российские закупают...
Искренне поражают такие аналитеГи

Это сообщение отредактировал Манкубус - 1 мар 2015 в 01:00
Нифма 1 мар 2015 в 00:59
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Немного об оружии.

OperWolf 1 мар 2015 в 01:02
Красный Луч 28.02.2015 День

Нифма 1 мар 2015 в 01:03
Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео.
http://news.rambler.ru/29370448/
Pioltone 1 мар 2015 в 01:06
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Цитата
или как в методичке написано

О, бля, шпиона нашли. Недолго я скрывался.
Не хочу оффтопить в теме и потому отвечу обоим - тебе и верхнему. На этом закончу.

Я не знаю, как бы развивались события, но я точно уверен, что каклы бы напали на Крым. И я точно уверен, что Донбасс этому мешает. И я точно уверен, что санкции в сторону РФ не ограничились бы Кобзоном и друзьями Путина - были бы конкретные и конструктивные шаги по подрыву экономики РФ. То что есть сегодня - просто цветочки, вроде и есть санкции, а вроде и нет. Как в Беларуси - уже 20 лет под санкциями живем, но никто нихера не замечает.

То что Руина, обложившись со всех сторон друзьями и развернув истерию в собственной стране, начала бы действовать - просто не обсуждается. Это нужно в первую очередь пиндосам, а не Донбасс, за который они так вяло шевелятся сегодня. Крым - другое дело. И планы эти мы знаем. Это не секрет.

Да, РФ бы защищалась. Несомненно. И законно с нашей точки зрения. И поддержка была бы у Путина 100%. И это тоже не обсуждается.
Но!!! Встает вопрос - или вы прекратите убивать хохлов или мы принимаем энергетическое эмбарго.
Или вы решаете все миром (знакомо, правда?) или мы прекратим поставки технологического оборудования, лекарств, машин (не тех, которые под жопой) от слова совсем. Полная изоляция. Вселенский пиздец.
Тут народ говорит - насраааааать, Путин, жги. И доллар становится по 500 рублей, нет нормального инсулина (вы в курсе, что наш инсулин говно полное?), нет лекарств онкобольным и т.д.
Так это хуйня. Нет работы, нет зарплаты, нет пенсий. Блокада. И война с Руиной.

Это конечно апокалипсис тут написан и мордой меня тыкать в него не надо, но я пытаюсь донести, что могло быть намного хуже, чем сегодня.
И виной тому Донбасс, который защищает всех нас от не наступивших проблем.

И написано это только потому, что я призываю не показывать пальцами на жителей Донбасса и не ссылаться на политику Путина, не оставлять комменты типа "вы тут варитесь сами по себе, мы вам ничего не должны".
Должны. Должны просто уважать!

По этой теме писать больше не буду здесь. Не надо задавать мне вопросы и выводить на диалог.

MuJI 1 мар 2015 в 01:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Pioltone
Лучше и не скажешь.

С первым днём весны, и вступившим законом для россиян со стороны Украины.
Теперь посетить для вас эту "чудную" страну можно только по загранпаспортам.

Это сообщение отредактировал MuJI - 1 мар 2015 в 01:19
Djan 1 мар 2015 в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pioltone @ 1.03.2015 - 01:06)
Цитата
или как в методичке написано

О, бля, шпиона нашли. Недолго я скрывался.
Или вы решаете все миром (знакомо, правда?) или мы прекратим поставки технологического оборудования, лекарств, машин (не тех, которые под жопой) от слова совсем. Полная изоляция. Вселенский пиздец.
Тут народ говорит - насраааааать, Путин, жги. И доллар становится по 500 рублей, нет нормального инсулина (вы в курсе, что наш инсулин говно полное?), нет лекарств онкобольным и т.д.
По этой теме писать больше не буду здесь. Не надо задавать мне вопросы и выводить на диалог.

Только за одно высказывание о качестве нашего инсулина я тебе всю свою юкку бы отдал! Все верно пишешь!

Это сообщение отредактировал Djan - 1 мар 2015 в 01:26
OperWolf 1 мар 2015 в 01:27
Армия Новороссии в Дебальцево: Мы своих людей не бросаем!

GNEV 1 мар 2015 в 01:48
Pioltone
agree.gif сказал все верно, добавить нечего. жаль, что некоторые не хотят смотреть дальше своего носа.
Нифма 1 мар 2015 в 02:10
Цитата (OperWolf @ 1.03.2015 - 01:02)
Красный Луч 28.02.2015 День

К этому видео текст есть.
http://informator.lg.ua/?p=73102

Цитата
Жители Красного Луча опубликовали видео, снятое в момент перестрелки в городе. В 19:30 на почту informator.lg.ua один из читателей прислал сообщение, что уже около полутора часов в районе дома «атамана» Сергея Косогорова идёт бой с применением стрелкового оружия, гранатометов и миномётов. «Зарево в районе заправки или конюшен Косогора. На местных форумах пишут, что это боевики «ЛНР» приехали разбираться с атаманом. Жители с 3-го микрорайона прячутся под окнами», говорится в сообщении.

По состоянию на 21:30 в городе тихо.

Как сообщалось ранее, в Красном Луче началась стрельба в районе здания местной налоговой инспекции, а также на блокпосту на трассе М-03, кроме того, загорелся дом Косогорова.
GNEV 1 мар 2015 в 02:15
Нифма
спасибо. это на него жаловались, что записал себя самым главным по месту, если мне память не изменяет?
Нифма 1 мар 2015 в 02:29
OperWolf 1 мар 2015 в 02:42
Финансист: У Украины нет экономики как таковой

Нифма 1 мар 2015 в 03:02
Lus 1 мар 2015 в 03:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Судя по комментариям под видео многие против..... Америки. Правда это всего одна ветка, но в принципе настроения там видны.

А вообще надо почитать. Интересно.
наоми 1 мар 2015 в 03:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pioltone @ 1.03.2015 - 01:06)

И написано это только потому, что я призываю не показывать пальцами на жителей Донбасса и не ссылаться на политику Путина, не оставлять комменты типа "вы тут варитесь сами по себе, мы вам ничего не должны".
Должны. Должны просто уважать!

вот сколь читаю ни разу не видела,чтоб кто-то здесь такими словами кощунствовал.По-моему в эту тему и заглядывают те,кто переживает за жителей Донбасса и не может спокойно спать,когда людей убивают и голодом морят.

мы и так знаем,что должны,и не надо лишний раз напоминать.

Добавлено в 03:44
и не надо лишний раз кивать на Крым,он такой же ваш(донбасский) как и наш.Без Крыма трудней бы было защищать Россию,а значит и Донбасс.
И всё,по-моему мы уже неотделимы.Когда начинаются претензии -кончается любовь.
Artmansa 1 мар 2015 в 03:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пропагандисткий канал суки блть. Гасите его нахуй.

Вот пример что они суки там показывают.
http://www.youtube.com/watch?v=wWWgEg-_INM
wBETEPw 1 мар 2015 в 05:54
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Нифма вот тоже видео, правда кроме звуков ничего не видно, но аннотация та же:

В Красном Луче идут бои между «ЛНР» и казаками.
Прекращение огня со стороны сил АТО пророссийские боевики на Лугащине используют для уничтожения друг друга. Сейчас банды ЛНР пытаются «зачистить» Красный Луч от «окопавшихся» там казаков-террористов.

И ещё из соцсетей:

В районе 1-го микрорайона и налоговой инспекции идет бой с применением минометов и стрелкового оружия. Вооруженное противостояние в городе вызвано сугубо внутренними конфликтами в среде ополчения",
- об этом на своей странице в ФБ написал Дмитрий Снегирев.
"Участниками вооруженного противостояния в городе могут быть, казаки местного атамана Косогора, с одной стороны, и вооруженные формирования МГБ ЛНР и подразделения 4-й бригады МО ЛНР, с другой.
Накануне, источники приближенные к МГБ ЛНР, сообщали о возможной физической ликвидации командиров подразделений т.н. 4-й бригады ЛНР, а именно: командира батальона по кличке "Камаз" и командира 6-й роты 2-го батальона этой же бригады по кличке "Орел". Ликвидация , как командиров так и боевиков из этих подразделений должна происходить силами как самого МГБ, так и военных подразделений, которые непосредственно подчинены командиру т.н. 4-й бригады ЛНВ псевдо "Бизон", - сказано в сообщении

My Webpage

"Косогор"

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 1 мар 2015 в 06:00
Своячок69 1 мар 2015 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Манкубус @ 1.03.2015 - 00:57)
[QUOTE=Pioltone,1.03.2015 - 02:58] [QUOTE=GNEV,28.02.2015 - 23:38] skapitan
....
А Путин не сможет воевать с Руиной по настоящему ибо сожрут его санкциями, самые страшные из которых - эмбарго на поставку энергоносителей.
А это значит ограничения в войне - в оружии, войсках, ударах и т.д.
Плюс полная блокада Крыма.

Наверно этот коммент перерос просто слова поддержки, но некоторые упоротые третьеклассники утомляют изрядно.

Поржал изрядно..
У Гейропы вот прям дохера альтернатив поставкам российских энергоносителей - ога... Исключительно из гейропейских ценностей российские закупают...
Искренне поражают такие аналитеГи

А чего поржал-то? Ну вот смотри пример-Путин в России еще летом поставил задачу вводить импортозамещение,причина которого это санкции и Украина. По этой программе с Украины,например,объем экспорта уменшился на 35 процентов за год.

А теперь вопрос,когда Россию втянут в войну,а Вы,будучи немцем например,не хотите быть зависимым от воюющей страны,то обязательно будете отказываться от зависимости ненадежной страны. Все просто. Сжиженный газ,дорогой арабский,Набукко по-максимуму,пофиг-любой живущий не в войне не хочет,чтоб его благосостояние зависело от той самой войны.
Omega45 автор 1 мар 2015 в 08:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Pioltone
Ты не поверишь, но я то же самое пытался донести еще прошлым летом, и потом еще делал несколько попыток, но был обвинен в недостаточном патриотизме.
Даже в этой теме ( пятой по счету) всего страниц десять назад писал - Донбас это жертва положенная во славу Крыма и газовой трубы.
Если бы не война на Донбассе - война бы уже шла в Крыму и перешла бы на территорию всей Украины.
И все было бы гораздо хуже. Вот так - спасая одних, жертвуют других. Я на картинки, где показаны старушки, которые получают миску еды на улице - смотреть не могу. Потому-что понимаю, то что они получили, все жертвы и смерти, - это для того чтоб мы россияне и крымчане жили хоть и в кризисе, но не в полном пизд@це. И чувствую вину за это.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх