Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OperWolf 28 фев 2015 в 23:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 28.02.2015 - 23:13)
какая в жопу независимость? окститесь, парламент АРК выступал сугубо в номинальной представительской роли и по сути не решал ничего, кроме земельных вопросов.

Какая-какая, обыкновенная. То что Украина решила хапнуть себе Крым после развала СССР, не означает, что автономия (В какой там кто роли при той власти был фиолетово) вдруг стала территорией Украины. Как хапнули, так и потеряли.
Что касаемо Донбасса, там народ вышел на референдум не просто так, а для формальной автономии, что власти позволить не могли и объявили АТО. Если про автономию Крыма их никто спрашивать не собирался, то тут без них не проканает. Но судя по минским 2 дело к ней по-тихоньку движется. Люди живущие там заслужили это своей кровью. А вот дальше посмотрим, потому как условия с Крымом будут практически равны. Как-то так. СЗОТ
наоми 28 фев 2015 в 23:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (duhastovich @ 28.02.2015 - 23:01)

Господин президент, это пиздец!
для аутентичности стоит посмотреть

всё равно долбоебизм в виде жадности и зависти.как раз это им и мешает включить голову,договорится и идти на Киев вместе с ополченцами(параллельными дорогами на всякий случай).Даже тогда и воевать бы не пришлось.Только слух бы прошёл,так все фашики с нациками смотались бы задолго до подхода войска.
GNEV 28 фев 2015 в 23:26
праведный  •  На сайте 14 лет
duhastovich
http://www.yaplakal.com/forum14/st/2925/topic1044273.html 118 страница темы. не так уж и далеко от фронт-линии топика.
Modnik 28 фев 2015 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mervigen @ 28.02.2015 - 22:42)
Цитата
Вот так и живут

Пиздец. У меня дядя в Дебальцево, хз, живой или нет. Связь потеряна где то месяц назад.

в Дебале осталось примерно 3 тыс человек. гадайте сами.
связь туда восстановили, как будет электричество можно будет звонить.
GNEV 28 фев 2015 в 23:30
OperWolf
бро, ты реально не знаешь законодательства украины. у Симферополя были те же полномочия, что и у обычного областного центра. все законы - украины, судебная система, милиция, прокуратура, МЧС - все украинское.
как к примеру - обжалование судебного решения в апелляционном порядке - в апел. суд Симферополя, кассационное - в Высший специализированный (киев) - все так же, как и во всех областях. автономия была сугубо номинальной даже на бумаге
skapitan 28 фев 2015 в 23:31
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sandor @ 28.02.2015 - 23:22)
У Крыма важнейшее стратегическое местоположение + Черноморский флот. ВСЁ! Поэтому его и присоединили. Ни его статус, ни мнение жителей и всего мира, ни санкции не имеют принципиального или вообще ни какого значения. Давайте смотреть правде в глаза, если бы Донбасс был очень нужен России сценарий Крыма там так же бы повторился. Но увы, к моему великому сожалению, этого не произошло. В лучшем случае из всего этого получиться очередная Абхазия (Россия признает Новороссию), в худшем Преднестровье (не признает). Это моё мнение, хотя может и неверное...

если бы Донбасс не был бы нужен России Вы думаете как долго бы ополченцы бы продержались. Я думаю недели через полторы бы все закончилось. И В Донецке и в Луганске СБУ уже бы неугодных пачками бы в Киев отправляло, как это происходит в Харькове и Одессе. Вы реально верите в трофеи и мастерство ополченцев? .Я нисколько не приуменьшаю их роль, я преклоняюсь перед этими людьми, которые в отличии от большинства их соседей с оружием в руках защищают свой дом. Только у меня в маленьком подмосковном городе уже машин 100 с донецкими номерами ездит.
Я только в ролике про Углегорск увидел пару глаз знакомых, я 5 лет их видел каждый день и ни с какими другими не перепутаю. Ситуация в Крыму была другая ,в ДНР и ЛНР абсолютно другая, и реакция ВВП и МО совершенно другая и на мой взгляд она адекватна ситуации.

Это сообщение отредактировал skapitan - 28 фев 2015 в 23:32
Modnik 28 фев 2015 в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Trollollo941 @ 28.02.2015 - 22:54)
Я больше скажу. Хохлы не знали ни 91, ни 93, ни 98 годов.большой ленивый санаторий на пост совке. Ничего этого у них не было...

да вы шо, расскажите это другим
Аргунова 28 фев 2015 в 23:35
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата
Хохлы не знали ни 91, ни 93, ни 98 годов.большой ленивый санаторий на пост совке. Ничего этого у них не было..

помню приехала на Украину с двоюродным братом в 97 году, его бабуля буквально голодала со своей пенсии. Долларов оставили, холодильник затарили. Она нас в 80-е свежезарезанным кабанчиком встречала, стол ломился, а тут такая нищета.
Потом забрали в Россию. Нищета была у пенсионеров и повально наркоши вокруг. Житомирская область
OperWolf 28 фев 2015 в 23:36
Цитата (GNEV @ 28.02.2015 - 23:30)
OperWolf
бро, ты реально не знаешь законодательства украины. у Симферополя были те же полномочия, что и у обычного областного центра. все законы - украины, судебная система, милиция, прокуратура, МЧС - все украинское.
как к примеру - обжалование судебного решения в апелляционном порядке - в апел. суд Симферополя, кассационное - в Высший специализированный (киев) - все так же, как и во всех областях. автономия была сугубо номинальной даже на бумаге

Законы Украины тут не причем. Украина насильно, против воли проживающих там и кстати голосовавших именно про это и именно тогда, присоединила полуостров к себе. Теперь справедливость восторжествовала. Как народ хотел так и стало. И в отличи действий Украины тогда, сейчас все сделано по нормам и законам ООН. Лавров про это не раз говорил, но его почему-то не слышат.
bims79 28 фев 2015 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Trollollo941 @ 28.02.2015 - 22:57)
Потому что вся остальная россия в экономической жопе пока крымнюки цены на свои сараи по новому курсу доллара пересчитывает к новому сезону.
еще на мост должны останемся.

Вы, уважаемый , судите о крымчанах по нескольким процентам населения . Подавляющее большинство не владеет никакими сараямими на побережье и летний отдых достаточно больная тема для нас из за своей дороговизны. А доходы населения в крыму мягко говоря скромные. Так что оставьте свое мнение при себе и не засирайте ветку своими перлами .
Простите за офф... Болею за донбасс всей душой , как и большинство крымчан.
GNEV 28 фев 2015 в 23:38
skapitan
бро, если бы война закончилась у нас и нас бы зачистили, как думаешь - куда бы уже были нацелены орудия 404? я думаю тебе подсказывать не надо.
Fantom125 28 фев 2015 в 23:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
Почитал коменты на ютубе. К сожалению, данное видео сделало своё дело. Больше всего поддержки получили коменты, где осуждают Россию и воспринимают её, как агрессора. А они мастера подгонять имеющуюся информацию под желаемое... Сцуки.
GNEV 28 фев 2015 в 23:41
Цитата (OperWolf @ 28.02.2015 - 23:36)
Законы Украины тут не причем. Украина насильно, против воли проживающих там и кстати голосовавших именно про это и именно тогда, присоединила полуостров к себе. Теперь справедливость восторжествовала. Как народ хотел так и стало. И в отличи действий Украины тогда, сейчас все сделано по нормам и законам ООН. Лавров про это не раз говорил, но его почему-то не слышат.

gigi.gif давай я тогда расскажу про Донецко-Криворожскую республику, которую в 22-м присоединили к 404, причем так же против воли.
и да, как та - право на самоопределение? ну так мы определились на референдуме - за независимость, но наш выбор "уважают".

господа, давайте не будем превращать топик в площадку для лозунгов #Крымнаш и "а вот у вас не все однозначно". на ЯПе полно других тем, где это оценят по достоинству и еще отсыпят юки
Acrum 28 фев 2015 в 23:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
И В Донецке и в Луганске СБУ уже бы неугодных пачками бы в Киев отправляло, как это происходит в Харькове и Одессе.

Не нужно уважаемый путать хрен с перцем, не нужно. Не было в приведённых вами городах такого как в Донецке
чех 28 фев 2015 в 23:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
Sandor
Цитата
в худшем Преднестровье (не признает).

Приднестровье живёт лучше Молдавии. Вот тебе и "не признание"...
Artmansa 28 фев 2015 в 23:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (skapitan @ 28.02.2015 - 23:31)
Цитата (Sandor @ 28.02.2015 - 23:22)
У Крыма важнейшее стратегическое местоположение + Черноморский флот. ВСЁ! Поэтому его и присоединили. Ни его статус, ни мнение жителей и всего мира, ни санкции не имеют принципиального или вообще ни какого значения. Давайте смотреть правде в глаза, если бы Донбасс был очень нужен России сценарий Крыма там так же бы повторился. Но увы, к моему великому сожалению, этого не произошло. В лучшем случае из всего этого получиться очередная Абхазия (Россия признает Новороссию), в худшем Преднестровье (не признает). Это моё мнение, хотя может и неверное...

если бы Донбасс не был бы нужен России Вы думаете как долго бы ополченцы бы продержались. Я думаю недели через полторы бы все закончилось. И В Донецке и в Луганске СБУ уже бы неугодных пачками бы в Киев отправляло, как это происходит в Харькове и Одессе. Вы реально верите в трофеи и мастерство ополченцев? .Я нисколько не приуменьшаю их роль, я преклоняюсь перед этими людьми, которые в отличии от большинства их соседей с оружием в руках защищают свой дом. Только у меня в маленьком подмосковном городе уже машин 100 с донецкими номерами ездит.
Я только в ролике про Углегорск увидел пару глаз знакомых, я 5 лет их видел каждый день и ни с какими другими не перепутаю. Ситуация в Крыму была другая ,в ДНР и ЛНР абсолютно другая, и реакция ВВП и МО совершенно другая и на мой взгляд она адекватна ситуации.

помогает потому что попросили ну и еще что бы бравые украинские солдаты не пришли в Крым.

Первое время вообще никто не помогал ополченцам в Славинске продержались ведь
Makeska 28 фев 2015 в 23:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Плохо всё очень. Конечно плохо... Но дружбы от запада нам всё равно не видать, как не видели её сотнями лет до этого. так что пусть говорят что хотят. Они и раньше говорили. А мы и раньше жили и не тужили. Ни чегошеньки не меняется в мире. Если почитать русскую классику, то понятно становится что европы всегда так относились к нам.
Короче прорвёмся. Как-нибудь. Куда-нибудь. Главное вместе и с чистой совестью.
Громко конечно... Но я так думаю.
OperWolf 28 фев 2015 в 23:48
Цитата (GNEV @ 28.02.2015 - 23:41)
на ЯПе полно других тем, где это оценят по достоинству

Да, вернемся в тему.

Захваченные в Дебальцево документы украинского снайпера

Mehanik27 28 фев 2015 в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (skapitan @ 1.03.2015 - 00:31)
Только у меня в маленьком подмосковном городе уже машин 100 с донецкими номерами ездит.

А в твоём подмосковном городе нет улицы Шибанкова случайно?

А поводу знакомых глаз,глазастый наш капитан...Я не знаю про статус тех людей о которых ты говоришь,но если намекаешь на служащих ныне в армии или иже с ней,то у меня несколько инная противоречивая информация,заключающаяся в том,что в приватных беседах господа из особого отдела настоятельно просили как ныне служащий личный состав не ездить отдыхать в сторону Украины,так и по возможности не делать это их товарищам в запасе,ежели у них не будет реально весомой причины типа настоящей бабушки в Донецке,что прячется по подвалам от обстрелов ВСу или чего то подобного.Ну как то так.
OperWolf 28 фев 2015 в 23:54
Сводка новостей Новороссии События Ньюс Фронт 28 февраля 2015

Pioltone 28 фев 2015 в 23:58
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 28.02.2015 - 23:38)
skapitan
бро, если бы война закончилась у нас и нас бы зачистили, как думаешь - куда бы уже были нацелены орудия 404? я думаю тебе подсказывать не надо.

И это бы произошло, к Ванге на прием не записывайся. Без сопротивления Донбасса и последующей войны, сегодня провокации, нападения, обстрелы были бы намного южнее. Вся эта пиздобратия, которая размахивает различными флагами добровольческих батальонов, ломанулась бы на границу с Крымом.

А пиндосы их с удовольствием бы поддержали. И там было бы и оружие и инструктора и деньги и все, что душе угодно. Ибо Донбасс это просто недоразумение, которое не дает двигаться дальше и жрет все ресурсы укропов, не давая своим героическим сопротивлением заняться наконец более реальными проблемами, реальными с точки зрения Пиндостана.

Так что некоторые имперцы, которые что-то пытаются объяснить жителям Донбасса про политику Путина, Крым и т.д. тут - в формате форума, должны включить мозг и поклониться в пояс героям Новороссии.
Я серьезно.

И нехер тут рассказывать, что укропы не посмеют напасть на полуостров. Посмеют!!! Еще как посмеют. Действуя сначала отморозками из тербатов, раскачивая ситуацию политически с помощью друзей, подготовив информационное поле о освободительной войне, начнут ложить в землю украинских солдат пачками.
А СПШ и ЕС им помогут в этой войне.
А Путин не сможет воевать с Руиной по настоящему ибо сожрут его санкциями, самые страшные из которых - эмбарго на поставку энергоносителей.
А это значит ограничения в войне - в оружии, войсках, ударах и т.д.
Плюс полная блокада Крыма.

Наверно этот коммент перерос просто слова поддержки, но некоторые упоротые третьеклассники утомляют изрядно.
OperWolf 28 фев 2015 в 23:59
Донбасс творит историю Русского мира!

Украина превратилась в штаб квартиру европейских неонацистов

Добавлено в 00:06
РФ отправит в Луганск первый железнодорожный гуманитарный конвой

Железнодорожный состав с гуманитарной помощью из России прибудет в Луганск в воскресенье. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя пресс-службы ЛНР.

В Луганск доставят оборудование и материалы для ремонта линий электропередачи, в том числе столбы и дефицитный кабель.

Ранее помощь доставлялась в Луганск исключительно автомобильным транспортом. Таким образом, это будет первый железнодорожный гуманитарный конвой.

Первые грузовики с помощью отправились из России на юго-восток Украины в середине августа. В состав последнего гуманитарного конвоя, который был доставлен 27 февраля, вошли более 170 автомобилей, они привезли свыше 1,8 тысячи тонн груза, составленного из продуктов питания и предметов первой необходимости.

Добавлено в 00:09
Разминирование и уничтожение мин село Санжаровка брошенных полей усеянных минами а не пшеницей

Добавлено в 00:11
село Санжаровка Донбасс подвиг танкистов Новороссии 22.02.2015 год

Это сообщение отредактировал OperWolf - 28 фев 2015 в 23:59
Mishkall 1 мар 2015 в 00:20
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата (Pioltone @ 28.02.2015 - 23:58)
А Путин не сможет воевать с Руиной по настоящему

Что значит "по настоящему"?
Нанести удар по войскам вторжения на территорию России (а Крым -это территория России, если чё) - это не по "настоящему"?
Насколько хватит оптимизма у власти в Киеве и в верхушке ВСУ, когда начнется реальная мясорубка в районе Перекопа? Насколько хватит сил ВСУ наступать по фронту под ударами авиации и скоординированной работе артиллерии?
OperWolf 1 мар 2015 в 00:20
Луганск 28 февраля / Ожесточенные бои идут в г. Красный Луч - Слышны выстрелы и взрывы / 28.02.2015

Добавлено в 00:24
Дебальцевский котел. Разбитый блокпост карателей с военной техникой

Нифма 1 мар 2015 в 00:29
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Однако.

Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх