Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 16 окт 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 16.10.2022 - 18:53)
Цитата (CherryBone @ 16.10.2022 - 20:23)
угу, угу.. мы помним, что черное море тоже укры выкопали)
ипанутым нет покоя...

Протоукры. Мощные, почти Атланты.
С нашей стороны тоже невесело в плане агитпрома. Тоже бездари хамоватые, что топили за обшмурдячивание (некоторые полагают, что это добровольное наложение печати антихриста) стали ярыми сильно верующими патриотами. Со всеми вытекающими.

В плане пропаганды вообще все херово

Удачи наших пропагандистов :
1, игра на донецких детях и восимь лет
2. Игра на гомофобии и истории про родителям 1 и родителя 2

Что нужно:

1. Национальная идея России , сплочение - мы всегда побеждаем, мы правильные
2. Дальнейшее обесчеловечивание Хохлов и Европы - темные силы
3. Оправдание и рационализация СВО - борьба с темными силами , наш крестовый поход
4. Всеобщая мобилизация
фотий 16 окт 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 18:55)
Пиздец с вас, европейцев, дерьмо полезло. Наверно это такой европейский юмор. Над смертями угорать.

Ага и сжечь Киев призывать

Угадай на каком сайте я мем взял ?[/quote]
Я думаю на этом. От хохлов. Коих тут немало пасётся. Но вопрос не в них. Вопрос к тебе. Ты инфантил, раз киваешь на других. Мужчина, если он зрелый, думает своей головой. И отвечает за свои поступки. А мальчики всегда ноют: а чё, ему можно, а мне нельзя?
Пиздец у вас там воздух в Европе...[/QUOTE]
Мне понравился мем Джамшут и Равшан -все дела

А ты тут знаешь почему причитаешь про Европу ? ( казалось бы причем тут она ?)

Пытаешься создать для себя душевный комфорт скрепного морального превосходства чтобы твоя картина мира не потрескалась[/quote]
Нет. Просто наблюдаю, что из тебя тоже начало лезть дерьмо. Как и из Кихота. Вы оба уехали из России жить/работать в Европу. Вот и делаю обобщение: Европа вас меняет.
Начто уж Двойной сыплет проклятия на русских, его можно понять, но дерьма от него нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 16 окт 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 20:55)

В Москве вроде бы таджиков набирали. С чьей подачи разберутся. Почему на полигоне инструкторы прохлопали тоже разберутся. В причинах тоже. В царской России подразделения православных и иноверцев старались обособлять друг от друга. Даже в наградах отсутствовал крест, зато был полумесяц. И это правильно, считаю.
coff 16 окт 2022 в 19:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Если Зеле скажут, он и на Китай нападёт. https://www.rbc.ua/ukr/news/tayvani-anonsuv...1665758051.html

В этом году представители нескольких стран посетили Тайвань.
При чём тут нападение на Китай?
Badsurfer 16 окт 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 19:03)
Нет. Просто наблюдаю, что из тебя тоже начало лезть дерьмо. Как и из Кихота. Вы оба уехали из России жить/работать в Европу. Вот и делаю обобщение: Европа вас меняет.
Начто уж Двойной сыплет проклятия на русских, его можно понять, но дерьма от него нет.

Фотий , учись не называть русский йумор дерьмом

Я вот не уверен что мем хохлы сделали lol.gif я вообще под стендап засыпаю или открытый микрофон
фотий 16 окт 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 16.10.2022 - 18:58)
фотий

Классно сказано. А то многие сверху до низу кивают на америкосов и задают этот же вопрос.
У тебя, кстати, тоже частенько проскакивает.

Ещё раз: хочешь выжить в бандитском районе, ходить и уговаривать бандитов бесперспективное занятие. Один уже доуговаривался: четыре с лишним года войны и десятки миллионов жизней.
Если США и Европа применяет в своей политике ведение боевых действий против третьих стран, то залогом существования нашего государства является принятие и применение таких же действий.
А что касаемо политиков, то у них отсутствуют моральные принципы. Я помню про пенсвозраст. Политики всегда лгут. И везде. Так что мимо с твоими выводами. Ну, а если ты дожил до седых мудей и до сих пор веришь политикам, то мне тебя откровенно жаль.

Badsurfer 16 окт 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 16.10.2022 - 19:05)
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 20:55)

В Москве вроде бы таджиков набирали. С чьей подачи разберутся. Почему на полигоне инструкторы прохлопали тоже разберутся. В причинах тоже. В царской России подразделения православных и иноверцев старались обособлять друг от друга. Даже в наградах отсутствовал крест, зато был полумесяц. И это правильно, считаю.

Мне таксист из Яндекса сказал что паспорта дают сразу и на следующий день на фронт

На стрельбище то разберутся а на передовой ты ему тоже не будешь боевые патроны выдавать ?
Quijote 16 окт 2022 в 19:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 19:03)
Ага и сжечь Киев призывать

Угадай на каком сайте я мем взял ?

Я думаю на этом. От хохлов. Коих тут немало пасётся. Но вопрос не в них. Вопрос к тебе. Ты инфантил, раз киваешь на других. Мужчина, если он зрелый, думает своей головой. И отвечает за свои поступки. А мальчики всегда ноют: а чё, ему можно, а мне нельзя?
Пиздец у вас там воздух в Европе...[/QUOTE]

А ты тут знаешь почему причитаешь про Европу ? ( казалось бы причем тут она ?)

Пытаешься создать для себя душевный комфорт скрепного морального превосходства чтобы твоя картина мира не потрескалась[/quote]
Начто уж Двойной сыплет проклятия на русских, его можно понять, но дерьма от него нет.[/quote]
Так и запишем: писать правду про пиздец в России и творимую Путиным хуйню - это "поливать Россию дерьмом".

Хорлогийн 16 окт 2022 в 19:17
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 21:02)
2. Игра на гомофобии и истории про родителям 1 и родителя 2

Что нужно:

1. Национальная идея России , сплочение - мы всегда побеждаем, мы правильные
2. Дальнейшее обесчеловечивание Хохлов и Европы - темные силы
3. Оправдание и рационализация СВО - борьба с темными силами , наш крестовый поход
4. Всеобщая мобилизация

Не согласен. Сами пропагандисты не те. Обосновываю.
Сначала Васильева - Сердюкова обеляли. Результаты видны. Сердюкова как ВДВшника - великого организатора хвалили. Результаты видны. Ковид. Пробить голову непривившимся, потом привить. Без комментариев. Все топили за трансгуманизм. Теперь они верующие патриоты и борцы с педерастией. Перековались. Не прокатывает. У Лунтика тоже не прокатывает. Контингент требует замены. Этих на фронт. Пример показывать. Кто выживет - герои. Погибнут - вечная память.
фотий 16 окт 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 19:11)

Я вот не уверен что мем хохлы сделали я вообще под стендап засыпаю или открытый микрофон

Ты не понял... Попробую ещё раз объяснить. Если не поймёшь, то ты безнадёжен. Безнадёжен в своём превосходстве над нами, дикарями.
Серф, эту картинку сюда притащил ты. Ты её увидел. Скопировал и сюда вставил. То есть ты это сделал вполне осознанно. Это было твоё решение. Тебе это показалось забавным. На фоне новости, как положили наших призванных. Ты понимаешь, для меня это наши люди. А для тебя это русские людишки. Ты же теперь не россиянен. Ты теперь европеец с хорошей зп, приезжщий в Россию, как белый господин, потрахать русских девок. Ты себя отделил от России. И теперь выливаешь сюда дерьмо.

Badsurfer 16 окт 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 19:12)

Если США и Европа применяет в своей политике ведение боевых действий против третьих стран, то залогом существования нашего государства является принятие и применение таких же действий.

Инстинкт самосохранения ? Не не слышал

Я д’Артаньян а все пидарасы ? Да конечно

Ну принимается и применяется сейчас - мобилизация уже . Ни о чем не говорит ?

Короче - почувствуй себя великим и уебись об стену со всей страной

Может быть у тебя что то с воздухом не то ?

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 16 окт 2022 в 19:20
coff 16 окт 2022 в 19:20
фотий
Цитата

Вот ты снова повторяешься. А доверять политикам - себя не уважать.
фотий 16 окт 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 16.10.2022 - 19:09)
фотий

В этом году представители нескольких стран посетили Тайвань.
При чём тут нападение на Китай?

Вопрос к тебе: Тайвань это Китай?

Хорлогийн 16 окт 2022 в 19:21
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 21:13)
На стрельбище то разберутся а на передовой ты ему тоже не будешь боевые патроны выдавать ?

В Афганистане пока одни басмачи вели бой, другие молились. Потом менялись. Для многих из них (таджиков) намаз святое. Надо деликатнее к этому относиться если привлекли в войска.
фотий 16 окт 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 19:20)

Короче - почувствуй себя великим и уебись об стену со всей страной

Говорит. О том, что для всех правителей, народ это ресурс. И?

Badsurfer 16 окт 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 19:19)
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 19:11)

Я вот не уверен что мем хохлы сделали    я вообще под стендап засыпаю или открытый микрофон

Ты не понял... Попробую ещё раз объяснить. Если не поймёшь, то ты безнадёжен. Безнадёжен в своём превосходстве над нами, дикарями.
Серф, эту картинку сюда притащил ты. Ты её увидел. Скопировал и сюда вставил. То есть ты это сделал вполне осознанно. Это было твоё решение. Тебе это показалось забавным. На фоне новости, как положили наших призванных. Ты понимаешь, для меня это наши люди. А для тебя это русские людишки. Ты же теперь не россиянен. Ты теперь европеец с хорошей зп, приезжщий в Россию, как белый господин, потрахать русских девок. Ты себя отделил от России. И теперь выливаешь сюда дерьмо.

Это ты для себя придумал

Мне по моему жальче наших людей гибнущих на этом совершенно бесполезном СВО на порядок больше чем всем вам вместе взятым псевдопатриотам
Badsurfer 16 окт 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 19:22)
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 19:20)

Короче - почувствуй себя великим и уебись  об стену со всей страной

Говорит. О том, что для всех правителей, народ это ресурс. И?

Вообще страна должна управляться как бизнес

Дебит кредит прибыль - все решения рациональны и несут профит акционерам гражданам

А что мы видим это пропаганда и практически рабство граждан во имя ебанутых идей правителя
coff 16 окт 2022 в 19:26
фотий
Цитата

Не наше дело, абсолютно. Я понимаю, что в определённых кругах/странах модно подтявкивать Китаю, Штатам. До недавних пор и России.
Хорлогийн 16 окт 2022 в 19:26
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 21:20)

Конкурирующие группировки. Война картелей в Мексике, но мирового уровня. Это хороший вариант. Плохой - постановка театром пьесы по одному сценарию.
фотий 16 окт 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 16.10.2022 - 19:17)
Сначала Васильева - Сердюкова обеляли. Результаты видны. Сердюкова как ВДВшника - великого организатора хвалили. Результаты видны. Ковид. Пробить голову непривившимся, потом привить. Без комментариев. Все топили за трансгуманизм. Теперь они верующие патриоты и борцы с педерастией. Перековались. Не прокатывает. У Лунтика тоже не прокатывает. Контингент требует замены. Этих на фронт. Пример показывать. Кто выживет - герои. Погибнут - вечная память.

При Сердюкове были заложены основы российских ЧВК, их финансирования и применения.
Сердюков был тупо управленц. Чужой для вояк. Поэтому у него и получилось. Потому что не был повязан с генералами. Если бы это был бы военный, ему бы не дали сделать то, что он сделал.

Vredtech автор 16 окт 2022 в 19:28
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
День 1.

-Над Судным Днём ржать, гады?!
-Дима...
-Вова, не мешай. По центрам принятия решений слабо, значит?
-Дмитрий...
-Минутку! По инфраструктуре зассали, да?!
-Дмитрий Анатольевич!
-Сейчас-сейчас. Калибровка плохая, значит?!
- Сергей Кужугетович, заберите у него пульт.
-Владимир Владимирович, у меня с собой только кортик, я к нему не подойду. Извините.

День 2.

-Доброе утро, хутор. начинаем зарядку!
-Дмитрий Анатольевич, вы что делаете?
-Вова, мы же с ними братья. Я о здоровье братьев наших меньших забочусь. Живее, ноги на ширине дупы и скакать в сторону убежища!
-Дмитрий Анатольевич!
-Ну же! Кто не скачет...
-Сергей Кужугетович, мегафон-то у него откуда?!
-Владимир Владимирович, чесслово. На минуту за чаем отошёл.

День 3.

-Расскажи, кинжальчик мой, где летал. Расскажи, хороший, кого долбал. Я летал сегодня навестить хохлов. Слышал я немало нехороших слов.
-Сергей Кужугетович!
-Вы же сами сказали мультфильмами отвлечь!
-Пульт почему не забрали, пока смотрел?!
-Забыли. Виноват.
-Заберите!
-Не можем.
-А кортик где?
-Дмитрий Анатольевич отобрал...

День 4.

-Дмитрий Анатольевич, Вы чем так сосредоточенно занимаетесь?
-Воронками формулы на майдане вывожу. Икс... Игрек...
-Так! А ну отдайте пульт!
-Мне только букву Z осталось!
-Так я и поверил, что там Z будет.
-Ну и ладно. По команде "Герань" наступает тёмное время суток.
-Сергей Кужугетович, откуда у него ещё один?!
-Не углядели. Виноват.

День 5.

-Вова можно твой чемоданчик?
-НЕТ!
-Так с пульта скучно уже. Даже им приелось.
-Нет! И дайте кто-нибудь валерьянки немецкому послу.
-Ну и ладно. Эй, скакуны, держитесь там. Хорошего настроения и... Ой, нет, погодите, я батарейки для пульта нашёл.
-Сергей Кужугетович, я же велел их спрятать.
-Владимир Владимирович, так мы в сейф спрятали. Ему кто-то другие принёс.
-Если я этого кого-то найду...

из сетей...
CherryBone 16 окт 2022 в 19:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
А что мы видим это пропаганда и практически рабство граждан во имя ебанутых идей правителя

это ты про Европу? где граждане готовятся замерзать зимой?
Vredtech автор 16 окт 2022 в 19:30
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 16.10.2022 - 19:17)
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 21:02)
2.  Игра  на гомофобии и истории про родителям 1 и родителя 2

Что нужно:

1. Национальная идея России , сплочение  - мы всегда побеждаем, мы правильные
2. Дальнейшее обесчеловечивание  Хохлов и Европы - темные силы
4. Всеобщая мобилизация

Вот да... слова пропаганды вроде правильные, но зарубежная недвижимость и прочие тёмные финансовые дела пропагандонов как-то не вписываются в общий строй.
Badsurfer 16 окт 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 16.10.2022 - 19:26)
фотий
Цитата

Не наше дело, абсолютно. Я понимаю, что в определённых кругах/странах модно подтявкивать Китаю, Штатам. До недавних пор и России.

Фотий , 1949го Китай не контролирует Тайвань , воссоединяться они не хотят

То есть сейчас это не Китай

Если Китай его завоюет и сместит верхушку то это будет Китай со временем
Badsurfer 16 окт 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.10.2022 - 19:29)
Badsurfer
Цитата

это ты про Европу? где граждане готовятся замерзать зимой?

Ну ты же скоро приедешь позаметзать с собачкой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх