Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 16 окт 2022 в 15:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 16.10.2022 - 15:37)

Позавчера министр финансов США Йеллен заявила, что она обеспокоена потерей адекватной ликвидности на рынке государственных облигаций США.

В нормальных условиях государственный долг Штатов покупают:

🇪🇺 ЕС за счёт профицитного торгового баланса - нужно вкладывать куда-то доходы;

🇯🇵 Япония - потому зависит от Штатов;

🇸🇦 Монархии залива - ради оружия и защиты США.

Еще немного и до этой дуры наконец дойдет, что нельзя безнаказанно печатать деньги миллиардами из воздусей, чем она и гейропейсы активно занимались последние два года.
Еще и Борелль, коего за тупость прозвали Жозепп, туда же. lol.gif

Цены на газ взлетели год назад, и Путин тут совершенно не при чем, как и СВО. И они по закону домино потянули всю остальную цепочку, начиная с удобрений и электричества и заканчивая едой в сельпо.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 окт 2022 в 15:56
Телепень 16 окт 2022 в 15:52
Цитата (ajaxru @ 16.10.2022 - 12:49)

Это моё второе прочтение. После первого лет 5 не курил
Потом ошибка "всего лишь одной сигареты"

Это потому что ты внушаемый. Прям мечта гипнотизера. dont.gif
Что было очевидно, когда из нашей стаи завакцинщиков внезапно убежал к антиваксерам, начитавшись их бредятины с помоечных и ципсошных сайтиков-тележек. lol.gif
Vanillacream 16 окт 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (хтоце @ 16.10.2022 - 09:22)
Badsurfer
Цитата
Потом заверещат - нас то за что

наденут вышиванки и будут рассказывать, как они расшатывали режим изнутри

В партизаны пойдем. Ну, и разведка - дело почетное.
Телепень 16 окт 2022 в 16:01
Консульские работники десятка посольств выезжают из Киева после переговоров с Москвой.
Ранее уже Китай призвал своих граждан срочно покинуть Украину.

Они явно что-то подозревают... А Дупль Тхумб нам нифига не рассказывает.

ЗЫ: Некоторые подробности:

Сегодня самой интересной информацией является факт призыва МИД ряда государств к своим гражданам уезжать с территории Украины. В списке Китай, Индия, Сербия, сраны СНГ. Призыв синхронный и однообразный. Его появление сейчас вряд ли можно назвать случайным. Когда некоторое время назад такие призывы звучали от стран Запада ни Китай, ни Индия, ни другие страны, выступившие с призывом сегодня, ни о чем не беспокоились и ни к чему своих граждан не призывали. А сейчас всё обстоит совершенно иначе.
Учитывая состав стран, и партнерские отношения с ними Российской Федерации, логичным является предположение о том, что они были извещены Россией по дипломатическим каналам. В принципе извещать страны, с которыми имеешь партнерские отношения о том, что гражданам этих стран где-либо что-то угрожает в порядке вещей. Это распространено в дипломатической практике и является правилом добрососедства.
...
Заметим еще одну вещь. Всю прошлую неделю Вооруженные Силы России наносили удары по инфраструктуре Украины. По объектам электроэнергетики, по железнодорожным узлам и подстанциям, складам и базам ГСМ. Но в любом случае не там, где обычно бывают простые люди и тем более иностранцы. Скорее всего об ударах прошлой недели Россия партнеров тоже извещала, но подчеркивала, что ударов по гражданской инфраструктуре не будет, что угроза жизни и здоровью граждан сравнительно низкая.

Сейчас ситуация в корне иная. Дружественные сраны призывают уезжать не только из Киева или крупнейших городов, но в целом из страны. Это означает большую вероятность эскалации конфликта и применения средств поражения, которые гипотетически могут угрожать и гражданам.

В числе таковых могут быть две возможные ситуации. Первое - это массированное применение Россией средств поражения против инфраструктуры в городах (здания СБУ, МВД, органа государственной власти) в таком случае случайная гибель гражданских лиц вполне возможна. Вторая – это начало широкомасштабной наступательной операции ВС РФ на Украине в результате чего пострадавшими могут оказаться рядовые граждане. При этом, скорее всего второй вариант будет также предполагать массированные удары, которые, учитывая, что в советские годы многие войсковые части размещались прямо в центре крупных городов, могут стать угрозой для населения.

Тогда остается один вопрос. Когда? В практике международного права такие предупреждения должны даваться заранее. Для эвакуации дипломатических миссий, посольств, торгпредств – от 1 до 3 дней, для извещения и потенциальной эвакуации граждан – от 3 до 10 дней. Но учитывая скорость реагирования и синхронность наиболее вероятный срок на низкой границе, то есть - 3 дня. За это время посольства, консульства, торгпредства, культурные и прочие организации (все, которые работают под эгидой МИД) должны будут обзвонить всех зарегистрированных граждан своей страны, обеспечить уничтожение критически значимой документации (из каминных труб посольств, пойдет дым) и выехать за пределы страны.
© Макс Мэрфи

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 окт 2022 в 16:08
Хорлогийн 16 окт 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 16.10.2022 - 17:52)
когда из нашей стаи завакцинщиков

Почвовед одобряет твое примерное поведение.

Хорлогийн 16 окт 2022 в 16:39
Удивительные события происходят в России. Друзья Бигфармы, показав себя во всей красе и расчехлившись, на время проведения СВО притихли, хотя и пытаются вписаться в мобилизационную повестку.

И вот пошли первые сообщения с новых российских территорий о том, что на местах пошла странная возня с информацией со стороны органов здравоохранения.

Моя подписчица из Херсонской области пишет мне в личку:
"Здравствуйте. Я ранее Вам задавала вопрос.Так вот. Видимо они начали готовиться заранее, ковидсвидетели и лоббисты ковидистерии.

В Херсоне начали разгонять ковид информацию. Хотя за столько месяцев СВО, мы и в подвалах сидели толпами, и в очередях в марте стояли за хлебом, по 200 человек, и гуманитарную помощь ждали по тысячи человек и больше. И никто не болел, никого не госпитализировали.
Даже гриппа не было у нас весной. А теперь вот опять начали-https://t.me/minzdrav_Kherson/470
🔸🔸🔸
А теперь ещё одна удивительная новость.
В России выявили первый за сезон случай вируса гриппа H3N2.

Инфекция была завезена из Египта.
Понятно, да? Один человек на всю страну заболел в Египте гриппом H3N2

А как дела с другими штамами гриппа в России?

Внимание! Цитирую Роспотребнадзор!
"Пока других вирусов гриппа не территории России нет, - заявили в Роспотребнадзоре.

А вот на новых территориях народ наивнее. Можно попробовать мозги им и промыть...

https://t.me/dumayem/12161

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 16 окт 2022 в 16:43
MadHamster81 16 окт 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 14:40)
Как я понимаю теперь Хомяка. Всё утро над ухом трескотня. Рядом стрельбище. Видимо мобики обучаются.

Извини, но я чот не наблюдаю аналогии why.gif
мухаша 16 окт 2022 в 17:06
В Белоруссию начала прибывать российская авиационная составляющая совместной региональной группировки войск Союзного государства. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале Минобороны Республики Беларусь.
Уточнялось, что общая численность российских военных, которые прибудут в Белоруссию, составит около девяти тысяч человек.

О том, что Россия и Белоруссия формируют совместную группировку войск на западных границах Союзного государства, стало известно 10 октября. По словам президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, поводом стало обострение обстановки в регионе и угроза нападения со стороны Украины. В Минобороны Белоруссии уточнили, что решение о создании региональной группировки войск было принято исключительно в интересах усиления охраны и обороны госграницы союзного государства. До этого стало известно, что основу российско-белорусских войск составят белорусы.
coff 16 окт 2022 в 17:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
По словам президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, поводом стало обострение обстановки в регионе и угроза нападения со стороны Украины.

Эта пять. Украине сейчас как раз самое время на Беларусь нападать.
Нападать будут с тех же направлений, которые Лука в феврале на карте показывал?faceoff.gif
ajaxru 16 окт 2022 в 17:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 16.10.2022 - 15:31)
Ответ с гномами - это все флаги карликовых государств Европы. Они все не признают своего карликового Силенд.

Виртуальное государство, провозглашённое в 1967 году британским отставным майором Пэдди Роем Бейтсом. В некоторых публикациях называется «непризнанным государством».

Блин, была же мысль загуглить именно карликов европейских - там они и есть - все эти флаги. Но до Силенда один хрен вряд ли бы додумались. Ибо мы стары и туповаты... faceoff.gif

Отгадать было невозможно.
Уровень игры Что? Где? Когда?
ajaxru 16 окт 2022 в 17:38
Пробежался по улице
Набегал 12 км
В тайтсах конечно.
Нашли и вернули хозяину!
ajaxru 16 окт 2022 в 17:41
Цитата
Это потому что ты внушаемый. Прям мечта гипнотизера.

Это 100%, что внушаемый
Badsurfer 16 окт 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 14:46)

Ты уже совсем постарел , дед . Свои фантазии оставь при себе .[/QUOTE]
Как скажешь[/quote]
Пиздец с вас, европейцев, дерьмо полезло. Наверно это такой европейский юмор. Над смертями угорать.

Ага и сжечь Киев призывать

Угадай на каком сайте я мем взял ? lol.gif
мухаша 16 окт 2022 в 18:14
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Министерство иностранных дел Украины заявило в твиттере, что еще князь Владимир в X веке решил, что Киев должен вступить в Евросоюз.
Украина и Европа всегда были друзьями, утверждается в сообщении ведомства.

© МИД Украины

"В 988 году князь Владимир обратил Киевскую Русь в христианство и решил, что нам нужно вступить в ЕС", — написано на странице МИД республики.
Ведомство добавило, что Украина по-прежнему привержена этой идее и защищает Европу от России.
Политики и общественные деятели в Киеве регулярно выступают с сомнительными заявлениями на тему истории. Ранее бывший глава МИД Павел Климкин заявил об "украинском происхождении" России и Белоруссии. Экс-президент Петр Порошенко назвал основание Москвы "опрометчивым решением киевских князей". А первый президент Леонид Кравчук рассказывал о "встрече" Сталина и Гитлера во Львове. По мнению экс-депутата Рады Надежды Савченко, украинцы уже с V-IV веков до нашей эры были "индивидуалистами". Согласно теории украинской певицы Русланы, корни ее соотечественников восходят к древней цивилизации шумеров. faceoff.gif Это пипец пипецовый . faceoff.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 16 окт 2022 в 18:17
CherryBone 16 окт 2022 в 18:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Министерство иностранных дел Украины заявило в твиттере, что еще князь Владимир в X веке решил, что Киев должен вступить в Евросоюз.
Украина и Европа всегда были друзьями, утверждается в сообщении ведомства.

угу, угу.. мы помним, что черное море тоже укры выкопали)
ипанутым нет покоя...
Quijote 16 окт 2022 в 18:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Белгороде весь день взрывы, работает ПВО, есть прилёты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 16 окт 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 16.10.2022 - 16:41)
Извини, но я чот не наблюдаю аналогии

Ну, тебя же бесили прилёты. Меня только раздражает трескотня. Разница между прилётами и автоматными очередями огромная. Поэтому, раз уж мне не приятно, то представляю, каково тебе.

фотий 16 окт 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 16.10.2022 - 17:36)
Эта пять. Украине сейчас как раз самое время на Беларусь нападать.
Нападать будут с тех же направлений, которые Лука в феврале на карте показывал?

Если Зеле скажут, он и на Китай нападёт. https://www.rbc.ua/ukr/news/tayvani-anonsuv...1665758051.html

Quijote 16 окт 2022 в 18:42
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 18:39)
Ну, тебя же бесили прилёты. Меня только раздражает трескотня. Разница между прилётами и автоматными очередями огромная. Поэтому, раз уж мне не приятно, то представляю, каково тебе.

Погоди немного, будут и у тебя прилёты.

🤡Дочь Шойгу получила гражданство Литвы — LRT.

фотий 16 окт 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 16.10.2022 - 17:38)
Пробежался по улице
Набегал 12 км
В тайтсах конечно.
Нашли и вернули хозяину!

фотий 16 окт 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2022 - 17:54)
Как скажешь

Пиздец с вас, европейцев, дерьмо полезло. Наверно это такой европейский юмор. Над смертями угорать.[/QUOTE]

Угадай на каком сайте я мем взял ?[/quote]
Я думаю на этом. От хохлов. Коих тут немало пасётся. Но вопрос не в них. Вопрос к тебе. Ты инфантил, раз киваешь на других. Мужчина, если он зрелый, думает своей головой. И отвечает за свои поступки. А мальчики всегда ноют: а чё, ему можно, а мне нельзя?
Пиздец у вас там воздух в Европе...

Хорлогийн 16 окт 2022 в 18:53
Цитата (CherryBone @ 16.10.2022 - 20:23)
угу, угу.. мы помним, что черное море тоже укры выкопали)
ипанутым нет покоя...

Протоукры. Мощные, почти Атланты.
С нашей стороны тоже невесело в плане агитпрома. Тоже бездари хамоватые, что топили за обшмурдячивание (некоторые полагают, что это добровольное наложение печати антихриста) стали ярыми сильно верующими патриотами. Со всеми вытекающими.
Badsurfer 16 окт 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 18:48)
[QUOTE=Badsurfer,16.10.2022 - 17:54]Как скажешь[/QUOTE]
Пиздец с вас, европейцев, дерьмо полезло. Наверно это такой европейский юмор. Над смертями угорать.[/QUOTE]

Я думаю на этом. От хохлов. Коих тут немало пасётся. Но вопрос не в них. Вопрос к тебе. Ты инфантил, раз киваешь на других. Мужчина, если он зрелый, думает своей головой. И отвечает за свои поступки. А мальчики всегда ноют: а чё, ему можно, а мне нельзя?
Пиздец у вас там воздух в Европе...

Мне понравился мем Джамшут и Равшан -все дела

А ты тут знаешь почему причитаешь про Европу ? ( казалось бы причем тут она ?)

Пытаешься создать для себя душевный комфорт скрепного морального превосходства чтобы твоя картина мира не потрескалась gigi.gif
coff 16 окт 2022 в 18:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Мужчина, если он зрелый, думает своей головой. И отвечает за свои поступки. А мальчики всегда ноют: а чё, ему можно, а мне нельзя?

bravo.gif
Классно сказано. А то многие сверху до низу кивают на америкосов и задают этот же вопрос.
У тебя, кстати, тоже частенько проскакивает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 16 окт 2022 в 19:04
Quijote 16 окт 2022 в 19:00
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 18:48)
Пиздец с вас, европейцев, дерьмо полезло. Наверно это такой европейский юмор. Над смертями угорать.

Пиздец у вас там воздух в Европе...[/quote]
Это типа как ты всегда ноешь про США, мол, почему им можно, а России нельзя?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх