Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
hlamreco 25 сен 2015 в 17:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (busol @ 25.09.2015 - 16:14)
Цитата (nebyss)
И еще вопрос по Донецку, вот поселок Октябрьский это одно и то же, что и Октябрьский район Донецка что ли?Надо бы как то с адресами тут разобраться

Нет Октябрьского района. Это или Киевский или уже Куйбышевский, вот здесь точно не скажу. Да и если "письма" писать будете, район совершенно необязательно указывать. Город, улица, дом. ДНР можно указать, чтобы с Донецком российским не перепутали.

добавлю,Октябрьский,Гладковка,Путиловка,Ветка,5-й участок,15-й,Застанционный....это посёлки,микрорайоны в черте городских районов,а вообще викимапия в помощь...

Добавлено в 18:14
Цитата (Бyлька @ 25.09.2015 - 18:45)
Люди,почем счас пластиковое окно вставить в Донецке?Или не стоит пока?Мне не сильно печет,у тетушки на Вишне стеклопакет осколком пробило насквозь,мы дыру залепили как могли,вот не знаю надо менять или подождать.И,вообще,у нас есть кто этим занимаеццо или всё?))

если рама целая а побило только стекло поставте вместо стеклопакета осб-плиту по размеру,а сколько окно стоит я даже боюсь предположить,мне на 15-м 11 окон под замену,ладно 9 - два заложу...
вот тут http://donetsk.don.olx.ua/q-окно/ можно поискать прозвонить.

Это сообщение отредактировал hlamreco - 25 сен 2015 в 18:18
sobakbalzam 25 сен 2015 в 18:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
Чуть пооффтоплю
26 сентября-всемирный день контрацепции. И в этот день принято поздравлять гандонов.
А ещё, завтра, день рождения у Порошенко... Совпадение???
Впрочем, пользуясь случаем, мои поздравления ему.
А так как душа у меня широкая, то заодно и с юбилеем поздравляю... Шоб ты жил на зарплату честного человека, "Пьеро" хренов!!

Добавлено в 18:18
Чуть пооффтоплю
26 сентября-всемирный день контрацепции. И в этот день принято поздравлять гандонов.
А ещё, завтра, день рождения у Порошенко... Совпадение???
Впрочем, пользуясь случаем, мои поздравления ему.
А так как душа у меня широкая, то заодно и с юбилеем поздравляю... Шоб ты жил на зарплату честного человека, "Пьеро" хренов!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 26 сен 2015 в 09:01
busol 25 сен 2015 в 18:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (hlamreco)
был на ж/д на строительном рынке,если оплата гривной то 1к2,продавцы сами посылают покупателей в обменник обьясняя что это выгоднее,т.е. если товар стоит 200 рублей и расплачиватся гривнами то это 100 грн.но если поменять(обменка прям на остановке,курс 2,77) то за товар отдаешь 200 рублей и 77 рублей разница остаётся у тебя.

Ага, а кто и не посылает в обменник, даёт сдачу рублями по курсу 2.77. Но вот услышал сегодня, мол на Украине курс выгодней, мол, если в Украину мотаетесь, лучше там гривну на рубли меняйте, сюда рубль везите, выгоднее будет. Подтвердит кто? Или опровергнет?
Цитата (hlamreco)
Цены конечно ппц!370 рублей простой кран на мойку... я цену смотрел в укре через инет

Да на интернет цены сейчас не стоит смотреть, попробуйте прозвонить и уточнить стоимость тех же моек. Думаю удивитесь, насколько интернет-цены не соответствуют ценам реальным.
Цитата (Бyлька)
почем счас пластиковое окно вставить в Донецке?Или не стоит пока?.. мы дыру залепили... И,вообще,у нас есть кто этим занимаеццо или всё?

Начну с конца.
1. Конечно занимаются, при желании найдёте, возможно даже очень быстро.
2. Ну залепили дыру и хорошо. Не дует? Ну и ч
Своячок69 25 сен 2015 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Булька,мне относительно повезло. Пробило 2 стеклопакета из 3-х в оконной раме. Мелким осколком пробило пластиковый профиль в одном месте. Я просто его подходящим кусочком пластика заклеил. А стеклопакеты меняются легко-звонишь на фирму,присылают замерщика и изготавливают аналогичного размера пакет.
ЯПиво 25 сен 2015 в 18:34
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 25.09.2015 - 17:23)
Цитата (Eklerius @ 25.09.2015 - 13:36)
Как будет у вас, не знаю... Но чё то страшно за вас. Представляешь, нам страшно за вас! И это не сарказм.

Добрый ты человек,Eklerius)))И,видать, у тебя родня в /на украине вменяемая.

Дебилов и здесь хватает!Однако таких,упоротых,яп не отпускал!Полечился-восстанавливай!!!Не плен,а время на восстановление,тобою же разрушенного!!!Никаких мамочек-папочек.Пришел убивать "оккупантов",не убил,попал в плен,давай ебашь,как немцы в 45-м!!!И пусть помнят,что это не их земля,твари.........
busol 25 сен 2015 в 18:50
Цитата (hlamreco)
был на ж/д на строительном рынке,если оплата гривной то 1к2,продавцы сами посылают покупателей в обменник обьясняя что это выгоднее,т.е. если товар стоит 200 рублей и расплачиватся гривнами то это 100 грн.но если поменять(обменка прям на остановке,курс 2,77) то за товар отдаешь 200 рублей и 77 рублей разница остаётся у тебя.

Та ну да, причём, если нет обменника рядом, тупо берут гривнами один к двум, могли бы и по курсу.
Но вот услышал сегодня, мол на Украине курс выгодней, мол, если в Украину мотаетесь, лучше там гривну на рубли меняйте, сюда рубль везите, выгоднее будет. Подтвердит может кто? Или опровергнет?
Цитата (hlamreco)
Цены конечно ппц!370 рублей простой кран на мойку... я цену смотрел в укре через инет

Да на интернет цены сейчас не стоит смотреть, попробуйте прозвонить и уточнить стоимость тех же моек. Думаю удивитесь, насколько интернет-цены не соответствуют ценам реальным.
Цитата (Бyлька)
почем счас пластиковое окно вставить в Донецке?Или не стоит пока?.. мы дыру залепили... И,вообще,у нас есть кто этим занимаеццо или всё?

Начну с конца.
1. "Есть, кто этим занимается?" Конечно занимаются, при желании найдёте, возможно даже очень быстро.
2. "Мы дыру залепили". Ну залепили дыру и хорошо. Не дует? Ну и чё париться? У родителей знакомых (на Ветке живут) давно уже вдавило взрывом в зале и спальне окна, седьмой этаж, волна ударная шла снизу вверх (во дворе был взрыв), стёкла летели в потолок и рикошетом пол попортили. Ага, заделали полиэтиленом окна, сыну - на предложение переехать к нему, дулю показали, богу - за то, что во время взрыва в кухне оба были, спасибо сказали, ну и живут потихоньку.
3. "Почём... или не стоит пока?". Вот вроде бы и война и работы мало и стоимость работ строительных, в связи с этим, ниже должна быть, а не вижу такого. Вижу, что нынче дороже материалы и работы обходятся, чем в России и на Украине. Нет, может быть смотрю плохо, не там смотрю, но так вижу. Действительно, стоит ли, если не припекло?
Бyлька 25 сен 2015 в 18:56
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Ога,спасибо всем,кто отписался по окнам.)Я к чему это--менять стеклопакет или нет--поменяем,а война начнется и снова осколки полетят,так никаких денех не напасешься на окна.
Так-то не дует,осколок еще зимой прилетел,залепили,тетушка перезимовала нормально.

ЯПиво,сколько таких мамо с сыночками на всей украине?Всех понять и простить?Они прекрасно понимают,что происходит и отдают себе отчет в своих действиях.С ними по человечески обращаются,лечат,а они воспринимают это как будто мы им обязаны,с наглыми ухмылками.Как можно быть такими неблагодарными тварями?С другой стороны,понимаю,что есть некое количество адекватных человек на той стороне.И как их теперь сортировать-- зерна от плевел?Тест на упоротость проводить?

ЯП еще заставила воякив лечение оплачивать.Схуяли наши врачи их оперируют забесплатно.Влупить все мед.услуги по европейским ценам.Вылечили--отрабатывай,тут не благотворительный фонд.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 25 сен 2015 в 19:02
salahaddin 25 сен 2015 в 19:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
я вот что скажу по поводу "интеграции" в украину.
сейчас готовится начать работу новый блокпост в новотроицке и судя по тому что там все серьезно оборудовано, даже кондиционеры для сотрудников стоят, это надолго и "принимать" днр никто не собирается, наоборот отгораживаются всё сильнее
hlamreco 25 сен 2015 в 19:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
а Ё! забыл добавить,охренел от обьявления по громкой связи с стиле Пригородный поезд номер ...прибывает....
реально минуты две стоял смотрел на здание ж/д и тупил,потом вспомнил-электрички запустили
ЯПиво 25 сен 2015 в 19:03
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 25.09.2015 - 18:56)
Схуяли наши врачи их оперируют забесплатно

Мне ли Вам рассказывать про клятву Гиппократа?ЯП их после беседы с психологом,усыплял..."Там" всё потеряно для РФ-там только взрощенные враги!
k0zlik 25 сен 2015 в 19:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (salahaddin @ 25.09.2015 - 19:01)
..."принимать" днр никто не собирается, наоборот отгораживаются всё ...

эт хорошо. ну в смысле в укру

Это сообщение отредактировал k0zlik - 25 сен 2015 в 19:06
drnikolai 25 сен 2015 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бyлька
Цитата
ЯПиво,сколько таких мамо с сыночками на всей украине?Всех понять и простить?Они прекрасно понимают,что происходит и отдают себе отчет в своих действиях.Как можно быть такими неблагодарными тварями?С другой стороны,понимаю,что есть некое количество адекватных человек на той стороне.И как их теперь сортировать-- зерна от плевел?Тест на упоротость проводить?

всё просто,собирать прессконференции с участием импортных журналистов перед выпиской,понятно что это не обязанности больницы,но кто-то должен вести такие дела,мгб или мвд,и обвинять за интервью вна украине-не защищаю,незнаю ситуации,но допускаю наезд на мать со стороны силовиков,это у них уже в порядке вещей...
Eklerius 25 сен 2015 в 19:13
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
busol
Цитата
Но вот услышал сегодня, мол на Украине курс выгодней, мол, если в Украину мотаетесь, лучше там гривну на рубли меняйте, сюда рубль везите, выгоднее будет. Подтвердит кто? Или опровергнет?

Я щас тута, поэтому эту тему мониторил.
У валютчиков (можно не боятся, все под ментами) 1 000руб = 340~350грн. Как там по курсу подсчитать, х.з., сам постоянно путаюсь. Но грубо говоря, максимум за 1 050грн возьмешь 3 000руб.
busol 25 сен 2015 в 19:13
Цитата (hlamreco @ 25.09.2015 - 17:45)
Цитата (busol @ 25.09.2015 - 16:14)
Цитата (nebyss)
поселок Октябрьский это одно и то же, что и Октябрьский район Донецка что ли?Надо бы как то с адресами тут разобраться

Нет Октябрьского района. Это или Киевский или уже Куйбышевский

добавлю,Октябрьский,Гладковка,Путиловка,Ветка,5-й участок,15-й,Застанционный....это посёлки,микрорайоны в черте городских районов,а вообще викимапия в помощь...

Да, виноват, немного невнятно написал. "Октябрьский" - один из бывших посёлков вошедших в черту города и сохранивших своё историческое название. В официальных документах название "Октябрьский" Вы не увидите, да и нужно ли Вам оно? Если Вы собираетесь отправлять корреспонденцию (или там посылки, бандероли, прочее всякое), Вам совершенно необязательно указывать район города Донецка, достаточно указать город, улицу, номер дома, номер квартиры.
Бyлька 25 сен 2015 в 19:14
Цитата (ЯПиво @ 25.09.2015 - 19:03)
Цитата (Бyлька @ 25.09.2015 - 18:56)
Схуяли наши врачи их оперируют забесплатно

Мне ли Вам рассказывать про клятву Гиппократа?ЯП их после беседы с психологом,усыплял..."Там" всё потеряно для РФ-там только взрощенные враги!

Я давала Клятву советского врача,а Гиппократу я ничего не должна.))
Жители украины всеми силами борятся с наследием совка и занимаются декоммунизацией,я,как советский врач им вообще ничего не должна и ничем не обязана.От слова совсем.
альбано 25 сен 2015 в 19:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 25.09.2015 - 09:16)
и так каждый день...
"... Так, 23.09 в 15:00 при проверке полевых дорог в лесополосе в районе села Крымское Новоайдарского района от подрыва противотанковой прыгающей мины погиб боец ​​1994 года рождения и двое получили ранения.
Также вчера около 14:15 во время инженерного обустройства позиций у наблюдательного поста недалеко от с. Орехово Попаснянского района в результате подрыва противопехотной мины были ранены четыре бойца 22-го мотопехотного батальона."
http://112.ua/ato/v-luganskoy-obl-na-rasty...vga-260636.html

Ну итальянки противо пехотки слышал а шоб противотанковая???????? она шо танк подкидует?

Добавлено в 19:16
Бyлька Ага и врачи из них говняные ,не врачи а менагеры по продажам лекарств.
GNEV автор 25 сен 2015 в 19:17
праведный  •  На сайте 14 лет
у нас так же попадаются охуевшие вкрай люди по ремонту. в общем начал гаснуть фитиль на колонке, сам не ремонтировал их, но и ежу понятно, что надо почистить трубку фитиля, что так же подтвердил знакомый. газовое хозяйство, стремновато как-то лезть, допуска ко всему прочему нет так же, решил узнать сколько стоит все это мероприятие.
позвонили - 200 р. диагностика (нахуй мне диагностика, если я и так знаю в чем проблема) и наберите воздуха в легкие © 1000 (!!!!) alik.gif р. за чистку.
тыковку почесал - а не рукожоп ли я? снял кожух колонки, присмотрелся внимательно что куда там идет и втыкается, призадумался - да не может быть, там же пиздец как все просто делается, на всякий залез в инет и проверил, не ошибся.
в итоге сам за 5 (!!!) минут сделал все. ну понимаю сложный ремонт, понимаю там детали хитровыебанные или ниибические знания нужны, но блять 1000 р за то, чтобы снять кожух, отцепить от клипсы трубку и продуть, немного почистив отверткой сопло фитиля, ни-ху-я таких денег не стоит.
альбано 25 сен 2015 в 19:19
GNEV а на ЯПе спросить слабо?)))
GNEV автор 25 сен 2015 в 19:21
праведный  •  На сайте 14 лет
альбано
на ЯПе было бы на 10 страниц советов что куда засунуть в жопу и приложить к этому подорожник с синей изолентой
альбано 25 сен 2015 в 19:24
Цитата (Eklerius @ 25.09.2015 - 06:13)
Народ, чё дома там? В Донецке? Чисто визуально тихо?..
Соскучился, ёпт sad.gif
С меня уже здесь поржали когда я на улице при громком звуке делаю стойку гончей, шарахаюсь от окна при фейерверков и кривлю морду видя самолеты. Домой хочу!..

З)агорай пока есть возможность и ловм от Одессы позитив
Бyлька 25 сен 2015 в 19:24

GNEV
альбано,можно тему новую открывать--Война.Как я из подручных материалов,осколков,обломков зарукожопил...))И будем опытом делиться.
Eklerius 25 сен 2015 в 19:24
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
GNEV
Цитата
газовое хозяйство, стремновато как-то лезть, допуска ко всему прочему нет так же, решил узнать сколько стоит все это мероприятие.

Странно... Пару месяцев назад была проблема с колонкой. Пошел в газовое (у меня в двух шагах) заказал спеца. Пришел спец после обеда, все посмотрел бесплатно. Сказал, надо новую диафрагму... Сунул ему 20-ку гривен, ушел довольный)))
yeexf 25 сен 2015 в 19:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я на котле и термопару менял, и автоматику - всё сам. Котёл, правда украинский. Денег сэкономил немеряно!

ФОРМАЛИН

Дорогая передача...
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 26 сен 2015 в 09:05
альбано 25 сен 2015 в 19:27
Цитата (GNEV @ 25.09.2015 - 18:21)
альбано
на ЯПе было бы на 10 страниц советов что куда засунуть в жопу и приложить к этому подорожник с синей изолентой

то дети неразумные балуются а среди таких попадается и нормальная инфа

((компик сдох пришлось сыновский взять пока он в Новоросийске,мастеров в городе неосталось((и вообще чёта год с техникой незадался
Андрей39 25 сен 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Впервые с начала конфликта Минобороны ДНР не зафиксировало обстрелов со стороны ВСУ
http://dan-news.info/defence/vpervye-s-nac...torony-vsu.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------
прошу прощения, война войной, но это прекрасно )))

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 25 сен 2015 в 19:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх