Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
альбано 25 сен 2015 в 19:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 25.09.2015 - 18:24)
GNEV
альбано,можно тему новую открывать--Война.Как я из подручных материалов,осколков,обломков зарукожопил...))И будем опытом делиться.

У друга где-то полпакета лежит осколков надо идею ему подать
Eklerius 25 сен 2015 в 19:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
альбано
Цитата
У друга где-то полпакета лежит осколков надо идею ему подать

Я тоже собирал одно время необычные осколки. Потом пару неприятных случаев с моими знакомыми с таким же хобби, всё выкинул нахрен! Понимаю что смешно, но я на этой войне, пиздец, суеверный стал... blink.gif
GNEV автор 25 сен 2015 в 19:51
праведный  •  На сайте 14 лет
Бyлька
да вон уже из хвостовика урагана мастырили подставку для котелка для ухи и плова кажись. даже срач тут стоял - люминий или нет, мол для здоровья вредно. gigi.gif
Eklerius
ну звонили к технарям, которые занимаются сервисным обслуживанием. а они по всей видимости своей жизнью живут.
Krush78 25 сен 2015 в 20:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
За советами по рукожопству можете ко мне. Пишите в личку, если чем-то смогу помочь на расстоянии, буду очень рад.
Modnik 25 сен 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sobakbalzam @ 25.09.2015 - 18:18)
Чуть пооффтоплю
26 сентября-всемирный день контрацепции. И в этот день принято поздравлять гандонов.
А ещё, завтра, день рождения у Порошенко... Совпадение???
Впрочем, пользуясь случаем, мои поздравления ему.
А так как душа у меня широкая, то заодно и с юбилеем поздравляю... Шоб ты жил на зарплату честного человека, "Пьеро" хренов!!

Добавлено в 18:18
Чуть пооффтоплю
26 сентября-всемирный день контрацепции. И в этот день принято поздравлять гандонов.
А ещё, завтра, день рождения у Порошенко... Совпадение???
Впрочем, пользуясь случаем, мои поздравления ему.
А так как душа у меня широкая, то заодно и с юбилеем поздравляю... Шоб ты жил на зарплату честного человека, "Пьеро" хренов!!

но, но, но у меня завтра день варенья.
тебя завтра поздравить как контрацептива?
AlexBond 25 сен 2015 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
GNEV
да-да-да!!! Эт я уху варил на Урагане.
теперь мастерю лавочку из носовых обтекателей Урагана. И хочу из алюминиевых подкассетников от него же что-то замутить. Из оси хвостового оперения Смерча выковал заготовку на нож. все руки не дойдут обточить. Короче, идей - море!

А у нас пол города без электричества были часа полтора. На Углегорской ТЭЦ что-то выбило по 110КВ. Шахты обесточились. Завтра утром придется снова на работу идти, запускать турбину и вентилятор... В общем, что-то у укров незаладилось. Надо триколор над станцией поднимать, а то с жовтоблакытной тряпкой нихера люктричество не вырабатывается...)))
Modnik 25 сен 2015 в 20:47
AlexBond, что там у вас за стрелковые пострелушки?
альбано 25 сен 2015 в 20:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
GNEV чем люминий вредный? помоему вреднее тефлон хотя сука и удобней
Eklerius 25 сен 2015 в 20:54
Чёт все прям ванговать начали. Новости какие-то хорошие... Стремно.
--------------------------------------------
Президент Абхазии заявил, что ДНР добьется официального признания

Об этом абхазский лидер рассказал LIfeNews после визита в Сухуми главы ДНР Захарченко

Президент Абхазии Рауль Хаджимба рассказал о визите в Сухуми главы ДНР Александра Захарченко и отметил, что Донбасс добьется в скором времени официального признания на мировой арене. Об этом абхазский лидер заявил в эксклюзивном интервью LifeNews.

Сегодня мы встречались с руководителем Донецкой Республики Захарченко. У нас есть определенные интересы и в экономическом направлении, и я не сомневаюсь, что это получит дальнейшее развитие, — рассказал президент Абхазии.

По словам Рауля Хаджимба, они успели обсудить многие политические и экономические вопросы, а также все те процессы, которые были ранее характерны и для Абхазии.

Мы прошли через горнило войны и в итоге были признаны рядом стран как независимое государство, и я надеюсь, что то же самое будет и в ДНР, и ЛНР, — отметил Хаджимба.

Следует отметить, что Александр Захарченко планировал пробыть в Абхазии до 30 сентября, но в связи с терактом в Торезе он был вынужден сегодня вернуться в Донецк.

http://lifenews.ru/news/162338

З.Ы. там видео, вставить не могу.
AlexBond 25 сен 2015 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Modnik
на моём краю вечером кто-то СВД пристреливал. но это было из тыла. далеко от передовой.
другой край города не слышно мне...
Eklerius 25 сен 2015 в 20:58
peretop 25 сен 2015 в 20:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 25.09.2015 - 20:54)
--------------------------------------------
Президент Абхазии заявил, что ДНР добьется официального признания

Об этом абхазский лидер рассказал LIfeNews после визита в Сухуми главы ДНР Захарченко

Президент Абхазии Рауль Хаджимба рассказал о визите в Сухуми главы ДНР Александра Захарченко и отметил, что Донбасс добьется в скором времени официального признания на мировой арене. Об этом абхазский лидер заявил в эксклюзивном интервью LifeNews.

Сегодня мы встречались с руководителем Донецкой Республики Захарченко. У нас есть определенные интересы и в экономическом направлении, и я не сомневаюсь, что это получит дальнейшее развитие, — рассказал президент Абхазии.

По словам Рауля Хаджимба, они успели обсудить многие политические и экономические вопросы, а также все те процессы, которые были ранее характерны и для Абхазии.

Мы прошли через горнило войны и в итоге были признаны рядом стран как независимое государство, и я надеюсь, что то же самое будет и в ДНР, и ЛНР, — отметил Хаджимба.

Следует отметить, что Александр Захарченко планировал пробыть в Абхазии до 30 сентября, но в связи с терактом в Торезе он был вынужден сегодня вернуться в Донецк.

http://lifenews.ru/news/162338

З.Ы. там видео, вставить не могу.

Эклер, ну Абхазия признает, Осетия......... А там хз?
вот

Это сообщение отредактировал peretop - 25 сен 2015 в 21:06
Eklerius 25 сен 2015 в 21:02
peretop
Цитата
ну Абхазия признает, Осетия......

Уже неплохо. Де факто можно будет почти напрямую работать с РФ. Ну и банковская система... БАНКИ!!! Деньги -- кровь экономики. Железобетонное правило. Сможем себя обеспечивать, будет сразу легче.
Krush78 25 сен 2015 в 21:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Эклер, ну Абхазия признает, Осетия......... А там хз?

Ну, Китай тоже не все "сурьезные" страны признали, и понту? Хотя, мы тоже не Китай.
busol 25 сен 2015 в 21:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (busol)
Ага, а кто и не посылает в обменник, даёт сдачу рублями по курсу 2.77.

Цитата (busol)
Та ну да, причём, если нет обменника рядом, тупо берут гривнами один к двум, могли бы и по курсу.

Опять виноват, задвоил пост, под локоть, можно сказать, толкали. Да ещё и фигню написал. Первое со слов чужих, а когда начал уточнять - где такое, не получил вразумительного ответа и второе написал уже из собственного опыта походов по базарам. Пятница.
Цитата (salahaddin)
сейчас готовится начать работу новый блокпост в новотроицке и судя по тому что там все серьезно оборудовано,.. это надолго и "принимать" днр никто не собирается,..

Да нам это не очень то и нужно. Нам бы, хотя бы, по границам бывших областей.
Цитата (GNEV)
у нас так же попадаются охуевшие вкрай люди по ремонту. в общем начал гаснуть фитиль на колонке,..

Цитата (Eklerius)
Странно... Пришел спец после обеда, все посмотрел бесплатно.

И странного ничего и не война это и не только у нас. Это нормально, это люди живые, на кого нарвёшься. А вообще, ремонтников всё же больше офигевших, чем вменяемых.

Это сообщение отредактировал busol - 25 сен 2015 в 21:54
peretop 25 сен 2015 в 21:09
Цитата (Eklerius @ 25.09.2015 - 21:02)
peretop
Цитата

Уже неплохо. Де факто можно будет почти напрямую работать с РФ. Ну и банковская система... БАНКИ!!! Деньги -- кровь экономики. Железобетонное правило. Сможем себя обеспечивать, будет сразу легче.

Ну то что рубль пошёл уже....
Artmansa 25 сен 2015 в 21:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (peretop @ 25.09.2015 - 21:09)
Цитата (Eklerius @ 25.09.2015 - 21:02)
peretop
Цитата

И не только рубль а еще много чего. система образования законы и тд. Тока вот зарплата пока не пришла хотя бы как в России. Не представляю даже как пенсионеры выживают у вас. У меня у бабушки пенсия 13 тысяч у дедушки 16 оба ветераны труда. Недавно тачку себе взяли калину универсал вроде денег хватает им.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 25 сен 2015 в 21:16
bboyshock 25 сен 2015 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Для укров

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14
Eklerius 25 сен 2015 в 21:21
peretop
Цитата

Да это не главное, хоть тугрик. Система нужна банковская. Не в позапрошлом веке живем...

Добавлено в 21:21
bboyshock
Цитата
Для укров

А чё это?..
Ironcity 25 сен 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 25.09.2015 - 21:16)
Для укров

не понятно украм
peretop 25 сен 2015 в 21:36
Цитата (Eklerius @ 25.09.2015 - 21:21)
peretop
Цитата

Да это не главное, хоть тугрик. Система нужна банковская. Не в позапрошлом веке живем...

Добавлено в 21:21
bboyshock
Цитата
Для укров

А чё это?..

Эклер, банковская система пришла даже не в позапрошлом веке. Просто как она..то бишь рубль обосновался, можно подумать. А система банковская это тех. вопросы. Со скрипом как у нас принято но думаю у ладят. Заднего хода нет
Бyлька 25 сен 2015 в 21:53
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Modnik ,а у меня только ДР прошел!Вообще,у меня сентябрьские--мама,я,доня,два двоюродных братца,крестница и кум до кучи))Отакой урожайный месяц))
Kamusutra 25 сен 2015 в 21:54
Цитата

А может и это чегото значит? Ну в смысле укров потихоньку покупают убеждают ?
Цитата
«Газпром» отказался от «бери или плати» для Украины на весь зимний сезон

http://www.google.com.ua/url?q=http://www....O5YmytPs2hcGwYg
yeexf 25 сен 2015 в 21:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Что значит - признают или нет? И что это даёт? Я так понимаю: признают, значит налаживают дипотношения, документооборот, торговлю и пр. взаимоотношения. По-моему множество стран не имеют между собой таких отношений, некоторые даже в ООН не входят. И что, они все непризнанные? Или дипломаты выехали из страны в связи с испортившимися отношениями - непризнанными стали?
Modnik 25 сен 2015 в 21:56
Цитата (Eklerius @ 25.09.2015 - 21:21)
А чё это?..

Чака не узнал? lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 26 сен 2015 в 09:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх