Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 5 окт 2022 в 21:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
С днём учителя тебя! один из немногих здравомыслящих человеков).
wub.gif

Это сообщение отредактировал coff - 5 окт 2022 в 21:08
CherryBone 5 окт 2022 в 21:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
Чо ты несешь, курица? lol.gif

не заеблась еще оскорблять, высокоразвитое существо женского пола (хотя сильно в этом сомневаюсь)? несешь ты, вернее выносишь постоянно свою тупость и ограниченность, от которой тут только хохлы и гишпанцы с английскими поданными в экстаз впадают)
DoubleThumb 5 окт 2022 в 21:08
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Хорлогийн @ 5.10.2022 - 20:50)
Цитата (фотий @ 5.10.2022 - 22:45)
Иногда даже перед Двойным извиниться хочется. Но пока не буду. Постараюсь держать себя в рамках.

Нехуй. Он пидор. Они памятники нормальные сносят. А предателям ставят. У меня под боком нехилый монумент Тарасу Шевченко. И ни у кого в мыслях нет осквернить. Ибо память.

Сам ты пидор, если уж на то пошло.
Елжбета 5 окт 2022 в 21:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 5.10.2022 - 22:54)
Ох, хорошо написала про марионеток!
Я не на Штаты киваю, а на правила игры, которые установил Запад для себя. А эти правила таковы: надо, создадим и признаем республику (Косово). Надо, уничтожим государственность (Югославия). Надо, уничтожим правителя и поставим своё, прозападное (Ирак). Надо, уничтожим потенциально опасное государство (Ливия). Надо, попытаемся ликвидировать правителя и государство, мешающее осуществлению геополитических планов (Ассад, Сирия).
Так почему, приняв Россию в Западную цивилизацию, этот самый Запад лишает нас права играть по правилам этой самой цивилизации? Ты поняла? Вот мой вопрос в чём: почему?

Запад, он разный. Пока Европа зависит от поставок газа из Росии, она будет попу целовать нашим лидерам.
А вот США будут делать, что хотят.
И попробуй им запрети.
Так что условия разные. И возможности спросить за беспредел разные.
Если мужикиз другой деревни на бульдозере заехал в твой огород, как ты ему ответишь, если у тебя даже велосипеда нет?
Побежишь к соседям топтать грядки лаптями. Икогда тебе справедливо наваляют, будешь щемиться:А меня за що?
Как-то так.
У тебя вопросы как у обиженки, ну правда, фоть
Елжбета 5 окт 2022 в 21:10
Цитата (coff @ 5.10.2022 - 23:07)
Елжбета
wub.gif

Спасибо, Дим!
Мое тебе ку, как говорит док wub.gif
мухаша 5 окт 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 5.10.2022 - 21:07)
Елжбета
wub.gif

faceoff.gif
Елжбета 5 окт 2022 в 21:13
CherryBone от тупой и ограниченной технички слышу. gigi.gif
Надоела, пшла вон puke.gif
Vredtech автор 5 окт 2022 в 21:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Видео в тему )))

Как там говорится? Не опускайтесь до уровня оппонента.
фотий 5 окт 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Запад, он разный. Пока Европа зависит от поставок газа из Росии, она будет попу целовать нашим лидерам.
А вот США будут делать, что хотят.
И попробуй им запрети.
Так что условия разные. И возможности спросить за беспредел разные.
Если мужикиз другой деревни на бульдозере заехал в твой огород, как ты ему ответишь, если у тебя даже велосипеда нет?
Побежишь к соседям топтать грядки лаптями. Икогда тебе справедливо наваляют, будешь щемиться:А меня за що?
Как-то так.
У тебя вопросы как у обиженки, ну правда, фоть

Ну, епта! Сама же и написала: право сильного! Так и я ж об этом с февраля!
США считают себя сильной страной, вот и творят что хотят. Так можно. Ты это сама написала.
Путин посчитал, что Россия теперь тоже достаточно сильна, что бы применять это незыблемое право.
А вопросы подобные я специально задаю: из вас нужные мне фразы нужно прям клещами вытягивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 5 окт 2022 в 21:15
Елжбета
Цитата
Такое впечатление, что мухаша-это Шерина Мася. Какой прогресс у собачки

Тут я был пацталом.
stol.gif
Лучшего определения не найти. Ещё раз добавлю:

CherryBone 5 окт 2022 в 21:15
Елжбета

напросилась дорогая, не умеешь держать удар, выпей новопасситику ну или как более привычно, стаканчик, другой наебни, вон с Димой чокнувшись)
Sochelnik06 5 окт 2022 в 21:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 5.10.2022 - 20:58)
поэта

1991 год - это и есть присвоение исконно российских территорий (или просёр их, смотря как к этому подходить), я уж Дампу писала, на планете Плюк правят фанаты белогвардейщины и восстановление границ РИ - их голубая мечта.
Помнишь, что нам втирали в Перестройку, мол дедушка Ленин виноват, он разделил территории по национальному признаку и из-за проклятых большевиков теперь национализм разгорелся по всюду в стране. Ну вот, а это продолжение всё той же истории и риторики, только уже Советы дерьмом не поливают, галоши жеж выпускали неплохие. dont.gif

О том, что гражданская воина в России так и не завершилать предупреждали люди поумней и пообразованнее, да и информированнее меня ещё после 1993 года, так что тут всё точно закономерно. Ну а Глобальный Предиктор (это я так шутЮ), просто поворачивает ситуёвину в выгодную для него сторону, насколько это возможно.
Елжбета 5 окт 2022 в 21:17
Цитата (CherryBone @ 5.10.2022 - 23:05)
Елжбета
пукан взорвался? пойди жопу в таз с холодной водой свою сунь, остудись...
вонь от тебя идет по всей теме, так хорошо и спокойно было без твоего присутствия.. приперлась, учить всех, ярлыки и клише клеить
вся твоя гнилая сущность наружу и вылезла, имеющий глаза да увидит!
еще раз повторюсь не переходи на личности, или 911 и гудбай в баньку!

Тебя почитать, так можно составить новейший словарь московской гопоты, у которой бомбит от того, что она не может свою жопу погреть на пляжах Испании и Болгарии. Желчь твоя ядовитая изливается на всех вокруг.
Хорошо, что интернет не передает запахи. Представляю, какая вонь стоит у тебя дома rulez.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 окт 2022 в 21:21
фотий 5 окт 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 05.10.2022 - 21:14)
Видео в тему )))

Как там говорится? Не опускайтесь до уровня оппонента.

Гхм... Тоненько, тоненько... Прям толщиной в пару нанометров...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 5 окт 2022 в 21:19
Цитата (CherryBone @ 5.10.2022 - 23:15)
Елжбета

напросилась дорогая, не умеешь держать удар, выпей новопасситику ну или как более привычно, стаканчик, другой наебни, вон с Димой чокнувшись)

С волками жить, по волчьи выть. Видит бог, как я закрывала глаза на твои смрадные посты.
Теперь ты держись. Подниму тебе давление, шерька cheer.gif
CherryBone 5 окт 2022 в 21:20
мухаша
это нужно какого качества и количества иметь серое вещество, чтобы до Маси моей доебаться? такое до нормального человека даже в голову не придет.. но с нормальностью у некоторых персон темы большие напряги.. даже придумывать ничего не надо, сама тут рассказывала, как по врачам мотается, никак не может вылечиться, болячки одна за другой сыпятся( вроде и пожалеть можно было бы, но нет.. таких только могилой исправить можно, наверное чувствует, что одной ногой уже там, вот и старается избавится от своих фекальных камней, что ее тянут вниз)
мухаша 5 окт 2022 в 21:21
Цитата (coff @ 5.10.2022 - 21:15)
Елжбета
Цитата

Тут я был пацталом.
stol.gif

Гавкнул кофф , кобель Елжбеты gigi.gif
Елжбета 5 окт 2022 в 21:22
CherryBone , да ты достала со своей Масей и ее штанами. Каждый день с ней в прямом эфире целуешься. Шапокляк. Крысу заведи, как раз твое животное
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 окт 2022 в 21:22
CherryBone 5 окт 2022 в 21:22
Елжбета
Цитата
С волками жить, по волчьи выть. Видит бог, как я закрывала глаза на твои смрадные посты.
Теперь ты держись. Подниму тебе давление, шерька

правильно, давай, начинай выть.. скулеж твой все тут уже слышали и даже жалели тебя, списывая на тонкую твою организацию, а теперь все.. какая тут тонкость то? жирно, очень жирно.. прям плавает желтый прогоркший жир на поверхности - вся сущность твоя вылезла наружу... за мое давление не переживай, я им не страдаю как и всеми другими болячками, коих у тебя бесчетное множество)
Елжбета 5 окт 2022 в 21:23
Цитата (мухаша @ 5.10.2022 - 23:21)
Цитата (coff @ 5.10.2022 - 21:15)
Елжбета
Цитата

Тут я был пацталом.
stol.gif

Гавкнул кофф , кобель Елжбеты gigi.gif

Прискакала, и давай подтявкивать. Недосущество. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 окт 2022 в 21:30
coff 5 окт 2022 в 21:24
Вчерашняя
Цитата
Внучке в школе собираются делать прививку Совигрипп . Я о такой и не слышала . Есть у кого-то опыт применения ?

Зачем вообще делать прививку от мутирующих вирусных инфекций?
Фарма в этом году угадала с вариантом мутации?
CherryBone 5 окт 2022 в 21:24
Елжбета
Цитата
CherryBone , да ты достала со своей Масей и ее штанами. Каждый день с ней в прямом эфире целуешься. Шапокляк. Крысу заведи, как раз твое животное
biggrin.gif

крыса у нас тоже есть, не завидуй... не суждено тебе иметь и любить животных из-за твоей жуткой аллергии на все хорошее и доброе, так и правильно, животные тоже чувствуют злых и плохих людей и бегут от них... ну разве только тараканы с пауками могут с тобой жить)
Елжбета 5 окт 2022 в 21:24
Цитата (CherryBone @ 5.10.2022 - 23:22)
Елжбета
Цитата
Теперь ты держись. Подниму тебе давление, шерька

правильно, давай, начинай выть.. скулеж твой все тут уже слышали и даже жалели тебя, списывая на тонкую твою организацию, а теперь все.. какая тут тонкость то? жирно, очень жирно.. прям плавает желтый прогоркший жир на поверхности - вся сущность твоя вылезла наружу... за мое давление не переживай, я им не страдаю как и всеми другими болячками, коих у тебя бесчетное множество)

Научилась, я обучаема.
С волками жить, по волчьи выть
По-другому до тебя не доходит.
Приколачивать пришлось gigi.gif
мухаша 5 окт 2022 в 21:26
Цитата (CherryBone @ 5.10.2022 - 21:20)
мухаша
это нужно какого качества и количества иметь серое вещество, чтобы до Маси моей доебаться? такое до нормального человека даже в голову не придет.. но с нормальностью у некоторых персон темы большие напряги.. даже придумывать ничего не надо, сама тут рассказывала, как по врачам мотается, никак не может вылечиться, болячки одна за другой сыпятся( вроде и пожалеть можно было бы, но нет.. таких только могилой исправить можно, наверное чувствует, что одной ногой уже там, вот и старается избавится от своих фекальных камней, что ее тянут вниз)

Елжбета психическая , как ее к детям то подпускают ?
Елжбета 5 окт 2022 в 21:26
Цитата (CherryBone @ 5.10.2022 - 23:24)
Елжбета
Цитата
biggrin.gif

крыса у нас тоже есть, не завидуй... не суждено тебе иметь и любить животных из-за твоей жуткой аллергии на все хорошее и доброе, так и правильно, животные тоже чувствуют злых и плохих людей и бегут от них... ну разве только тараканы с пауками могут с тобой жить)

Ну вот, угадала я.
Крыса-это твое второе я
Лол
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх