Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 5 окт 2022 в 20:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.10.2022 - 19:35)
Цитата (Елжбета @ 05.10.2022 - 19:32)
Ох, что-то забористое у тебя сегодня было. Через 1000км искры долетают
Давай рассказывай, шо стряслось, ну, кроме сво

Это не искры. Это анекдот такой. А если не выражаться эзоповым, то все в чатике ебанутые, а вот Елжбета и Серф прям сама благоразумность. А я такого не люблю. Мы все разные и мы все субъективны. А строить из себя агнца в белых одеяниях, то такое...

угу, один подданный английского королевства и ебет пинает толстые девичьи жопы, а другая одаренная альтернативно вокалистка, которая больше ротом работать умеет нежели мозгой шевелить.. и вот оба на спелись)
поливают гадостями других и распальцовывают пальчики, им да ни в один орган не всралось происходящее, нарушили их привычный покой и жизненный распорядок(

Елжбета 5 окт 2022 в 20:44
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , да все не так. Потому что мир движется к катастрофе. И кивать сейчас на Штаты просто смешно. Они в любом случае останутся при своих интересах и территориях, благодаря своему географическому положению, весьма удачному. И ровно поэтому же плевать хотели на то, что кто-то им пальчиком грозит. А остальной мир, ну, кроме Австралии, разве что, сидит в одной консервной банке с другими рыбками.
И надо головой думать, просчитывать последствия, риски и ответочки, прежде чем меряться яйцамиядерным вооружением. Я уже не говорю о том, что в этой тн сво гибнет масса народу с обеих сторон.
И суть ее по факту-не показать величие России, а уничтожить как можно больше народу, как украинского, так и русского.
И если это затеял Байден, то нахуахуа нам марионетка в качестве гаранта?
фотий 5 окт 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 05.10.2022 - 20:41)
угу, один подданный английского королевства и ебет пинает толстые девичьи жопы, а другая одаренная альтернативно вокалистка, которая больше ротом работать умеет нежели мозгой шевелить.. и вот оба на спелись)
поливают гадостями других и распальцовывают пальчики, им да ни в один орган не всралось происходящее, нарушили их привычный покой и жизненный распорядок(

Да все мы тут периодически поливаем... Я то уж точно.
Иногда даже перед Двойным извиниться хочется. Но пока не буду. Постараюсь держать себя в рамках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 5 окт 2022 в 20:45
пальцем у виска крутили тут, когда я пожалела мирных жителей, которых освобождают доблестные захисники...
а вот и подтверждение из первых уст из цивилизованной подготовленной армии ЗСУ... ну и кто тут фашист?

Зайдя в село — расстреливайте всех": Украинские военные 25-й бригады ВСУ на видео рассказали, какой приказ им отдали командиры.
Хорлогийн 5 окт 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Елжбета @ 5.10.2022 - 22:36)
Папин друг, бывший директор одного из Череповецких заводов, только недавно ( а ему 80+) перестал ходить за клюквой. Обычно ходят на несколько дней. По болотам и бездорожью.
И да, это неженским делом считается dont.gif

От жен бегут, побухать, вместо рыбалки наверное. Я в тех местах был и собирал, совочком. "Клюквенный комбайн" называется. Разделения по гендерному признаку не наблюдал. Был бы народ оцифрован, они бы и разрешение на сбор ягод не получили в столь трудное для Страны время. Дикие племена...
CherryBone 5 окт 2022 в 20:46
фотий
Цитата
Да все мы тут периодически поливаем... Я то уж точно.
Иногда даже перед Двойным извиниться хочется. Но пока не буду. Постараюсь держать себя в рамках.

ну по правде сказать, от тебя я никаких особенных гадостей даже в адрес гишпанца не видела...
Елжбета 5 окт 2022 в 20:48
CherryBone , распальцовываешь только ты тут со своей шавкой.
И если ты умеешь петь жопой, то поздравляю-можешь выступать в цирке. Все будут в восторге
На арене бородатая женщина, поющая жопой
shum_lol.gif shum_lol.gif
Елжбета 5 окт 2022 в 20:49
Цитата (Хорлогийн @ 5.10.2022 - 22:45)
Цитата (Елжбета @ 5.10.2022 - 22:36)
Папин друг, бывший  директор одного из Череповецких заводов,  только недавно ( а ему 80+) перестал ходить за клюквой. Обычно ходят на несколько дней. По болотам и бездорожью.
И да, это неженским делом считается dont.gif

От жен бегут, побухать, вместо рыбалки наверное. Я в тех местах был и собирал, совочком. "Клюквенный комбайн" называется. Разделения по гендерному признаку не наблюдал. Был бы народ оцифрован, они бы и разрешение на сбор ягод не получили в столь трудное для Страны время. Дикие племена...

Он не пьет. Жена умерла давно. Просто любит лес, осень. Бывают такие странные люди, да
CherryBone 5 окт 2022 в 20:49
вообще сегодня в эпоху тотальной прозрачности и долбаебства война идет не на поле боя, а в этих самых наших интернетиках... ведь выкладывают все подряд, а по большей части видео, которое дискредитирует самих авторов...
Хорлогийн 5 окт 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 5.10.2022 - 22:45)

Нехуй. Он пидор. Они памятники нормальные сносят. А предателям ставят. У меня под боком нехилый монумент Тарасу Шевченко. И ни у кого в мыслях нет осквернить. Ибо память.
фотий 5 окт 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 05.10.2022 - 20:44)
фотий , да все не так. Потому что мир движется к катастрофе. И кивать сейчас на Штаты просто смешно. Они в любом случае останутся при своих интересах и территориях, благодаря своему географическому положению, весьма удачному. И ровно поэтому же плевать хотели на то, что кто-то им пальчиком грозит. А остальной мир, ну, кроме Австралии, разве что, сидит в одной консервной банке с другими рыбками.
И надо головой думать, просчитывать последствия, риски и ответочки, прежде чем меряться яйцамиядерным вооружением. Я уже не говорю о том, что в этой тн сво гибнет масса народу с обеих сторон.
И суть ее по факту-не показать величие России, а уничтожить как можно больше народу, как украинского, так и русского.
И если это затеял Байден, то нахуахуа нам марионетка в качестве гаранта?

Ох, хорошо написала про марионеток!
Я не на Штаты киваю, а на правила игры, которые установил Запад для себя. А эти правила таковы: надо, создадим и признаем республику (Косово). Надо, уничтожим государственность (Югославия). Надо, уничтожим правителя и поставим своё, прозападное (Ирак). Надо, уничтожим потенциально опасное государство (Ливия). Надо, попытаемся ликвидировать правителя и государство, мешающее осуществлению геополитических планов (Ассад, Сирия).
Так почему, приняв Россию в Западную цивилизацию, этот самый Запад лишает нас права играть по правилам этой самой цивилизации? Ты поняла? Вот мой вопрос в чём: почему?

CherryBone 5 окт 2022 в 20:54
Елжбета
да наплевать мне на твой хлебоприемник, который ты такой помойкой начинила, что хочется тебе выписать мирамистину для очистки зева, ты меня обвиняла в том, что я желчью исхожу, так ты просто говном плюешься на абсолютно незнакомых тебе людей, поумерь свой пыл и фильтруй базар, советы будешь своим детям раздавать и внукам, хотя что ты можешь им советовать, больная несчастная женщина( каждый же делится тем, что имеет...
фотий 5 окт 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 05.10.2022 - 20:50)
Нехуй. Он пидор. Они памятники нормальные сносят. А предателям ставят. У меня под боком нехилый монумент Тарасу Шевченко. И ни у кого в мыслях нет осквернить. Ибо память.

Пидоры тоже люди. Всё мы твари Божьи. И пидоры и непидоры.

CherryBone 5 окт 2022 в 20:58
фотий
Цитата
Так почему, приняв Россию в Западную цивилизацию, этот самый Запад лишает нас права играть по правилам этой самой цивилизации? Ты поняла? Вот мой вопрос в чём: почему?

ты что? как можно? это же другое!
эта безмозглая певичка несколько раз упомянув, что доллар является мировой валютой и США - мировая держава поклоняется дядюшке Сэму как идолу, и все что идет с того континента законно и правильно, а нам защищать свои интересы низзяя.. и рубль наш - деревянный... вопрос у меня возникает только один, нахера она до сих пор тут, а не в любимой пиндосии?
coff 5 окт 2022 в 20:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Если бы не было военных действий, развязанных Западом в Новейшей Истории, я бы наверно тоже ужаснулся бы действиям Путина, считая его свихнувшимся полуумным маньяком, развязавший войну ради войны. Ну, типа игры Танчики, только интереснее.
А по факту, Путин делает ровно то, что делают кукловоды Западной цивилизации. А раз Россию приняли в эту цивилизацию, то и играет Россия по правилам этой цивилизации. Что, собственно не так?

Блин, напомни мне в новейшей истории приСВОение территорий.
Про США-Мексику не надо.
Читал вас тут тихонько и не вынесла душа поэта.
Aлекcандp 5 окт 2022 в 20:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.10.2022 - 20:19)
В карельском селе Шелтозеро не смогли никого мобилизовать, так как мужчины просто ушли в леса за клюквой. По утверждению чиновников, в конце сентября местные жители уходят за ягодами в заброшенные деревни и охотничьи домики где-то в лесах. При этом администрация не знает, где именно сейчас находятся мужчины
Самые продвинутые мужики.

Какие юридически подкованные люди у нас в Карелии живут.

По закону, подлежащие призыву/мобилизации, могут покидать место жительства, не ставя в известность военкомат, на срок до трех месяцев (если конечно у них в военном билете нет мобилизационного предписания).

Ну это так для справки.
фотий 5 окт 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 05.10.2022 - 20:46)
фотий

ну по правде сказать, от тебя я никаких особенных гадостей даже в адрес гишпанца не видела...

Да ладна... Пока мне Кихот был интересен, я усиленно гопаря включал. Но там даже немного симпатии было. А когда он опять проявил своё фашистское нутро, по отношению ко мне, то нуегонах. Оказался тупым селюком с фашистским дерьмом в черепе.

Елжбета 5 окт 2022 в 20:59
CherryBone , ты свои посты почитай. Всю ветку своей тупой блевотиной залила.
Все говно, одна ты в бикини.
Во флудилках тебя парафинят, так ты здесь гнездо свила осиное для себя и своей приживалки.
А ну пошла вон, Маськина нянька gigi.gif
CherryBone 5 окт 2022 в 21:00
Цитата (фотий @ 5.10.2022 - 20:55)
Цитата (Хорлогийн @ 05.10.2022 - 20:50)

Пидоры тоже люди. Всё мы твари Божьи. И пидоры и непидоры.

да, да, да.. и пидоры люди и педофилы люди... и почему это я не полюбила Испанию?

В Испании: министр по равноправию Ирене Монтеро:
Все дети , маленькие мальчики и девочки имеют права на половые акты с педофилами, по обоюдному согласию, а вам это не нравится!
Елжбета 5 окт 2022 в 21:00
Цитата (CherryBone @ 5.10.2022 - 22:58)
фотий
Цитата

ты что? как можно? это же другое!
эта безмозглая певичка несколько раз упомянув, что доллар является мировой валютой и США - мировая держава поклоняется дядюшке Сэму как идолу, и все что идет с того континента законно и правильно, а нам защищать свои интересы низзяя.. и рубль наш - деревянный... вопрос у меня возникает только один, нахера она до сих пор тут, а не в любимой пиндосии?

Чо ты несешь, курица? lol.gif
фотий 5 окт 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Блин, напомни мне в новейшей истории приСВОение территорий.
Про США-Мексику не надо.
Читал вас тут тихонько и не вынесла душа поэта.

Не тупи. У разных стран разные подходы к отставанию своих интересов.
Ладна, будет тебе один пример. Как насчёт ФРГ?

coff 5 окт 2022 в 21:01
Не время...  •  На сайте 16 лет

Sochelnik06

Цитата
В карельском селе Шелтозеро не смогли никого мобилизовать, так как мужчины просто ушли в леса за клюквой.

Картинка суперская, у меня вроде бы похожий жилет в гараже лежит.
А вот клюквы нет, увы. sad.gif
Vredtech автор 5 окт 2022 в 21:03
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 5.10.2022 - 20:48)
И если ты умеешь петь жопой, то поздравляю...

Не могу не поставить песню по этому случаю rulez.gif

CherryBone 5 окт 2022 в 21:05
Елжбета
пукан взорвался? пойди жопу в таз с холодной водой свою сунь, остудись...
вонь от тебя идет по всей теме, так хорошо и спокойно было без твоего присутствия.. приперлась, учить всех, ярлыки и клише клеить
вся твоя гнилая сущность наружу и вылезла, имеющий глаза да увидит!
еще раз повторюсь не переходи на личности, или 911 и гудбай в баньку!
Sochelnik06 5 окт 2022 в 21:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Турции три сотрудника больницы сегодня сотворили полный ужас (https://t.me/trhakkinda/3662) - накидали денег на лицо пожилому лежачему пациенту, сняли это и выложили в сеть.

Я не знаю, что происходит с этой страной. Это какой-то поезд, сорвавшийся с рельсов на полной скорости. 😵‍💫😒

Частную больницу, персонал которой пробил дно, закрыли. Идет досудебное прокурорское разбирательство с конкретными сотрудниками.
Она еще была и платная к тому же!

Видео не для слабонервных, по ссылке

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх