Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Своячок69 28 июн 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 21:15)
Цитата

Не заводись. Они троллят. :) Тренируй нервы. Не ты же с пеной доказываешь как жить нужно в Луцке и кому янтарем,например,банчить? Это они тут со своим уставом к нам без мыла прут-спокойно отмахнись от этих мух.

Прошу заметить что изначально я не троллил, а нормально общался. Просто у некоторых нервы шалят.

Я совсем ничего. Мне все равно. Ты свои доводы,я свои. Я спокоен. Удивительно только,что это не на Цензоре происходит. А так мне нормально. Даже интересно. :)
перегарыч 28 июн 2016 в 21:18
Дегустатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrVit @ 28.06.2016 - 21:10)
Цитата (Nervishe @ 28.06.2016 - 21:06)
Цитата (Фукусима @ 28.06.2016 - 21:02)
Цитата (juzepe @ 28.06.2016 - 20:59)
8 военнослужащих 5-й мотострелковой роты 2-го мотострелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации, что базируется в Новоазовске

Пестряев Сергей Николаевич (09.05.1967 г.р.),
Толстолук Алексей Павлович (23.03.1980 г.р.),
Зюмин Юрий Анатольевич (13.02.1981 г.р.),
Шевелев Виталий Геннадьевич (06.01.1995 г.р.),
Горбушко Антон Николаевич (07.09.1978 г.р.),
Вантула Валентин Викторович (04.11.1975 г.р.),
Терновый Роман Николаевич (08.01.1980 г.р.),
Анрилевский Руслан Олегович (23.11.1988 г.р.).

Удивительно, но нигде не могу найти откуда парни родом...
Хохлы не пишут, от слова совсем.
Видимо, не россияне...

там же ещё в чем прикол,все они саперы.И работали по разминированию,по согласованию с ОБСЕ .Т.е. ети хохлотвари тупо отработали по ним артой,3-х убило,а 8-х контуженых они взяли

а грудью младенцев кормили? в попу друг дружку трахали? если нет то какие они ОБСЕ??

ну грудью не кормили, а вот на счет попы, это вы историю загуглите,может Ива́н Степа́нович Мазе́па вам поможет?))) gigi.gif
Фукусима 28 июн 2016 в 21:18
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата

Не заводись. Они троллят. :) Тренируй нервы. Не ты же с пеной доказываешь как жить нужно в Луцке и кому янтарем,например,банчить? Это они тут со своим уставом к нам без мыла прут-спокойно отмахнись от этих мух.

Прошу заметить что изначально я не троллил, а нормально общался. Просто у некоторых нервы шалят.

Иди праздник отмечай - один хер эти трудодни тебе не засчитали...
перегарыч 28 июн 2016 в 21:19
Дегустатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Фукусима @ 28.06.2016 - 21:18)
Цитата

bravo.gif нехер делать клоунам в 16-ом перемирии( не в одном небыли)

Это сообщение отредактировал перегарыч - 28 июн 2016 в 21:20
Nervishe 28 июн 2016 в 21:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrVit @ 28.06.2016 - 21:10)
Цитата (juzepe @ 28.06.2016 - 20:59)
8 военнослужащих 5-й мотострелковой роты 2-го мотострелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации, что базируется в Новоазовске

Пестряев Сергей Николаевич (09.05.1967 г.р.),
Толстолук Алексей Павлович (23.03.1980 г.р.),
Зюмин Юрий Анатольевич (13.02.1981 г.р.),
Шевелев Виталий Геннадьевич (06.01.1995 г.р.),
Горбушко Антон Николаевич (07.09.1978 г.р.),
Вантула Валентин Викторович (04.11.1975 г.р.),
Терновый Роман Николаевич (08.01.1980 г.р.),
Анрилевский Руслан Олегович (23.11.1988 г.р.).

Видимо, не россияне...

там же ещё в чем прикол,все они саперы.И работали по разминированию,по согласованию с ОБСЕ .Т.е. ети хохлотвари тупо отработали по ним артой,3-х убило,а 8-х контуженых они взяли

а грудью младенцев кормили? в попу друг дружку трахали? если нет то какие они ОБСЕ??

ты клон читать умеешь,где я написал что они ОБСЕ???Они разминировали там территорию по согласованию с ОБСЕ
Mourner 28 июн 2016 в 21:21

Видимо, не россияне...

Если всё было так, как вы пишете, то применение оружия против товарищей в форме, лазающих по линии соприкосновения, было обосновано. Какое право имеет ОБСЕ, без согласования с руководством страны, в которой они проводят мониторинг, привозить на её территорию иностранных военных (а мы помним, что ДНР-ЛНР официально являются "Отдельными Районами Донецкой и Луганской областей")?
Думается мне, что такого согласования таки не было. Иначе уже дудели бы о том, что Киев нарушил свои же гарантии. Но такого нет. И ОБСЕ на такое не пошли бы. Подставляться им нахуй не надоть. Значит, напрашивается вариант, что это очередные "ихтамнеты", а весь этот шум со стороны ДНР-ЛНР для того, чтобы замылить очередное палево.
Но, впрочем, время покажет.
Akoliti 28 июн 2016 в 21:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Фукусима @ 28.06.2016 - 21:18)
Цитата

Пардон муа но я не бот. Просто имею несколько иное мнение на некоторые вопросы.
MuJI 28 июн 2016 в 21:22
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Я вот ходил на референдум об евроассоциации, серьёзно biggrin.gif
Накормили на несколько страниц, Минстець бабла закинул?
ussick 28 июн 2016 в 21:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ftpman @ 28.06.2016 - 20:17)
Цитата (ussick @ 28.06.2016 - 21:13)
Так что, Донбасс к РФ присоединять будут?

присоеденили уже не ссы, иди горилки наверни и под щеневмерлу скупую слезу пусти

задолбали, вот реально как по методичке шпарят

Что спросить уже нельзя у людей мнения. Грубиян
Nervishe 28 июн 2016 в 21:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 28.06.2016 - 21:21)

Видимо, не россияне...

Если всё было так, как вы пишете, то применение оружия против товарищей в форме, лазающих по линии соприкосновения, было обосновано. Какое право имеет ОБСЕ, без согласования с руководством страны, в которой они проводят мониторинг, привозить на её территорию иностранных военных (а мы помним, что ДНР-ЛНР официально являются "Отдельными Районами Донецкой и Луганской областей")?
Думается мне, что такого согласования таки не было. Иначе уже дудели бы о том, что Киев нарушил свои же гарантии. Но такого нет. И ОБСЕ на такое не пошли бы. Подставляться им нахуй не надоть. Значит, напрашивается вариант, что это очередные "ихтамнеты", а весь этот шум со стороны ДНР-ЛНР для того, чтобы замылить очередное палево.

согласен,время покажет.Да ивообще кто такие эти слепошарые из ОБСЕ,надо их гнать отсюда подальше.Сидят целыми днями и пьют пиво по ресторанам
MuJI 28 июн 2016 в 21:28
Один из "военных РФ"

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16
Своячок69 28 июн 2016 в 21:28
перегарыч

Да было их тут не мало. Последнее время забыли,но видно праздник сегодняшний у них и есть время свободное.
2563899 28 июн 2016 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Мужики, хватит кормить тролля, он же стебется, ни на минутку не задумываясь о том что вы пишите, не он первый кто сюда пришел. Уже должен выработаться рефлекс на их игнор, пускай живет в своем иллюзонном мирке.

Это сообщение отредактировал 2563899 - 28 июн 2016 в 21:30
Своячок69 28 июн 2016 в 21:30
Mourner
Цитата

Действительно время покажет. Сейчас инфы мало.
Akoliti 28 июн 2016 в 21:33
Цитата (MuJI @ 28.06.2016 - 21:22)
Я вот ходил на референдум об евроассоциации, серьёзно biggrin.gif
Накормили на несколько страниц, Минстець бабла закинул?

Не подскажите где получить? А то я все бесплатно работаю. Кажется это мое упущение.
lex2936 28 июн 2016 в 21:36
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
2563899
ИМХО один тролль второй просто зомби со штампами. Мож еще вылечится и научится включать мозг
kostyaN2891 28 июн 2016 в 21:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrVit @ 28.06.2016 - 20:46)
Цитата (ftpman @ 28.06.2016 - 20:44)
Цитата (MrVit @ 28.06.2016 - 20:41)
Цитата (ftpman @ 28.06.2016 - 20:38)
MrVit
нахуй иди дядя
прежде чем Чечню и то что сейчас происходит НА Украине, либо вырасти, либо информацию прочти, либо мозг купи
идиота кусок

я с тобой на один горшок не ходил, так что не тыкай, а чечню вам вспоминаю потому что вы пытаетесь забыть то что уничножили город вместе с мирными жытелями вхлам и правду сколько погибших никто и никогда не узнает

ты правда думаешь что я с таким говном как ты буду на "вы" общаться?
а прежде чем сравнивать, подумай о том, сколько в Киеве было терактов? сколько людей из Киева увели в рабство? сколько больниц было захвачено?
и список можно продолжать долго
так что иди в хуй дебила кусок

какимх терактов?, какое рабство? Кисилев головного мозга у тебя ты бы телек меньше смотрел,

малыш, разберись в вопросе, а потом уже выступай! Дядя тебе пытался объяснить, что в Чечне тогда вырезали русских, расцвет бандитизма, торговля людьми расцветали в ТО время!
Akoliti 28 июн 2016 в 21:43
Цитата (2563899 @ 28.06.2016 - 21:29)
Мужики, хватит кормить тролля, он же стебется, ни на минутку не задумываясь о том что вы пишите, не он первый кто сюда пришел. Уже должен выработаться рефлекс на их игнор, пускай живет в своем иллюзонном мирке.

Было бы над чем задумываться. Эх... Предлагаю тему для размышления:
1 - Уничтожение русскоязычного населения Украины.
2 - Организация и постройка концентрационных лагерей для русскоговорящих.
3 - Запрет русского языка на Украине.
4 - Штурмовик сбивающий Боинг на Первом канале.
5 - "клаптык земли и 2 раба"
Давайте тезисно разбирать то говно что накрошила ваша пропаганда? Как идея? Я изначально это и обсуждал собственно.
GNEV 28 июн 2016 в 22:09
праведный  •  На сайте 14 лет
Akoliti
Цитата

а у нас собсно што?
Цитата

Цитата
«Будет проводиться полная фильтрация людей. Специальные фильтрационные мероприятия. Когда смотрят, чтобы среди людей, в том числе среди женщин, не было связанных с сепаратизмом, которые совершили преступления на просторах Украины, преступления, связанные с террористической деятельностью… А это может быть, у нас информации много. База очень мощная. И соответствующие структуры, которые для этого предназначены, они это будут проводить. Кроме того, есть серьезный вопрос, который связан с тем, что людей будут расселять в разные регионы» - заявил и. о. министра.

пруф
Цитата

прозвучало в авторской программе, не более.
Цитата

Цитата
«Сложив мозаику из обрывков разговоров украинских солдат, они (жители Донбасса — ред.) ужаснулись той участи, которая, возможно, была им уготована», — говорит диктор за кадром. Далее «председатель сельской общины» Виктор Быкодоров (по-видимому, самопровозглашенный председатель, так как предыдущий глава сельсовета Владимир Коновалов сбежал) рассказывает о том, как в село Степановка Донецкой области якобы вошли украинские войска и согнали всех жителей в одном месте. Потом заявили: «Скажите спасибо, что вас не поубивали – была команда всех уничтожить!». На вопрос: «За что вы воюете на нашей земле», прозвучал ответ: «Нам пообіцяли клаптик землі і два раба», — рассказывает он далее.

т.е. в сюжете житель озвучил то, что услышал. или ты будешь утверждать, что укровояки не могли так сказать?
ArturChek 28 июн 2016 в 22:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
хохлядь все одно и тоже перетирает..шаблонные писульки
зашел сюда как в говно наступил)
GNEV 28 июн 2016 в 22:15
праведный  •  На сайте 14 лет
Mourner
Цитата
Цель операции - проверка режима прекращения огня в этом районе, согласно рекомендациям ОБСЕ. В результате поиска было обнаружено незаконное вооруженное формирование, которое в нарушение Минских соглашений разместилось в демилитаризованной зоне, и вело огонь в сторону позиций украинских войск.

Бутусов
т.е. мониторинговая миссия дает рекомендации по проверке режима прекращения огня правому сектору? лол
MuJI 28 июн 2016 в 22:19
Цитата (GNEV @ 28.06.2016 - 21:09)

т.е. в сюжете житель озвучил то, что услышал. или ты будешь утверждать, что укровояки не могли так сказать?

Про рабов хуй с ним, а вот землю же дают, а тем, которым не дают - митингуют.
Своячок69 28 июн 2016 в 22:21
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 21:43)
Цитата (2563899 @ 28.06.2016 - 21:29)

Было бы над чем задумываться. Эх... Предлагаю тему для размышления:
3 - Запрет русского языка на Украине.
Давайте тезисно разбирать то говно что накрошила ваша пропаганда? Как идея? Я изначально это и обсуждал собственно.

Я отвечу. Только с конца.

Неужели ты думаешь,что я явно чем-то от тебя отличаюсь? Хвоста нет и копыта не выросли. И Киселева я полтора года не смотрю. :) Да,бывают такие.

Второе и последнее. Поверь,мне сейчас совсем безразлично,что волнует людей в украине. Честно. И все твои вопросы,что ты набросал,наверное очень тебя волнуют,но не меня. Мне не то что бы лень на них отвечать,я просто не хочу анализировать то,что волнует там,за линией разграничения вас. Я понимаю,что ты хочешь развенчать кремлевскую пропаганду. Это твое право. Я хочу свояка живым увидеть снова и еще нескольких знакомых. Гражданских. Ну не интересно мне вас переубеждать в своей правоте.

Украинцы,я правду написал. МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ И ЧТО ВАС ВОЛНУЕТ. Может это измениться потом,но сейчас так. Поживем увидим. Не в обиду адекватным,на неадекватных пофиг.
Akoliti 28 июн 2016 в 22:23
1 - русскоязычные прекрасно живут. Я тому пример.
2 - фильтровать сепаратистов от простых людей нужно, как ни крути. Но это будут следственные действия. Ссылка на авторский материал - это не законопроэкт, как ни крути.
3 - запрета на русский язык нет. Да и раньше не было.
4 - Капитан Волошин и испанский авиадиспетчер - тоже все авторские проекты? То-есть доверять информации на первом национальном канале у вас смысла нету. Пиздят как дышат.
5 - Выдавать домыслы за правду вам не западло. Понятно.

Выводы: А где, собственно, фашизм? По отношению к кому?
Почему пиздит ваша пропаганда, а фашисты мы? Почему фашисты не расстреряли меня за русский язык? Что я делаю не так? Может попросить Россию ввести?
billyboy72 28 июн 2016 в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (3363 @ 28.06.2016 - 20:40)
откуда эти упоротые герои 404 лезут ? кто форточку не закрыл ?

Да канализацию где то прорвало, им видать грибочков с печеньками завезли... Укурыши как с заповедника-инкубатора
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх