Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 28 июн 2016 в 22:25
праведный  •  На сайте 14 лет
MuJI
да ктож спорит. я прокоментировал то, что минстець разнес из одного репортажа.

вангую сейчас будут вопросы про младенцев. говорю сразу, госопода свидомиты - это фигня пошла из анекдота с различными вариациями "пришли ополченцы\правосеки, дали топор, сказали сварить борща...".
Akoliti 28 июн 2016 в 22:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Своячок69 @ 28.06.2016 - 22:21)
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 21:43)
Цитата (2563899 @ 28.06.2016 - 21:29)
Мужики, хватит кормить тролля, он же стебется, ни на минутку не задумываясь о том что вы пишите, не он первый кто сюда пришел. Уже должен выработаться рефлекс на их игнор, пускай живет в своем иллюзонном мирке.

Было бы над чем задумываться. Эх... Предлагаю тему для размышления:
1 - Уничтожение русскоязычного населения Украины.
2 - Организация и постройка концентрационных лагерей для русскоговорящих.
3 - Запрет русского языка на Украине.
4 - Штурмовик сбивающий Боинг на Первом канале.
5 - "клаптык земли и 2 раба"
Давайте тезисно разбирать то говно что накрошила ваша пропаганда? Как идея? Я изначально это и обсуждал собственно.

Я отвечу. Только с конца.

Неужели ты думаешь,что я явно чем-то от тебя отличаюсь? Хвоста нет и копыта не выросли. И Киселева я полтора года не смотрю. :) Да,бывают такие.

Второе и последнее. Поверь,мне сейчас совсем безразлично,что волнует людей в украине. Честно. И все твои вопросы,что ты набросал,наверное очень тебя волнуют,но не меня. Мне не то что бы лень на них отвечать,я просто не хочу анализировать то,что волнует там,за линией разграничения вас. Я понимаю,что ты хочешь развенчать кремлевскую пропаганду. Это твое право. Я хочу свояка живым увидеть снова и еще нескольких знакомых. Гражданских. Ну не интересно мне вас переубеждать в своей правоте.

Украинцы,я правду написал. МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ И ЧТО ВАС ВОЛНУЕТ. Может это измениться потом,но сейчас так. Поживем увидим. Не в обиду адекватным,на неадекватных пофиг.

Хороший ответ. Не спорю. И достаточно обоснованный.
billyboy72 28 июн 2016 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Akoliti
Определись уже, воюете с Россией или еще нет
Akoliti 28 июн 2016 в 22:28
Цитата (MuJI @ 28.06.2016 - 22:19)
Цитата (GNEV @ 28.06.2016 - 21:09)

т.е. в сюжете житель озвучил то, что услышал. или ты будешь утверждать, что укровояки не могли так сказать?

Про рабов хуй с ним, а вот землю же дают, а тем, которым не дают - митингуют.

А можно узнать где дают? В Донецке, наверное?
Своячок69 28 июн 2016 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 22:23)
1 - русскоязычные прекрасно живут. Я тому пример.
2 - фильтровать сепаратистов от простых людей нужно, как ни крути. Но это будут следственные действия. Ссылка на авторский материал - это не законопроэкт, как ни крути.
3 - запрета на русский язык нет. Да и раньше не было.
4 - Капитан Волошин и испанский авиадиспетчер - тоже все авторские проекты? То-есть доверять информации на первом национальном канале у вас смысла нету. Пиздят как дышат.
5 - Выдавать домыслы за правду вам не западло. Понятно.

Выводы: А где, собственно, фашизм? По отношению к кому?
Почему пиздит ваша пропаганда, а фашисты мы? Почему фашисты не расстреряли меня за русский язык? Что я делаю не так? Может попросить Россию ввести?

По второму пункту думаю это просто мечты. Читайте Минские соглашения,там всё разжевано и представитель гаранта украины подписал. Там,если память мне не изменяет, есть пункт амнистии. А еще все назначения тут "по согласованию" с нами.
Akoliti 28 июн 2016 в 22:31
Цитата (billyboy72 @ 28.06.2016 - 22:28)
Akoliti

Это гибридная война. Вы ставите палки в колеса в отместку за отказ нашего вступления в ТС. Володька сильно через урку пропихивал проэкт но погорел. Теперь защищает инвестиции стараясь продать подороже ополчение и получить хоть какой-то рычаг давления на Киев через псевдоавтономию или федерализацию. Ибо других уже нет. Про газ можете забыть. Теперь мы решаем покупать его у вас или нет.

Добавлено в 22:33
Цитата (GNEV @ 28.06.2016 - 22:25)
MuJI

вангую сейчас будут вопросы про младенцев. говорю сразу, госопода свидомиты - это фигня пошла из анекдота с различными вариациями "пришли ополченцы\правосеки, дали топор, сказали сварить борща...".

Хочешь кину ролик про корову с грустными глазами или про мальчика распятого? Так натурально снято. Вместе посмеемся. А?
Своячок69 28 июн 2016 в 22:33
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 22:31)
Akoliti

Это гибридная война. Вы ставите палки в колеса в отместку за отказ нашего вступления в ТС. Володька сильно через урку пропихивал проэкт но погорел. Теперь защищает инвестиции стараясь продать подороже ополчение и получить хоть какой-то рычаг давления на Киев через псевдоавтономию или федерализацию. Ибо других уже нет. Про газ можете забыть. Теперь мы решаем покупать его у вас или нет.

Про "продать подороже ополчение" улыбнуло. Кто-то же обогатится. :) Расскажете потом,кто этот счастливчик,которому сам Путин в продавцах. :)
Akoliti 28 июн 2016 в 22:35
Цитата (Своячок69 @ 28.06.2016 - 22:29)
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 22:23)
1 - русскоязычные прекрасно живут. Я тому пример.
2 - фильтровать сепаратистов от простых людей нужно, как ни крути. Но это будут следственные действия. Ссылка на авторский материал - это не законопроэкт, как ни крути.
3 - запрета на русский язык нет. Да и раньше не было.
4 - Капитан Волошин и испанский авиадиспетчер - тоже все авторские проекты? То-есть доверять информации на первом национальном канале у вас смысла нету. Пиздят как дышат.
5 - Выдавать домыслы за правду вам не западло. Понятно.

Выводы: А где, собственно, фашизм? По отношению к кому?
Почему пиздит ваша пропаганда, а фашисты мы? Почему фашисты не расстреряли меня за русский язык? Что я делаю не так? Может попросить Россию ввести?

По второму пункту думаю это просто мечты. Читайте Минские соглашения,там всё разжевано и представитель гаранта украины подписал. Там,если память мне не изменяет, есть пункт амнистии. А еще все назначения тут "по согласованию" с нами.

Это и есть тот рычаг который Володьке позарез нужен. Амнистия частичные будут, я уверен. Просто не все попадут под нее. В конце-концов дело уже не в "нам нужна вся Украина" а в обсуждении отступных. Это рабочий момент.
Своячок69 28 июн 2016 в 22:36
Цитата
Хочешь кину ролик про корову с грустными глазами или про мальчика распятого? Так натурально снято. Вместе посмеемся. А?

В сети много видео. Особенно мне в голову вошло,когда женщина с оторваными ногами после НУРСов в Луганске за ребенка беспокоится. Желание есть пересмотри.
Akoliti 28 июн 2016 в 22:38
Цитата (Своячок69 @ 28.06.2016 - 22:33)
Akoliti

Про "продать подороже ополчение" улыбнуло. Кто-то же обогатится. :) Расскажете потом,кто этот счастливчик,которому сам Путин в продавцах. :)

Проект ТрансТихоокеанского и ТрасАтлантического рынков. Почитайте на досуге. БРИКС мог стать противовесом. Но не вышло.
GNEV 28 июн 2016 в 22:38
Akoliti
Цитата
запрета на русский язык нет. Да и раньше не было.

но и нет второго государственного. опять же повторюсь, если ВСЕ в стране говорят на этом языке, то почему он не государственный? было исследование института, омериганского, хуй поспоришь - 80% говорит на русском. так какой язык в стране на самом деле язык меньшинств? даю подсказку - украинский.

и вообще заебало говорить на эту тему, куча стран несколькими гос языками, но больше всех с одним выебывается непосредственно незалежна.

Цитата
Капитан Волошин и испанский авиадиспетчер - тоже все авторские проекты? То-есть доверять информации на первом национальном канале у вас смысла нету. Пиздят как дышат.

Цитата
Выдавать домыслы за правду вам не западло. Понятно.

КП - это не госсорганизация. и не надо переиначивать, человек озвучил то, что слышал\знает, не больше. а ругальское хоххлобыдло пиздануть такое могла аж лехко.
у вас на домыслах вся госпропаганда держится.
Цитата
фильтровать сепаратистов от простых людей нужно, как ни крути. Но это будут следственные действия. Ссылка на авторский материал - это не законопроэкт, как ни крути.

да, и переселить тут всех нахуй, чо мы тут живем и родились на исконно рагульской земле. про следственные действия он ничего не говорил.
Цитата
русскоязычные прекрасно живут. Я тому пример.

подай гражданский иск, побудь в суде, ну и еще лучше - по уголовному делу.

короч, хохл, живи, как те хочется, иди в без виз европу, бери кредиты, смотри ТСН, голосуй за алкаша, радуйся экономическому росту и вообще, что в стране все заебись. удачи, амиго, я в тебя верю.
Murom73 28 июн 2016 в 22:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrVit @ 28.06.2016 - 20:41)
Цитата (ftpman @ 28.06.2016 - 20:38)
MrVit
нахуй иди дядя
прежде чем Чечню и то что сейчас происходит НА Украине, либо вырасти, либо информацию прочти, либо мозг купи
идиота кусок

я с тобой на один горшок не ходил, так что не тыкай, а чечню вам вспоминаю потому что вы пытаетесь забыть то что уничножили город вместе с мирными жытелями вхлам и правду сколько погибших никто и никогда не узнает

Извиняюсь что влезаю в Ваши срачи, но я люблю обламывать с фактами представителей соседнего государства, коим Вы и являетесь.

По порядочку.

1. В 1994 году руководство РФ приняло решение ввести войска в Чечню и ввело. Это, собственно, единственный пункт по которому у нас с Вами не будет разногласий. А вот причины и следствия в проекции на текущие события будут различаться кардинально.
На тот момент Чечня представляла из себя просто логово бандитизма, воровства и криминала. Вся муть с независимостью для них означало только одно "Мы будем делать на вашей территории что хотим, а вы к нам не лезьте." В самой Чечне убивались и исчезали бесследно представители русского населения. Про изнасилования я вообще молчу. И не нужно только мне говорить про пропаганду из телевизора. Я с такой кучей участников событий (в том числе и чеченов) наобщался в своё время, что на пенсии книгу напишу наверно. Но ладно бы подобная фигня происходила только внутри самой Чечни. Ведь и во всяких Узбекистанах, Таджикистанах, Азербайджанах и Абхазиях тоже были всплески махрового национализма, но ведь вся эта братия полезла и на исконно русские земли не имеющие к чеченам никакого отношения. Вспомните криминальные сводки тех времён. Чечены ну просто везде были. А афёры с авизо? Все следы этих денег терялись на территории Чечни. Они здесь куролесили, а потом скрыались от правосудия у себя на родине. Вот это всё и потребовало решения чеченского вопроса.

Ну а теперь где тут аналогии с ДНР и ЛНР? Они начали убивать и изгонять представителей украинской нации? Или, может, они учиняли террор и беспорядки на остальной территории Украины и потом прятались у себя? Если бы представители ВСУ и всевозможных нацбандформирований ПЕРВЫМИ не открыли огонь, то и не возникло бы желания ни у кого дать вооружённый отпор и всё решилось бы мирно. И, возможно, никто не стал бы пытаться отделиться. Если бы ко мне в город пришли бы, например, люди из Астрахани и начали лупить по моему дому из оружия, то я бы тоже взял бы в руки оружие и начал бы лупить в ответ. Ибо нехуй.

2. Ещё один факт. Он обычно самый сильный и важный и, почему-то, всегда пропускаемый нашими оппонентами. Напомню, что даже несмотря на всё вышеприведённое, Чечня всё-таки получила фактическую независимость в 1996-м году (см. "Хасавьюртовские соглашения") и, худо бедно, прожила в таком режиме несколько лет. Но вот незадача. Им этого показалось мало и они решили расшириться за счёт Дагестана. Случилось вторжение в Дагестан 1999-го года. Ну а это уже привело ко Второй чеченской. Так что чичи сами виноваты в проё....нии своего статуса.

3. Наши оппоненты любят приводить факты (в основном бездоказательные) о присутствии различных добровольцев, военспецов, наёмников и т.д. из России на территории ЛДНР. Ребята, я просто назову Вам несколько простых украинских фамилий: Ярош, Тягнибок, Сашко Билый. Известные персонажи? Так вот у меня законный вопрос - а какого хуя они делали в Чечне? Кто их туда звал? Так что не нужно нам предъявлять того, что кто-то решил вернуть Вам должок и воюет теперь уже против Вас. Ах да. Ещё я напомню Вам про украинские расчёты ПВО во время грузинских событий. Мы тогда потеряли и пилотов и самолёты. Зато теперь над территорией ЛДНР мы не видим ни одного самолёта ВСУ. Всё в мире взаимосвязано и за всё наступает расплата рано или поздно.
GNEV 28 июн 2016 в 22:39
Akoliti
Цитата

да я видел. я тебе еще больше могу накидать, что официальные укролица заявляют. но тебе же похуй? и см выше, я уже отписался
Своячок69 28 июн 2016 в 22:40
Цитата
Это и есть тот рычаг который Володьке позарез нужен. Амнистия частичные будут, я уверен. Просто не все попадут под нее. В конце-концов дело уже не в "нам нужна вся Украина" а в обсуждении отступных. Это рабочий момент.

Я думаю по другому. И к этому идет. Сравни пороха 2 года назад и сейчас. Жалкое подобие приемов в западных странах сейчас,по сравнению с двухгодичной давностью. А встреча его с самолета мером,даже не официальным лицом государства это подтверждает.
Akoliti 28 июн 2016 в 22:40
Цитата (Своячок69 @ 28.06.2016 - 22:36)
Цитата

В сети много видео. Особенно мне в голову вошло,когда женщина с оторваными ногами после НУРСов в Луганске за ребенка беспокоится. Желание есть пересмотри.

А мне нравятся взрывы на параде достоинства в Харькове. Оторванные части тела там, осколочные ранения. Посмотри как-нибудь.
MuJI 28 июн 2016 в 22:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 21:28)
А можно узнать где дают?

Откуда призвали там и дают.
Akoliti 28 июн 2016 в 22:42
Цитата
КП - это не госсорганизация. и не надо переиначивать, человек озвучил то, что слышал\знает, не больше. а ругальское хоххлобыдло пиздануть такое могла аж лехко.
у вас на домыслах вся госпропаганда держится.

Поезда дружбы забыл! От тема для веселья. Нас таким тоже пугали. До сих пор жду. и на местном форуме тело вопило про 400 правосеков едущих убивать русскоязычных и громить Каховку. Очень забавная история. Мы сами, наверное, придумали?
GNEV 28 июн 2016 в 22:42
"Докучаевск. С направления Новотроицкого укронацисты ведут обстрел Докучаевска по жилому сектору из минометов, + стрелковое. Мариуполь. С позиций в районе Талаковки укронацисты ведут обстрел в направлении Коминтерново из тяжелой артиллерии. Обстрел позиций ВСН в 33:20 в районе Коминтерново из тяжелой артиллерии продолжается. Активны несколько огневых позиций укронацистов, которые периодически меняются. На данный момент стрельба ведется из окрестностей Сартаны (с "бетонки"). Донецк. Марьинка-Трудовские: бой с применением минометов, стрелкового. Бой с применением тяжелой артиллерии, минометов и стрелкового в районе Ясиноватского поста, "Царской охоты", 71 км. Горловка. Майорск-Зайцево: бой (стрелковое, АГС, танк с позиций укронацистов). Украинские боевики вечером обстреляли из орудий калибрами 122 и 152 мм села Ленинское и Зареченко Новоазовского района на юге ДНР. В 20:15 украинская неонацисты открыли огонь из орудий калибра 122 мм по селу Ленинское, в 21:30 из орудий калибра 152 мм было обстреляно село Зареченко (Новоазовский район) на южном направлении». В общей сложности в ходе обстрелов было выпущено 27 артиллерийских снарядов. Огневое воздействие велось с позиций украинских подразделений в районах оккупированных населенных пунктов Водяное и Гнутово. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется."
Своячок69 28 июн 2016 в 22:43
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 22:38)
Цитата (Своячок69 @ 28.06.2016 - 22:33)
Akoliti

Проект ТрансТихоокеанского и ТрасАтлантического рынков. Почитайте на досуге. БРИКС мог стать противовесом. Но не вышло.

А как это соотносится с нами? :)

Ну даже если так,моя логика-обломившись в масштабе Мира Путин должен закрепиться в украине. Это тоже в принципе логично,не? Так сказать,спасать свой рейтинг хоть этим.

Такое мнение тоже имеет право жить. :)
Akoliti 28 июн 2016 в 22:44
Цитата
подай гражданский иск, побудь в суде, ну и еще лучше - по уголовному делу.

Вот тут я тебя не понял благородный неХохол. Ты к чему клонишь?
Своячок69 28 июн 2016 в 22:45
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 22:40)
Цитата (Своячок69 @ 28.06.2016 - 22:36)
Цитата

А мне нравятся взрывы на параде достоинства в Харькове. Оторванные части тела там, осколочные ранения. Посмотри как-нибудь.

В Харькове разбирайтесь сами. Там нет ополчения и сепаратистов. Верно? Или мантру включите-это все рука Путина? :)
GNEV 28 июн 2016 в 22:46
Akoliti
Цитата
Поезда дружбы забыл! От тема для веселья. Нас таким тоже пугали. До сих пор жду. и на местном форуме тело вопило про 400 правосеков едущих убивать русскоязычных и громить Каховку. Очень забавная история. Мы сами, наверное, придумали?

я хз как у вас, но к нам таки доехали. в автобусах. и в ЛУВД выгружались в балаклавах с чумоданами от контрабасов и виолончелей. музыку наверно играть приехали.
про парад достоинства - а кто заявил, что это ЛДНР не аваков случаем? или ЛДНР взяло на себя ответственность?
Маскалюга 28 июн 2016 в 22:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Akoliti "друже" какой порыв мисли, но нет...
billyboy72 28 июн 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Akoliti

Добавлено в 22:33
Цитата (GNEV @ 28.06.2016 - 22:25)
MuJI

Первое, дай определение выражения Гибридная война
Второе, если бы Наитемнейший что то впихивал яныку то давно бы впихнул, вы бы и не заметили.
То что Россия вообще не работала (не перетягивала на свою сторону) с бывшей украиной об этом даже на западе знают .
Опять ты пальцем в небо пукнул
Akoliti 28 июн 2016 в 22:47
Цитата
Ну а теперь где тут аналогии с ДНР и ЛНР? Они начали убивать и изгонять представителей украинской нации? Или, может, они учиняли террор и беспорядки на остальной территории Украины и потом прятались у себя?

Убивать проукраински настроенных граждан - было такое. Первая жертва в Донецке - проукраински настроенного активиста зарезали антимайдановци.
Проукраинских представителей власти - туда же.
Инфографика террактов от любителей новоросии:
http://gordonua.com/infographics/terakty-v...fika-68065.html
Неполная, но какая есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх