РСП и олдовые девушки без прицепа, размышления и вопрос к мужчинам

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rustam2014 12 ноя 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 11.11.2014 - 22:49)
Цитата (Djbadan @ 11.11.2014 - 22:47)
Вы не поверите, но моему другу почти 40, он даже не спит с другими девками, а реально ждет свою ту самую. Конечно встречается пробует, но в основном это тупые бабы, а он художник, реально хочет найти креативного человека, девушку с которой можно провести всю жизнь.

а с чего ты взял, что он ей такой будет нужен? и сколько лет должно быть этой "девушке"?
Цитата

девушку 35-40 лет ни разу не бывшую замужем и без детей как вы бы восприняли?

либо больная по физиологии, либо шарахнутая
а как еще?

главный эксперт МОТЯ
cheer.gif
aLex66 12 ноя 2014 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
интересно, где эти девушки в 40 лет, живут? хотя бы посмотреть на таких.
RыыBack 12 ноя 2014 в 08:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (NaMo @ 12.11.2014 - 08:15)
RыыBack
Хуя тя прет)))) Говнеца на завтрак въебал штоль? gigi.gif

Впредь держи свои пидорские копрофильные фантазии при себе и нигде больше не афишируй такие свои мысли о поедании говна, а то вдобавок к копрофилу ещё и дурачком прослынешь. dont.gif
ment69 12 ноя 2014 в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Прожил 19 лет в браке, развелся, живу с РСП :) Мои двое сыты, одеты, обуты, довольны. РСП довольна, ее мальчишка тоже - чего спорить?

Баба или мужик в 40 лет без детей - засохшая бесполезная ветвь древа
SlegSpirt 12 ноя 2014 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (GoldyVixen @ 12.11.2014 - 00:43)
если дядька в 35-40 ни жены ни детей не нажил, то что-то с ним не так. [Интересно, какой херней он занимался все эти годы???]

Учился, потом опять учился, потом служил, потом работал, нарабатывал опыт и навыки, ездил в командировки, учился и работа... Не у всех есть время хвостом крутить и романы крутить.

Добавлено в 08:42
Цитата (ment69 @ 12.11.2014 - 10:40)
Прожил 19 лет в браке, развелся, живу с РСП :) Мои двое сыты, одеты, обуты, довольны. РСП довольна, ее мальчишка тоже - чего спорить?

Баба или мужик в 40 лет без детей - засохшая бесполезная ветвь древа

а если польза обществу принесена громадная? наработано много разного и всякого в закромародины и т.п.
Andrey1967 12 ноя 2014 в 08:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я думал РСП - это разведенная старая пизда...
GoldyVixen автор 12 ноя 2014 в 08:46
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (SlegSpirt @ 12.11.2014 - 08:41)
Цитата (GoldyVixen @ 12.11.2014 - 00:43)
если дядька в 35-40 ни жены ни детей не нажил, то что-то с ним не так. [Интересно, какой херней он занимался все эти годы???]

Учился, потом опять учился, потом служил, потом работал, нарабатывал опыт и навыки, ездил в командировки, учился и работа... Не у всех есть время хвостом крутить и романы крутить.

Вспомнилось:

Когда я стану старой теткой
И стервой злой, наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
по злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц – засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
и пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю – Зараза!
Подонок! Где ты раньше был? ...
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет, иль пукнет… иль икнет,
Промямлит тихо – Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет.
Я шел к тебе – терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!...
Ах старый, лысый, глупый воин!
И что нам делать, е-мое??...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем-
Пока вы можете – любите! ...
А прЫнцев после подождем!!!! [с]
GoldyVixen автор 12 ноя 2014 в 08:51
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (snegopad @ 12.11.2014 - 04:13)
Добавлено в 04:23
Цитата (AQUA2012 @ 12.11.2014 - 03:31)
wub.gif А как называется мужчина не женатый и без детей за тридцать? wub.gif

"Снегопадами" они обычно зовутся.

А чего это ты в бездетные записался? blink.gif
СашкЪ 12 ноя 2014 в 08:54
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
RыыBack, но ты реально пестец какой злобный в последнее время, сам-то замечаешь? помню твои комменты ранешние - юмор, стеб, нормальный умный мужик, но с тем странным поведением, что теперь, никакого сравнения.
и где ты видел, чтобы разведенные бабы с детьми себя ПИАРИЛИ на ЯПе? да они только отбрехиваются и оправдываются в темах "разведенки - зло", которых по две в неделю в разных вариациях. сюда же тащат весь бред с антивуменов и любой мужик, у кого чуть непонятки на личном фронте, сразу строчит псто в Беседы "баба абижает чоделать памагите".
Kaira 12 ноя 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (elegaz @ 12.11.2014 - 00:10)
Цитата (GoldyVixen @ 11.11.2014 - 22:43)
Но вот интересный вопрос: девушку 35-40 лет ни разу не бывшую замужем и без детей как вы бы восприняли?

Самый сок! Еще ебать и ебать wub.gif

Она и даёт наверное как в последний раз dont.gif wub.gif
Barsick 12 ноя 2014 в 09:07
Цитата
девушку 35-40 лет ни разу не бывшую замужем и без детей как вы бы восприняли?

Если не крокодилица - значит педагог из детского сада
Room237 12 ноя 2014 в 09:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Женился в 2003, жене было 34. Жила одна, тараканов до черта. Представляю, какие тараканы в 40 бывают. И да. Почему то, в этом году многие мои знакомые, в том числе и я развелись.
RыыBack 12 ноя 2014 в 09:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
СашкЪ , ещё раз повторю - заебали с этими РСПшными темами. Последнее время все посты на ЯПе - с Украиной, пидорами, политикой и РСП. Всё. Кончились темы для поржать. Только эти унылости остались. Сама не замечаешь? И одни и те же персонажи из темы в тему с одинаковыми комментами ходят и ходят, ходят и ходят... Это же пдц! Хуй с вами, разведёнки, пусть вы классные все такие, какими стараетесь тут предстать, даже и вместе с живыми памятниками вашей прошлой половой жизни! Я даже с этим согласен уже. Только хватит тем о вас здесь, пожалуйста! Рекламируйтесь в других сегментах рунета, а?..

Станешь тут злобным. off.gif

domovenok2 12 ноя 2014 в 09:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (zemychka @ 11.11.2014 - 22:57)
Женщина всегда останется женщиной, есть у нее ребенок, нет ли, была ли замужем, или не случилось. Все эти названия и высказывания от невеликого ума потерпевших поражение на брачном фронте неудачников.
А мужчины тоже все разные. Если б все люди одинаковые были, мы б давно вымерли на фиг

Вот поддержу одназначно данного оратора!!!!!!! В жизни всяко бывает, от молодецкой придури до смерти. Сам по молодости, по собственной дурости развелся с первой женой, хотя женщина замечательная! И что на ней теперь крест ставить!? Найдет(или уже нашла, не знаю) нормального мужика который будет ценить её!
Naath 12 ноя 2014 в 09:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
Вот для меня, к примеру, это был бы хороший звоночек. В плане: если дядька в 35-40 ни жены ни детей не нажил, то что-то с ним не так. [Интересно, какой херней он занимался все эти годы???]

для меня это даже не звоночек, а звон колокола.
а ответ прост: человек жил все это время для себя и вряд ли сможет измениться с чьим-то приходом в своей жизни. вернее не совсем так: жена/муж будет скорее дополнением его/ее жизни
Obrazina 12 ноя 2014 в 09:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Но вот интересный вопрос: девушку 35-40 лет ни разу не бывшую замужем и без детей как вы бы восприняли?

Такую как ты? "Вколите ей срочно галоперидолу" - была бы моя первая реакция на такую вермишель в голове.
vaisman 12 ноя 2014 в 09:34
Цитата (Naath @ 12.11.2014 - 09:29)
Вот для меня, к примеру, это был бы хороший звоночек. В плане: если дядька в 35-40 ни жены ни детей не нажил, то что-то с ним не так. [Интересно, какой херней он занимался все эти годы???]

для меня это даже не звоночек, а звон колокола.
а ответ прост: человек жил все это время для себя и вряд ли сможет измениться с чьим-то приходом в своей жизни. вернее не совсем так: жена/муж будет скорее дополнением его/ее жизни

Ви так говорите, будто в этом есть что-то плохое.

Я вот например обнаружил, что это меня пытаются сделать частью чьей-то жизни. Не раз и не два. И это мне еще не то что сорока, а и 30 не было, ммм?

Почему бы не оставаться собой например? Хотя.. чего это я, чтобы два человека друг друга не прессовали? это утопия...
АмонычЪ 12 ноя 2014 в 09:34
yohanzzz
Цитата
У нее ребенок уже 8 лет, так вот, она единственная из всех, которая меня искренне любила, а я не смог решится быть с ней ибо понимал что ребенок всегда для женщины будет на первом месте.

Чувак... женщины ребёнок ВСЕГДА будет на 1-м месте,а ты на 2-м,независимо от того твой он или не твой. Даже если ты женишься и жена родит ребёнка,ты априори уйдёщь на второй план,так что не полощи себе моск,если любит тебя баба,жанись,хороняка!
Naath 12 ноя 2014 в 09:41
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 09:34)
Ви так говорите, будто в этом есть что-то плохое.

Я вот например обнаружил, что это меня пытаются сделать частью чьей-то жизни. Не раз и не два. И это мне еще не то что сорока, а и 30 не было, ммм?

Почему бы не оставаться собой например? Хотя.. чего это я, чтобы два человека друг друга не прессовали? это утопия...

неожиданно обнаружил да?
в вашем варианте лучше сожительствовать - меньше обязанностей и собой останетесь, а то ненароком вдруг придется идти на компромисс или еще хуже чего

Это сообщение отредактировал Naath - 12 ноя 2014 в 09:41
АмонычЪ 12 ноя 2014 в 09:43
А вообще,господа,мне искренне жаль того человека,который согласен с терминологией "РСП" "Разведёнка с Прицепом...." ....с прицепом,блеать!!! Если человек рассматривает ребёнка,как "пицеп",с таким ЯП жить стал...Мы15 лет с женой родить не могли,взяли ребёна,вернее уже 2 ребёнков с детдома,они для меня родные,роднее небывает!......"С пицепом" блеать!!!!! БеситЪ нахЪ!
которыйраз 12 ноя 2014 в 09:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Room237 @ 12.11.2014 - 17:10)
Женился в 2003, жене было 34. Жила одна, тараканов до черта. Представляю, какие тараканы в 40 бывают. И да. Почему то, в этом году многие мои знакомые, в том числе и я развелись.

Тараканов, видимоневидимо, было у обоих...
И да. В том числе у знакомых.
А у кого их нет ???
Dennn23 12 ноя 2014 в 09:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
Ой сколько тут всего понаписали и слюной брызгают... gigi.gif Я вот для себя сделал вывод- с РСП очень хорошо можно потрахаться, провести время... Но всем РСП с которыми я общаюсь/общался я изначально ничего не обещал! Ибо для себя я чётко понял, что чужого дитя воспитывать не смогу.

Сам тоже разведён. Детей нет. dont.gif
Покусакус 12 ноя 2014 в 09:47
Укушу.  •  На сайте 11 лет
В плане: если дядька в 35-40 ни жены ни детей не нажил, то что-то с ним не так. [Интересно, какой херней он занимался все эти годы???]

Родину защищал, к примеру. Не у всех этот процесс год-два занимает, может и больше 10 лет служить.
Naath 12 ноя 2014 в 09:48
Цитата (АмонычЪ @ 12.11.2014 - 09:43)
А вообще,господа,мне искренне жаль того человека,который согласен с терминологией "РСП" "Разведёнка с Прицепом...." ....с прицепом,блеать!!! Если человек рассматривает ребёнка,как "пицеп",с таким ЯП жить стал...Мы15 лет с женой родить не могли,взяли ребёна,вернее уже 2 ребёнков с детдома,они для меня родные,роднее небывает!......"С пицепом" блеать!!!!! БеситЪ нахЪ!

так это вы с женой выстрадали уже. а с прицепом называют обычно молодые люди, кто еще и пороху-то не нюхал так сказать.
не воспринимайте этих глупышей так близко.
а вам, вашим деткам и жене здоровья!
pvvpvv 12 ноя 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Daromir @ 12.11.2014 - 00:09)
Цитата (Andygoo @ 11.11.2014 - 23:59)
34 не женат не был и НЕБУДУ к хуям сабачим...Кто вообще сказалчто соц.норома это семья...институт семьи... Херняяя! Cоздай ячейку>создай еще жителей>ипотека,кредит>завись от НАС! ХУЕТА!

Вот вот, и нафига оно надо?

фундаментальная ошибка!
сбой системы!
вы будете отключены от Матрицы после перезагрузки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх