РСП и олдовые девушки без прицепа, размышления и вопрос к мужчинам

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МореСвета 18 дек 2020 в 08:54
пахуистка  •  На сайте 9 лет
Цитата
интересный вопрос: девушку 35-40 лет ни разу не бывшую замужем и без детей как вы бы восприняли?

сиськи обычно просят показать biggrin.gif самые безнадёжные в личке начинают интересоваться отношением к разведённым немолодым мужчинам с пивным пузом и доходом менее 20 000 руб. РФ
забей на них, мать. где ты видела доброе отношение среди неудовлетворённых жизнью людей к окружающим? понятно же, что не от хорошей жизни они хуйню несут)))

тьху ты, тема старая, а я то думаю ни пупа у Лисы жизнь бурлит)))

Это сообщение отредактировал МореСвета - 18 дек 2020 в 08:57
МореСвета 18 дек 2020 в 08:55
пахуистка  •  На сайте 9 лет
Цитата (Scorpio2139 @ 12.11.2014 - 18:08)
Цитата (Inkvizitor82 @ 11.11.2014 - 23:15)
Цитата
Это как в космос слетать , прозевал старт можно ещё год ждать! Страх перед будущим! Те кто относятся к категории - ныряй там не глубоко , как правило выплывают , а кто боится так и проживёт жизнь в одиночестве!

У меня вот сейчас бывшая супруга в статусе РСП, повстречалась с мужиком, видать не гуд получилось, теперь намекает, мол давай сойдемся. А у меня уже отношения с другой дамой. И у меня бля, закрадываются мысли - а может и правда нужно попробовать снова, там ведь сын, 4 года. Папу своего хочет, а не другого дядю. А с другой стороны есть человек, с которым хорошо. ХЗ.. Что на это скажете?

Скажу что никаких возвращений,уходя уходи и сжигай все мосты.

еби гусей
спакетом 18 дек 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (МореСвета @ 18.12.2020 - 08:54)
тьху ты, тема старая, а я то думаю ни пупа у Лисы жизнь бурлит)))

Как же ты так? Прям все наболевшее высказала, когда все ушли... уже 6 лет назад.
pofegist 18 дек 2020 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Как же ты так?

а то. Сидит с девятью кастрированными котами. Ждет прынца.
ну как бы тема старакакмир. Но сводится к одному. человек, существо умное и завершенное. если у него что то отбирают. Он небольшим усилием мысли, всё возвращает на круги своя. Сколькоб самая крутая РПС не вооброжала из себя, стадо львиц, любой самый нищий подкаблучник, на порядок умнее. Хотя-бы тем, что все свои обязанности, скинул надуру. Смешно даже слушать. любой факт наличие РСП, уже подтверждает истину, человек умнее. Раз сумел наипать кобылу.
Ну а если ты в нирване и достиг совершенства, то Человеку вообще цены нет. Все эти слюни и мыльная пена РСП, это от безысходности ситуации. Да, виноваты во всём они сами. сучка не схоче, кобель не вскоче, как говорит древнекитайская мудрость. Одним словом, нехе р было вожжи отбирать. Да, по началу пороли бы, но потом поумнев, мысль о кастрированных котах, покинула бы дурную головушку, практически навсегда.
я знаю, обладательницы котов накинутся. но. я так же знаю, все ихние доводы. Я сам эти доводы придумал, и вложил им в мыслехранилище.
Почему не стоит женится на РСП? Не, конечно можно. если человек имеет на неё планы по способу использования. Но для создания полноценной ячейки, это нонсенс. Причина и она главная. у неё есть уже то, о ком она будет заботится. и ты там никоим боком. Ну и второй, не маловажный. она тебе никогда не признается как драть её нужно. А все твои потуги, будет срав нивать с полученным опытом. Вывод один. пользовать РСП можно, но для жизни это пи39ец, полный.
Misha0276 18 дек 2020 в 15:38
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Цитата (GoldyVixen @ 11.11.2014 - 22:43)
Но вот интересный вопрос: девушку 35-40 лет ни разу не бывшую замужем и без детей как вы бы восприняли?

Девушка это человек женского пола с половой невинностью? Аразве такие бывают?
Значит она отбывала срок, или в монастыре или в тюрьме dont.gif

Это кто откопал тему 2014 года ? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 18 дек 2020 в 15:39
FuryЯ 18 дек 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Misha0276 @ 18.12.2020 - 15:38)

МореСвета gigi.gif С другой стороны-тут 17 страниц ток.Нафталин стряхнуть и можно ещё юзать rolleyes.gif
pofegist 18 дек 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

сам попался. Тема вечная. Я никогда не смотрю на год издания и васегда в попадосе. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх