Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска, Интересно узнать

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
douelkomar 5 ноя 2014 в 17:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ligas @ 5.11.2014 - 17:16)
Если действительно интересно,что и как, вот читаем
http://colonelcassad.livejournal.com/1854320.html

Сходил по ссылке. Если перевести адрес страницы ливжорнола, то, охуеть, полковник намекает многозначительно про российские войска!

Научились укропы тоньше действовать чем ублюдочное изобретение груз-200. Ишь, какую хуйню наворотили, бляди укропские. Тон деловой, якобы знающий. Уебаны. Чтобы полковник какому-то хую признавался да интервью давал?

Самого главного доказательства нет как нет. Всё остальное: "знакомый полковник рассказал", маманя съездила осколки привезла и рассказ от тамошних российстих военных" - это провокация и писздобольство.
fatman2 5 ноя 2014 в 17:25
Бывалый  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 16:14)
Цитата (fatman2 @ 5.11.2014 - 16:03)
Цитата (fatman2 @ 5.11.2014 - 14:42)

а за чей счет они едят, пьют? Кто поставляет им довольствие, если у населения нет ни воды, ни электроэнергии, ни еды, ни овощей?
для справки: в Донецкой области 21 исправительное учреждение, в Луганской - 16. Неужели весь этот контингент так и сидит по крыткам, доедая крыс в темноте и холоде?

Да кто вам это сказал?
Поменьше телевизор смотрите. Есть и продукты, и овощи, и свет. Уж только то, что я Вам отвечаю - говорит о том, что интернет с электричеством тоже есть. В супермаркетах ассортимент неплохой, кстати.
Отопление у нас на две недели раньше дали, чем в Киеве.

По поводу заключенных - тоже ж, смотря кто по какой статье сидел. Урки как сидели, так и сидят, а лёгких на общественно-полезные работы привлекают бывает.

причем тут телевизор. Пройдись лучше сам по темам тут на ЯПе, так или иначе связанным с Донбассом, посмотри видео - создается полное впечатление о тотальной разрухе, зверствах ВСУ и голодающих жителях Донбасса, нет ни одного видео/отзыва о том, что все в принципе не так уж хуево, а военные конфликты в основном на территориях небольшой площади.
Да и само наличие этой темы тоже об этом - собственно хуле там у вас то происходит? Нет нормальной информации, укрСМИ брешут про зверства ополченцев, росСМИ - про зверства правого сектора, интернетСМИ (и ЯП в их числе) - брешут в зависимости от принадлежности их зоне RU или UA.
Какой то мудрый модератор сделал сразу правильно, что перенес эту тему из инкубатора в беседку, лишив тем самым главного оружия инфоботов: шпаломета. Это хоть как то дает возможность высказаться тем, чья точка зрения не совсем совпадает с заданной линией.
Nomaddd 5 ноя 2014 в 17:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ратислав @ 5.11.2014 - 16:24)
Цитата (peretop @ 5.11.2014 - 17:21)

Таки расскажи. Я будучи там в отпуске там и сейчас находясь. ни какой прибавке к жалованию. Что я делаю ни так. Так что идёте в на хуй
ПыСы службу закончил в 99 годе

Суммы в зависимости от уровня квалификации были озвучены от 100 до 400 тысяч руб

в день, точно! )))))))))))))))
peretop 5 ноя 2014 в 17:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ратислав @ 5.11.2014 - 17:24)

Таки расскажи. Я будучи там в отпуске там и сейчас находясь. ни какой прибавке к жалованию. Что я делаю ни так. Так что идёте в на хуй

Суммы в зависимости от уровня квалификации были озвучены от 100 до 400 тысяч руб

КЕМ БЛЯ? Почему не озвучили?
Nomaddd 5 ноя 2014 в 17:31
Цитата (fatman2 @ 5.11.2014 - 16:25)

причем тут телевизор. Пройдись лучше сам по темам тут на ЯПе, так или иначе связанным с Донбассом, посмотри видео - создается полное впечатление о тотальной разрухе, зверствах ВСУ и голодающих жителях Донбасса

Зачем мне проходиться по темам на ЯПе, если я тут - ЖИВУ! (и не только).

Меня, честно говоря, всегда умиляло желание некоторых - проживающих ТАМ, убедить меня в том, что ЗДЕСЬ происходит)))
fatman2 5 ноя 2014 в 17:37
Бывалый  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 16:31)

причем тут телевизор. Пройдись лучше сам по темам тут на ЯПе, так или иначе связанным с Донбассом, посмотри видео - создается полное впечатление о тотальной разрухе, зверствах ВСУ и голодающих жителях Донбасса

Меня, честно говоря, всегда умиляло желание некоторых - проживающих ТАМ, убедить меня в том, что ЗДЕСЬ происходит)))

ты дурной что ли, читать не умеешь, или понимать смысла написанного?
кто тебя в чем убеждает? я тебе говорю о мнении, которое формируется, и тут в частности тоже.
Меня тоже например как одессита бесит, когда мне из магадана рассказывают, про марширующих тут нацистах и все такое, но согласись, я не могу быть одновременно во всей Одессе. Так и ты не можешь быть одновременно на всем Донбассе. Вот и расскажи нам про Макеевку, или хотя бы про район твоей постоянной дислокации.
nebyss 5 ноя 2014 в 17:41
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (fatman2 @ 5.11.2014 - 17:37)

Меня тоже например как одессита бесит, когда мне из магадана рассказывают, про марширующих тут нацистах и все такое, но согласись, я не могу быть одновременно во всей Одессе.

Ремарка про ваш замечательный город.
Помните басню про мостостроителя?Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз отсосать. но даже в этом случае тебя все запомнят как ху*соса, а не мостостроителя.
Так и с Одессой.Достаточно было одного 2 мая, чтобы на долгие годы обосрать историю вашего города.
Вы уж не обижайтесь.
eX1stenZ 5 ноя 2014 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Официально нет никакой Российской армии на Востоке Украине , ктож тебе блять сознается в таком даже если бы они там были . Но там полно хорошо экипированных людей , есть даже такие которые хуево по русски говорят с кавказким акцентом . Даже местные Олигархи из Укрианы за свои интересы могут профинансировать Российских добровольцев с того же Кавказа . Не факт что сам Путин отправляет туда кого то или с его согласия , в наше времена можно купить всё , было бы желание и бабло . Хотя конечно есть некоторые вопросы про современное оружие , Укров бьют высоко точным оружием. Откуда у них такое оружие ,склады разворовали Российские шоле , хотя в чечнской компании у них тоже было дохуя современного орудия причем российского , вот откуда у них всё это было . Бабло всё решает ,а мясо с оружием всегда найдется которое хочет подзаработать..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 5 ноя 2014 в 17:44
nebyss 5 ноя 2014 в 17:48
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (eX1stenZ @ 5.11.2014 - 17:43)
Официально нет никакой Российской армии на Востоке Украине , ктож тебе блять сознается в таком даже если бы они там были . Но там полно хорошо экипированных людей , есть даже такие которые хуево по русски говорят с кавказким акцентом . Даже местные Олигархи из Укрианы за свои интересы могут профинансировать Российских добровольцев с того же Кавказа . Не факт что сам Путин отправляет туда кого то или с его согласия , в наше времена можно купить всё , было бы желание и бабло . Хотя конечно есть некоторые вопросы про современное оружие , Укров бьют высоко точным оружием. Откуда у них такое оружие ,склады разворовали Российские шоле , хотя в чечнской компании у них тоже было дохуя современного орудия причем российского , вот откуда у них всё это было . Бабло всё решает ,а мясо с оружием всегда найдется которое хочет подзаработать..

Хоть бы одну фоточку посмотреть... kosyak.gif
Своячок69 5 ноя 2014 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (9090909 @ 5.11.2014 - 12:36)
Если б там были русские войска, вся эта хрень с войной давно бы прекратилась.
Стыдно укровоякам признаваться, что шахтеры с металлургами им звиздюлей навешивают, вот и изгаляется укропропаганда.
Да и сами укровояки не горят желанием воевать. Вы бы лучше поинтересовались какие отморозки на стороне каклов воюют.

Да, и ничо, что в Донбассе русские ЖИВУТ?

И я так думаю. Ну и конечно же добровольцы грамотные есть. Сам-то я точно не видел. Военторг есть,не буду спорить. Сегодня видел нулячий Урал.. Совсем нулячий! Кажется даже такой недавно тут постили,под новыми модификациями.

Но чтоб костромские тут окали или московсие чокали-не видел!
ходитель 5 ноя 2014 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (eX1stenZ @ 5.11.2014 - 17:43)
Укров бьют высоко точным оружием. Откуда у них такое оружие.

бля, обещал никому не говорить но похуй, скажу-это амеры поставляют оружие ополченцам- они предали майдан и теперь на стороне Донбасса!
Vurdolak 5 ноя 2014 в 18:06
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Нууу,хз,хз.
Учитывая,что укроСМИ вкупе с СБУ всё-равно всё знают,расскажу и я.
Да,над моми домом на высоте 1200метров висит крейсер космического флота РФ с тремя полками спецназа ГРУФСБ и боевыми медведями с лазерными винтовками и реактивными ранцами,они когда водку пьют-бутылки ко мне в огород падают,а когда включают атомный реактор погреться-то в доме сразу жара наступает выше 50 градусов.Балалайки-вот истинно зло армии РФ,в ставке недалече базируется 2 ядерные подлодки с боевыми пловцами и дельфинами-диверсантами,так как играть балалайки начинают,то медведи орут,а дельфины ругаются громко,спать мешают.
Ещё задолбали подземные танковые корпуса конной Камчатской милиции,те мало того что всё время бухие на балалайках,так ещё и огороды аки кроты испоганили,свеклу и картоху прям так снизу и воруют.
В общем,много тут войск РФ,всех не перечислить.Единственно плохо,что у Русских есть какая-то система маскировки,что когда их фотографируешь-на снимках никого нет.Наверное,сверх секретная разработка Сколково:нано-анти-папарацци.Иначе объяснить это никак не могу.

Если серьёзно:ни один мой кент -ополченец ни разу не говорил о регулярных частях,очень бы хотелось,но их нет.Есть добровольцы,это не секрет,но лично я даже таких не видел,хотя регулярно с ребятами из ВСН общаюсь.
Prodon 5 ноя 2014 в 18:50
скажу я вам по правде...укроиндейцы паскудный народ,особенно с галитчины...это помесь укора с поляком...смесь паскудности,подлости,предательства...они ни с кем не уживутся...а тем более с европейцами...потому что теже поляки,венгры ,румыны укров считают за быдло...укры же любят все на халяву...и ни чего не делать...

Это сообщение отредактировал Prodon - 5 ноя 2014 в 18:53
Nomaddd 5 ноя 2014 в 18:50
Цитата (fatman2 @ 5.11.2014 - 16:37)
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 16:31)

ты дурной что ли, читать не умеешь, или понимать смысла написанного?
кто тебя в чем убеждает? я тебе говорю о мнении, которое формируется, и тут в частности тоже.
Меня тоже например как одессита бесит, когда мне из магадана рассказывают, про марширующих тут нацистах и все такое, но согласись, я не могу быть одновременно во всей Одессе. Так и ты не можешь быть одновременно на всем Донбассе. Вот и расскажи нам про Макеевку, или хотя бы про район твоей постоянной дислокации.

Да не такой уж он и большой, Донбасс.

Но то, что у вас формируется МНЕНИЕ по обрывкам - это неправильно. Хочешь сложить мнение? Приезжай, блин.
А то у вас там все сказки какие-то...
Prodon 5 ноя 2014 в 18:57

а ты с донбасса что ли...? с какого города? с макеевки что ли...? а родился где...небось на галитчине?

Это сообщение отредактировал Prodon - 5 ноя 2014 в 19:00
GNEV 5 ноя 2014 в 19:00
праведный  •  На сайте 14 лет
я внук офицера и дочь шахтера, тут все далеко не так однозначно.
TARO300 5 ноя 2014 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
вас Блядей - МЫ без всякой армии задушим!
Nomaddd 5 ноя 2014 в 19:03
Цитата (Prodon @ 5.11.2014 - 17:57)
а ты с донбасса что ли...? с какого города? с макеевки что ли...? а родился где...небось на галитчине?

Что ты хочешь?
родился, вырос, живу здесь. Вопросы есть? Только сначала задумайся, можешь ли ты мне их задавать и требовать ответа???
Klakson 5 ноя 2014 в 19:04
Цитата (EVM @ 5.11.2014 - 16:00)

Это не бывший беркутовец, это военнослужащий 31-й ОДШБ из Ульяновска Николай Козлов. Тот самый, которому на войне, которой нет, оторвало ноги. На снимке он в Крыму в форме "Беркута". С таким же успехом в форме "Беркута" он мог быть и в Киеве. И не только он. Сам факт: военнослужащие Российской армии переодеваются в форму украинских милиционеров. В Крыму или в Киеве - уже и не важно.
На груди: медаль "За возвращение Крыма".

Та мог, конечно. Беркут везде был. И ничего удивительного в том. что он перешел на сторону России я не вижу. А медаль. Заслужил значит. Или ты хочешь оспорить это?
Prodon 5 ноя 2014 в 19:06
дело в том что при союзе...много народа учились с западной украине на донбассе...и знаю не по наслышке...они и тогда были индейцами...много их после учебы уехало на западную украину...но и осталось их не мало...эхо ссср...а теперь эти гниды повылазили...вот так

Добавлено в 19:08
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 19:03)

Что ты хочешь?
родился, вырос, живу здесь. Вопросы есть? Только сначала задумайся, можешь ли ты мне их задавать и требовать ответа???

такого выродка нужно придушить было в детстве...гаденыша...тебя наверное в детстве ровестники обижали...землячек ...да?
Pff 5 ноя 2014 в 19:09
Зенитчик  •  На сайте 15 лет
Цитата (Klakson @ 5.11.2014 - 22:04)
Цитата (EVM @ 5.11.2014 - 16:00)

Это не бывший беркутовец, это военнослужащий 31-й ОДШБ из Ульяновска Николай Козлов. Тот самый, которому на войне, которой нет, оторвало ноги. На снимке он в Крыму в форме "Беркута". С таким же успехом в форме "Беркута" он мог быть и в Киеве. И не только он. Сам факт: военнослужащие Российской армии переодеваются в форму украинских милиционеров. В Крыму или в Киеве - уже и не важно.
На груди: медаль "За возвращение Крыма".

Та мог, конечно. Беркут везде был. И ничего удивительного в том. что он перешел на сторону России я не вижу. А медаль. Заслужил значит. Или ты хочешь оспорить это?

это ведомственный значок

Это сообщение отредактировал Pff - 5 ноя 2014 в 19:10
Klakson 5 ноя 2014 в 19:11
Цитата (fatman2 @ 5.11.2014 - 17:37)

Та шо ви такое говорити! Ви таки одессит? я вам вот что скажу: ви таки не очень хороший одессит, раз в город-герой запустили фашистскую заразу. Хочешь сказать, что не было фекальных шествий? Про 2 мая вообще молчу. А что скажешь за избиения людей, которые носят ленточку георгиевскую? А что скажешь за снос памятника Екатерине? А что скажешь за проживаение правосеков и рочих нациков на куяльнике летом? что скажешь за шатания летом по дому павловых людей с оружием с характерным западным акцентом?

если чё, у меня куча друзей, родственники в Одессе. Два моих дядька воевали за освобождение Одессы. Один погиб. Так что извини, ты и тебе подобные только позорят гордое имя -ОДЕССИТ.

Добавлено в 19:12
Цитата (Pff @ 5.11.2014 - 19:09)

это ведомственный значок

И что? его давали за просто так?
NaOH 5 ноя 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ратислав @ 5.11.2014 - 17:07)
Я вот не пойму - кто-то сомневается что наши там есть? И что ДНР-ЛНР не самоорганизованные структуры? )
Деньги платят туда наши, эт понятно и очевидно.
Спецы наши, технику через город гонят постоянно. Сейчас поменьше, раньше больше было.
Конечно, не так все как Тымчук вещает, но наши военные там есть

Технику гонят через Ростов, я правильно понял?

А через границу с Украиной гонят? Где, когда и что именно прогнали?

Добавлено в 19:23
Цитата (Ратислав @ 5.11.2014 - 17:24)

Эх, вот брошу всё и поеду!
Скажите, товарищ, а где находится этот волшебный отдел кадров? Радиотелеграфист ЗАС если что, начальник Р-142, честный 1 класс. Ну ещё вышивать умею, и на машинке ... тоже...
Nomaddd 5 ноя 2014 в 19:28
Цитата (Prodon @ 5.11.2014 - 18:06)
дело в том что при союзе...много народа учились с западной украине на донбассе...и знаю не по наслышке...они и тогда были индейцами...много их после учебы уехало на западную украину...но и осталось их не мало...эхо ссср...а теперь эти гниды повылазили...вот так

Добавлено в 19:08
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 19:03)

Что ты хочешь?

такого выродка нужно придушить было в детстве...гаденыша...тебя наверное в детстве ровестники обижали...землячек ...да?

Я не понимаю твоей агрессии ко мне лично, но насколько могу судить по твоему профилю - не землячок ты мне.

По поводу того, что я выродок - а ну-ка, обоснуй? Нужно было меня придушить? Хм...
Ты адекватен вообще?
rescuer50 5 ноя 2014 в 19:41
Вполне допускаю, что они там есть, но негласно, как минимум косвенная помощь оказывается нашей армией и властями. Что как бы является по международным нормам вмешательством в дела другого государства. Поэтому не стоит наши власти рядить в белые одежды агнцев. Хотели бы быть реально незапачканными в этой войне и говне, то принимали бы беженцев, присылали бы гумпомощь, держали бы границы с Украиной на замке, решали бы вопросы урегулирования в кабинетах.
P.S. И не надо делать круглые глаза, не надо лицемерия. Просто такая политика и так она выглядит. Что у американцев что у хохлов, что у нас к сожалению. Честность, справедливость и порядочность в высоких кабинетах не приживается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх