Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска, Интересно узнать

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vasilij68 5 ноя 2014 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
В деревне на одном краю пу... - на другом сказали что то взорвалось!
admiral7870 5 ноя 2014 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Artmansa @ 5.11.2014 - 12:41)
Цитата (Klanzz @ 5.11.2014 - 12:38)
Цитата (Artmansa @ 5.11.2014 - 12:26)
И вот сейчас прошу ребят из Новороссии  или Донецкой, Луганской народной республики. Высказать свое мнение видели ли они российскую армию на Донбассе.

Вот откуда потом Женя Псаки инфу черпает...
Это получается круговорот ЯПа в природе

Я с Татарстана. Други это не провакация даю слово вам. Это реальная ситуация что со мной произошла на этих днях

А чо в профиле Москва стоит)))??
Prodon 5 ноя 2014 в 19:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 19:28)
Цитата (Prodon @ 5.11.2014 - 18:06)
дело в том что при союзе...много народа учились с западной украине на донбассе...и знаю не по наслышке...они и тогда были индейцами...много их после учебы уехало на западную украину...но и осталось их не мало...эхо ссср...а теперь эти гниды повылазили...вот так

Добавлено в 19:08
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 19:03)
Цитата (Prodon @ 5.11.2014 - 17:57)
а ты с донбасса что ли...? с какого города? с макеевки что ли...? а родился где...небось на галитчине?

Что ты хочешь?
родился, вырос, живу здесь. Вопросы есть? Только сначала задумайся, можешь ли ты мне их задавать и требовать ответа???

такого выродка нужно придушить было в детстве...гаденыша...тебя наверное в детстве ровестники обижали...землячек ...да?

Я не понимаю твоей агрессии ко мне лично, но насколько могу судить по твоему профилю - не землячок ты мне.

По поводу того, что я выродок - а ну-ка, обоснуй? Нужно было меня придушить? Хм...
Ты адекватен вообще?

я не знаю сколько тебе лет...мне 50...поэтому может ты и родился в мокеевке но ты нам чужой...я родом с луганской обл...поэтому меня удивляет твое отношения к донбассу вцелом...если тебе за 18 лет ты уже обязан воевать...а не пиво пить под магазином...если тебе около 50лет ..тогда это меня не удивляет а поражает что такие говнюки встречаются на донбассе...
sakhalinman 5 ноя 2014 в 20:12
Цитата (rescuer50 @ 5.11.2014 - 19:41)
Вполне допускаю, что они там есть, но негласно, как минимум косвенная помощь оказывается нашей армией и властями. Что как бы является по международным нормам вмешательством в дела другого государства. Поэтому не стоит наши власти рядить в белые одежды агнцев. Хотели бы быть реально незапачканными в этой войне и говне, то принимали бы беженцев, присылали бы гумпомощь, держали бы границы с Украиной на замке, решали бы вопросы урегулирования в кабинетах.
P.S. И не надо делать круглые глаза, не надо лицемерия. Просто такая политика и так она выглядит. Что у американцев что у хохлов, что у нас к сожалению. Честность, справедливость и порядочность в высоких кабинетах не приживается.

А европой и штатами поддержка осуществляется гласно. Кстати те же американцы при любом таком разговоре дескать "вы туда деньги вливаете, вы продвигаете собственные интересы" совершенно правильно парируют - А ПОЧЕМУ ЖЕ ВАС РОССИЯН ТАМ НЕ БЫЛО НА МАЙДАНЕ, типа сами проморгали сами и получайте.

Рядить власти в белые одежды - ну вроде как никто тут этим и не занимается)

По поводу "Хотели бы быть реально незапачканными в этой войне и говне, то принимали бы беженцев, присылали бы гумпомощь, держали бы границы с Украиной на замке, решали бы вопросы урегулирования в кабинетах." - ога, конечно. Смотрели бы как нато свои войска разворачивают на наших границах, да русскоязычных прищемляют. Это удел слабых государств, сильные защищают свои интересы ПО ВСЕМУ миру. Такова современная политика. Иначе съедят. Более сильные
zetkey 5 ноя 2014 в 20:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 5.11.2014 - 12:26)
Привет ребят прежде чем отправить этот пост в утиль выслушайте пожалуйста.

Вобщем я целиком и полностью поддерживаю наш народ с Донбассе. Очень жаль что погибло очень много нивчем не повинных людей от рук украинских карателей. Вчера ко мне пришел друг в гости. Он как бы на половину разделяет мое мнение и каждый раз сомневается, говоря что это может быть во всем и Путин виноват. И вот вчера он пришел и скащал что у него есть на работе парнишка который постоянно общается со своим братом. Брат как оказалось офицер и сейчас находится в Украине. Я не поверил своему другу. Он сказал что давай я его наберу по телефону и ты послушаешь на громкой связи. Я согласился. Позвонили ему . говорит так и так да он на Украине, типо весь взвод отправили туда, он сказал что толком всей инфы не знает, по телефону типо говорить не буду. Но сказал что типа в декабре будет еще жарче чем раньше. Сейчас я окончательно запутался. Ну если честно то я поддерживаю то что Новороссий помогают наши бойцы. Но то что я был не в курсе этого, хотя я слежу за всеми новостями практически. Да и вообще так ли это ? у меня были главные аргументы эти. Это я взял с другого портала но писал я.

1 ОБСЕ контролируют границу и там везде летают беспилотники. По вашим каналам говорят что они проникают через гуманитарный груз. Ну это тоже чушь все камазы проверяются на границе (вашими пограничниками). Плюс есть много видео репортажей с их выгрузкой. Например на anna news можешь посмотреть.

2 Из всех любительских видеороликов, что я видел не было видно каких то странных личностей, с масками там практически никто не ходит у всех открыты лица, плюс особо молодых пацанов не видать . Большая часть людей в возрасте. От 30 лет. Собственно на наших контрактников или срочников никак не похожи. Например можешь посмотреть эти видео на канале Новороссия ТВ.

3 Вот вы воюете с российской армией уже пол года. Почему нет видео о уничтоженной технике или пленных русских солдат ? Ведь практически у каждого есть телефон с камерой. Порошенко ваш недавно заевил что уничтожили колонну русской техники и где она ? Извините но верить на словах, к тому же такому пиздаболу как Порошенко, я даже не знаю.
Да десантников поймали российских. Они были со всеми документами и не открывали встречный огонь. Путин не идиот что бы отправлять так солдат воевать. Пример как в Крыму было с зеленными человечками. Без опозновательнвх знаков и тд. Вывод таков. Либо они поправде заблудились. Или же к чему я больше всего склоняюсь. Их специально направили командиры которых подкупили. Порошенко как раз через пару деньков собирался ехать в Минск на переговоры. Уловил связь ?

4. Ваши СМИ уже столько раз предоставляло фейковые данные о российской армии что верить им это себя не уважать. Основные фейки это страницы с фотками военных в социальных сетей. Видео с техникой. Все эти фейки ты можешь посмотреть на канале Анатолия Шария.

И вот сейчас прошу ребят из Новороссии или Донецкой, Луганской народной республики. Высказать свое мнение видели ли они российскую армию на Донбассе.

PS/ Извеняюсь за ошибки, писал на скорую руку.

Предлагаю, для начала, уважать великий и могучий, исправить орфографические ошибки...
По теме: не будь лаптём, не прикидывайся ветошью - ежу понятно, что в таких ситуациях "аля конфликт у границы РФ" действуют силы, точнее ССО на территории этого самого конфликта, для полноты картины; в период войны в Афганистане, и слегка после неё, на обширных территориях советско-афганской границы действовали отряды и сводные группы ПВ КГБ (то есть пограничники), коих прошло через эти мероприятия более 200 000 человек, отряды по борьбе с караванами, нарушителями и наркотрафиком, и тд. К чему я всё это - регулярных войск нет, фронта нет, противодействия прямого нет, а спецподразделения различных калибров, инструкторы и советники есть, а хуле ты хотел...Нашему спецназу нужно учиться не только в горах, степи тоже входят в программу...Заодно люлей фашистам отсыпать, "Айдарам" и "Донбасам" и "Днепрам" всяким, ибо нех...й фашиствовать там, где наши деды и прадеды крушили эту гитлеровскую гадину...За Севастополь уже ответили!

Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска
Prodon 5 ноя 2014 в 20:24
я сторонник того что бы поступили как во время грузинско-осетинского конфликта....ввели войска в в 4 обл.луг.дон.зап.и хар....это было бы дешевле ...вооружили бы местный народ поставили рак.комплексы....и пусть евро-америка воет....промышленность и города бы остались целыми...и народа бы столько не погибло...
cudamus 5 ноя 2014 в 20:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Prodon @ 5.11.2014 - 20:24)
я сторонник того что бы поступили как во время грузинско-осетинского конфликта....ввели войска в в 4 обл.луг.дон.зап.и хар....это было бы дешевле ...вооружили бы местный народ поставили рак.комплексы....и пусть евро-америка воет....промышленность и города бы остались целыми...и народа бы столько не погибло...

это же не ботекс, чтобы вот просто так взять и ввести
русского солдата-освободителя мнение освобождаемого народа не интересует ?
не много ли на себя берете, россияне ?
BoTaHuK 5 ноя 2014 в 20:35
опять из разряда: - ты суслика видишь? - нееет - а он есть.
короче где -то армия есть, точно. но никто конкретно не видел где. стелс технологии хуле.
Prodon 5 ноя 2014 в 20:36
чья бы корова мычала...устроили переворот...навалили кучу народа...разбомбили города...беженцев больше миллиона...не много ли на себя берете укроиндейцы?..........народ на референдуме проголосовал за фед-ю....так что как раз народ свое слово сказал...вот чем дело

Это сообщение отредактировал Prodon - 5 ноя 2014 в 20:40
nebyss 5 ноя 2014 в 20:37
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (cudamus @ 5.11.2014 - 20:30)

не много ли на себя берете, россияне ?

Ты определись, ты к кому обращаешься?
Один человек выразил своё мнение, ты его проецируешь на многомилионую страну.У вас беда нахуй там с логикой,я знаю, но хоть на ЯПе можно мозгом пользоваться по прямому назначению?
Вопрос риторический,не трудись отвечать.
morfanrus 5 ноя 2014 в 20:40
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ратислав @ 5.11.2014 - 17:24)
Цитата (peretop @ 5.11.2014 - 17:21)

Таки расскажи. Я будучи там в отпуске там и сейчас находясь. ни какой прибавке к жалованию. Что я делаю ни так. Так что идёте в на хуй
ПыСы службу закончил в 99 годе

Суммы в зависимости от уровня квалификации были озвучены от 100 до 400 тысяч руб

Это полный бред, посылай таких знакомых нахрен.
Все таки неистребима любовь людей к сплетням...

Просто подумай, зачем кому то со стороны, неизвестно какой квалификации и опыта, платить по 100-400тыс, когда профессиональный спец отряда ГРУ получает 70тыс.р. находясь на постоянной службе, и в чьи задачи вполне входит действия на территории других государств? Кто знает на что идет, и идет под секреткой?
Я был на Донбассе командиром отряда ДРГ, сам собрал-сам обучил, параллельно обучил(с напарником такого же опыта) еще 2 группы. Ни я, ни парни с отрядов не получили ни копейки на момент отхода со Славянска.
Я человек обеспеченный, мне деньги не нужны, даже если бы давали. Но идейных там очень много, даже слишком, которые не за деньги, а за идею готовы идти куда угодно.
ICELedyanoj 5 ноя 2014 в 20:42
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (nebyss @ 5.11.2014 - 16:48)
Цитата (eX1stenZ @ 5.11.2014 - 17:43)
Официально нет никакой Российской армии на Востоке Украине , ктож тебе блять сознается в таком даже если бы они там были . Но там полно хорошо экипированных людей , есть даже такие которые хуево по русски говорят с кавказким акцентом . Даже местные Олигархи из Укрианы за свои интересы могут профинансировать Российских добровольцев с того же Кавказа . Не факт что сам Путин отправляет туда кого то или с его согласия , в наше времена можно купить всё , было бы желание и бабло . Хотя конечно есть некоторые вопросы про современное оружие , Укров бьют высоко точным оружием.  Откуда у них такое оружие ,склады разворовали Российские шоле , хотя в чечнской компании у них тоже было дохуя современного орудия причем российского , вот откуда у них всё это было . Бабло всё решает ,а мясо с оружием всегда найдется которое хочет подзаработать..

Хоть бы одну фоточку посмотреть... kosyak.gif

Ну вот, пожалуйста. Кадр из видео ополченцев о "гуманитарной помощи". На видео появляются несколько машин, удивительно похожих на БТР-82а, которых у ВСУ отжать было невозможно, ибо их не может быть на вооружении у ВСУ.

На фотке - сравнение того, что на видео и двух других машин - российского БТР-82а (сверху) и украинского БТР-4.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 5 ноя 2014 в 20:45
naiyral 5 ноя 2014 в 20:44
А про суслика, которого не видно, но он есть, не забыли написать, надеюсь? brake.gif

Это сообщение отредактировал naiyral - 5 ноя 2014 в 20:45
nebyss 5 ноя 2014 в 20:46
Цитата (ICELedyanoj @ 5.11.2014 - 20:42)
Цитата (nebyss @ 5.11.2014 - 16:48)
Цитата (eX1stenZ @ 5.11.2014 - 17:43)
Официально нет никакой Российской армии на Востоке Украине , ктож тебе блять сознается в таком даже если бы они там были . Но там полно хорошо экипированных людей , есть даже такие которые хуево по русски говорят с кавказким акцентом . Даже местные Олигархи из Укрианы за свои интересы могут профинансировать Российских добровольцев с того же Кавказа . Не факт что сам Путин отправляет туда кого то или с его согласия , в наше времена можно купить всё , было бы желание и бабло . Хотя конечно есть некоторые вопросы про современное оружие , Укров бьют высоко точным оружием.  Откуда у них такое оружие ,склады разворовали Российские шоле , хотя в чечнской компании у них тоже было дохуя современного орудия причем российского , вот откуда у них всё это было . Бабло всё решает ,а мясо с оружием всегда найдется которое хочет подзаработать..

Хоть бы одну фоточку посмотреть... kosyak.gif

Ну вот, пожалуйста. Кадр из видео ополченцев о "гуманитарной помощи". На видео появляются несколько машин, удивительно похожих на БТР-82а, которых у ВСУ отжать было невозможно, ибо их не может быть на вооружении у ВСУ.

На фотке - сравнение того, что на видео и двух других машин - российского БТР-82а (сверху) и украинского БТР-4.

Иии?..
Даже если этот БТР там ездит, то что, это он один там всю вашу армию раскатывает?Танки, самолеты-тоже он,этот супер-БТР?
Но нет,будем следовать логике укропов.
Мне показали фотку какой-то бронехуёвины со стрелочками, которые что-то доказывают.
Если есть одна фотка-значит есть и другие.
Значит там много всякой техники.
У нас техники нет.Значит-вороги из России, кляты москали.
Смертьтворогам!!Сала героям!!
Так?

Это сообщение отредактировал nebyss - 5 ноя 2014 в 20:48
лукас 5 ноя 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
И мне тоже дай
уже не надо -вам позвонят -ждите
ICELedyanoj 5 ноя 2014 в 20:52
Цитата (nebyss @ 5.11.2014 - 19:46)
Иии?..
Даже если этот БТР там ездит, то что, это он один там всю вашу армию раскатывает?Танки, самолеты-тоже он,этот супер-БТР?

Вы просили "хоть одну фотографию" и я предоставил, или вы отказываетесь от своих слов и одной уже недостаточно?
БТР там не один, даже на этом видео их в кадр попадает несколько.
Достаточно того факта, что у ополчения на вооружении имеется техника, которой у неё не может появиться без поддержки российских военных.
Может быть вам нужна фотография российского военного в погонах российской армии, с удостоверением в руках? Понятное дело таких фотографий нет и не будет, потому что официально российских войск там нет, и все кадровые военные, находящиеся там, получили отпуск в российской армии и по зову сердца отправились на помощь ополчению.
Мы люди взрослые и всё понимаем. Просто не у всех хватает смелости признать факт военной поддержки боевиков со стороны РФ.
Снять фейковый ролик ВСУ тоже не смогла бы. Во-первых на видео имеются вполне конкретные ополченцы с открытыми лицами, во-вторых - на видео броня, которую взять для фейковых роликов неоткуда - не в РФ же на армейской базе это снимали.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 5 ноя 2014 в 20:58
Nomaddd 5 ноя 2014 в 20:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prodon @ 5.11.2014 - 18:59)
дело в том что при союзе...много народа учились с западной украине на донбассе...и знаю не по наслышке...они и тогда были индейцами...много их после учебы уехало на западную украину...но и осталось их не мало...эхо ссср...а теперь эти гниды повылазили...вот так

а ты с донбасса что ли...? с какого города? с макеевки что ли...? а родился где...небось на галитчине?

Что ты хочешь?
родился, вырос, живу здесь. Вопросы есть? Только сначала задумайся, можешь ли ты мне их задавать и требовать ответа???

такого выродка нужно придушить было в детстве...гаденыша...тебя наверное в детстве ровестники обижали...землячек ...да?

Я не понимаю твоей агрессии ко мне лично, но насколько могу судить по твоему профилю - не землячок ты мне.

По поводу того, что я выродок - а ну-ка, обоснуй? Нужно было меня придушить? Хм...
Ты адекватен вообще?

я не знаю сколько тебе лет...мне 50...поэтому может ты и родился в мокеевке но ты нам чужой...я родом с луганской обл...поэтому меня удивляет твое отношения к донбассу вцелом...если тебе за 18 лет ты уже обязан воевать...а не пиво пить под магазином...если тебе около 50лет ..тогда это меня не удивляет а поражает что такие говнюки встречаются на донбассе...

Интересный ты человек, с интересными суждениями... Но на 50, извини, ЭТО никак не катит. На 15, может.

Смело берешься утверждать, кто и что должен делать, или кто что делает? Да так, что можно подумать, что знаешь, что на самом деле тут происходит?

Не смеши! И не позорься. А если для тебя это дело принципа - приезжай и посмотришь. Оно-то со Владика по-любому тебе сейчас видней, ЧО.

В дальнейшем, прозорливый ты наш, оставь свои опусы для первоклашек, а на оскорбления переходи для себе подобных.

И уж извини, но на серьезность по отношению к твоей писанине с моей стороны ты более рассчитывать не в праве!
Pers77 5 ноя 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
простой ответ : даже в Крыму к "зеленым человечкам" прилагалась авиация (видео с вертолетами в Крыму полно) ... а посылать просто бойцов без прикрытия и обеспечения никто не станет ...
nebyss 5 ноя 2014 в 20:57
Цитата (ICELedyanoj @ 5.11.2014 - 20:52)

Мы люди взрослые и всё понимаем. Просто не у всех хватает смелости признать факт военной поддержки боевиков со стороны РФ.

А почему РФ должна поддерживать украинских боевиков?
Может это хунтята никак не могут понять, что их разносят собственные бывшие сограждане?

Это сообщение отредактировал nebyss - 5 ноя 2014 в 20:58
AJIENA 5 ноя 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет

а откуда нам знать, что это снято на территории украины? Где-то указатель/название местности?
Nomaddd 5 ноя 2014 в 21:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (AJIENA @ 5.11.2014 - 19:58)

а откуда нам знать, что это снято на территории украины? Где-то указатель/название местности?

Да по их СМИ вы и аэропорт Луганска ядерными ракетами закидали, что ж тут удивительного-то?))
вервольф 5 ноя 2014 в 21:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Идет большая игра на нервах.Не зря летают стратеги,запускаются "Тополя","Булавы","Синева".Таким образом достигаются несколько вещей:
1.Ну проверка боеготовности и средств управления само собой;
2.Наши "западные партнеры" убеждаются,что бронепоезд не заржавел,как все думали,а вовсе даже под парами и смазан первоклассным солидолом;
3.И,наверно,главное-удерживается шаткое перемирие на Донбассе.Хунта не двинется с места без отмашки из Вашингтона.А если это произойдет,России придется вмешаться быстро и массировано.Пиндосы прекрасно это понимают,поэтому придерживают украинских псов на поводке.Не будет СШП воевать за Украину,в то же время и хунте необходима явная поддержка своих хозяев.
Все находится в шатком,подвешенном состоянии,и тут уж у кого крепче нервы.При нынешних настроениях в Киеве вполне можно ожидать,что укроястребы сорвутся с поводка и развяжут новый виток войны без одобрения хозяев.Это будет начало конца Украины как образования и крахом хунты.
Orwell 5 ноя 2014 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ICELedyanoj
В Украине светились не только новейшие российские бэтэры. Речь вот об этом видео в сюжете который идет с 6:29 http://vesti7.ru/vh?cid=871640 Вот вырезанный кусок для тех кому лениво искать нужный фрагмент на подтормаживающем сайте Вестей.

По версии Вестей-24 перед нами Т-72М с иностранной аппаратурой. Однако крайне похожий танк до этого уже "светился" у украинских СМИ как захваченный украинскими войсками под Иловайском российский танк Т-72Б3
На то что это вообще одна и та же машина указывает в частности пробоина над левым траком
З.Ы.и вообще удивительно
что соседи упорно не желают признавать последний шедевр российского танкопрома! cool.gif Новейший и сугубо российский Т-72Б3, поступивший в войска лишь в 2012 году.На экспорт никогда не поставлялся.За эту машинку можно почитать на Военном обозрении http://topwar.ru/32396-modernizirovannyy-tank-t-72b3.html Отличительные признаки,так навскидку,это-белорусский многоканальный прицел "Сосна-У", отсутствие "Луны", новые гусеницы,датчик ветра/температуры,ДЗ-Контак5 и т.д.

Это сообщение отредактировал Orwell - 5 ноя 2014 в 21:06
Prodon 5 ноя 2014 в 21:05
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 20:54)
Цитата (Prodon @ 5.11.2014 - 18:59)

Что ты хочешь?

Ты адекватен вообще?

Интересный ты человек, с интересными суждениями... Но на 50, извини, ЭТО никак не катит. На 15, может.

Смело берешься утверждать, кто и что должен делать, или кто что делает? Да так, что можно подумать, что знаешь, что на самом деле тут происходит?

Не смеши! И не позорься. А если для тебя это дело принципа - приезжай и посмотришь. Оно-то со Владика по-любому тебе сейчас видней, ЧО.

В дальнейшем, прозорливый ты наш, оставь свои опусы для первоклашек, а на оскорбления переходи для себе подобных.

И уж извини, но на серьезность по отношению к твоей писанине с моей стороны ты более рассчитывать не в праве!

сколько тебе лет дурик....?...)))в в июле-августе я обьездил половину донецкой и половину луганской обл...начиная с дмитровки дон.обл и заканчивая севером луг.обл...и что и как я видел и не просто видел...сиди чмыренышь и не вякай
ICELedyanoj 5 ноя 2014 в 21:05
Цитата (AJIENA @ 5.11.2014 - 19:58)

А где же по-вашему это снято?

На видео ЗАЗ-Шанс с луганскими номерами, вполне конкретные вооруженные ополченцы, новейшая бронетехника, которую никто не продавал Украине.
Видео называется "2014 08 12 ...выдвигаемся на зачистку дороги с Дмитровки на Снежное".
Где же это может быть снято? why.gif
Видать на военном полигоне в РФ. Зачем? А хрен его знает.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 5 ноя 2014 в 21:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх