Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска, Интересно узнать

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ligas 5 ноя 2014 в 16:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Если действительно интересно,что и как, вот читаем
http://colonelcassad.livejournal.com/1854320.html
Prodon 5 ноя 2014 в 16:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
а на фото , что у парня за медаль? кто знает? возможно за крым...в ДНР все медали с шёлковой муаровой лентой георгиевских цветов

Это сообщение отредактировал Prodon - 5 ноя 2014 в 16:55
nebyss 5 ноя 2014 в 17:01
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (EVM @ 5.11.2014 - 16:39)

И каким будет ваш ответ? - Печеньки? Теффтельки? Что придумаете?

А чего мне придумывать?Я не Тымчук и не "корреспондент" Новой газеты., чтоб придумывать.Я на это интервью при поисках и наткнулся.Остальное-перепосты оного и вольные фантазии.
Как у Станиславского-не верю.
Сам подумай-страна взорвалась бы,будь это правдой.
По Новой газете, кстати, не интересовался. откуда финансируется и кто владельцы?И сколько раз им приходилось опровержения писать?
IIIArchiIII 5 ноя 2014 в 17:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ligas @ 5.11.2014 - 15:46)
Если действительно интересно,что и как, вот читаем
http://colonelcassad.livejournal.com/1854320.html

Почему-то верю...
Prodon 5 ноя 2014 в 17:02
я угадал...эта медаль за крым...и приплетать вояк рф к новороссии как то не правильно

Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска
fatman2 5 ноя 2014 в 17:03
Бывалый  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 14:45)
Цитата (fatman2 @ 5.11.2014 - 14:42)
Цитата (Mosss @ 5.11.2014 - 13:58)
Подруга из Краматорска, ее брат - из Славянска. русских, россиян, не видели и не слышали. Рассказывала что их, местных, пугали не российскими оккупантами (потому что кого это обманет), а тем что зэки разнесли свои тюрьмы и теперь бегают по посадкам с российскими флагами, девок насилуют и машины отжимают. А доблестные укровоины приехали их спасать (местных жителей, не зэков, естессна)

о, кстати. А и вправду. Что с зэками то, сидевшими на момент апреля-мая в Донецкой и Луганской областях? Так и сидят?

Так и сидят

а за чей счет они едят, пьют? Кто поставляет им довольствие, если у населения нет ни воды, ни электроэнергии, ни еды, ни овощей?
для справки: в Донецкой области 21 исправительное учреждение, в Луганской - 16. Неужели весь этот контингент так и сидит по крыткам, доедая крыс в темноте и холоде?
peretop 5 ноя 2014 в 17:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (EVM @ 5.11.2014 - 16:39)
Цитата (nebyss @ 5.11.2014 - 16:20)
Знаете,я вам даже завидую.
Вы хотите видеть армию РФ на Украине-вы её видите.Идеальный гражданин,чёуж там.
Про фотки.Где родители этого паренька, если он вообще существует?Где многочисленные друзья?Запуганы ФСБ,я полагаю?

Не ну вы странный, а. Вы где хотели увидеть родителей Николая Козлова? На Мавзолее во время парада?
Сергей Козлов, отец:
— Какая политика, 20 лет… Десантно-штурмовая бригада — это элита, это спецназ, — говорит Сергей Козлов. — Там здорово, есть хорошая перспектива попасть в миротворческие войска ООН, мир повидать. За этим Колька туда и шел. Им, конечно, скармливают: «Мировой империализм окружает нас со всех сторон», — это усваивается на каком-то уровне. Но на войну он не хотел. Просто привезли — и все. Приказ.
Читайте интервью с отцом. А вот и он на снимке.
И каким будет ваш ответ? - Печеньки? Теффтельки? Что придумаете?

Это ктоВам сказал?
Полный бред. Никакой отец этого ни сказал бы. Более того он бы и не знал

Это сообщение отредактировал peretop - 5 ноя 2014 в 17:06
Ратислав 5 ноя 2014 в 17:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я вот не пойму - кто-то сомневается что наши там есть? И что ДНР-ЛНР не самоорганизованные структуры? )
Деньги платят туда наши, эт понятно и очевидно.
Спецы наши, технику через город гонят постоянно. Сейчас поменьше, раньше больше было.
Конечно, не так все как Тымчук вещает, но наши военные там есть
nebyss 5 ноя 2014 в 17:09
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (peretop @ 5.11.2014 - 17:03)

Полный бред. Никакой отец этого ни сказал бы. Более того он бы и не знал

Это сказал не мифический отец мифического 20 летнего десантника,это написал корреспондент Новой газеты.
douelkomar 5 ноя 2014 в 17:10
Цитата (wit4er32 @ 5.11.2014 - 13:07)
Мать приехала из Донецка (сама русская и прожила в России более 40 лет), привезла "подарки" которыми ее чуть не посекло. Рассказала много че интересного и в том числе то, что там на стороне ополченцев воюют российские солдаты ибо она с ними общалась... А остальному вы один хер не поверите.

Ну ты и уебан укропский! Весь стиль изложения поста: "блядь, моя семья така пронырлива, так до хуя знает, даже мамане солдаты регулярных российских войск признались что они воюют по приказу Шойгу! Но этого мало: моя семья ещё больше чем до хуя чего знает, но вы не поверите: настолько это до хуя неожиданно: даже для самого Шойгу это неожиданность, но не для моей семьи!"

Уебан конченный ты, однозначно. Для цензор нет собираешь строчки?
peretop 5 ноя 2014 в 17:10
Цитата (Ратислав @ 5.11.2014 - 17:07)
Я вот не пойму - кто-то сомневается что наши там есть? И что ДНР-ЛНР не самоорганизованные структуры? )
Спецы наши, технику через город гонят постоянно. Сейчас поменьше, раньше больше было.

Пруфы есть? lol.gif
ходитель 5 ноя 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
слежу за украинскими событиями с февраля и уж очень бросается в глаза зашкаливающий уровень нытья, очень напоминающего нытье начала 90 в прибалтийских окраинах. Те же профессиональные плакальщицы похоже, думаю не надо обращать внимания на их стоны, они имитируют оргазм. Лучше подумаем как Измаил Суворовский вернуть!)
douelkomar 5 ноя 2014 в 17:12
Цитата (Ратислав @ 5.11.2014 - 17:37)

Ты только оговорись, что всё что ты сказал - это твои личные догадки. Или источник назови. А иначе ты пиздоболом выглядишь.
Nomaddd 5 ноя 2014 в 17:14
Цитата (fatman2 @ 5.11.2014 - 16:03)
Цитата (fatman2 @ 5.11.2014 - 14:42)

а за чей счет они едят, пьют? Кто поставляет им довольствие, если у населения нет ни воды, ни электроэнергии, ни еды, ни овощей?
для справки: в Донецкой области 21 исправительное учреждение, в Луганской - 16. Неужели весь этот контингент так и сидит по крыткам, доедая крыс в темноте и холоде?

Да кто вам это сказал?
Поменьше телевизор смотрите. Есть и продукты, и овощи, и свет. Уж только то, что я Вам отвечаю - говорит о том, что интернет с электричеством тоже есть. В супермаркетах ассортимент неплохой, кстати.
Отопление у нас на две недели раньше дали, чем в Киеве.

По поводу заключенных - тоже ж, смотря кто по какой статье сидел. Урки как сидели, так и сидят, а лёгких на общественно-полезные работы привлекают бывает.
ходитель 5 ноя 2014 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
кстати, есть ли русские войска на марсе?
Nomaddd 5 ноя 2014 в 17:16
Цитата (Ратислав @ 5.11.2014 - 16:07)

Конечно есть.
В их задачи входит за две недели КМБ подготовить взвод новобранцев. И так - по-кругу.
Ратислав 5 ноя 2014 в 17:17
Цитата (peretop @ 5.11.2014 - 17:10)

Пруфы есть? lol.gif

На что? На технику, которую я своими глазами наблюдаю?
Или на рассказы от знакомых о суммах, которые им предлагают за участие в ополчении?
vvpimedved 5 ноя 2014 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ozthegreat @ 5.11.2014 - 16:17)
Ну не добровольцы это!, в Крыму российских войск тоже "не было", но потом путин сам признался, так же и здесь, сами росияне говорят, что месных процентов 10!

не перевирай хохол.
на рынке будешь врать про сало
еще раз посмотри оригинал и вопрос ответ когда был задан Путину
peretop 5 ноя 2014 в 17:18
Цитата (ходитель @ 5.11.2014 - 17:15)
кстати, есть ли русские войска на марсе?

Сомневаешься в этом? gigi.gif
cudamus 5 ноя 2014 в 17:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lisyara @ 5.11.2014 - 15:52)
Цитата (cudamus @ 5.11.2014 - 15:00)
Цитата (Limmon @ 5.11.2014 - 14:54)
Цитата
Для меня они террористы...

А для меня Порошенко, Кличко Яценюк и их богатые покровители - узурпаторы и захватчики законной демократической власти.

Да, именно так Порошенко и Яценюк - узурпаторы, а Мозговой - ополченец, выбранный народом

АХАХА, это пиздец. Айда всех на цепь к батарее lol.gif Так и до крепостного права не далеко, епта.

Кому "аха-ха", а кому и беда
Как туда возвращаться с семьями?
Завтра в их головы прилетит еще какая мудрая идея ... Онижерусские
Ратислав 5 ноя 2014 в 17:20
Цитата (douelkomar @ 5.11.2014 - 17:12)
Цитата (Ратислав @ 5.11.2014 - 17:37)

Ты только оговорись, что всё что ты сказал - это твои личные догадки. Или источник назови. А иначе ты пиздоболом выглядишь.

Пруфов кагбэ пол-интернета, другой вопрос - что тот, кто не хочет в это верить - будет до последнего упираться ) И говорить "вы все врете!")))
И пока сам Путин с 1-го канала это не скажет - не поверит )
vvpimedved 5 ноя 2014 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
я блядь только одного не могу понять, на стороне укропов воюют русские , и чего молчите ?
я ж не говорю о других чеченок , поляков , белорусов и тд.
вы бла охуели . Тупые.
Против русского мира пошла ебанная ваша галитчина .
Как всегда они !
Все забудьте.
И это мы пока молчим про церкви , что вы там с нашими делите на западе.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 5 ноя 2014 в 17:22
peretop 5 ноя 2014 в 17:21
Цитата (Ратислав @ 5.11.2014 - 17:17)
Цитата (peretop @ 5.11.2014 - 17:10)
<a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTUxOTcwNDYtMTk1NDYxNTg%3D&kw=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">Деньги</a> платят туда наши, эт понятно и очевидно.

Пруфы есть? lol.gif

На что? На технику, которую я своими глазами наблюдаю?
Или на рассказы от знакомых о суммах, которые им предлагают за участие в ополчении?

Таки расскажи. Я будучи там в отпуске там и сейчас находясь. ни какой прибавке к жалованию. Что я делаю ни так. Так что идёте в на хуй
ПыСы службу закончил в 99 годе

Это сообщение отредактировал peretop - 5 ноя 2014 в 17:22
Fallschirm 5 ноя 2014 в 17:22
Бумбурек  •  На сайте 12 лет
даже если и есть там наши войска, ну правильно, Россия-Империя, а империя имеет право блудливых соседей наставлять или лучше ракеты на границе с Ростовской областью?
Ратислав 5 ноя 2014 в 17:24
Цитата (peretop @ 5.11.2014 - 17:21)

Таки расскажи. Я будучи там в отпуске там и сейчас находясь. ни какой прибавке к жалованию. Что я делаю ни так. Так что идёте в на хуй
ПыСы службу закончил в 99 годе

Суммы в зависимости от уровня квалификации были озвучены от 100 до 400 тысяч руб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх