Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска, Интересно узнать

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIIArchiIII 5 ноя 2014 в 16:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 15:08)

Хорошо, тогда ответь мне на такой вопрос - ЧТО ИМЕННО сделал Стрелков для того, что бы руководство ВСУ отдало приказ об артиллерийском огне по мирным жителям?

Были съемки (на ЯПе в т.ч.) когда минометчики и реактивная артилерия херачиля по ВСУ из мирных кварталов, а потом оперативно от туда съебывала. Кто отдавал такие приказы и зачем это было делать?
morfanrus 5 ноя 2014 в 16:14
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 16:12)
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 15:08)

Хорошо, тогда ответь мне на такой вопрос - ЧТО ИМЕННО сделал Стрелков для того, что бы руководство ВСУ отдало приказ об артиллерийском огне по мирным жителям?

Были съемки (на ЯПе в т.ч.) когда минометчики и реактивная артилерия херачиля по ВСУ из мирных кварталов, а потом оперативно от туда съебывала. Кто отдавал такие приказы и зачем это было делать?

Начнем сначала, а то ты уже сливаешься от вопросов.
Кто ПЕРВЫЙ начал обстрелы городов артой и авиацией?
Про то что было после, можно хоть сейчас увидеть, приехав в донецкий аэропорт.
Hoogo 5 ноя 2014 в 16:14
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 15:46)
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 14:41)
А такие люди как Стрелков - должны были быть, что бы дать пинка под зад в правильном направлении достаточно инертному народу Донбасса.

Вот это ключевая фраза. И на ком после этого лежит ответственность за жизнь мирных людей? На Россиянине Стрелкове, который прихел "дать пинка" или на ВСУ, которые зачищают от таких "указателей правильного направления"?

стрелков никому не давал "под зад " он появился когда уже война началась и взял на себя командование поскольку опыт есть. Как нужда в нем отпала ( хуле опытные все стали) он ушел.
Urix 5 ноя 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (lanzol1978 @ 5.11.2014 - 12:58)
Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска

блять глупый вопрос
всем уже очевидно что шахтеры повара и крестьяне не смогли бы остановить хоть и нищую но всеже армию хохлов.

для этого не нужно создавать темы :все и так очевидно

Офисный планктон точно хуй кого остановит, "креативный", блять, класс, креативен и отважен только в комментах, фотошопах и игре в танчиги , а вот шахтёры, строители, слесаря и крестьяне, как правило прошли срочную и имеют воинские знания и военные специальности.
Если что , сам являюсь ст. сержантом запаса и держать оружие не разучился. Родина прикажет , вполне могу устроить укропам небольшой кровавый борщ.
ozthegreat 5 ноя 2014 в 16:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ну не добровольцы это!, в Крыму российских войск тоже "не было", но потом путин сам признался, так же и здесь, сами росияне говорят, что месных процентов 10!
asterix8833 5 ноя 2014 в 16:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 16:10)
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 15:08)
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 16:03)
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 14:54)
Я считаю, что НЕ МЫ ее начали! Но мы - приняли. Чего вы жалуетесь теперь?
Даже марш матерей срочников плакался в Киеве на плохое обеспечение солдат бронежилетами. И ни одна мать не заикнулась о том, что плохо убивать свой народ!

Вот и я тоже считаю, что НЕ МЫ её начали, а такие как Стрелков советчики. И хочу тебя уверить приняли эту войну не все.

И я не жалуюсь. Мне людей жалко и города разрушенные.

Стрелков начал долбить города авиацией? Стрелков ввел танки в города? Стрелков начал обстреливать артой мирные города? Стрелков, блять обстреливал колонны беженцев?
Войну начали вы. И разрушенные города на вашей совести. И вам отвечать за нее.
И войной вы навсегда отделили Донбасс от Украины. Он уже не ваш, и вашим не будет.

Да!

Именно Стрелков и ему подобные. Не приди они туда, то там бы было сейчас также спокойно как и во всей Украине.
tarkass 5 ноя 2014 в 16:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (malyar81 @ 5.11.2014 - 12:51)
Я на прошлой неделе общался с донецкими парнями, так вот(с их слов): появилась куча новой техники, это же говорил ранее мой клиент у которого родственники в Донецке. Так как выборы прошли и там можно сказать, законное правительство, будут просить поддержки России на офиц. уровне. И они её получат. Планируется продвижение на восток то есть Николаев, Херсон, Одесса... Есть ли там рос. войска умалчивается, моё мнение, даже если и нет, то будут если подтвердится все выше сказанное

Кто вас и подобных за язык тянет ? Или под пытками в укрогестапо?
Лучше молчать чем делать перемогу для укропов!
Это касается и всех остальных на этом ресурсе!
Уважаемые пользователи инета! помните, что болтун - это находка для шпиона
nebyss 5 ноя 2014 в 16:20
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (EVM @ 5.11.2014 - 16:00)
Цитата (Klakson @ 5.11.2014 - 15:45)
Цитата (EVM @ 5.11.2014 - 15:32)
Цитата (nebyss @ 5.11.2014 - 15:17)
Цитата (EVM @ 5.11.2014 - 15:13)

Вы не хотите видеть то, что известно. Переодетый в форму Беркута российский десантник:

Точно.Это он.Сосед мой.
Погиб со всей дивизией при попытке перейти границу с Украиной, прикрывая бронекавалейский отряд Мурманской казачьей спец.сотни ФСБ.
А если серьезно, то даже я ,кривожопый фотошопер, наделаю вам таких фоток хоть сто штук.Было бы желание.Ну и звонкая монетка.

Суть не в этом. А в том, что любой не подходящий под ваше мировоззрение аргумент вы спишете на фотошоп, голливуд, госдеп, печеньки, теффтельки и прочие дебильные штампы.
Все снимки - из страниц ВК десантников и не раз уже обсуждались.

Ну так они бывшие беркутовцы. Ты разве не в курсе, что Россия приняла на службу бывший ваш беркут?

Хоть чай в глаза, да?
Это не бывший беркутовец, это военнослужащий 31-й ОДШБ из Ульяновска Николай Козлов. Тот самый, которому на войне, которой нет, оторвало ноги. На снимке он в Крыму в форме "Беркута". С таким же успехом в форме "Беркута" он мог быть и в Киеве. И не только он. Сам факт: военнослужащие Российской армии переодеваются в форму украинских милиционеров. В Крыму или в Киеве - уже и не важно.
На груди: медаль "За возвращение Крыма".

Знаете,я вам даже завидую.
Вы хотите видеть армию РФ на Украине-вы её видите.Идеальный гражданин,чёуж там.
Про фотки.Где родители этого паренька, если он вообще существует?Где многочисленные друзья?Запуганы ФСБ,я полагаю?
Уже хоронили чуть не сто человек, даже удивительно правдоподобные фотки могилок показывали.Потом футбольную команду хоронили.
Шария посмотрите,откуда все это берется.
Ну про фотошоп я уже говорил.Яп не только медаль за Крым нарисовал, я б и орден подвязки нарисовал бы-мне не жалко. brake.gif
Ага, порылся я в поисках инфы про этого персонажа.Все источники или Украинские или Российские пгавозащитники. rulez.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 5 ноя 2014 в 16:21
IIIArchiIII 5 ноя 2014 в 16:22
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 15:14)

Ты имеешь ввиду обстрел территорий оккупированых терорристами под предводительством Российских специалистов? ВСУ, нацгвардия. Для того они и нужны.
Дикапитатор 5 ноя 2014 в 16:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
Если бы были наши войска на украине то тогда Петро объявил бы войну нам(помнится в марте тут было много хохлов которые готовы были отстаивать незалежность, да что то их поубавилось shum_lol.gif ), а раз не объявил значит нет наших там, вариант что тупо зассали не рассматривается т.к все мы знаем что победить великих укров не возможно rulez.gif
Днестр 5 ноя 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ozthegreat @ 5.11.2014 - 16:17)
Ну не добровольцы это!, в Крыму российских войск тоже "не было", но потом путин сам признался, так же и здесь, сами росияне говорят, что месных процентов 10!

Как сказал Великий; "Победителей не судят"
Nomaddd 5 ноя 2014 в 16:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 15:22)

Ты имеешь ввиду обстрел территорий оккупированых терорристами под предводительством Российских специалистов? ВСУ, нацгвардия. Для того они и нужны.

Я считаю, что тебе не нужно больше высказываться на эту тему.

Хочешь правду? Приезжай, я покажу её тебе. Всё остальное - твои домыслы.
tarkass 5 ноя 2014 в 16:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (asterix8833 @ 5.11.2014 - 16:18)
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 16:10)
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 15:08)
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 16:03)
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 14:54)
Я считаю, что НЕ МЫ ее начали! Но мы - приняли. Чего вы жалуетесь теперь?
Даже марш матерей срочников плакался в Киеве на плохое обеспечение солдат бронежилетами. И ни одна мать не заикнулась о том, что плохо убивать свой народ!

Вот и я тоже считаю, что НЕ МЫ её начали, а такие как Стрелков советчики. И хочу тебя уверить приняли эту войну не все.

И я не жалуюсь. Мне людей жалко и города разрушенные.

Стрелков начал долбить города авиацией? Стрелков ввел танки в города? Стрелков начал обстреливать артой мирные города? Стрелков, блять обстреливал колонны беженцев?
Войну начали вы. И разрушенные города на вашей совести. И вам отвечать за нее.
И войной вы навсегда отделили Донбасс от Украины. Он уже не ваш, и вашим не будет.

Да!

Именно Стрелков и ему подобные. Не приди они туда, то там бы было сейчас также спокойно как и во всей Украине.

Ой только не надо тут сказки рассказывать что в донбассе все началось с прихода Стрелкова
Все началось в феврале в Донецке с Губарева и его команды а 5 марта Губарева уже арестовало СБУ и отправили в Куев
А Стрелков пришел в Славянск 13 апреля
BETEP0K 5 ноя 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Runy @ 5.11.2014 - 12:30)
Моей жене тоже коллега рассказала, что видела как наши палят по территории Украины в районе Гуково. А при подъезде ОБСЕ все прячут. Хрен знает

и об этом знает только коллега твоей жены?
Дикапитатор 5 ноя 2014 в 16:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
С таким успехом можно было сказать что украинские войска вторглись в РФ во времена чеченской, ведь там было много их наёмников.
1Капитошка1 5 ноя 2014 в 16:32
Да кроме русских солдат и боевиков у нас почти никто и не воюет. Вон даже Гиркин плакался, что не две области даже 10 000 добровольцев не нашлось.
Оружие, боеприпасы, техника всё с России идёт. Как "белый путинский конвой" приходит всегда начинают интенсивнее стрелять. Про "заблудившихся" солдат РФ уже все забыли?

BETEP0K 5 ноя 2014 в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 16:22)

Чуток подправлю, Обстрел Украинской армии и подразделений Украинских Националистов местными жителями (с какого хуя они террористы?) при поддержке Российских спецов. Так правильнее будет. Так почему мы признаем, что наши спецы там есть, хотя наше СМИ об этом ни гу-гу, а вы слово в слово цитируете из вашего СМИ, точнее из Соц. сетей, откуда ваше СМИ всю инфу берёт, а сами мозг выключили, нахуя вам его напрягать, за вас давно всё запад решил, под "копирку" думаете.
IIIArchiIII 5 ноя 2014 в 16:36
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 15:26)

Я считаю, что тебе не нужно больше высказываться на эту тему.

Хочешь правду? Приезжай, я покажу её тебе. Всё остальное - твои домыслы.

Почему ВСУ не обстреливает Днепр, Запорожье, Одессу?
al9x 5 ноя 2014 в 16:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 15:27)
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 14:21)
Ох ты ж как. По поводу того что я из Казани, так и вы не из Донецка. Но я , в отличие от вас, там 3 месяца провел. Так что давай не будем , ок?
Покажи мне там хотя бы 30% россиян. Я жду.
И да, шаблоны это у вас. А у меня реальный опыт как россиянина, в чьей стране взрывали самолеты и захватывали школы, и опят как солдата армии РФ который зачищал этих террористов.
Так что не тебе, детка, мне тут про шаблоны рассказывать.
Цитата
И знаю я их не только из-за харизмы и опыта. Знаю я их как руководителей движения ополчения, блять.

Лидеры боевого крыла ополчения. Что плохого в том, чтоб призвать того кто больше разбирается в военном опыте, если прямо сейчас людей убивают и их надо защитить.
Так повторюсь, сейчас у власти ДНР и ЛНР хоть один россиянин есть?

У меня в квартире сейчас живет друг из Донецка. Я сам прожил в Донецке года три. Много друзей осталось. Так что давай будем, ок? И как тебе показать 30% Поименно всех перечислить? Я не смогу... И где я написал, что их 30% Даже если их 1% для меня уже это много, потому что эти люди не имею права называть себя ополченцами.

Это дискриминация.

Ведь официально революция переворот приход к власти наидемократичнейшего правительства вна Украине был проведён сугубо местными жителями.
Почему американским и европейским неформалам (совершенно неофициальным спонсорам неонацистских организаций и иностранцам - участникам АТО) бардак наводить на Украине - можно, а российским принимать участие в ополчении (добровольное участие в силах местной самообороны) - нельзя?

Может тебе греет душу, что в обновленной ВР, прям на второй день, эгегейство законодательно поддержали? Ведь это верный признак стабильности, демократии и свободы.
А "неополчнецы" и ополченцы - дураки, счастья своего не понимают. Ведь демократия (подумаешь, несогласных с правильной демократией немножко увольняют, убивают) - это прекрасно и жизненно необходимо.

А Порошенко - главнокомандующий, он дал команду "не стрелять", и его команду армия выполнила. Только стрельба по населенным пунктам ДНР и ЛНР не прекратилась. И вооруженным сторонникам именно такого президента просто необходимо отдать власть на юго-востоке Украины. А то местные-то дурачки, своего счастья не знают.

Это сообщение отредактировал al9x - 5 ноя 2014 в 16:41
IIIArchiIII 5 ноя 2014 в 16:39
Цитата (BETEP0K @ 5.11.2014 - 15:36)
Чуток подправлю, Обстрел Украинской армии и подразделений Украинских Националистов местными жителями (с какого хуя они террористы?) при поддержке Российских спецов. Так правильнее будет. Так почему мы признаем, что наши спецы там есть, хотя наше СМИ об этом ни гу-гу, а вы слово в слово цитируете из вашего СМИ, точнее из Соц. сетей, откуда ваше СМИ всю инфу берёт, а сами мозг выключили, нахуя вам его напрягать, за вас давно всё запад решил, под "копирку" думаете.

Я не лажу по соцсетям. И спецов все таки признаете? Или нет? Хотя тупо конечно не признавать... Стрелков каждый день пиарился...

А как на счет тяжелого вооружения? Тоже признаете или пока нет?
EVM 5 ноя 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (nebyss @ 5.11.2014 - 16:20)
Знаете,я вам даже завидую.
Вы хотите видеть армию РФ на Украине-вы её видите.Идеальный гражданин,чёуж там.
Про фотки.Где родители этого паренька, если он вообще существует?Где многочисленные друзья?Запуганы ФСБ,я полагаю?

Не ну вы странный, а. Вы где хотели увидеть родителей Николая Козлова? На Мавзолее во время парада?
Сергей Козлов, отец:
— Какая политика, 20 лет… Десантно-штурмовая бригада — это элита, это спецназ, — говорит Сергей Козлов. — Там здорово, есть хорошая перспектива попасть в миротворческие войска ООН, мир повидать. За этим Колька туда и шел. Им, конечно, скармливают: «Мировой империализм окружает нас со всех сторон», — это усваивается на каком-то уровне. Но на войну он не хотел. Просто привезли — и все. Приказ.
Читайте интервью с отцом. А вот и он на снимке.
И каким будет ваш ответ? - Печеньки? Теффтельки? Что придумаете?

krokodiler 5 ноя 2014 в 16:39
Цитата (1Капитошка1 @ 5.11.2014 - 16:32)
Да кроме русских солдат и боевиков у нас почти никто и не воюет. Вон даже Гиркин плакался, что не две области даже 10 000 добровольцев не нашлось.
Оружие, боеприпасы, техника всё с России идёт. Как "белый путинский конвой" приходит всегда начинают интенсивнее стрелять. Про "заблудившихся" солдат РФ уже все забыли?

Про заблудившихся Украинских солдат уже все забыли?
Prodon 5 ноя 2014 в 16:39
я был в снежном,в торезе,красном луче,антраците,ровеньки,свердловка,красный партизан,луганске,лутугино....и ни где не видел военнослужащих регулярной РФ армии...только добровольцы в большей степени военные пенсионеры и ветерены войн...ну и соответственно ополченцы ....но это было летом...сейчас не знаю

Это сообщение отредактировал Prodon - 5 ноя 2014 в 16:44
Sovsemkukus 5 ноя 2014 в 16:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 16:22)

После того, как укропиздобратия утверждала , что это не их самолет убил женщин в Луганске, теперь получайте ответную реакцию про армию которой нет. Жрите свое собственное гавно про кондиционеры и не удивляйтесь.

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 5 ноя 2014 в 16:40
Lisyara 5 ноя 2014 в 16:43
Цитата (nebyss @ 5.11.2014 - 16:20)

Ага, порылся я в поисках инфы про этого персонажа.Все источники или Украинские или Российские пгавозащитники. rulez.gif

А тебе че, только итартасс подавай да первый? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх