Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска, Интересно узнать

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nomaddd 5 ноя 2014 в 15:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (fatman2 @ 5.11.2014 - 14:42)
Цитата (Mosss @ 5.11.2014 - 13:58)
Подруга из Краматорска, ее брат - из Славянска. русских, россиян, не видели и не слышали. Рассказывала что их, местных, пугали не российскими оккупантами (потому что кого это обманет), а тем что зэки разнесли свои тюрьмы и теперь бегают по посадкам с российскими флагами, девок насилуют и машины отжимают. А доблестные укровоины приехали их спасать (местных жителей, не зэков, естессна)

о, кстати. А и вправду. Что с зэками то, сидевшими на момент апреля-мая в Донецкой и Луганской областях? Так и сидят?

Так и сидят
IIIArchiIII 5 ноя 2014 в 15:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 14:41)
А такие люди как Стрелков - должны были быть, что бы дать пинка под зад в правильном направлении достаточно инертному народу Донбасса.

Вот это ключевая фраза. И на ком после этого лежит ответственность за жизнь мирных людей? На Россиянине Стрелкове, который прихел "дать пинка" или на ВСУ, которые зачищают от таких "указателей правильного направления"?
Klakson 5 ноя 2014 в 15:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 15:46)
А такие люди как Стрелков - должны были быть, что бы дать пинка под зад в правильном направлении достаточно инертному народу Донбасса.

Вот это ключевая фраза. И на ком после этого лежит ответственность за жизнь мирных людей? На Россиянине Стрелкове, который прихел "дать пинка" или на ВСУ, которые зачищают от таких "указателей правильного направления"?

На обкоме СШП. но им похуй. Значит весьма скоро тушки петьки-парашника. яйцынюха кличкуна и прочих гейволюционеров будут болтаться в петлях.
Brocker123 5 ноя 2014 в 15:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
вот чтобы не было добровольцев из России и всяких американских частных армий с наемниками, нужно соблюдать Конституцию всеми, участники майдана и парашенковская хунта главные преступники украинских законов. с них и спрос.
Nomaddd 5 ноя 2014 в 15:48
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 14:46)

Не переворачивай!

Люди всегда знали, ЧТО они хотели, но не знали, КАК это сделать.

И КСТАТИ, тот же Стрелков не сделал ничего, за что можно было бы применять САУ против мирняка!!!

Это сообщение отредактировал Nomaddd - 5 ноя 2014 в 15:50
шрекан 5 ноя 2014 в 15:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
У меня есть сосед, он украинец. Ну как украинец, фамилия украинская. Так он утверждает, что один его знакомый из Биробиджана, вернее его девушка, но не моя личная и даже не знакомая, говорит что китайцы обстреливают Мурманск. dont.gif

Подтверждаю!!! живу в мурманске, сама сын охфицера! все на так однозначно-поверьте мне!вчера гады из тепловой пушки вдарили ! до обеда все растаяло а потом снег с дождем (не путать с радиостанцией) и заморозок !! добились узкоглазые -день жестянщика на ура идёт!! а еще скоро земля налетит на небесную ось!!
DedCanLiv 5 ноя 2014 в 15:49
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Армии, то как преподносит это укропропаганда, там нет. Добровольцы есть, и они сами этого не скрывают. Регулярной армии, со срочниками или действующими контрактниками там быть не может. Беспалевно туда отправить даже одно какое-нибудь подразделение не получится, ибо шуму будет на весь мир, а оно кремлю нахер такое счастье не надо. К тому же любое подразделение не ползком-пешком пойдет, техника будет, обеспечение, медсанчасти, а это уже даже гугль увидит, не говоря уже про военные спутники, которые кстати так ничего и не увидели... ну или наша армия настолько крутая стала, что может незаметно перейти границу сопредельного государства, отвоевать там, причем весьма успешно, и с минимальными потерями также тихо и незаметно вернуться назад.... если бы это так было, натовцы уже бы молчали в тряпочки и ссались в открытую, а европейские "партнеры" уже бы переругались по части права быть первым по отмену всех санкций, насрав на штаты...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 5 ноя 2014 в 15:51
KiberLis 5 ноя 2014 в 15:50
Колист  •  На сайте 12 лет
Русские войска - есть! Российской Армии - Нет!
Shambler 5 ноя 2014 в 15:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
Солдаты действующих ВС РФ будучи "в отпусках", без знаков отличия, но с сохранением иерархии. Для тупых: наши солдаты переоделись и теперь находятся под видом защитников Донбасса на территории Украины.

Плохо это или хорошо - не знаю. Но факт есть факт. Не было в Луганске и Донецке столько подготовленных солдат и оружия, чтобы так организованно вести сопротивление.

А вообще - прекратите мракобесие. Хватить убивать мирных жителей.

Это сообщение отредактировал Shambler - 5 ноя 2014 в 15:52
IIIArchiIII 5 ноя 2014 в 15:51
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 14:48)
Не переворачивай!

И КСТАТИ, тот же Стрелков не сделал ничего, за что можно было бы применять САУ против мирняка!!!

Ты считаешь война - это выход из ситуации?
Nomaddd 5 ноя 2014 в 15:52
Цитата (DedCanLiv @ 5.11.2014 - 14:49)
Армии, то как преподносит это укропропаганда, там нет. Добровольцы есть, и они сами этого не скрывают. Регулярной армии, со срочниками или действующими контрактниками там быть не может. Беспалевно туда отправить даже одно какое-нибудь подразделение не получится, ибо шуму будет на весь мир, а оно кремлю нахер такое счастье не надо. К тому же любое подразделение не ползком-пешком пойдет, техника будет, обеспечение, медсанчасти, а это уже даже гугль увидит, не говоря уже про военные спутники, которые кстати так ничего и не увидели... ну или наша армия настолько крутая стала, что может незаметно перейти границу сопредельного государства, отвоевать там, причем весьма успешно, и с минимальными потерями также тихо и незаметно вернуться назад.... если бы это так было, натовцы уже бы молчали в тряпочки и ссались в открытую....

Да им "хоть ссы в глаза, всё Божья роса" (С)

в каждом ополченце видят если не ВС РФ, то "кадыровца" - точно! :)

Это сообщение отредактировал Nomaddd - 5 ноя 2014 в 15:52
Lisyara 5 ноя 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (cudamus @ 5.11.2014 - 15:00)
Цитата (Limmon @ 5.11.2014 - 14:54)
Цитата
Для меня они террористы...

А для меня Порошенко, Кличко Яценюк и их богатые покровители - узурпаторы и захватчики законной демократической власти.

Да, именно так Порошенко и Яценюк - узурпаторы, а Мозговой - ополченец, выбранный народом

АХАХА, это пиздец. Айда всех на цепь к батарее lol.gif Так и до крепостного права не далеко, епта.
morfanrus 5 ноя 2014 в 15:53
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 15:40)
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 14:33)
Ну и что что прожил? Я вот 5 лет на Кавказе прожил в составе армии РФ, но  в душе не ебу, что сейчас там творится.
Я повторюсь, я приехал оттуда 3 месяца назад. Я своими глазами все видел. И сказок теперь про мульоны россиян там не надо.
Люди позвали россиян помочь. Не за деньги, за идею и чтоб остаться свободными. Кто смог приехал и помог. Так что , они ополченцы.
Это может у вас на Украине не принято помогать близким. А у нас это догма.

У тебя в квартире проживает житель Кавказа? Ты ежедневно созваниваешься с Кавказом? Наверно поэтому ты и не ебешь...

Где я писал про мульен?

И все же из ваших слов видно, что Росийские войска там есть. Люди же просили? Стрелков в часности...?

С той моей поездки у меня только ЯПовцев с Донбасса, друзей человек 5, это не считая 6ти (бывших украинских) рабочих в моей фирме, и знакомых моей жены(ее родители оттуда) с Донбасса, от Донецка-Славянска, до Шахтерска-Луганска.
И да, из этой ебанной войны, приходится жене и ее родителям звонить туда каждодневно.
Люди просили помощи от людей. Приехали добровольцы. Не армия. Если бы приехала армия, война бы давно закончилась, в Киеве. Что ни говори, но как военная сила, армия Украины, полное говно.
Nomaddd 5 ноя 2014 в 15:54
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 14:51)
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 14:48)
Не переворачивай!

Ты считаешь война - это выход из ситуации?

Я считаю, что НЕ МЫ ее начали! Но мы - приняли. Чего вы жалуетесь теперь?

Даже марш матерей срочников плакался в Киеве на плохое обеспечение солдат бронежилетами. И ни одна мать не заикнулась о том, что плохо убивать свой народ!
ElGato2010 5 ноя 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shambler @ 5.11.2014 - 15:51)
Солдаты действующих  ВС РФ будучи "в отпусках", без знаков отличия, но с сохранением иерархии. Для тупых: наши солдаты переоделись и теперь находятся под видом защитников Донбасса на территории Украины.

Плохо это или хорошо - не знаю. Но факт есть факт. Не было в Луганске и Донецке столько подготовленных солдат и оружия, чтобы так организованно вести сопротивление.

А вообще - прекратите мракобесие. Хватить убивать мирных жителей.

Ровно то же самое было в Испании в 30-х годах прошлого века. И это не афишировалось.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 5 ноя 2014 в 15:56
asterix8833 5 ноя 2014 в 15:56
Цитата (Семья @ 5.11.2014 - 12:37)
Нет там действующих Российских частей, есть инструкторы, есть добровольцы и местные ополчение.

Ну допустим это так и есть, но скажите милейший, откуда столько оружия!? Откуда столько танков, артиллерии, миномётов, градов и тд... Ну неужели это всё мирное население всю жизнь у себя в гаражах прятало.
oldcrazydad 5 ноя 2014 в 15:56
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Madmax174 @ 5.11.2014 - 13:19)
Вам самим не смешно всю эту галиматью читать, а? Не писал на ЯПе никогда практически, но тут реально заебало. Младший сын свата брата тестя бухал с каким то военным(предпочтительно полковником, на худой конец майором) - так вот он такоого рассказывал (с лютого перепою видимо). Танки с подводными лодками и крейсером "Аврора" через границу сам переправлял. Мамой клялся...
Вы мне хоть один патрон автоматный покажите, который через границу перешел(сам или в рожке у спецназовца, десантника, деда мороза - ненужное зачеркнуть). 21 век блядь на дворе, за границей с Украиной со спутников да беспилотников только ленивый не следит - я чет ни одного годного материала не вижу. УкроСМИ не в счет, эти и всадников апокалипсиса скоро приплетут, не смешно уже... Пиндосы маму родную за такой материал продадут - чет нету ничего, не настораживает, не?
Может хватит уже, постите сиськи с котиками...
Неприятно когда твою страну с говном мешают, вдвойне неприятно что еще и бездоказательно.
з.ы. Над хохлами никогда не глумился, у них беда - глумиться грех.
з.ы.ы у нас в Челябе когда метеорит прилетал - я таких слухов потом наслушался, со всей страны.... Не записывал, а жаль. Так и тут - вы хоть записывайте кто чо придумал, чтобы не повторяться потом и не путаться...

agree.gif
EVM 5 ноя 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Klakson @ 5.11.2014 - 15:45)
Цитата (EVM @ 5.11.2014 - 15:32)
Цитата (nebyss @ 5.11.2014 - 15:17)
Цитата (EVM @ 5.11.2014 - 15:13)

Вы не хотите видеть то, что известно. Переодетый в форму Беркута российский десантник:

Точно.Это он.Сосед мой.
Погиб со всей дивизией при попытке перейти границу с Украиной, прикрывая бронекавалейский отряд Мурманской казачьей спец.сотни ФСБ.
А если серьезно, то даже я ,кривожопый фотошопер, наделаю вам таких фоток хоть сто штук.Было бы желание.Ну и звонкая монетка.

Суть не в этом. А в том, что любой не подходящий под ваше мировоззрение аргумент вы спишете на фотошоп, голливуд, госдеп, печеньки, теффтельки и прочие дебильные штампы.
Все снимки - из страниц ВК десантников и не раз уже обсуждались.

Ну так они бывшие беркутовцы. Ты разве не в курсе, что Россия приняла на службу бывший ваш беркут?

Хоть чай в глаза, да?
Это не бывший беркутовец, это военнослужащий 31-й ОДШБ из Ульяновска Николай Козлов. Тот самый, которому на войне, которой нет, оторвало ноги. На снимке он в Крыму в форме "Беркута". С таким же успехом в форме "Беркута" он мог быть и в Киеве. И не только он. Сам факт: военнослужащие Российской армии переодеваются в форму украинских милиционеров. В Крыму или в Киеве - уже и не важно.
На груди: медаль "За возвращение Крыма".

Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска
Bosun 5 ноя 2014 в 16:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 15:04)
Цитата (Brocker123 @ 5.11.2014 - 13:58)
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 14:54)
Цитата (gnsy @ 5.11.2014 - 13:51)
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 14:43)
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 13:37)
fatman2
IIIArchiIII
Я, вообще то, оттуда в июле приехал, писал уже.
Но все таки, в чем тогда bigmazzy48 прав? В пиздеже? От оно чо...

Обоснуй в чем пиздеж? Я например тоже не понимаю почему Стрелкова, Бабая и иже с ними называют ополченцами. Для меня они террористы...

у вас в городах, где нет военных действий - происходят теракты?
во львове, к примеру, или киеве, ивано-франковске - там взрывают дома, захватывают заложников?
где теракты?

На Украине. в Донецкой и Луганской областях. Захват админзданий, военных частей, пленных. Я расцениваю это как террор на моей земле.

а в Киеве и Львове? это называется трусость и приспособленчество - знаешь что врешь но подсознание подстраивается, иначе обнаружишь что тебя обманули на майдане.

При чем здесь Киев и Львов? Для меня Украина едина. Я одинаково люблю и Киев и Львов и Донецк. Я не хера не понял из вашего поста...

или не хочешь понять?
IIIArchiIII 5 ноя 2014 в 16:03
Цитата (Nomaddd @ 5.11.2014 - 14:54)

Даже марш матерей срочников плакался в Киеве на плохое обеспечение солдат бронежилетами. И ни одна мать не заикнулась о том, что плохо убивать свой народ!

Вот и я тоже считаю, что НЕ МЫ её начали, а такие как Стрелков советчики. И хочу тебя уверить приняли эту войну не все.

И я не жалуюсь. Мне людей жалко и города разрушенные.
Nomaddd 5 ноя 2014 в 16:05
К жителям Украины большая просьба!

На следующих президентских выборах - выберите Кличко, а? Пожалуйста!

Нам тут, на Донбассе, в последнее время юмора не хватает немного)
asterix8833 5 ноя 2014 в 16:06
Цитата (Lisyara @ 5.11.2014 - 15:52)
Цитата (cudamus @ 5.11.2014 - 15:00)
Цитата (Limmon @ 5.11.2014 - 14:54)
Цитата
Для меня они террористы...

А для меня Порошенко, Кличко Яценюк и их богатые покровители - узурпаторы и захватчики законной демократической власти.

Да, именно так Порошенко и Яценюк - узурпаторы, а Мозговой - ополченец, выбранный народом

АХАХА, это пиздец. Айда всех на цепь к батарее lol.gif Так и до крепостного права не далеко, епта.

Капец какой-то, посмотрев это видео просто ужаснулся. Какой-то урка, сидит и затыкает рты всем, общается как с собаками. Так вот какая ты Новороссия! Даже и не сомневался, что там со всеми так, и референдумы проводятся также.
Nomaddd 5 ноя 2014 в 16:08
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 15:03)

Вот и я тоже считаю, что НЕ МЫ её начали, а такие как Стрелков советчики. И хочу тебя уверить приняли эту войну не все.

Хорошо, тогда ответь мне на такой вопрос - ЧТО ИМЕННО сделал Стрелков для того, что бы руководство ВСУ отдало приказ об артиллерийском огне по мирным жителям?

morfanrus 5 ноя 2014 в 16:08
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 16:03)

Стрелков начал долбить города авиацией? Стрелков ввел танки в города? Стрелков начал обстреливать артой мирные города? Стрелков, блять обстреливал колонны беженцев?
Войну начали вы. И разрушенные города на вашей совести. И вам отвечать за нее.
И войной вы навсегда отделили Донбасс от Украины. Он уже не ваш, и вашим не будет.
Nomaddd 5 ноя 2014 в 16:10
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 15:08)
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 16:03)

Стрелков начал долбить города авиацией? Стрелков ввел танки в города? Стрелков начал обстреливать артой мирные города? Стрелков, блять обстреливал колонны беженцев?
Войну начали вы. И разрушенные города на вашей совести. И вам отвечать за нее.
И войной вы навсегда отделили Донбасс от Украины. Он уже не ваш, и вашим не будет.

Да!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх