Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска, Интересно узнать

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cudamus 5 ноя 2014 в 15:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (CrazySlonSuper @ 5.11.2014 - 15:16)
Цитата (cudamus @ 5.11.2014 - 15:04)
Цитата (Reun @ 5.11.2014 - 15:02)
А свержение законно избранного президента ты как расцениваешь?

Что-то законноизбранный не спешит отстаивать свои права, а сцыкливо сидит в российской глубинке

а ты бы предпочёл, шоб он вернулся с войском наёмным тысяч в сто?

Об этом бандерлоге даже вспоминать не хочется
nebyss 5 ноя 2014 в 15:21
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Ладно.В очередной раз резюмирую для себя: украинцы отстаивают какие-то невнятные версии событий, а в это время колесо истории неумолимо продолжает катиться вперед.
Что изменилось со времени майдана?Да ничего-Украина сыплется, как карточный домик.
Даже срачи уже не такие интересные. poke.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 5 ноя 2014 в 15:21
vvpimedved 5 ноя 2014 в 15:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (cudamus @ 5.11.2014 - 15:07)
Цитата (vvpimedved @ 5.11.2014 - 15:06)
у них это не захват , у них это революция гы гы гы

"гы гы" будет, когда курс рубля встретится с курсом нефти

не ссы ! нам не привыкать. а ты жди когда курс сало будет равен салу

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 5 ноя 2014 в 15:22
morfanrus 5 ноя 2014 в 15:21
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 14:59)
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 13:53)
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 14:43)
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 13:37)
fatman2
IIIArchiIII
Я, вообще то, оттуда в июле приехал, писал уже.
Но все таки, в чем тогда bigmazzy48 прав? В пиздеже? От оно чо...

Обоснуй в чем пиздеж? Я например тоже не понимаю почему Стрелкова, Бабая и иже с ними называют ополченцами. Для меня они террористы...

Много самолетов они взорвали в небе смертниками? Домов сколько взорвали тер.актами? Захватывали школы с детьми? Убивали на камеру несогласных мирных жителей? Торговали оружием и наркотой в других городах, чтоб обеспечить себя деньгами на терракты? Ответь.
И да, Стрелков и иже с ним разве большинство? Ты знаешь о них только из за харизмы и опвта. Что ты скажешь о 90% местных ополченцев?

Почему именно именно смертниками? Шаблоны? Или для вас террористы - это только шахиды? И окуда цифра 90%? Почему не 91 или 89? Ах, да... Я забыл. Вы же из Казани. У вас там самая точная и оперативная информация...

Ох ты ж как. По поводу того что я из Казани, так и вы не из Донецка. Но я , в отличие от вас, там 3 месяца провел. Так что давай не будем , ок?
Покажи мне там хотя бы 30% россиян. Я жду.
И да, шаблоны это у вас. А у меня реальный опыт как россиянина, в чьей стране взрывали самолеты и захватывали школы, и опят как солдата армии РФ который зачищал этих террористов.
Так что не тебе, детка, мне тут про шаблоны рассказывать.
Цитата
И знаю я их не только из-за харизмы и опыта. Знаю я их как руководителей движения ополчения, блять.

Лидеры боевого крыла ополчения. Что плохого в том, чтоб призвать того кто больше разбирается в военном опыте, если прямо сейчас людей убивают и их надо защитить.
Так повторюсь, сейчас у власти ДНР и ЛНР хоть один россиянин есть?

Это сообщение отредактировал morfanrus - 5 ноя 2014 в 15:24
gabbka 5 ноя 2014 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sheb2000 @ 5.11.2014 - 15:11)
Видите ли, захват зданий "майданутыми" не был направлен на разрушение системы власти в целом. Этои действия, несмотря на их не законность тероризмом не являются. А вот действия Стрелкова со товарищи - являются.

О как! То есть захват административных зданий с оружием правосеками не были направлены на разрушение системы в целом. Чиновников заставляли подписывать заявление по собственному желанию, это норма. А вот действия Стрелкова это нонсенс. Эти засранцы не избивали и не выкидывали из здания чинуш, вот подлецы.
nebyss 5 ноя 2014 в 15:23
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (cudamus @ 5.11.2014 - 15:20)
Цитата (CrazySlonSuper @ 5.11.2014 - 15:16)
Цитата (cudamus @ 5.11.2014 - 15:04)
Цитата (Reun @ 5.11.2014 - 15:02)
А свержение законно избранного президента ты как расцениваешь?

Что-то законноизбранный не спешит отстаивать свои права, а сцыкливо сидит в российской глубинке

а ты бы предпочёл, шоб он вернулся с войском наёмным тысяч в сто?

Об этом бандерлоге даже вспоминать не хочется

Сейчас-то ведь зажили богато, правда?Ой,долбоебы молодцы какие. lol.gif
Ладно, пошел я.
xspirit77 5 ноя 2014 в 15:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (EVM @ 5.11.2014 - 15:13)
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 15:06)
Цитата (nebyss @ 5.11.2014 - 13:59)

Когда в Киеве захватывали, ничего не смущало? bravo.gif

Смущало. Но в Киеве это были не Российские спецы, а Украинцы. По крайней мере у меня нет другой информации. Разницу сечешь?

Вы не хотите видеть то, что известно. Переодетый в форму Беркута российский десантник:

кстати да, очень похоже, у обоих молодых людей по два глаза, есть нос, руки и ноги, да и пострижены они одинаково коротко. (сарказм если чо)
morfanrus 5 ноя 2014 в 15:26
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 15:06)
Цитата (nebyss @ 5.11.2014 - 13:59)

Когда в Киеве захватывали, ничего не смущало? bravo.gif

Смущало. Но в Киеве это были не Российские спецы, а Украинцы. По крайней мере у меня нет другой информации. Разницу сечешь?

Вы не хотите видеть то, что известно. Переодетый в форму Беркута российский десантник:

lol.gif
Гражданко вообще в курсе что синий комок есть и в подразделениях милиции-полиции РФ?))
И что даже если гражданин на фото одно и то же лицо, вполне мог служить срочку в ВДВ, а потом пойти работать в органы, например в СОБР, или Рысь.
OlderMan 5 ноя 2014 в 15:26
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
Цитата
Правовую оценку действий людей во время майдана мы уж как-то сами дадим, разберёмся с обществом.

Да какая "правовая оценка"?!!О чем вы бредите?!!КТО ее будет делать?Вот тот самый казак-депутат ВР,который заявил,что высшее образование депутату и нафик не упиралось?Тоже высказал на суржике - типа - "сами разберемся".А там ведь таких экземпляров - вагон и маленькая тележка.Или вы думаете они вас послушают?
Правовая оценка.....ну да....Значит идиотам,захватывавшим здания в Киеве и Львове,громившим оружейки,ставивших ментов на колени,сжигавших в Одессе людей - "правовую оценку"....А жителям Донбасса - прозвища "ватники","колорады","быдло".....А потом все "свидомые" резко удивляются - почему это "донецкие" взбунтовались?Вот как раз от такой "правовой оценки" народ как от чумы и бежит.Такая "единая Украина" - мертворожденный монстр.
IIIArchiIII 5 ноя 2014 в 15:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 14:21)
Ох ты ж как. По поводу того что я из Казани, так и вы не из Донецка. Но я , в отличие от вас, там 3 месяца провел. Так что давай не будем , ок?
И да, шаблоны это у вас. А у меня реальный опыт как россиянина, в чьей стране взрывали самолеты и захватывали школы, и опят как солдата армии РФ который зачищал этих террористов.
Цитата
И знаю я их не только из-за харизмы и опыта. Знаю я их как руководителей движения ополчения, блять.

Лидеры боевого крыла ополчения. Что плохого в том, чтоб призвать того кто больше разбирается в военном опыте, если прямо сейчас людей убивают и их надо защитить.

У меня в квартире сейчас живет друг из Донецка. Я сам прожил в Донецке года три. Много друзей осталось. Так что давай будем, ок? И как тебе показать 30% Поименно всех перечислить? Я не смогу... И где я написал, что их 30% Даже если их 1% для меня уже это много, потому что эти люди не имею права называть себя ополченцами.
cudamus 5 ноя 2014 в 15:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (vvpimedved @ 5.11.2014 - 15:21)
Цитата (cudamus @ 5.11.2014 - 15:07)
Цитата (vvpimedved @ 5.11.2014 - 15:06)
у них это не захват , у них это революция гы гы гы

"гы гы" будет, когда курс рубля встретится с курсом нефти

не ссы ! нам не привыкать. а ты жди когда курс сало будет равен салу

Нам кагбэ тоже не привыкать
Курс у нас уже 14 грн/доллар. Совсем недавно был 8.
Как ни странно, но издевательства чинуш над собственным народом не имеют национальности
EVM 5 ноя 2014 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (nebyss @ 5.11.2014 - 15:17)

Точно.Это он.Сосед мой.
Погиб со всей дивизией при попытке перейти границу с Украиной, прикрывая бронекавалейский отряд Мурманской казачьей спец.сотни ФСБ.
А если серьезно, то даже я ,кривожопый фотошопер, наделаю вам таких фоток хоть сто штук.Было бы желание.Ну и звонкая монетка.

Суть не в этом. А в том, что любой не подходящий под ваше мировоззрение аргумент вы спишете на фотошоп, голливуд, госдеп, печеньки, теффтельки и прочие дебильные штампы.
Все снимки - из страниц ВК десантников и не раз уже обсуждались.

Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска

Это сообщение отредактировал EVM - 5 ноя 2014 в 15:33
Сергей913 5 ноя 2014 в 15:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
То, что там есть русские войска - я одобряю. Хотя по большому счету они все там русские. О том, что они там есть - сужу по видео в интернете, телевизору. Вот идут ополченцы с автоматами, там зачищают что-то. Крупным планом, мужики, военная форма только обозначена, разговор с руганью...
Второе видео, стреляют пушки. Крупных планов нет, никто в развалочку не ходит, бегом все. Все в одинаковой форме. Заканчивают, тут же подъезжает Камаз (с новеньким брезентом на кузове), все четко, без прибауток, быстро, цепляют пушку и сваливают. Организация отличная. Вот этот случай похож на действия регулярной армии.
Украинцы, конечно, умные ребята, и не они придумали, но хамить не надо было. И башкой надо было думать во время.
morfanrus 5 ноя 2014 в 15:33
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (IIIArchiIII @ 5.11.2014 - 15:27)
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 14:21)
Цитата

У меня в квартире сейчас живет друг из Донецка. Я сам прожил в Донецке года три. Много друзей осталось. Так что давай будем, ок? И как тебе показать 30% Поименно всех перечислить? Я не смогу... И где я написал, что их 30% Даже если их 1% для меня уже это много, потому что эти люди не имею права называть себя ополченцами.

Ну и что что прожил? Я вот 5 лет на Кавказе прожил в составе армии РФ, но в душе не ебу, что сейчас там творится.
Я повторюсь, я приехал оттуда 3 месяца назад. Я своими глазами все видел. И сказок теперь про мульоны россиян там не надо.
Люди позвали россиян помочь. Не за деньги, за идею и чтоб остаться свободными. Кто смог приехал и помог. Так что , они ополченцы.
Это может у вас на Украине не принято помогать близким. А у нас это догма.
Anhel161 5 ноя 2014 в 15:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Runy @ 5.11.2014 - 12:30)
Моей жене тоже коллега рассказала, что видела как наши палят по территории Украины в районе Гуково. А при подъезде ОБСЕ все прячут. Хрен знает

Ну да ну да, ничего, что у нас уже с конца июля тихо, а в середине августа последние военные уехали, остались только окопы bravo.gif
и7ветер 5 ноя 2014 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Runy @ 5.11.2014 - 12:30)
Моей жене тоже коллега рассказала, что видела как наши палят по территории Украины в районе Гуково. А при подъезде ОБСЕ все прячут. Хрен знает

А чего ж коллега не рассказала про свою роль в этом деле? Она явно занимается тем, что замазывает обьективы пролетающим американским спутникам, с которых стрельба с нашей территории по протоукрам была бы видна как на ладони. Небось очень прыгучая коллега...
morfanrus 5 ноя 2014 в 15:37
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (EVM @ 5.11.2014 - 15:32)

Точно.Это он.Сосед мой.
Погиб со всей дивизией при попытке перейти границу с Украиной, прикрывая бронекавалейский отряд Мурманской казачьей спец.сотни ФСБ.
А если серьезно, то даже я ,кривожопый фотошопер, наделаю вам таких фоток хоть сто штук.Было бы желание.Ну и звонкая монетка.

Суть не в этом. А в том, что любой не подходящий под ваше мировоззрение аргумент вы спишете на фотошоп, голливуд, госдеп, печеньки, теффтельки и прочие дебильные штампы.

Не надо тут про соцсети. Просто включи логику.
Нахрена ставить ВДВшника в Беркут. Просто нахрена?
Ведь даже, если в Беркут засунуть россиянина, то логичнее сделать это спецназовца Рыси или Собра, или Омона. Служб хватает, с гораздо большим опытом для данной деятельности. Да даже спецов ГРУ.
Но все таки, каким вообще боком боец ВДВ может на что то повлиять в Беркуте. Это не его задача, там с парашютами прыгать не надо gigi.gif

Вообщем очередная сказочка, для висящих ушей хомяков.
glacier 5 ноя 2014 в 15:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Ребята, какие нахер русские войска? У нас в центре Донецка людей в камуфляже больше, чем без. В каждой второй машине от одного до четырех дядек в зимнем/ полу зимнем камуфляже с автоматами. Как-то раз даже хрустика в камуфляже с нашивкой Новороссии в центре на студгородке видел, в сторону аэропорта ехал.
AdrenalizeX 5 ноя 2014 в 15:40
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
Я предлагаю расставить точки над "i".
По роду своей деятельности (много чего, включая обслуживание техники в войсках) был во многих частях нашей российской армии. Вот предпоследнюю свою командировку был в Самаре. Не буду называть войсковую часть, но общался там с ребятами и они рассказали, что, мол, да, были вна Украине летом и устанавливали контроль над Луганском. Погибшие были, сколько не уточнял, да и не хотели они говорить на эту тему. В то время, когда уезжал из Самары, готовилась новая партия ребят к отправке туда (сам видел, разговаривал) без оружия, но форму получали.
Но (и это самое главное) - ребята едут туда не принудительно, а именно добровольно - командиры им предлагают, он едут. Пишут отпуска (естественно, оплачиваемые) и едут. И вот тут надо видеть тонкую грань - чем отличается российская регулярная армия от тех добровольцев, которые там защищают русскую часть Украины от нацистов - едут туда без оружия и по своей воле. Да, получат ништяков в своей части по возвращении, но всё же... На Донбассе сейчас добровольцы. Это народное ополчение в прямом смысле этого слова, а не российская армия. И да - готовятся к большому пиздецу в декабре-январе, как и было сказано кем-то в этой теме.
IIIArchiIII 5 ноя 2014 в 15:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (morfanrus @ 5.11.2014 - 14:33)
Ну и что что прожил? Я вот 5 лет на Кавказе прожил в составе армии РФ, но в душе не ебу, что сейчас там творится.
Я повторюсь, я приехал оттуда 3 месяца назад. Я своими глазами все видел. И сказок теперь про мульоны россиян там не надо.
Люди позвали россиян помочь. Не за деньги, за идею и чтоб остаться свободными. Кто смог приехал и помог. Так что , они ополченцы.
Это может у вас на Украине не принято помогать близким. А у нас это догма.

У тебя в квартире проживает житель Кавказа? Ты ежедневно созваниваешься с Кавказом? Наверно поэтому ты и не ебешь...

Где я писал про мульен?

И все же из ваших слов видно, что Росийские войска там есть. Люди же просили? Стрелков в часности...?
Nomaddd 5 ноя 2014 в 15:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
Отвечу на вопрос ТС:

Никакой регулярной армии РФ здесь не было, и быть не может.

Добровольцы - в единичных количествах - но кто ж им запретит-то?

Как стрелять из гаубиц и пр. научились? А мы, по вашему мнению, в армиях не служили? Многие еще при Союзе кстати!

А такие люди как Стрелков - должны были быть, что бы дать пинка под зад в правильном направлении достаточно инертному народу Донбасса.

Klakson 5 ноя 2014 в 15:42

Это бывший беркутовец. Который стал российским десантником

Да что ты! Может вспомнишь как вы на колени ставили БЕРКУТ? Как уничтожали всех БЕРКУТовцев?

Это бывший беркутовец. Который стал российским десантником
fatman2 5 ноя 2014 в 15:42
Бывалый  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mosss @ 5.11.2014 - 13:58)
Подруга из Краматорска, ее брат - из Славянска. русских, россиян, не видели и не слышали. Рассказывала что их, местных, пугали не российскими оккупантами (потому что кого это обманет), а тем что зэки разнесли свои тюрьмы и теперь бегают по посадкам с российскими флагами, девок насилуют и машины отжимают. А доблестные укровоины приехали их спасать (местных жителей, не зэков, естессна)

о, кстати. А и вправду. Что с зэками то, сидевшими на момент апреля-мая в Донецкой и Луганской областях? Так и сидят?
Пегас 5 ноя 2014 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Мифическая Русская армия таким образом весь мир завоюет -))) Согласен с выше написанным, есть военторг, есть добровольцы ну и я думаю спецы из ГРУ тоже там опыта набираются но... армии Российской как таковой там неееет! В моем понимании так, если наша армия вдруг решает и приходит на эту войну, то... Это штурмовики, это танки, это арт подготовка... сделали из Российской армии привидение... вроде она есть, Но так ее ни кто и не видел... пиздец товарищи, наша армия прозрачной стала -)))
Klakson 5 ноя 2014 в 15:45
Цитата (EVM @ 5.11.2014 - 15:32)

Точно.Это он.Сосед мой.

Ну так они бывшие беркутовцы. Ты разве не в курсе, что Россия приняла на службу бывший ваш беркут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх