Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Skydiverr 5 сен 2010 в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я еще один зарегавшийся ради сей темы cool.gif
В начале темы цепануло, хоть плачь... К концу прочтения складывается у меня мнение, что чел этот в реале в лесу живет, но с головой малеха не алле...
Имхо помощь нужна более медицинская. Могу и ошибиться, кстати, уже время бы отписаться тем, кто ездил к герою. Я б згонял, да другой край МО... sad.gif
Baylot 5 сен 2010 в 12:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
Бразы Сэстры... о чем базар? ну хочет чувак жить на природе - флаг ему в руки....а делает то он что? изобретает 1 kV на человека? для этого учится надо и бросить своё желание жить в лесу и пиздовать в лаборатории, и там ебашить.... а уж потом в лес.... а помочь - почемуже не помочь, если есть чем накормить детей, живность и на пиво остается....что после пива - на благотворительность....
kaveral 5 сен 2010 в 12:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
Порадовало как много у нас доверчивых и отзывчивых людей.И лохов не меньше,к сожалению.
sumunona 5 сен 2010 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Эй кто ездил вы живые? или прикопали уже?
Эндрю 5 сен 2010 в 12:13
Спиннингист  •  На сайте 18 лет
Цитата (sumunona @ 5.09.2010 - 13:06)
Эй кто ездил вы живые? или прикопали уже?

Ага, интересно аж звиздетс rulez.gif
kaveral 5 сен 2010 в 12:14
гуру фотошопа,что скажете о тенях на фото?У меня впечатление 3D изображения.И почему человек на фото такой чистенький и в наглаженном костюме?
ВосставшийИзЗада 5 сен 2010 в 12:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
Тени на фото от вспышки. Но имхо тема бредовастенькая.
pokidov 5 сен 2010 в 12:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
Поиск по номеру телефона вывел на страницу:
http://copi.ru/98168/

контакты те же, а ФИО другие и вообще интересная инфа: "При этом я специалист по разведке и ведению войны, в том числе партизанской."
Arhymag 5 сен 2010 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (pokidov @ 5.09.2010 - 14:43)

контакты те же, а ФИО другие и вообще интересная инфа: "При этом я специалист по разведке и ведению войны, в том числе партизанской."

плагиат. таких историй тысячи, только не у всех есть силы преодолеть себя - у нас был знакомый, официальный бомж - жил в квартире с мамой, прописан не был. мать убили. остался на улице, раз нет прописки - то работы нет и пенсии тоже. вот и вся история.
Skydiverr 5 сен 2010 в 12:50
Цитата (pokidov @ 5.09.2010 - 12:43)

Мил человек,ты бы топик прочел штоле, ведь было это, лень искать ща, ток седня читал тут...
У меня попкорн закончится от таких постов ранее, чем ездоки отпишутся... sad.gif
Надоело одно и то же читать.
kaveral 5 сен 2010 в 12:58
Хорошо сфабрикованный лохотрон.Прокол в том,что все слишком гладко и что многие читают по диагонали,не вдаваясь в мелочи.Я убила утро,почитала и нашла как миниум с десяток нестыковочек...В любом случае,тема в топе и нашла своего читателя.ПЛЮСУЮ.
КременьМСК 5 сен 2010 в 13:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
кстати, тут человек отписывался, что предложил жилье и работу в Перми, но он отказался, мотивируя тем, что не склонен к переездам.
Смысл помогать человеку после такого? что ему терять если все плохо ?
kaveral 5 сен 2010 в 13:02
А был ли мальчик....?
beeroz 5 сен 2010 в 13:04
Цитата (КременьМСК @ 5.09.2010 - 14:01)
кстати, тут человек отписывался, что предложил жилье и работу в Перми, но он отказался, мотивируя тем, что не склонен к переездам.
Смысл помогать человеку после такого? что ему терять если все плохо ?

Я б тоже не поехал, только трёшку и только в Москве. А на какие шиши ехать, а где гарантия, что не обманут по приезду?
CatrinTheBest 5 сен 2010 в 13:05
*от скромности не умру*  •  На сайте 18 лет
прежде, чем громко заявлять "псих", "лечиться надо" и т.п., совет - прочитать хотя бы вступительное слово Виктора на его сайте.
там все написано - и про маму, и про родственников, и про шикарную жизнь в детдоме, и про школу выживания, и про добрых дядей-милиционеров, и про нашу власть справедливую.
ему хватило.
его создало общество, и общество же налепило на него ярлыки - психа, изгоя, выскочки, чужого.
прежде, чем судить о человеке с высоты своей колокольни, поставьте себя на его место, или хотя бы попробуйте его понять.
он человек адекватный, видно по речи.
кстати, а если бы вас так общество отпинало, вы бы смогли вот так выжить и не опуститься до самого низа?
Mozhart 5 сен 2010 в 13:25
тема,да трогает.Финала жаль в ней нет по определению.Ну живет,ну борется,но таких ведь массы людей. Радует,что хороших и отзывчивых людей много,а этот товарисч......странно тут все,вопросов много,ответов нет.Фото могу выложить еще и покруче,и историю "на слезе".Где смысл то?!Дать,бля бензопилу?! Проблема в ней? или в другом? Тут до яснсти исчо километры. А она то как раз и нужна.
Skydiverr 5 сен 2010 в 13:27
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1205
Живут в лесу люди вааще без доков и регов. Но он не склонен к переездам...
ps Очень волнуюсь за ездоков... cool.gif

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 5 сен 2010 в 13:28
bokun 5 сен 2010 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
ps Очень волнуюсь за ездоков...

да да да, очень тревожно, могут же с телефона на япе отписаться что да как, а то вдруг... maniac.gif
КременьМСК 5 сен 2010 в 13:36
Цитата (beeroz @ 5.09.2010 - 13:04)
Я б тоже не поехал, только трёшку и только в Москве. А на какие шиши ехать, а где гарантия, что не обманут по приезду?

кстати, а если бы вас так общество отпинало, вы бы смогли вот так выжить и не опуститься до самого низа?

бред. отписки.
если человек предложил, можно обговорить, можно запостить на сайте, что предложили выход, нужен билет на электричку, люди купят, если тут уж на бензопилу сбор идет. 1000 рублей хватит на дорогу туда и назад. за 600р можно до СПБ из Москвы доехать. без документов!

меня отпинала жизнь так, точнее еще круче. не опустился, потому что не хотел вниз.

DasPupkin 5 сен 2010 в 13:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (bokun @ 5.09.2010 - 14:31)
Цитата

да да да, очень тревожно, могут же с телефона на япе отписаться что да как, а то вдруг... maniac.gif

+1 к волнующимся

а были вообще эти "ездоки"? smile.gifsmile.gif
да ладно, зато всем было интересно поболтатьsmile.gif столько историй трагичных услышали..
Vir2oZ 5 сен 2010 в 13:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
Я так понял, основная проблема - в страхе, что его прогонят и отберут все нажитое. Иначе и дров за лето можно нарубить-напилить вручную достаточное количество, и жилище утеплить, и печь внутри сделать из кирпичей, чтобы тепло сохранялось...
Skydiverr 5 сен 2010 в 13:40
Цитата (bokun @ 5.09.2010 - 13:31)
Цитата

Надеюсь обойдется... Но тем не менее пора бы и отписаться, прекрасно же понимают люди...
kaveral 5 сен 2010 в 13:49

Хочу напомнить, что он человек с высшим юридическим образованием.©

в каком месте?
на сайте героя до страницы дубна драйв-все в открытом доступе,дальше-тишина.Почему?
Dzhinn 5 сен 2010 в 13:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
ps Очень волнуюсь за ездоков... cool.gif

вот тут жил один в лесу... но у него пила была!
КременьМСК 5 сен 2010 в 14:01
кстати, давайте будем последовательны.
у кого есть доступ к базам паспортным?
пробейте
1. Альваров Станислав Викторович
2. Борисов Виктор Евгеньевич

будем плясать от исходных данных
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх