Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Parfumer1 5 сен 2010 в 04:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата
надеюсь кто нибудь всё же поедет\вернётся и всё расскажет..кстати так на секунду прикиньте ситуацию с другой стороны...лес чёрти где в дали от людей вы едете на машине туда естественно к некому Виктору без документов чтобы помочь)а встречает вас 4-6 человек после этого вы пропадаете навсегда в посадке и НИКТО не знает где вас искать а возможный подозреваемый вообще неизвестно кто,где,как выглядит и зовут)можно в гугле ведь найти любую фотку придумать имя и тд..))смелее в походы))

чёт я не пойму , нафига разбойникам такое палево? а может к ним 25 ЯПовцев вооружёных приедут?

прочитав всё, складываеться впечатление, что человек потерян и болен. болен от не лёгкой судьбы. но... неповерю что ни одна организация ему не помогла с уютом (пускай даж для бомжей, как он пишет), если он "долбился", то результат былбы!!! всё както мутновато, но в жизне бывает всякое. рассказы о попытке обратиться к президенту о помощи в этой ситуации, тока потверждают его потернность ))(хотя могу и ошибаться). во всяком случаи человеку нужна помощь! возможно ЯПовцы помогут чем-то, лишнем она не будет, готов учавствовать в этой благотоворительности, если ей будет иметь место.
живу в подмосковье, кто будет собирать, пишите в личку.

а там и усё узнаем......

Это сообщение отредактировал Parfumer1 - 5 сен 2010 в 04:20
29A 5 сен 2010 в 04:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (КременьМСК @ 5.09.2010 - 00:18)
Короче, люди, которые ни разу не были в ситуации хоть близко похожей на эту, никогда не поймут как это "легко".
Говорю, как человек, который был в ситуации:
один, без денег, родственников,друзей, крыши над головой а в последствии и документов, в чужой стране.
Выходов несколько.
1. Стать бомжем и катить по наклонной в низ.
2. Восстанавливать документы.
3. Выживать. Ставить цель и идти к ней.

я выбрал вариант 3.Почему не 2? потому, что для восстановления нужны деньги. в моем случае - около 400-500 долларов. у меня их не было.
бомжем стать я не хотел, совсем.
Выжить проще тому, у кого меньше предрассудков и комплексов.
За неделю скитаний по подъездам и лавочкам, я усвоил одно-к такой жизни я не вернусь!
Я нашел бесплатный интернет, это компы в макдаке. там ограничен выход, но маил.ру там работает, кидал резюме, читал вакансии. На доске написал объяву про покупку дешевого телефона. Мне его подарили просто. денег не взяли. в последствии я его продал. кушать хотел. но у меня уже был другой. Я устроился на работу, потом на другую, третью. При вопросе о паспорте-он на перерегистрации, восстанавливаю, т.к. украли. и т.д. главное говорить уверенно и легко. верить надо самому в это.
написать могу много. но думаю это лишнее.
спустя 2 года, у меня уже был свой бизнес, машина, крыша над головой и наличные.
я все это пишу, потому, что люди не знают, что такое выживать!
но данный персонаж решил не испытывать судьбу, ему проще уйти в лес. а когда понял, что может загнуться-начал писать месаги на форумы.
не исключаю, что все объявки на сайтах знакомств разной тематики -его.
мой вывод-реален ли человек и ситуация- да, я думаю да.
вопрос, в том, что не все так как написано, думаю человек живет по легенде, которую придумал, так проще, это средство защиты от лишних вопросов.
помогать или нет-дело каждого.я помогу по возможности.
все ИМХО

Уважаю
29A 5 сен 2010 в 05:18
Цитата (balsar @ 5.09.2010 - 01:51)
Цитата (rainband @ 5.09.2010 - 01:00)
Цитата
Цитата (rainband @ 4.09.2010 - 23:36)
+КременьМСК, мой случай 1 к 1

я знал, что я не одинок, БРАТ
каждый свою тропу топчет сам, некоторые ее протаптывают, некоторые идут по натоптанной)

От того и смешно читать этот бред про бензопилу, хроническую нехватку паспорта и годы положенные на исследования путей получения энергии в 1 кВт biggrin.gif

да хрен сбензопилой.
ты знаешь, как паспорт получить с нуля?
с 0000000ля? без ничего?
когда даже сраной справки нет, что тебя , хотя бы видели
выебаным в жопу(сорри) официально?
это нереально!!!!!
так устроено наше общество. без вариантов.

А в чем прикол со справкой ?
Подаеш документы - хотя бы об окончании школы, или права и получаеш...
Сам паспорт и права в одном "флаконе" терял, в обл. Газете объявил, потом через месяц паспорт забрал. правда не терял все документы сразу, но думаю соседи должны подтвердить ?
Llevellyn 5 сен 2010 в 06:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
Написал человеку на мыло, предложил работу и жилье в Перми. Ответил, что не склонен к переездам.

В общем то, не вижу в истории ничего фейкового. Для того чтобы понимать, как такое может быть возможно, нужно представить себя на месте Виктора. Скорее всего, психика у него была нарушена еще в детстве, после чего просто обращаться за помощью к людям для него было сложно (он сам писал что это для него как "война"). Представьте себе, что каждый раз, когда вы это делаете, вы чувствуете себя говном

Кстати, сам как-то жил в лесу неделю под проливным дождем и температурами в районе 5 С. Думаешь больше не о том, как выбраться отсюда, а о том как бы не отбросить копыта smile.gif
Travolda 5 сен 2010 в 06:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Еще ответьте мне, как как он 2 месяца жил в этой кибитке когда в подмосковье было введено черезвычайное положение и все леса пылали. Типа те сумашедшие грибники и охотники которые приходили за грибами по 10 раз на дню и щемились к нему, наверное были местные с ведрами воды и спасатели МЧС smile.gif))))
Enter 5 сен 2010 в 08:10
Приколист  •  На сайте 19 лет
у меня возникло ощущение после просмотра этих фоток что это фотошоп, как будто чувака откуда-то еще прилепили.
на последней вообще по моему перспектива нарушена
злыденьписюкастый 5 сен 2010 в 08:52
А робинзончик то продвинутый,газом пользуется.На первой фотке справа за домиком баллон с редуктором стоит и шланг в дом,а нам про дрова втирает. И если он юрист,то должен знать процедуру востановления документов.
Tuman 5 сен 2010 в 08:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
я уже писал что по поводу этого думаю, но хочу добавить историю из жизни выхожу с семей из магазина, стоит бабушка просит денег "НА ХЛЕБУШЕК", (я бы не додумался), жена дает денег дочке со словами:- "пойди купи булку хлеба", в результате бабушке вручается булка хлеба. деньги можно спрятать в карман, а вот если каждый даст попрошайке хлеб, можно наверное за вечер грузовик загрузить, зачем бабушке грузовик хлеба??? оО
так и с этим лесным оленем, развод чистейшей воды, и полное нежелание работать
51554 5 сен 2010 в 09:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
такой рейтинг бы оставить)))

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
Поршинь 5 сен 2010 в 09:37
Viva Las Vegas  •  На сайте 16 лет
каждый живёт так как ему нравится idea.gif
balsar 5 сен 2010 в 09:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Бигимод @ 5.09.2010 - 03:22)
balsar
Цитата
да, сейчас сообщение было от пользователя:
"как денег ему кинуть на сотовый? хочу кинуть денег... у меня- билайн...кто нибудь с билайна так делал? там вроде есть какая то опция по пополнению счета любому абоненту"
сообщение, смотрю, удалили?

ты упоротой штоле?
http://www.yaplakal.com/findpost/5953834/f...opic288082.html

действительно, ошибочка вышла.
прошу прощения!
JollyRoger 5 сен 2010 в 09:53
уебан  •  На сайте 18 лет
Фу, гомосятина! Жертва пидолюбви! На что повелись други? В сказки что нельзя востановить документы?! ха ха и ещё раз ха! Новый Леня Голубков!
Желаете помочь, начните со своих близких, с престарелых людей в вашем доме, с детей сирот. Пошёл он на куй со своей пилой!!!
NfnmzyfL200574 5 сен 2010 в 10:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
Наверное, я дура, и ничего не понимаю в фотографировании...
мне просто интересно: только мне кажется, что фото с героем темы на фоне его жилья - фотошоп? Полное ощущение, как будто его фото поверх снимков наложено...
вчера посмотрела, почитала, подумала: наверное, мне показалось, наверное - и без меня разберуться...
Сегодня еще раз просмотрела, почитала... ощущение от ситуации двоякое, но фотоснимки... очень непохожи на настоящие (особенно те, где он стоит руки за спину - как будто в другом совсем месте сфоткан, и прилеплен на виды хлама...
КременьМСК 5 сен 2010 в 10:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (balsar @ 5.09.2010 - 00:51)
Цитата (rainband @ 5.09.2010 - 01:00)

да хрен сбензопилой.
ты знаешь, как паспорт получить с нуля?
с 0000000ля? без ничего?
когда даже сраной справки нет, что тебя , хотя бы видели
выебаным в жопу(сорри) официально?
это нереально!!!!!
так устроено наше общество. без вариантов.

я знаю о чем говорю.
не надо восстанавливать документы для того, чтобы жить в квартире и иметь работу.
вопрос желания и цели. без единого документа можно устроиться на 60% вакансий. снять жилье тоже можно. если снимать комнату или койко место - паспорт могут конечно спросить, но этот вопрос можно обойти.
Человек не делает ничего, для того, чтобы вернуться к НОРМАЛЬНОЙ жизни. жизнь в лесу - это не нормально. но ему так проще, как он думает.

и поверьте мне на слово, я прошел все круги ада. просто цели ставил себе другие. я не хотел никогда уйти в лес. я хотел комфорта и тепла. его я и получил.
rainband 5 сен 2010 в 10:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
А может хватит уже? Неужели непонятно? -ЭТО РАЗВОД ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!
nowell 5 сен 2010 в 11:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Готов помочь, есть кое какая амуниция для жизни в лесу. Вопрос.., столько пустых домов в деревнях, почему бы не занять дом. Мат помощь я думаю окажем. Зиму продержится вроде мужик
Dzhinn 5 сен 2010 в 11:11
Заинтересовался я темой, по началу помочь хотел, но неизвестно куда/кому помогать не хотелось. В комментах предложили три возможных варианта:
1. Человек реально оказался не по своей воле в сложной ситуации, жизнь в лесу - объективная необходимость, надо помочь именно выжить в заданных условиях.
2. Вся эта акция - чей-то спланированный ход в целях наживы/эксперимента/розыгрыша, игра на светлых чувствах неосволочевших, но излишне доверчивых Людей. В этом случае необходимо принять меры различного рода, включая юридические, чтобы у подонков навсегда отпало желание что-то подобное вытворять.
3. Проблемы с психикой у персонажа. Я кинул ссылку на дневник родственнику-психиатру. Он вкратце мне рассказал, что из этого просвечивает. Во-первых, явная разорванность мышления и изложения (даже в пределах одного "поста" в дневнике) - симптом некоторых хронических психических расстройств, в частности, шизофрении. Во-вторых, явное наличие навязчивых идей (электричество, жизнь в лесу, паспорт). Далее, одновременная (или попеременная) тяга к жизни в одиночестве и отшельничестве и к общению и изливанию души посредством дневника может говорить о диссоциативном расстройстве, проще говоря, о раздвоении личности. Это объясняет и анкеты на БДСМ- и гей-форумах, и путаницу с именами. Вроде как одна личность - добропорядочный, общительный, рукастый и матерных слов не употребляет, а у другой - наличествуют сексуальные девиации, тяга к лесной жизни вблизи, однако, города и прочее. Кроме того, с учетом всех этих возможных расстройств, вся история жизни может оказаться плодом воображения или ложью, и сейчас его бегают по городу родственники ищут.
Я лично склоняюсь к третьему варианту и считаю, что помощь человеку, может быть, да и скорее всего, хорошему, действительно нужна. Но отнюдь не материальная. И ничего в этом обидного, постыдного нет - сами читали какое у него детство было(?). Просто помощь, она разная бывает.

Это сообщение отредактировал Dzhinn - 5 сен 2010 в 11:14
БигМак 5 сен 2010 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (nowell @ 5.09.2010 - 11:04)
Готов помочь, есть кое какая амуниция для жизни в лесу. Вопрос.., столько пустых домов в деревнях, почему бы не занять дом. Мат помощь я думаю окажем. Зиму продержится вроде мужик

Почитай последние несколько страниц, миценат.
sergeantGY 5 сен 2010 в 11:29
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
Цитата (NfnmzyfL200574 @ 5.09.2010 - 11:00)
Наверное, я дура, и ничего не понимаю в фотографировании...
мне просто интересно: только мне кажется, что фото с героем темы на фоне его жилья - фотошоп? Полное ощущение, как будто его фото поверх снимков наложено...
вчера посмотрела, почитала, подумала: наверное, мне показалось, наверное - и без меня разберуться...
Сегодня еще раз просмотрела, почитала... ощущение от ситуации двоякое, но фотоснимки... очень непохожи на настоящие (особенно те, где он стоит руки за спину - как будто в другом совсем месте сфоткан, и прилеплен на виды хлама...

вы мадам когда нибудь фотали вообще? sm_biggrin.gif cry.gif ...после ваших слов специально пошел еще раз придирчиво глянул фоты..и ничего такого не увидел. По сабжу: сам -фотошопер и дизайнер(профессиАНАЛЬНЫЙ lol.gif )и скажу вот что: чугак просто сфотан вспышкой сблизи(во многих местах видно тень , которую он отбрасывает от вспышки-на строения сзади) и вспышка его высветлила просто..поэтому он и выглядито как наложенный...а вообще-суть выяснить можно только поехав туда...сам- не верю ни одному фоту( не его-а вообще)smile.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5 сен 2010 в 11:32
КременьМСК 5 сен 2010 в 11:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dzhinn @ 5.09.2010 - 11:11)
Это объясняет и анкеты на БДСМ- и гей-форумах, и путаницу с именами. Вроде как одна личность - добропорядочный, общительный, рукастый и матерных слов не употребляет, а у другой -  наличествуют сексуальные девиации, тяга к лесной жизни вблизи, однако, города и прочее. Кроме того, с учетом всех этих возможных расстройств, вся история жизни может оказаться плодом воображения или ложью, и сейчас его бегают по городу родственники ищут.

не совсем согласен.
анкеты на гей ресурсах создаю обычные в повседневной жизни люди. Большинство людей не афиширует свои пристрастия в сексе

кстати посмотрел фотки еще раз
нереально подручными средствами собрать такую буржуйку.только спи**ть можно готовую. посмотрите на дверцу, стыки с трубой.. там нужна сварка и болгарка как минимум

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 5 сен 2010 в 11:35
ВосставшийИзЗада 5 сен 2010 в 11:38
Хрень какая то. Поставлю палку, пойду читать другие посты.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 5 сен 2010 в 12:48
Dzhinn 5 сен 2010 в 11:50
Цитата
не совсем согласен.
анкеты на гей ресурсах создаю обычные в повседневной жизни люди. Большинство людей не афиширует свои пристрастия в сексе

Желание эмм... "больно пороть по голой заднице мальчика для битья" - это отклонение. И оно нормально, если человек его сдерживает и не афиширует, как Вы сказали. Но вкупе с другими отклонениями оно может проявиться и при том в самой неожиданной форме. Он элементарно начнет маньячить в этом же лесу.
VTB 5 сен 2010 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Олень какой-то. Какого хера ему должны помогать?
VampiRUS 5 сен 2010 в 11:57
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (Dzhinn @ 5.09.2010 - 12:50)
Он элементарно начнет маньячить в этом же лесу.

Сюр конечно, но че-то пока читал - "Беда с сапогами" в голове вертелась... вот как-то про него песня

Dzhinn 5 сен 2010 в 11:59
Цитата
Какого хера ему должны помогать?

Действительно, у нас ведь Homo homini lupus est! С чего это я попу от дивана оторву и пойду помогать кому-то?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх