Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GDragon 5 сен 2010 в 14:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
ну и где отчеты ездоков? пропали без вести? gentel.gif
bobik 5 сен 2010 в 14:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
у меня несколько вопросов: везли ли ему пилу? и если да, и никто не вернется до вечера, то у меня только два варианта:

Человек, который живет в лесу и делает сайты.

Это сообщение отредактировал bobik - 5 сен 2010 в 14:29
bobik 5 сен 2010 в 14:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
или

Хряпа 5 сен 2010 в 14:51
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
ой бля!
одет - прям спецназ!
берцы, бандана!
ёбнутый он.
кубинос партизанос.
комрадос самаранчес.
омигос грингос.
не верю в эти басни.
Бигимод 5 сен 2010 в 15:02
Брутокот  •  На сайте 18 лет
Цитата
Написал человеку на мыло, предложил работу и жилье в Перми. Ответил, что не склонен к переездам.

что и требовалось доказать
нахую он вертел нормальную помощь
ему бензопила нужна maniac.gif

и всем похуй что для виживания в лесу бензопила никчему, темболее лесники заберут
NevSky 5 сен 2010 в 15:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
и всем похуй что для виживания в лесу бензопила никчему, темболее лесники заберут

Возможно и не смогут забрать rulez.gif

underboom 5 сен 2010 в 15:27
Читатель  •  На сайте 17 лет
жесткий парняга - правильно делает, что не сдается!
neonakaneya 5 сен 2010 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
гей-бдсмщик живет в лесу и просит пилу...хм...
gsdave 5 сен 2010 в 15:42
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата (JollyRoger @ 5.09.2010 - 10:53)
Фу, гомосятина! Жертва пидолюбви! На что повелись други? В сказки что нельзя востановить документы?! ха  ха и ещё раз ха! Новый Леня Голубков!
Желаете помочь, начните со своих близких, с престарелых людей в вашем доме, с детей сирот. Пошёл он на куй со своей пилой!!!

Не стоит осуждать его ориентацию. Да и скорее всего это не его ориентация. Скорее всего эта активность на гей-ресурсах тоже была не спроста. На постсоветском пространстве геи загнанные, скрывающие свою истинную ориентацию, иногда создавшие семьи и имеющие престижные или высокие должности. Кого там искал Робинзон? Тучных активов 45 - 55 лет. Зачем? Для создания гей семьи. Очень романтично. Сдается мне на этом можно было слегка подзаработать.
Шлейф очень странной интернет активности тянется за этим e-mail-ом. Стоит задуматься тем кому интересна истина. А тем кому нужно поставить галочку о ежедневном подвиге, можно просто скинуть ему денег на телефон. Он их благополучно обналичит без особых проблем.
sumunona 5 сен 2010 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
а кто собирался ехать то? может у кого есть реальные контакты? Звякните а то жутковато у же полдень близиться а Германа все нету.
rulfo 5 сен 2010 в 16:04
Цитата (sumunona @ 5.09.2010 - 15:57)
а кто собирался ехать то? может у кого есть реальные контакты? Звякните а то жутковато у же полдень близиться а Германа все нету.

Я соберался, но так и не поехал, т.к. машину не забрал из сервиса.
sumunona 5 сен 2010 в 16:08
мммм. Значит никто не доехал? biggrin.gif
sergeantGY 5 сен 2010 в 16:12
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
короче еще немного и все с ума посходят от любопытстваsmile.gif...ну езжайте уже хоть кто нить...smile.gif
МурZZиk 5 сен 2010 в 16:23
Чем могу помочь люди из других регионов? могу денег на телефон закинуть... Есть ненужный туристический рюкзак, но как передать?
paradoxxx668 5 сен 2010 в 16:25
Ага, в воскресенье в шестом часу вечера...
Timoshka 5 сен 2010 в 16:32
по поводу гомосятины-неужели вы думаете что в нашей стране не найдётся ни одного шутника который наткнувшись на инфу с указанным телефоном не сделает ему регистрацию на гей сайте ради прикола?ведь это же угареть со смеху-мужик в лесу еле концы с концами сводит а ему будут писать чтоб он кого то отшлёпал...удивляюсь как ещё никто не догадался дать какое нибудь объявление бесплатное о продаже квартиры за смешную цену указав его номер...
Виктор думаю в душе не е*ёт о существовании у него гей анкеты
neonakaneya 5 сен 2010 в 16:36
Цитата (Timoshka @ 5.09.2010 - 16:32)
по поводу гомосятины-неужели вы думаете что в нашей стране не найдётся ни одного шутника который наткнувшись на инфу с указанным телефоном не сделает ему регистрацию на гей сайте ради прикола?ведь это же угареть со смеху-мужик в лесу еле концы с концами сводит а ему будут писать чтоб он кого то отшлёпал...удивляюсь как ещё никто не догадался дать какое нибудь объявление бесплатное о продаже квартиры за смешную цену указав его номер...

посмотри дату сообщений на бдсм и гей сайтах .. и сравни с датой создания этого топика и датой создания сайта ... теперь дошло?
sumunona 5 сен 2010 в 16:37
Видимо он вконец кого то достал. Или разозлил. Как один из вариантов размещения гей анкеты
gsdave 5 сен 2010 в 16:38
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата (Timoshka @ 5.09.2010 - 17:32)

Начнем с того что активность замечена до 2010 года когда о Робинзоне еще никто не знал и он, по его словам, вовсю скитался по лесам и долам.

Это сообщение отредактировал gsdave - 5 сен 2010 в 16:38
kolobo4ek83 5 сен 2010 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Сейчас говорила с Виктором Он сказал что в выходные к нему приезжали люди, кто именно не уточняла, но люди едут и помогают Спасибо вам
sumunona 5 сен 2010 в 16:44
я думаю эти записи появились в то время когда он только уходил в лес. Но еще не ушел, а пробовал как то решить свои проблемы и вконец достал тех людей кого он просил о помощи. Видимо это было как то так.
Kinga 5 сен 2010 в 16:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (sumunona @ 5.09.2010 - 17:08)
мммм. Значит никто не доехал? biggrin.gif

Может и доехал....как сейчас узнаешь? bdsm.gif
FREEVOLNIY 5 сен 2010 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
мне больше понравилось, как дядька с Москвы во Владивосток ехал... а это как-то мутно всё

ПС. Для всех желающих, могу подкинуть адреса 1000 людей, которых кинуло государство и которым приходится бомжевать... хотя многие адреса Вы и так знаете
Timoshka 5 сен 2010 в 17:01
Цитата (neonakaneya @ 5.09.2010 - 16:36)

посмотри дату сообщений на бдсм и гей сайтах .. и сравни с датой создания этого топика и датой создания сайта ... теперь дошло?

Начнем с того что активность замечена до 2010 года когда о Робинзоне еще никто не знал и он, по его словам, вовсю скитался по лесам и долам.

тоесть бомж Виктор скрываясь от всех и вся периодически выезжал из лесов\сараев чтобы отшлёпать мальчиков по юным попкам??))правдаподобно шо пиздец)))

Добавлено1 в 17:11
а вообще наверно как то не правильно в данной ситуации обсуждать сексуальную ориентацию...да и волновать она никого не должна похорошему
neonakaneya 5 сен 2010 в 17:12
Цитата (Timoshka @ 5.09.2010 - 17:01)
Цитата (neonakaneya @ 5.09.2010 - 16:36)

тоесть бомж Виктор скрываясь от всех и вся периодически выезжал из лесов\сараев чтобы отшлёпать мальчиков по юным попкам??))правдаподобно шо пиздец)))

а включить мозг и подумать?? это по ЕГО словам он скрывается с того времени...думайте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх