Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МэрилинМонро 22 авг 2023 в 00:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Спокойной ночи, старики-разбойники!
Sochelnik06 22 авг 2023 в 00:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.08.2023 - 00:17)
Бля, Пипец

Ты ещё спокойно засыпаешь или на тебя тоже открыли ночную охоту? rulez.gif

Телепень 22 авг 2023 в 00:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Гражданам США, находящимся в Белоруссии, следует немедленно покинуть страну, следует из предупреждения, опубликованного посольством США в Минске. Всем прочим американским гражданам рекомендуется не посещать Белоруссию.

«Рассмотрите возможность выезда через оставшиеся пограничные переходы с Литвой и Латвией или самолетом. Гражданам США не разрешается въезжать в Польшу по суше из Беларуси. Не выезжайте в Россию или на Украину», — говорится в рекомендациях американских дипломатов.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64e39ded9a7947d7cec79ad1

Вечер перестает быть томным. Неужто вангование Футюха сбудется и дальше пойдет заруба с проебалтами и поленьями? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2023 в 00:28
Sochelnik06 22 авг 2023 в 00:31
Однако вот так незаметно и плавно начался котовторник.

Значит:

coff 22 авг 2023 в 00:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
Пригожина сослали в Африку. Подальше от РФ и Беларуси.

Видео смотреть не стал, но судя по морде лица, просит снаряды))
Телепень 22 авг 2023 в 00:38
Цитата (Sochelnik06 @ 22.08.2023 - 00:31)
Однако вот так незаметно и плавно начался котовторник.

- Добри два часа нощи в хату.
- Приятного тыгыдыку, расказуйти.
- Просьба заменить мне никчемни. Она не даёт мне вырастить рыбью бащку!
- Подробностей есть?
- Пално подробностей! Вот стока!
*показуит лапами*
- Я слушаю нимательни.
*немедленно засыпает*
- Она у меня любит растени. Тащит в дом горшки, тычет туда все зелёни и вот так головой кащает, когда из горшка штота лезет хлорофильное. Я решил участвовать процесси. Нашёл мусорке рыбью бащку без глаза, выбрал самый ликалепни горшок из которого торщала какаята ахердея ненужная. Выкопал ету ахердею и закопал там рыбью бащку. Пописял сверху для плодороди.
- Хыыыыррррр...
- Ви што спити?
- Нет, как можно. Ви же щтота важни расказуйти хыыыррррр...
- Ви спити!
- Ладно. Ви меня выкусили, я действительно спю.
- Вам стыдна за ето?
- Вовсе неть. Я жы просинал, я когда спю ещё лучше работаю. Чо у вас там дальше было, когда никчемни вам штаны на жеппи чик-чик сделал?
- Так приятно, щто ви все запомнили!*делоит сраказм* Вощим, ета дюра весь день арала:"Мая ахердея! Мая ахердея! Морда наглая". Я ей абисняю:"Женщина, ето не мог быть я. Ви сами ету ахердею нощью выкопали, ви лунатищка же".
- Щто правда лунатищка?
- Да. Каждую нощь делает стремительный дун дун дун к холодильнику, пёт борщ из кастрюли, а потом жалуйся, што у ней трусы усыхают и не налазят. Говорит:"Кокой сухой воздух в доми, кокой сухой! ".
- Цыцыцы, как котику сложно жить с никчемни.
- Слющай, абидна! Она в горшки все зелени суёт, защем рыбья бащка выкинул? ОНА ЖЫ ТОЖЫ ЗЕЛЕНИ БЫЛА!!! Такая красиви, одного глазу нету, дрюгой есть.
*хочет заплакать, но начинает икать*
- Щаз мы приедем и вам фост атарвем!
- ИК... защем вы страшне мне гаварите такое? Икикикикикикиикиик.
*икает в три раза быстрее*
- Вас напугать надо, штоб икотка прошла.
- Можыт я лучше покушою дополнительно сосисощек, штоб икотка раздавилась? Если смогу в себя ещё штота пропихнуть, абём у котика маленьки ццццц.
- Хочите дежюрни отряд приедет и пропихнет?
- Неудобно вас от работы отрывать ик ик.
- Мы што вам пиявки, ви нас не отарвети. Готовьте сосисощки. Пака.
- Пака. Ик Ик...
© Зоя Арефьева

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2023 в 01:14
Varhar 22 авг 2023 в 01:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2023 - 10:13)
Цитата (Varhar @ 22.08.2023 - 00:02)
Дыа?
Ну, и где было это "государство" во второй половине XIII века?

Там же, где и будет во второй половине XXI века cool.gif

То есть под монголами, читай китайцами.
Вполне допускаю.
Телепень 22 авг 2023 в 01:13
Цитата (Varhar @ 22.08.2023 - 01:00)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2023 - 10:13)
Цитата (Varhar @ 22.08.2023 - 00:02)
Дыа?
Ну, и где было это "государство" во второй половине XIII века?

Там же, где и будет во второй половине XXI века cool.gif

То есть под монголами, читай китайцами.
Вполне допускаю.

lol.gif

CherryBone 22 авг 2023 в 01:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Я рада за тебя, Вишня, ты справилась с потерей, это чувствуется. Да здравствует Жизнь!

к сожалению не бывает жизни без потерь... а живые должны жить дальше!
Телепень 22 авг 2023 в 01:22
Эх, ДР нашего Джейсона Борна забыли отметить. beer.gif

Пользователь Facebook Денис Корнеевский рассказал историю переговоров с телефонными мошенникам. По его словам, несколько лет назад в одном из магазинов сети «Перекрёсток» ему предложили завести скидочно-накопительную карту. Денис взял анкету и заполнил её на имя Фомы Киняева.

Цитата:
И вот сегодня с утра мне звонит картавый юноша, и, представившись сотрудником «Сбербанка»,
начинает интересоваться, делал ли Фома Киняев перевод через «Сбер Онлайн» 15 минут назад.
В ответ я начинаю спрашивать, что случилось с нашей резидентурой в Риме и означает ли его звонок то, что мне надо уничтожить жесткий диск со всей информацией? Продолжаю спрашивать его про проект «Тредстоун» и почему его закрыли?

По словам Дениса, мошенник после непродолжительного разговора с тревогой в голосе сказал, что паспорт пользователя выложен во всём интернете и ему надо срочно обезопасить доступ к личному интернет-банку, сообщив код на оборотной стороне дебетовой карты.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2023 в 01:41
coff 22 авг 2023 в 02:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
к сожалению не бывает жизни без потерь... а живые должны жить дальше!

Я что-то пропустил?
Хорлогийн 22 авг 2023 в 05:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 21.08.2023 - 23:03)
А чем напругу меряешь на трансформаторах? Там вроде ток ой-ёй

На подстанциях устанавливают измерительные трансформаторы тока и напряжения. К ним подключают измерительные приборы. Они же приводят в действие защиты и автоматику в случае нештатных ситуаций. Нормальное вторичное напряжение ТН - 100В., номинальный вторичный ток ТТ - 5 А при высоких значениях первичных напряжений и токов.
Етить 22 авг 2023 в 05:57
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Vredtech @ 20.08.2023 - 21:12)
Итак, для нас враг номер один – США, для них враг номер один – мы. Шоу должно продолжаться.

А Голливуд то не знает!
Китайцы № 1. Потом - японцы и русские
См. например "Джентльмены" Г. Ричи (не голливуд - но один леший)
Matar 22 авг 2023 в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nc2U @ 20.08.2023 - 22:25)
ТС: "Итак, для нас враг номер один – США, для них враг номер один – мы. Шоу должно продолжаться."
- для кого именно "для нас"? Или полагаете все тут думают одинаково, - как телевизор скажет?
- для Штатов - по экономике враг номер один Китай. Но, скорее, не враг, а конкурент. Ну а по такому критерию как непредсказуемость, наверно, всё же "мы". cool.gif

Причем тут непредсказуемость? Для США враг любой кто не под ними. Если ты начинаешь действовать не в интересах или не по указке США - станешь врагом.
Китай экономически завязан на США и это очень и очень большой крючок, с которого не слезть.
Мы хотим быть самостоятельными, мало того быть в первых. Все процессы в мире укладываются в обычную людскую психологию начиная с яслей - между лидерами всегда будут проблемы возникать. А уж между первыми - без вариантов.
Вчерашняя 22 авг 2023 в 07:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
Вот такая воля к жизни ) Интересно , как долго ему расти позволят .

Вчерашняя 22 авг 2023 в 07:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
2...

Алисачудес 22 авг 2023 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем привет и старым, знакомым сосайтникам и вновь прибывшим )

Ехала сегодня домой, а наше местное авторадио нон-стоп чего-то пело, я сделала громче, а там это. И у меня возникла ассоциация с Телепнем, фигня какая то, песня то ли о нем, то ли про него. biggrin.gif

То ли я его так вижу )))

Алисачудес 22 авг 2023 в 07:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 21.08.2023 - 23:37)
Цитата (фотий @ 21.08.2023 - 22:19)
Чё та я не понял... Ты же за Россию переживаешь? Сгорел российский самолёт. Который строили российские, в том числе, люди. И теперь ты радуешься уничтожению результату трудов российских людей. А ты точно за Россию переживаешь? Или ты переживаешь против России?

Ты Россию с путинским режимом не путай.

Или если я был бы немцем в 1941 году, то я не мог бы быть против Гитлера?

Умеешь ты ответить, всегда не в бровь, а в глаз.
Sochelnik06 22 авг 2023 в 07:51
Цитата (Matar @ 22.08.2023 - 06:03)
А уж между первыми - без вариантов.

Ого, какие люди посетили нашу тему, мы помним вас ещё с коронавирусных времён, приветствую. agree.gif
фотий 22 авг 2023 в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (comanche71 @ 22.08.2023 - 00:00)
алкашам тоже в долг не дают. какой вывод-то?

С хуя ли не дают? Дают. И с удовольствием. Что бы потом забрать у него телек, стиральную машину и на последок, уже, хату переписать на себя.
Весьма распространённая практика. Вот так и множатся бомжи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 22 авг 2023 в 07:59
Доброе утро, всех россиян и россиянок с праздником, с Днём государственного флага России.

А в Китае сегодня Ци Си — праздник влюбленных.

Праздник Ци Си (кит. упр. 七夕节) — один из самых романтичных традиционных китайских праздников. Он отмечается вечером 7-го дня 7-го месяца по традиционному Лунному календарю. Отсюда еще одно название этого праздника — Фестиваль двойной семерки (Double Seven Festival).

Фаза Луны: Первая четверть, Луна растущая

Предупреждения: Сегодня предпочтительно не одалживать ни деньги, ни вещи. Иначе вместе с одалживаемым добром будут забраны покой и удача дарителя.

Сны: О сегодняшних снах лучше не рассказывать - они должны остаться в тайне.

Sochelnik06 22 авг 2023 в 08:02
В народном календаре Матфей Змеесос

На Руси с днем Матфея (Матфия) связывали жуткое поверье: якобы в это время к коровьему вымени прицепляются змеи и высасывают молоко (отсюда и прозвище святого). Поэтому скотину старались не выпускать на пастбище, а также с особой тщательностью блюли все связанные с ней обычаи. Например, хозяйки всегда старались доить корову в одиночестве, чтобы «лишний глаз» не испортил буренку. Подойник никогда не ставили ни на стул, ни на кадку, чтобы у коровы не пропало молоко.

С Матфея приближение осени становилось очевидным, воздух остывал, а в небе все чаще появлялись тучи. «Матфей ненастье подпускает, летний дождь осенним перебивает», — примечали люди.

22 августа 1941 г. 82 года назад
«День рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов»

В этот день Председатель Государственного комитета обороны (ГКО) Советского Союза Иосиф Сталин подписал Постановление №562 «О введении водки на снабжение в действующей Красной армии», согласно которому бойцам ежедневно полагалось выдавать по полстакана «горючего».

Текст документа гласил: «Начиная с 1 сентября 1941 года, тем, кто находится на передовой линии действующей армии, будет выдаваться 100 граммов водки (крепостью 40 градусов) в день».

Снабжением армии водкой лично руководил член Политбюро ЦК ВКП(б), нарком пищевой промышленности СССР Анастас Микоян, много сделавший для того, чтобы советский солдат не испытывал на фронте нужды в самом необходимом. За распределением напитка обязаны были следить лично командующие фронтами.

winik 22 авг 2023 в 08:06
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 22.08.2023 - 07:52)
Цитата (comanche71 @ 22.08.2023 - 00:00)
алкашам тоже в долг не дают. какой вывод-то?

С хуя ли не дают? Дают. И с удовольствием. Что бы потом забрать у него телек, стиральную машину и на последок, уже, хату переписать на себя.
Весьма распространённая практика. Вот так и множатся бомжи.

Фотий, как четко ты описал отношения путена с Китаем, который нам поможет.
"Крупнейшие в России месторождения серебра, расположенные в Сибири и на Дальнем Востоке, могут перейти под контроль Китая, сообщил в интервью Financial Times Виталий Несис, глава крупнейшего в стране добытчика серебра компании Polymetal."©

Фсех с утрецом, и проливным дождем.
Sochelnik06 22 авг 2023 в 08:08
А ещё сегодня 161 год со дня рождения Клода Дебюсси, прекрасная музыка для свежесваренного утреннего кофе. Всем хорошего дня и весёлого котовторника.

mad94 22 авг 2023 в 08:11
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Vredtech @ 20.08.2023 - 21:12)
Итак, для нас враг номер один – США, для них враг номер один – мы. Шоу должно продолжаться.

Единственным настоящим нашим врагом, тогда еще СССР, был Рейган.

Все остальные до него считали СССР всего лишь соперником и собирались играть с ним партию вечно.

Но Рейган поставил себе задачу - уничтожить СССР, причем он понимал что есть риск ядерной войны и уничтожения США, когда в СССР раскроют его замысел.

Хотя СССР был уничтожен не в его президентство, а при его преемнике, в уничтожении СССР заслуга прежде всего его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх