Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 22 авг 2023 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фотий, как четко ты описал отношения путена с Китаем, который нам поможет.
"Крупнейшие в России месторождения серебра, расположенные в Сибири и на Дальнем Востоке, могут перейти под контроль Китая, сообщил в интервью Financial Times Виталий Несис, глава крупнейшего в стране добытчика серебра компании Polymetal."©

Фсех с утрецом, и проливным дождем.

Так ведь и ты можешь стать пассивным гомосексуалистом... Но ведь пока не стал, да? Значит называть тебя пидором несколько преждевременно, не находишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beekeeper 22 авг 2023 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Varhar @ 21.08.2023 - 00:41)
То ли дело страны, где капиталистов нет - Куба, Северная Корея... Афганистан еще.
Вот там жизнь - зарплаты, процветание, пенсии.
Здравоохранение опять же.

Вот вы куда спрятались! У меня двое суток не было доступа к ЯПу cry.gif
На Кубе отличное здравоохранение. В Афганистане,благодаря американцам, отлично с обезболивающими. lol.gif В Северной Корее,судя по лидеру, избыток продуктов. Не все так однозначно ))
AmariBkk 22 авг 2023 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Алисачудес @ 22.08.2023 - 07:33)
Всем привет и старым, знакомым сосайтникам и вновь прибывшим )

Ехала сегодня домой, а наше местное авторадио нон-стоп чего-то пело, я сделала громче, а там это. И у меня возникла ассоциация с Телепнем, фигня какая то, песня то ли о нем, то ли про него. biggrin.gif

То ли я его так вижу )))

фу какой женственный cry.gif и прича дурацкая

доброе!
фотий 22 авг 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mad94 @ 22.08.2023 - 08:11)
Единственным настоящим нашим врагом, тогда еще СССР, был Рейган.

Все остальные до него считали СССР всего лишь соперником и собирались играть с ним партию вечно.

Но Рейган поставил себе задачу - уничтожить СССР, причем он понимал что есть риск ядерной войны и уничтожения США, когда в СССР раскроют его замысел.

Хотя СССР был уничтожен не в его президентство, а при его преемнике, в уничтожении СССР заслуга прежде всего его.

До крещения Руси дикие варвары-русичи регулярно нападали на Византию. На экономически и в военном отношении развитую. И каждый раз одерживали победу.
Хочу подчеркнуть, что у этих диких варваров оказывается были мореходные суда. И была возможность обеспечения этих самых походов. У варваров. У дикарей.
И что интересно, все эти победоносные походы закончились с крещением Руси.
Проанализируй, что после крещения случилось с Россией.
И да, русское рабовладение, Крепостное право, случилось именно уже после крещения. И пришло оно из Европы. Изучай. Думай...

winik 22 авг 2023 в 08:23
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 22.08.2023 - 08:13)
Цитата
"Крупнейшие в России месторождения серебра, расположенные в Сибири и на Дальнем Востоке, могут перейти под контроль Китая, сообщил в интервью Financial Times Виталий Несис, глава крупнейшего в стране добытчика серебра компании Polymetal."©

Так ведь и ты можешь стать пассивным гомосексуалистом... Но ведь пока не стал, да? Значит называть тебя пидором несколько преждевременно, не находишь?

А, ну да, извини, яж забыл что ты у нас спецЫалист по жопам.
Тебе надо погоняло выдать; "Акын" - о чем вижу, о том и пою. А что за границами Ростова - то похер, про то петь не буду. lol.gif
фотий 22 авг 2023 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mad94 @ 22.08.2023 - 08:11)
Единственным настоящим нашим врагом, тогда еще СССР, был Рейган.

Все остальные до него считали СССР всего лишь соперником и собирались играть с ним партию вечно.

Но Рейган поставил себе задачу - уничтожить СССР, причем он понимал что есть риск ядерной войны и уничтожения США, когда в СССР раскроют его замысел.

Хотя СССР был уничтожен не в его президентство, а при его преемнике, в уничтожении СССР заслуга прежде всего его.

Столыпин стал поднимать Россию. Грохнули. После чего, Ульянов, на европейские денюшки замутил госпереворот в России. После чего, для взятия России под европейский контроль, произвели интервенцию войск Антанты. Но пошло не так, как хотелось. Ленина вывели из игры. И спасением России занялся Джугашвили.
Тогда американцы и англичане начали создавать проект "Гитлер". Создали. И стали ждать, смотря, как развиваются события в СССР. А развивались они хорошо для Запада. Сталин морил народ голодом, сажал в лагеря и расстреливал. А вот когда инициаторы увидели, что богатеет не Сталин, а обретает могущество СССР, вот тогда они и направили свой проект на уничтожение Советского Государства.
В тот раз у них не получилось. Получилось потом.
Все факты, подтверждающие мои слова легко найти в интернете.

Алисачудес 22 авг 2023 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AmariBkk @ 22.08.2023 - 08:21)
фу какой женственный cry.gif и прича дурацкая

доброе!

Так я клип уже из дома сюда запулила, а в машине просто песню послушала )))

Внешность певца я не видела. Да он у меня с Телепнем не стыкуется, вот текст песни - да. cool.gif
winik 22 авг 2023 в 08:40
Цитата
Тогда американцы и англичане начали создавать проект "Гитлер". Создали.

Утром жахнул, весь день свободен.
фотий 22 авг 2023 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 22.08.2023 - 08:40)

Иногда, очень редко, ты бываешь нормальным. Но в основном, идиот.

Sochelnik06 22 авг 2023 в 08:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 22.08.2023 - 08:06)

Никакой не проливной, у нас пасмурно и дождик меленький, +14, лепота и благодать wub.gif

Sochelnik06 22 авг 2023 в 08:43
⚡️В Россию прекратят поставки зепатира — это один из самых востребованных препаратов для лечения гепатита С.

winik 22 авг 2023 в 08:47
Цитата (фотий @ 22.08.2023 - 08:42)
Цитата (winik @ 22.08.2023 - 08:40)

Иногда, очень редко, ты бываешь нормальным. Но в основном, идиот.

Про твою нормальность я вообще ничего не могу сказать. Ты круглосуточно идиот.
Sochelnik06 22 авг 2023 в 08:52
Цитата (Алисачудес @ 22.08.2023 - 08:39)
Внешность певца я не видела. Да он у меня с Телепнем не стыкуется, вот текст песни - да. cool.gif

Клип же есть на эту песню, она древняя так то, люблю её.

Песня у меня эта совсем с Телепнём не ассоциируется, у него должно быть что-то на кошачьем.

фотий 22 авг 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, прям в тему!
...Александр Дугин: Война на Украине это первый решительный акт восстановления Империи. То есть ликвидации катастрофических последствий 1991 года. То, что в западной коалиции участвуют и особенно активны бывшие республики СССР и бывшие страны соцлагеря - прямое доказательство преступлений Горбачева и Ельцина. Мы сегодня воюем против этих преступлений, и сами эти преступления воюют против нас. Дальнейший шаг СВО - открытое и честное радикальное осуждение событий 80-х -90-х и окончательная ротация элит. Мы уже находимся на следующей странице истории. Наша Империя атакует, но враг еще зверски сопротивляется и стремится ударить побольнее. И вместе с тем, сознание элит патологически отстает от происходящего, стараясь всеми силами отложить пробуждение и притушить ясные контуры новой исторической картины. Тем не менее каждый день войны, каждый удар или только укус врага, каждый подвиг наших и каждая жертва неумолимо приближают момент осознания - а значит, момент суда и момент Империи. Мы все вернем назад.

winik 22 авг 2023 в 08:55
Sochelnik06
Во, а про цветуечки то я забыл. )

Не, льет как из ведра.

Badsurfer 22 авг 2023 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 22.08.2023 - 08:13)
Цитата

Заходишь утром на яп а тут все по фрейду lol.gif
МэрилинМонро 22 авг 2023 в 09:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
Доброе утро, котятки! Северо-Запад и прочую чудь болотную поздравляю с дождями, по прогнозам надолго зарядили.
Алисачудес , мне тоже кажется, что песня отражает нашего пациента. wub.gif
МэрилинМонро 22 авг 2023 в 09:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 22.08.2023 - 08:55)
Sochelnik06

Не, льет как из ведра.

Заботливо ухоженные цветуечки:)
Алисачудес 22 авг 2023 в 09:04
Цитата (Sochelnik06 @ 22.08.2023 - 08:52)
Песня у меня эта совсем с Телепнём не ассоциируется, у него должно быть что-то на кошачьем.

А у меня ассоциируется, особенно эти слова.

Час, через час
Сигареты травят меня
Ночь, через ночь
Бессонница терзает меня

Век, через век
Женщины рожают меня
Миг, через миг
В жизни происходит фигня

А если Телепня с котом связать, то....тогда это. wub.gif

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 22 авг 2023 в 09:08
AmariBkk 22 авг 2023 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
В знак благодарности за предоставление территории своей страны в качестве полигона боевых действий
Королева и наследная пара Дании приняли Зеленского с женой во дворце Кристиансборг

В честь гостей был устроен банкет
Меню:
Жареный палтус (у фотия подсмотрели lol.gif )
Лобстер и лисички с соусом бер блан
*
Кофе и булочки со сливками
Маракуйя и мокко

Вина:
Rosé du Prince
Chateau de Cayx - Cahors
Beurre

Алисачудес 22 авг 2023 в 09:11
В США считают, что пока еще недостаточно украинцев погибло в интересах Вашингтона, такое мнение выразил бывший советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

Эксперт выразил уверенность в том, что бедственное положение Украины, которое он охарактеризовал как "состояние между катастрофой и огромным провалом", приведет к гуманитарному кризису, если Киев не объявит капитуляцию.

"От продолжения борьбы не отказываются, основываясь на допущении, что произойдет чудо и украинцы восстановят свои силы. Мне больно это признавать, но звучит так, будто еще недостаточно украинцев погибли за Вашингтон", — заявил Макгрегор.©
Sochelnik06 22 авг 2023 в 09:22
Цитата (winik @ 22.08.2023 - 08:55)
Sochelnik06

Видна женская рука: миленько и душевно)

О, МэрилинМонро тоже заметила rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 авг 2023 в 09:32
Sochelnik06 22 авг 2023 в 09:30
Цитата (Алисачудес @ 22.08.2023 - 09:04)
А если Телепня с котом связать, то....тогда это. wub.gif

Нормальный клип, тоже кто-то ехал в своём сетевом поезде и не поленился клип сварганить. Забавное. Но с Телепнём тоже не ассоциируется lol.gif

Вот он, наш Телепень)

"Игре конец, я дикий кот
Мой первый ход - последний ход
Я кот Матвей, мой метод прост
Я не люблю тянуть кота за хвост"

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 авг 2023 в 09:31
мухаша 22 авг 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Matar @ 22.08.2023 - 06:03)
Цитата (Nc2U @ 20.08.2023 - 22:25)
ТС: "Итак, для нас враг номер один – США, для них враг номер один – мы. Шоу должно продолжаться."
- для кого именно "для нас"? Или полагаете все тут думают одинаково, - как телевизор скажет?
- для Штатов - по экономике враг номер один Китай. Но, скорее, не враг, а конкурент. Ну а по такому критерию как непредсказуемость, наверно, всё же "мы". cool.gif

Причем тут непредсказуемость? Для США враг любой кто не под ними. Если ты начинаешь действовать не в интересах или не по указке США - станешь врагом.
Китай экономически завязан на США и это очень и очень большой крючок, с которого не слезть.
Мы хотим быть самостоятельными, мало того быть в первых. Все процессы в мире укладываются в обычную людскую психологию начиная с яслей - между лидерами всегда будут проблемы возникать. А уж между первыми - без вариантов.

Империи , такие империи , вечное противостояние . cool.gif
мухаша 22 авг 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (AmariBkk @ 22.08.2023 - 09:07)
В знак благодарности за предоставление территории своей страны в качестве полигона боевых действий
Королева и наследная пара Дании приняли Зеленского с женой во дворце Кристиансборг

Когда этот дятел побреется ? cool.gif Или его побреют cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх