Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Varhar 21 авг 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2023 - 07:03)
Цитата (Quijote @ 21.08.2023 - 21:01)
Эмм, а тыщу лет назад существовала Россия?..

Русь-Россия. Какая разница?

Какая, нахер, Русь?
Улус Джучи.
CherryBone 21 авг 2023 в 23:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2023 - 23:03)
Цитата (CherryBone @ 21.08.2023 - 22:37)
моя Татьяна просто уникальный человек... столько энтузиазма, бодрости духа, желания учиться и учить я ни у кого больше не видела.. она в свои годы занимается английским, рисованием, гимнастикой... еще какие-то курсы онлайн..

Мне таких старичков жалко до ужаса, они очень любят Жизнь и совершенно не готовы к Смерти, если их не накрывает внезапная, то очень мучаются на краю, отчаянно цепляются за жизнь и боятся смерти, тяжело смотреть. sad.gif

ты не права в отношении моей приятельницы..она не боится смерти.. просто она не умеет жить по другому.. активна всегда и во всем, не знаю на кого тебе тяжело смотреть, а на Татьяну смотреть легко и всегда с восхищением!
а уж если она за роялем и поет... то вообще забываешь про ее циферки в паспорте и наслаждаешься ее сильным оперным голосом...
она уникальна во всем!
мухаша 21 авг 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DimmON777 @ 21.08.2023 - 23:12)
Автор данного высера, не как Медведев? Много знакомых, живущих в Америке. Россия для них не враг, если и есть какое-то негатив, то мнение сродни нейтрального, как мы думаем скажем о Африке...

И мы любим простых американцев , они клёвые agree.gif

Sochelnik06 21 авг 2023 в 23:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.08.2023 - 23:28)
она уникальна во всем!

Отрадно видеть такую искреннюю дружбу wub.gif
CherryBone 21 авг 2023 в 23:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2023 - 23:33)
Цитата (CherryBone @ 21.08.2023 - 23:28)
она уникальна во всем!

Отрадно видеть такую искреннюю дружбу wub.gif

знаешь, я действительно счастлива, что судьба мне подарила такое знакомство.. и все благодаря моей Маське... если бы не наши собаки мы никогда скорее всего и не встретились бы..
самое удивительное,что они и родились в один год и в один день))
все в этом мире не случайно...
Quijote 21 авг 2023 в 23:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2023 - 22:19)
Чё та я не понял... Ты же за Россию переживаешь? Сгорел российский самолёт. Который строили российские, в том числе, люди. И теперь ты радуешься уничтожению результату трудов российских людей. А ты точно за Россию переживаешь? Или ты переживаешь против России?

Ты Россию с путинским режимом не путай.

Или если я был бы немцем в 1941 году, то я не мог бы быть против Гитлера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Termizloy 21 авг 2023 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цифровое удостоверение личности на Twitter: защита от мошенников или угроза для данных?

✔️Twitter рассматривает возможность внедрения цифрового удостоверения личности для своих пользователей в партнерстве с израильской компанией AU10TIX, специализирующейся на кибербезопасности.

✔️Цель проекта - борьба с мошенничеством, однако он вызывает опасения по поводу приватности данных, так как AU10TIX должна создать огромную базу данных с личной информацией миллионов людей.

✔️AU10TIX использует технологию распознавания лиц, разработанную подразделением SIGNT IDF Unit 8200, которая применяется для слежки и шпионажа, а также продается тоталитарным государствам.
Телепень 21 авг 2023 в 23:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2023 - 23:25)
Я про тех, кто в здравом уме и сознании умирает, когда понимают, что уже всё...а "угорел","уснул" это хорошая смерть, не мучались люди. Есть те, кто готов к смерти/переходу/встрече с..., а есть те, кто изо всех сил гонит эту мысль от себя, в том числе и разными занятиями, что угодно, лишь бы не думать о страшном (для них это страшно), вот их жаль. Там в глазах такой страх, это пиздец...Ладно, чёт я к ночи не ту тему подняла. Отставить.

Музыка на ночь и всем добрых снов.

Да уж. Тема совсем не для стареющих пердунов, бодро смотрящих в грядущее. lol.gif
Петь так петь. Что ютуб подсунет из болимение свежего. (Наше радио в фоне играет и подсовывает, а я потом по названию гуглю).

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 авг 2023 в 23:50
Termizloy 21 авг 2023 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Блокировку YouTube готовят через портал, который будет фильтровать контент по правилам военной цензуры. Письмо Ростелекома с просьбой к сотрудникам протестировать «сервис доступа к YouTube» обнаружил Telegram-канал «ЗаТелеком».

Как рассказал «Можем объяснить» автор канала Михаил Климарев, действия властей похожи на тест фильтра для цензуры YouTube. В случае введения такой схемы россияне смогут смотреть видео через «прокладку» — портал Ростелекома. Но доступ оставят только к определенному контенту, а неугодные властям видео будут заблокированы.

📌 Будут последствия как для архитектуры самого Android, так и для других сервисов, которые работают в единой экосистеме. Есть вероятность, что недоступным станет Play Market и другие сервисы, которые работают на одной платформе, заявил The Insider глава юридической практики Роскомсвободы Саркис Дарбинян. По его словам, у российских властей есть только одно решение: пытаться убедить пользователей в том, что VK Play — это лучше, чем YouTube.

В «Ростелекоме» сообщили ТАСС, что «проводили ограниченное тестирование для развития собственных продуктов с видео», а для внутренней команды якобы был предоставлен аналитический функционал пользовательского поведения на YouTube.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 21 авг 2023 в 23:41
мухаша 21 авг 2023 в 23:44
Цитата (Varhar @ 21.08.2023 - 23:25)

Какая, нахер, Русь?
Улус Джучи.

Ты нам тут историю не переписывай : Первое надёжно датируемое известие о руси и государстве русов относится к первой трети IX века: dont.gif
Sochelnik06 21 авг 2023 в 23:49
Цитата (мухаша @ 21.08.2023 - 23:44)
Ты нам тут историю не переписывай : Первое надёжно датируемое известие о руси и государстве русов относится к первой трети IX века: dont.gif

Да пусть переписывает, это весело lol.gif

мухаша 21 авг 2023 в 23:49
Немного цифр на сон грядущий

Госдолг бритов превысил ВВП страны (2,6 трл додларов) составляет 100.1%. Госдолг пиндосов 32 трл зеленых при ВВП 2022 года 25,46 трл долларов или 125% долгов

ВВП украины 191 млрд долларов , госдолг 132 млрд долларов на конец 2022 года или 89% ВВП.

ВВП России за 2022 год составил порядка 2,5 трл долларов (151, 5 трл рублей), при госдолге 0,38 трл долларов или 22.8 трл рублей, т. е всего ! 15% от ВВП.

Так чью там экономику вы порвали в клочья?

Это сообщение отредактировал мухаша - 21 авг 2023 в 23:51
Quijote 21 авг 2023 в 23:56
Пригожина сослали в Африку. Подальше от РФ и Беларуси.

Теперь он там "работает" при температуре +50.

Quijote 21 авг 2023 в 23:56
Греция присоединится к коалиции стран, которые будут тренировать украинских пилотов управлять F-16, — Зеленский

Sochelnik06 21 авг 2023 в 23:59
Цитата (CherryBone @ 21.08.2023 - 23:35)
все в этом мире не случайно...

Я рада за тебя, Вишня, ты справилась с потерей, это чувствуется. Да здравствует Жизнь!
Телепень 21 авг 2023 в 23:59
Цитата (Quijote @ 21.08.2023 - 23:56)
Пригожина сослали в Африку. Подальше от РФ и Беларуси.

Теперь он там "работает" при температуре +50.

Рамафоса! Где снаряды и камбуля?! lol.gif
А вообще клево! Там бегают зебры и медоеды! Удачи ему. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2023 в 00:11
comanche71 22 авг 2023 в 00:00
злой либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 21.08.2023 - 22:49)
ВВП России за 2022 год составил порядка 2,5 трл долларов (151, 5 трл рублей), при госдолге 0,38 трл долларов или 22.8 трл рублей, т. е всего ! 15% от ВВП.

Так чью там экономику вы порвали в клочья?

алкашам тоже в долг не дают. какой вывод-то?
Varhar 22 авг 2023 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 21.08.2023 - 09:44)
Цитата (Varhar @ 21.08.2023 - 23:25)

Какая, нахер, Русь?
Улус Джучи.

Дыа?
Ну, и где было это "государство" во второй половине XIII века?
DestroerSet 22 авг 2023 в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Шпалу неглядя долбоебам.
Quijote 22 авг 2023 в 00:05
Слушайте, а Спецоперация точно идёт по плану?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2661090.html

Sochelnik06 22 авг 2023 в 00:08
Цитата (DestroerSet @ 22.08.2023 - 00:02)
Шпалу неглядя долбоебам.

Каким именно? Тут их много blink.gif
Sochelnik06 22 авг 2023 в 00:13
Цитата (Varhar @ 22.08.2023 - 00:02)
Дыа?
Ну, и где было это "государство" во второй половине XIII века?

Там же, где и будет во второй половине XXI века cool.gif
Телепень 22 авг 2023 в 00:17
Бля, Пипец куда-то загнал под шкафы-холодильник все свои пивные крышки и теперь приносит мне на тапок кладет обрывки обоев из коридора. С хрюканием. lol.gif
Это его тоже Яшка научил. Типа - неважно на что мы охотимся, важно доказать свою полезность для Стаи. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2023 в 00:20
coff 22 авг 2023 в 00:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Какой вопрос, такой ответ. А что ты хотел?

Значит ответ положительный. Теперь я спокоен.

Это сообщение отредактировал coff - 22 авг 2023 в 00:23
Sochelnik06 22 авг 2023 в 00:23
20 сентября 2019 года состоялось знаковое событие в среде шизов — так называемый «Штурм Зоны 51». Зона 51 является меметичной базой ВВС США в Неваде, где как бы разрабатываются всякие нетривиальные леталы, вроде тактических самолётов. Меметична же она потому, что там царит жёсткий режим секретности, породивший тонну сопутствующей конспирологии. Зону 51 связывают с изучением НЛО, с применением внеземных гаджетов и с экспериментами над инопланетянами. Чёрные треугольники, светящиеся огни, реакторы на антивеществе, ещё неоткрытые химические элементы с особыми гравитационными свойствами — вот малая часть мифологии этого, безусловно, примечательного объекта.

Но прикол вышел смешнее. Фейсбучные ларперы X-Files создали мероприятие с целью проникновения в Зону 51. Шутка завирусилась и перестала быть шуткой. Разнообразные знаменитости поддержали идею вторгнуться на секретный объект — нуачотакова, весело же. Мотивацией интернетных весельчаков было, если что, освобождение несчастных инопланетян от пыток американской копрократии. «Если мы будем бежать быстрее Наруто, мы уклонимся от их пуль» — как один из лозунгов странички, кек.

Власти забеспокоились. На мероприятие зарегистрировались три ляма человек, а в невадской пустыне начали засекать праздношатателей, пытавшихся успеть раньше праздника жизни. В десятых числах воздушное пространство над Зоной 51 было закрыто. 20 сентября в официальном твиттер-аккаунте американского министерства обороны опубликовали изображение бомбардировщика-невидимки. С текстом «Последнее, что увидят миллениалы, если пойдут на штурм Зоны 51».

Штурм, конечно, не удался. Чуваки попили пива, потыкались у заграждений, а тех ретивых, которые начали рыть подкопы, задержали за мелкое хулиганство. Из трёх лямов человек пришло хорошо если три тысячи — дураков байтить нервную армейщину на пульки как-то не нашлось. Злосчастный твит был удалён, всё списали на жидко обосравшегося сммщика. Словом, блабла, катастрофа не случилась.

Но я вот чего вообще думаю. Где-то там, в 2019, куча американских анонов решила по приколу подписать петицию о вторжении на закрытый объект, являющийся элементом американского фольклора. Чтобы найти там серых, ящеров, ануннаков, спрайтов, шахтёров из Твин Пикса, Кеннеди и ещё кого-нибудь. Селебы расфорсили будущее вторжение в медиа, как бы накалив обстановку. Окончательно ставки натужного прикола повысило американское правительство, буквально приславшее ответкой «хаха, наши стелс-технологии распидорасят вас в фарш, ёбаные зумерки». То есть шутка не превратилась в довольно скотскую ситуацию лишь чудом. Шизы пролили кровь за розуэлльских братьев — экие вышли бы заголовки.

Короче, примерно тогда вся логика событий покривела и безнадёжно сломалась. Дальше по временной линии должно было обязательно ебануть. Когда идущему на капустник в песочке завсегдатаю реддита, собирающемуся бегать от очередей солдат в стиле Наруто ради селфака с пришельцем, власть присылает ТВИТТЕРСКИЙ ПОКОЛЕНЧЕСКИЙ МЕМ и выносит вердикт «ну если серьёзно, то мы тебя убьём» — значит, в мироздании давно уже детальки отгнили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх