Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 25 июн 2021 в 01:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.06.2021 - 01:04)
Ограничения

Метод уговоров, рекламы и пряников, увы, не работает.
Придется применять метод кнута. lol.gif
Наблюдаем и хрустим попкорном. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июн 2021 в 01:37
Телепень 25 июн 2021 в 01:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.06.2021 - 22:54)

Нет, в этом только твоя неуёмная фантазия на сегодня. Это ж надо такое в графике разглядеть! shum_lol.gif

Мы все (нашего возраста) где то в районе пупа!
То есть меньшинство. Сначала нас отстригли от пуповины мамы, а потом от наших пуповин отстригли наших детей... Но кто это сделал?! Видимо кто-то из сисек и брюха - их больше всего
Это ведь тоже что-то да символизирует?
Прекрасная тема для новой конспирологической (а может и эзотерической) идеи, ее вполне можно развить до целой теории.
Особенно если рассмотреть остальные выпуклости и впадины этих фигур.
Все, нафег, спать! А то опять трактат о символизме графика демографии натычу пальцем (а это точно к теме не относится).

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июн 2021 в 01:59
Termizloy 25 июн 2021 в 02:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Права человека? Нет,не слышали!

Смотрите комментарии.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 25 июн 2021 в 02:17
Termizloy 25 июн 2021 в 04:53
Скоро,заживем!

HOPKOMAH 25 июн 2021 в 04:55
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.06.2021 - 21:55)
Цитата (фотий @ 23.06.2021 - 21:27)
Сочельник, ну ты же знаешь, про что это...

Да я всё понимаю, но иногда наглость нововведений просто срывает с катушек: чтобы получить ПЦР/вакцину надо доехать до точки на ОТ, а чтобы войти в ОТ, надо получить ПЦР/вакцину. Ну не пиздец ли?

"-Дедушка, а как Вы , такой пожилой человек, успели совершить два изнасилования в разных концах райцентра с разницей в 20 минут?
- Так у меня велосипед есть!"

вангую вслед за ростом спроса на ноуты рост спроса на велосипеды.
и не ту рухлядь с авито, что скупили курьеры доставки, а новых великов с магазинов.
HOPKOMAH 25 июн 2021 в 05:05
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 23.06.2021 - 22:17)

Вот и херли толку что они там все напрививались?

для антителозависимого усиления коронавирусной инфекции....
ndv76 25 июн 2021 в 05:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.06.2021 - 07:36)
Ну что, с новой темой. Хочется, чтобы с новыми хорошими новостями уже.

Хм... Вам срочно нужна Машина Времени (не группа).
SUDI 25 июн 2021 в 05:30
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Российский народ, возможно, тёмен и невежественен. И не обладает иммунологическим образованием. Но очень хорошо понимает — если наша власть начинает что-то активно пропагандировать, то как минимум нужно от этого держаться в сторонке. Во избежание. Вопрос «А то вдруг чего...» даже не стоит. Обязательно «вдруг чего...» безо всяких «А то...»
Termizloy 25 июн 2021 в 06:33
Ко­ро­но­ви­рус. Рост числа новых слу­ча­ев за­ра­же­ния ковид19 в Бри­та­нии и Из­ра­и­ле 20-30% еже­днев­но
14.4K
Доб­ро­го ве­че­ра, до­ро­гие чи­та­те­ли.

Как вам из­вест­но, в мире есть две стра­ны, по­бе­див­шие ковид19 удар­ны­ми тем­па­ми вак­ци­на­ции и охва­том наи­боль­ше­го числа граж­дан, 70-80% взрос­ло­го на­се­ле­ния - Бри­та­ния и Из­ра­иль.

Но по­бед­ные ре­ля­ции ока­за­лись немно­го преж­де­вре­мен­ны, несмот­ря на жи­ви­тель­ное и без­услов­но, очень по­лез­ное иг­ло­ука­лы­ва­ние, что-​то идет не так.

Под­лый враг, про­кля­тый вирус, му­ти­ро­вал и дал зло­вред­ный штамм - Ин­дий­ская дель­та на­зы­ва­ет­ся, и опять все на­чи­на­ет­ся снова - огра­ни­че­ния не от­ме­ня­ют (Бри­та­ния), огра­ни­че­ния (с по­не­дель­ни­ка. Из­ра­иль) воз­вра­ща­ют взад.

те­перь по ди­на­ми­ке роста новых слу­ча­ев.

как и пред­ска­зы­ва­ли неко­то­рые ве­ду­щие ана­ли­ти­ки (я, на­при­мерsmile1.gif) имен­но в Бри­та­нии и Из­ра­и­ле будет вспыш­ка но­во­го штам­ма и очень скоро.

https://aftershock.news/?q=comment/10487780...ent-​10487780

и она слу­чи­лась, каж­дый новый день при­но­сит на 20-30% боль­шее число новых за­ра­же­ний - на фоне сни­же­ния за­бо­ле­ва­е­мо­сти в стра­нах с мень­шим чис­лом вак­ци­ни­ро­ван­ных.

Бри­та­ния - за сутки 16 135 новых слу­ча­ев, при­чем по­ло­ви­на - среди вак­ци­ни­ро­ван­ных.

https://russian.rt.com/world/news/877121-??...iya-koronavirus

За ми­нув­шие сутки в стране вы­яви­ли 16,1 ты­ся­чи новых слу­ча­ев COVID-​​19, от по­след­ствий за­ра­же­ния ко­ро­на­ви­ру­сом скон­ча­лись 19 че­ло­век, - от­ме­ча­ет агент­ство "Ин­тер­факс". Днем ранее бри­тан­ские вла­сти со­об­ща­ли о 11,6 ты­ся­чах новых слу­ча­ев и 27 ле­таль­ных ис­хо­дов.

те­перь по Из­ра­и­лю.

там воз­вра­ща­ют обя­за­тель­ное но­ше­ние масок с по­не­дель­ни­ка, уже офи­ци­аль­но.

при­чи­на - рост числа новых за­ра­же­ний по стране на те же 20-30% в день, что и в Бри­та­нии.

С бу­ду­щей неде­ли мин­здрав на­ме­рен вер­нуть в Из­ра­и­ле обя­за­тель­ное но­ше­ние масок в за­кры­тых об­ще­ствен­ных по­ме­ще­ни­ях. Об этом со­об­щил на бри­фин­ге в мин­здра­ве «про­ек­тор по ко­ро­на­ви­ру­су», про­фес­сор На­хман Аш.

По сло­вам про­фес­со­ра Аша, уже с по­лу­но­чи до 17:00 в Из­ра­и­ле за­ре­ги­стри­ро­ва­но 123 новых слу­чая ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ции — на 20% боль­ше, чем вчера на тот же час. Вспыш­ки за­бо­ле­ва­е­мо­сти есть не толь­ко в Би­нья­мине, Мо­ди­ине и Нета­нии, но также в Кфар-​Сабе, Герц­лии, Рамле и дру­гих го­ро­дах, и рас­ши­ре­ние их гео­гра­фии бес­по­ко­ит мин­здрав.

https://news.israelinfo.co.il/health/95738

и тоже среди новых за­ра­жен­ных - до 56% вак­ци­ни­ро­ван­ные.

https://news.israelinfo.co.il/health/95676

https://aftershock.news/?q=node/989551

Ав­тор­ство: Ecelop111

Это сообщение отредактировал Termizloy - 25 июн 2021 в 07:00
Termizloy 25 июн 2021 в 06:47
Цитата (SUDI @ 25.06.2021 - 05:30)
Российский народ, возможно, тёмен и невежественен. И не обладает иммунологическим образованием. Но очень хорошо понимает — если наша власть начинает что-то активно пропагандировать, то как минимум нужно от этого держаться в сторонке. Во избежание. Вопрос «А то вдруг чего...» даже не стоит. Обязательно «вдруг чего...» безо всяких «А то...»

Русский народ долго запрягает,но быстро едит...
Природная лень, или переждать,поглядеть,пока кто-то ужаленный в жопу ищет спасение, цап-царапнуть вовремя передовой и правильный опыт со всякой новой заразой или проблемой.
Что, разве не ожидали,что новые штаммы появятся и будут более агрессивными?
Зачем одной рукой разрешается расслабиться, а другой ужесточаем жизнь до режима концлагеря, и после всего вранья и нерешительности в действиях,они ожидают добровольной покорности экспериментировать над своим здоровьем?
фотий 25 июн 2021 в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Эх Телепень, жаль я не бухаю и рано спать ложусь, а то бы я тебя! Ух!
Уж не знаю, почему ты меня причислил к секте конспирологов, но я как бы и не против. Мне ближе их понятие о мироустройстве. Я видимо не конспиролог. Я конспирологический конспиролог. Потому что для меня все эти "ловцы покемонов" обычные клоуны.
Это же так просто дескредитировать любую идею или движение: просто надо в интернет посадить побольше клоунов в шапочках из фольги и начинать ржать над ними.
Я не хочу быть конспирологом. Настоящим. Домашним, пожалуста. А настоящим страшно. https://m.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/1...a-svoboda-slova

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Termizloy 25 июн 2021 в 08:03
Цитата (Телепень @ 25.06.2021 - 01:36)
Ограничения

В Индии начали вакцинировать с применением силы. ВИДЕО.

Как быстро выяснилось еще в самом начале общемировой борьбы с пандемией, население планеты Земля не горит особым желанием получать экспериментальные уколы и начальники выпрыгивают из штанов, чтобы сделать норму выработки и не потерять священную табуретку. Однако, как все понимают, священная табуретка дает в руки сидящему на ней персонажу много опций, в частности – опцию на применение силы. Непонятно было только, когда её включат, тем не менее в эти дни в Индии, похоже, включили:
https://thebigtheone.com/в-индии-на...?-примен/

Это сообщение отредактировал Termizloy - 25 июн 2021 в 08:05
Солнцесан 25 июн 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Termizloy @ 25.06.2021 - 08:03)
Цитата (Телепень @ 25.06.2021 - 01:36)
Ограничения

В Индии начали вакцинировать с применением силы. ВИДЕО.

Как быстро выяснилось еще в самом начале общемировой борьбы с пандемией, население планеты Земля не горит особым желанием получать экспериментальные уколы и начальники выпрыгивают из штанов, чтобы сделать норму выработки и не потерять священную табуретку. Однако, как все понимают, священная табуретка дает в руки сидящему на ней персонажу много опций, в частности – опцию на применение силы. Непонятно было только, когда её включат, тем не менее в эти дни в Индии, похоже, включили:
https://thebigtheone.com/в-индии-на...?-примен/

У них там вожди на камеру не привились? Подали бы пример...
zgema 25 июн 2021 в 09:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SUDI @ 25.06.2021 - 05:30)

Народ за десятилетия (если не века) правления клинических персонажей выработал такую чуйку в пятой точке, шо им за им еще бегать и бегать... и неизвестно еще, кого первого в этом забеге скуроёжит. Ага.

Солнцесан 25 июн 2021 в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сила действия равна силе противодействия. Ньютон что-то знал. sm_biggrin.gif
Sochelnik06 25 июн 2021 в 10:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 25.06.2021 - 09:12)
Народ за десятилетия (если не века) правления клинических персонажей выработал такую чуйку в пятой точке, шо им за им еще бегать и бегать... и неизвестно еще, кого первого в этом забеге скуроёжит. Ага.

Ну эта мысль уже просто разлита в воздухе (текст на вашей картинке) sm_biggrin.gif

Sochelnik06 25 июн 2021 в 10:16
Кстати, за апрель-май-июнь переболело пятеро знакомых (женщины) из молодёжи (27-35), не бессимптомно, так сказать средней тяжести, но на домашнем лечении (амбулаторно), госпитализирована одна мама заболевшей (65л) - в ОРИТ,

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 июн 2021 в 10:16
Termizloy 25 июн 2021 в 10:26
Коронавирусный мир 24 июня

фотий 25 июн 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.06.2021 - 10:16)
Кстати, за апрель-май-июнь переболело пятеро знакомых (женщины) из молодёжи (27-35), не бессимптомно, так сказать средней тяжести, но на домашнем лечении (амбулаторно), госпитализирована одна мама заболевшей (65л) - в ОРИТ,

Вчера пообщался с шабашником, моего круга общения. Он говорит, что переболели почти все из них. Но дома. Он сам мой ровесник. Болел, дня три вообще колбасило. Было это год назад, прошлым летом. И остальные в сентябре-октябре. Но они моложе. И тоже дома. Один я, сцк, в больничке валялся.
Повторного заражения у них больше не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 25 июн 2021 в 10:59
Цитата (фотий @ 25.06.2021 - 10:27)
Вчера пообщался с шабашником, моего круга общения. Он говорит, что переболели почти все из них. Но дома. Он сам мой ровесник. Болел, дня три вообще колбасило. Было это год назад, прошлым летом. И остальные в сентябре-октябре. Но они моложе. И тоже дома. Один я, сцк, в больничке валялся.
Повторного заражения у них больше не было.

Из всех моих ближнего круга переболевших до госпитализации дошли только трое, причём одна настояла на госпитализации сама и очень об этом пожалела, двух увезли на скоряке по показаниям. Остальные болели дома от 3 дней до 3 недель, - это с подтверждённым ПЦРом, без него все остальные (но с симптомами и потерей нюха), вот на фоне введения КуарКода мы - не сдавшиеся врачам (или с непризнанным ковидом) теперь в категории отщепенцев и будем.
tomie 25 июн 2021 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
За последние сутки в России выявлено 20 393 случая COVID-19 .
В Москве антирекорд по количеству смертей от ковида за сутки — зафиксировано 98 летальных случаев.

Всего по России — 20 393.
В Москве — 7916.
В Московской области — 2436
В Питере — 1194.
Также за сутки зафиксирован 601 летальный исход.

Это сообщение отредактировал tomie - 25 июн 2021 в 11:53
Maugli10 25 июн 2021 в 11:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.06.2021 - 01:11)
Цитата (LanaL @ 25.06.2021 - 00:20)
Короч, я перестала понимать: прививки ни фига не дают, Сейшелы, где вакцинировалось большинство, там адский всплеск, а теперь и Израиль, где тоже большинство вакцинировалось пошло на рост.
Индийский вирус косит всех.

В Англии тоже не особо. Хотя привитых что то около 60%.

В Чили тоже. В столице Чили введут карантин, несмотря на успешную COVID-вакцинацию https://www.interfax.ru/world/771768 BBC News отмечает, что ухудшение ситуации с коронавирусом наблюдается на фоне активной вакцинации чилийцев от COVID-19. Так, полную вакцинацию прошли около 58% населения Чили, а 75% получили хотя бы одну дозу препарата.

Это сообщение отредактировал Maugli10 - 25 июн 2021 в 11:41
Termizloy 25 июн 2021 в 11:48
Вскрытие умерших от ковида показало как Коронавирус разрушает мозг
https://www.medikforum.ru/health/120929-vsk...edit-mozgu.html
Солнцесан 25 июн 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
tomie
Maugli10 давно вас не было.
Если быть объективной в Израиле, Англии и Сейшелах смертность низкая. То ли потому что медицина не загружена и действуют ограничения, то ли заражаемость снизилась.

В Чили да, количество больных выросло и смертность тоже. Но есть ли там меры, или провакцинировались и нет ограничений, я не знаю.
Пысы прошла по ссылке, действительно ограничения отменили резко. Англия и Израиль карантинными мерами сдерживают рост.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 25 июн 2021 в 12:00
Sochelnik06 25 июн 2021 в 12:11
Самое отвратительное, что могли сделать власти (и они сделали) - это погнать на вакцинацию народ в аномальную жару и при вспышке эпидемии. Чумные посёлки закрывают и изолируют, а не сгоняют строем жителей в места скопления,а все эти высказывания, типа "надо было раньше" - глумление и злорадство. Мало того, что избежать нового мутанта не удалось и вакцинированным странам, так ещё и в наших реалиях весь этот цирк проводится с особым цинизмом и в извращённой форме.
Я как и раньше убеждена, что главное не поддаваться нагнетаемой панике и ажиотажу, чтобы не совершать необдуманных поступков. Festina lente.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх