Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 24 июн 2021 в 21:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Кстати, давно мы общей цифирью не наслаждались.
Статистика заболевших коронавирусом во всех странах мира на 24 июня 2021:
— количество заболевших: 179 601 602 (+ 237253 прибавилось за сутки);

— количество умерших: 3 891 974 (+ 2294 прибавилось за сутки);

— количество выздоровлений: 103 669 546 (‭+ 139257 прибавилось за сутки);

— заболевших в России: 5 388 695 (+ 20182 прибавилось за сутки)

Елжбета 24 июн 2021 в 21:45
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.06.2021 - 22:46)
Рекордное сокращение числа пенсионеров зафиксировано в России
Эпидемия коронавируса и пенсионная "реформа" привели к беспрецедентному сокращению численности российских пенсионеров.

Как сообщили Накануне.RU в Росстате, с 1 января 2019 года по 1 апреля текущего года пожилых людей в стране стало меньше на 1,276 млн человек, что стало рекордом за всю историю доступной статистики, которая ведется с 1998 года.

Три четверти данного сокращения произошло в последние три квартала: с 1 июля 2020 года по начало апреля текущего число пенсионеров уменьшилось на 956 тыс. человек.

Значит, за год будет еще + 300 тр.
Я вчера более скромные цифры приводила.
Интересно, кто из этого почти миллиона не воспользовался накопительной пенсией?
Кстати, родственница почти пять лет ее выбивала из Газфонда. Там такая сложная схема по переводу в государственный плюс вычет за этот перевод. Хорошо, тетушка грамотная и настырная. Получила всего где-то 7 тыров. Больше на обувь потратила, что сносила по кабинетам.
Кстати, 43 миллиона пенсов что-то многовато для населения в 145 миллионов. Это же почти....эммм..30%. Наверняка там посчитали инвалидов, силовиков на выслуге, учителей, врачей и кто там еще имеет право на досрочную пенсию.
А вот реально людей 60+ скока в стране пенсов, хотелось бы знать. Думаю, именно в их группе смертность зашкаливает сейчас. Только я знаю 4 -х пожилых человек, ушедших с прошлого лета
Aлекcандp 24 июн 2021 в 22:00
Приколист  •  На сайте 6 лет

Лучшая, на сегодняшний день, русскоязычная статья о вакцинации

Эсквайр

Можно ли делать прививку при наличии антител? Защитит ли вакцина от новых штаммов ковида? Полный гид по вакцинации

источник:
https://esquire.ru/articles/270613-mozhno-l...-po-vakcinacii/

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 24 июн 2021 в 22:15
Sochelnik06 24 июн 2021 в 22:05
Цитата (Елжбета @ 24.06.2021 - 21:45)
Кстати, 43 миллиона пенсов что-то многовато для населения в 145 миллионов. Это же почти....эммм..30%. Наверняка там посчитали инвалидов, силовиков на выслуге, учителей, врачей и кто там еще имеет право на досрочную пенсию.
А вот реально людей 60+ скока в стране пенсов, хотелось бы знать. Думаю, именно в их группе смертность зашкаливает сейчас. Только я знаю 4 -х пожилых человек, ушедших с прошлого лета

В России насчитывается свыше 32 миллионов человек в возрасте от 60 лет и старше. А так, конечно, пенсионер и престарелый не всегда одно и то же. Тем не менее тенденции нехорошие, народосбережение и до пандемии не входило в приоритеты власти. (Да мой пост навеян именно твоим о не получивших накопит.пенсию)

Телепень 24 июн 2021 в 22:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aлекcандp @ 24.06.2021 - 22:00)
Лучшая, на сегодняшний день, русскоязычная статья о вакцинации

Эсквайр

Можно ли делать прививку при наличии антител? Защитит ли вакцина от новых штаммов ковида? Полный гид по вакцинации

источник:
https://esquire.ru/articles/270613-mozhno-l...-po-vakcinacii/

Спасибо. Действительно - коротко, ясно и со ссылками.
Но, блин, кто-ж тут по ссылкам ходит... faceoff.gif
Изо дня в день, из месяца в месяц все будут приходить и задавать одни и те же вопросы с требованием пруфов и нудеть своими сомнениями в очевидных вещах.
Что-то антимасочников и нестрашнейгриппщиков давно не появлялось, все в ряды антивакцинщикв перебежали. lol.gif
Телепень 24 июн 2021 в 22:35
Цитата (Sochelnik06 @ 24.06.2021 - 22:05)

В России насчитывается свыше 32 миллионов человек в возрасте от 60 лет и старше. А так, конечно, пенсионер и престарелый не всегда одно и то же. Тем не менее тенденции нехорошие, народосбережение и до пандемии не входило в приоритеты власти. (Да мой пост навеян именно твоим о не получивших накопит.пенсию)

По картинке (если это в профиль) у женщин больше нос и сиськи.
А у мужиков брюхо и размер ноги.
Нет-ли в этом некоторого сексизма или конспирологии? upset.gif
Sochelnik06 24 июн 2021 в 22:54
Цитата (Телепень @ 24.06.2021 - 22:35)
По картинке (если это в профиль) у женщин больше нос и сиськи.
А у мужиков брюхо и размер ноги.
Нет-ли в этом некоторого сексизма или конспирологии?  upset.gif

Нет, в этом только твоя неуёмная фантазия на сегодня. Это ж надо такое в графике разглядеть! shum_lol.gif
Антимасочники устали да и тема с вакцинированием в топе, тем более власть старается изо всех сил чтобы вакцинирование выглядело как издевательство, разучилась власть с народом разговаривать, всё через губу норовит и вот результат.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 июн 2021 в 22:59
фотий 24 июн 2021 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.06.2021 - 21:36)
Во. Я тебе об этом полтора года моск проедаю. Мир конспирологов (как и религиознутых, и эзотериков) намного проще и понятней, чем реалистов-атеистов. Ничто и ни от кого толком не зависит, и Рокфеллеры, и президенты ровно так-же зависят от стечения мириад обстоятельств и случайностей и просто пытаются хоть как-то рулить в этой мутной каше в меру своих сил как плиточники с домохозяйками в своем окружении. Просто у них масштаб покрупней, а больше ничем не отличаются.
И природа нифига не обезумела - она такая миллионы лет, и ничуть не поменялась и не поменяется при нас. А уж вирусы и подавно - это древнейшие полуживые существа планеты, и похер где мутировать - в медузе, черве или человеке. Китайцам дрянь всякую надо меньше есть, еще и с их ебучей "народной медициной"...

Не, Телепень, это у вас мир предельно упрощëн. Гром грохочет, ну это просто такой громкий звук. А почему этот звук с неба? Ну, потому что так устроен мир.
Солнце в пещеру изо дня в день заглядывает по разному? Ну да, и чë? Так было всегда, это нормально, не стоит даже думать об этом.
Мясо мамонта летом портится быстрее, чем зимой? Ну да. Так заведено природой. Значит летом мясо надо быстрее съедать.
Доярки не болеют оспой? Да не бред, все болеют.
Крышку котла с водой, висящего над огнëм, что то приподнимает? Что? Да хрен его знает. Зачем об этом думать! Просто снимаем котëл с водой и крышка перестаëт прыгать.
Всë предельно просто. Не нужно искать объяснения почему. Просто реагируем по факту. И не паримся.
А те, кто задают себе вопросы и парятся, открывают электричество, рассчитывают календари и способы определения местоположения на местности, находят способы сохранения продуктов, изобретают вакцину от оспы и паровой двигатель.
Хотя конечно проще лицезреть мир и принимать его таким, какой он есть, без этих зачем, почему и как...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xkpokx 24 июн 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.06.2021 - 14:16)
Курорты Краснодарского края закроют для непривитых граждан с 1 августа https://www.yaplakal.com/forum1/topic2287045.html

В правительстве предложили привлечь неработающих пенсионеров на стройкиТут

Это вообще жесть, конченные уроды! Хорошо хоть сейчас в Крыму нахожусь.

фотий 24 июн 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 24.06.2021 - 23:39)
Это вообще жесть, конченные уроды! Хорошо хоть сейчас в Крыму нахожусь.

Я конечно тоже хренею от этих мер, но а по другому как? Если вакцина рабочая, то она снизит обмен вирусами. Не уберëт, снизит.

Termizloy 25 июн 2021 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 23 июня

LanaL 25 июн 2021 в 00:20
Короч, я перестала понимать: прививки ни фига не дают, Сейшелы, где вакцинировалось большинство, там адский всплеск, а теперь и Израиль, где тоже большинство вакцинировалось пошло на рост.
Индийский вирус косит всех.
Телепень 25 июн 2021 в 00:27
Цитата (фотий @ 24.06.2021 - 23:25)

А те, кто задают себе вопросы и парятся, открывают электричество,  рассчитывают календари и способы определения местоположения на местности, находят способы сохранения продуктов, изобретают вакцину от оспы и паровой двигатель.

Как раз наоборот. Твоё передергивание слишком уж очевидно. lol.gif
Это конспирологи всё продолжают верить в Мировые заговоры, Тайные Рычаги Властей, Секретные Планы Китайцев (Путена-американцев-рептилоидов и прочую замену Богу).

А Наука как раз и занимается исследованием мира, в сухих и лаконичных цифрах-исследованиях-отчетах, проверках и перепроверках выводов и экспериментов.

А конспирологи, ничем не отличаясь от кликуш и мракобесов прошлых веков продолжают цитировать говностатейки журнашлюх (это как-бэ современные жрецы и проповедники, влияющие на умы инфантильных и обывательских масс).

Не, ты точно тот мужик в кепке из "Мглы", который сегодня верит в одно, завтра в другое, послезавтра послушает проповедницу (которая вообще шизофреничка с комплексом мессии, которую надо было сразу пристрелить и не мучаться, но тогда бы и фильм стал скучным - все выжили и дождались помощи) и опять поведется на поводу.

К Науке ваше это клоунское метание не имеет никакого отношения, кроме психоза и невроза - которое пациент получит однозначно, задрачивая свой собственный мозг противоречивыми, нелепым и нелогичным бредом, который постят миллионы пользователей, тысячи журналюг и сотни политиков-управленцев всех мастей.

Только вот именно ученые твердили что эпидемия будет проходить как все века до этого - волнами. Самая изученная - тремя (испанка). И они говорили про маски, самоизоляции, вакцины. А не занимались поисками виноватых и тайных заговоров - это не решение проблемы, а отвлечение внимания на негодный объект (бесполезная трата времени).

И с первой темы я как не менял своего мнения - так при нем и остался, про три волны, описанные Супотницким об "испанке" - все повторяется ровно по-нему. Кроме немногих стран, где предприняли реально суровые меры и законопослушное население. Например Китай и Австралия (из крупных), но и для них еще не вечер, хотя тут в теме было в Китае вон очереди на прививки показывали с дрона снятые - впечатляет, не правда-ли? Нам такое и в снах не представить. ))) Глянь на ЯП - сколько там возмущенных тем о том, что непривитых в ресторанчики Москвы не пущают? )))

О конспирологах, которые "задают себе вопросы")))::
Вот ты привился Спутником? Не? А почему? Ученые врут?
А, это мировая закулиса имеет зловещий план. Или нет - это китайцы, хотя может и американцы, да и с израилетян станется. Так-то пострадали вроде все...
Хотя нет! Кому выгодно? Ну-ка посмотрим на графики смертности от ковида внимательней - Вот они, суки! Австралийцы, Ново-Зеландцы и пингвины в Антарктиде. Все сходится - надо копать какой именно они гешефт поимели с этой пандемии, если найдем - значит они и виноваты.

А кто на этом больше всех заработал? Пфайзеровские и Модерновские патентовладельцы и их акционеры. С этих точно станется, особенно в катайской лаборатории Уханя!

Наверное все эти группы связаны между собой! Точно - Билл Гейтс акционер Модерны и Пфайзера! А еще Зум, который по капитализации внезапно превзошел авиакомпании! Все сходится! Вот она - истина!

*примерный дрейф мыслей конспирологов от чтения популярных статеек, и главное - с пруфами!*.

Эту кашу в головах опровергать абсолютно бессмысленно, так как она от этого только немного видоизменится и тут-же начитается еще какой-нибудь хуйни по всяким ссылкам и снова сложится в невероятно хитроумною, при всей ее примитивности, новую картину мира (вернее в то, чем мир считают конспирологи).

Но при чем тут вообще Наука и Прогресс - не очень понятно.

Хорошо, кстати, друг напомнил, что завтра "Алые паруса", запасся пивом на пятницу. beer.gif

ЗЫ: Перечитал .. Ну нихера себе я тут пальцем трактат-простыню натыкал...

Фотий - искусный провокатор-манипулятор и прирожденный вербовщик, его в ФСБ без экзаменов возьмут . lol.gif
Не обращайте внимания, на даче в жару клёво и настроение под вечернее пиво хорошее. wub.gif
Надо поток идей хоть на абзацы разделить... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июн 2021 в 01:25
Солнцесан 25 июн 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 24.06.2021 - 11:54)
Цитата (НиткинаМать @ 24.06.2021 - 11:32)
И энергии прилив был такой, что будто виагры кольнули какой.

В смысле?
Т.е. после прививки тянет не только оторвать голову всем непривитым, но и позвенеть бубенцами у пещеры божественного лотоса?

https://vk.com/photo-20845272_457604443?api...26d863a831b654f
gigi.gif
Пысы отображается?
Sochelnik06 25 июн 2021 в 00:51
Цитата (Телепень @ 25.06.2021 - 00:27)
Цитата (фотий @ 24.06.2021 - 23:25)

А те, кто задают себе вопросы и парятся, открывают электричество,  рассчитывают календари и способы определения местоположения на местности, находят способы сохранения продуктов, изобретают вакцину от оспы и паровой двигатель.

Как раз наоборот. Твоё передергивание слишком уж очевидно. lol.gif
Это конспирологи всё продолжают верить в Мировые заговоры, Тайные Рычаги Властей, Секретные Планы Китайцев (Путена-американцев-рептилоидов и прочую замену Богу).

Ох, наш питерский затворник опять взобрался на пьедестал пивных баклажек и принялся разоблачать мракобесов-конспирологов и их домохозяйскую свиту. Скучно, девочки. faceoff.gif

Опубликована программа и открыта регистрация на Международный финансовый конгресс – 2021. В этом году пленарные сессии конгресса будут посвящены таким темам, как «зеленая» экономика, экосистемная трансформация финансового сектора, эффекты антипандемических мер и другие.тыц
LanaL 25 июн 2021 в 00:52
ага, у меня свои дела, мало в теме пишу,
но тут в личке стали угрожать что я "всемирное зло"
зы. никуда не ухожу, просто времени нет, читаю итак далее\
Спасибо Александру, читаю его посты, врач, что дает данные
Sochelnik06 25 июн 2021 в 00:52
Цитата (Солнцесан @ 25.06.2021 - 00:45)
Цитата (zgema @ 24.06.2021 - 11:54)
Цитата (НиткинаМать @ 24.06.2021 - 11:32)
И энергии прилив был такой, что будто виагры кольнули какой.

В смысле?
Т.е. после прививки тянет не только оторвать голову всем непривитым, но и позвенеть бубенцами у пещеры божественного лотоса?

https://vk.com/photo-20845272_457604443?api...26d863a831b654f
gigi.gif
Пысы отображается?

Помогу

Sochelnik06 25 июн 2021 в 00:56
Цитата (LanaL @ 25.06.2021 - 00:52)

Вот, а говорят, что тема умирает, вон даже в личку стучат недовольные. Не пропадай, мы обязательно выживем. rulez.gif
LanaL 25 июн 2021 в 01:04
Цитата (Sochelnik06 @ 25.06.2021 - 00:56)
зы. никуда не ухожу, просто времени нет, читаю  итак далее\

Вот, а говорят, что тема умирает, вон даже в личку стучат недовольные. Не пропадай, мы обязательно выживем. rulez.gif

Да куда денемся, выжием.
зы. в реале серьезно идут разговоры о "золотом миллиарде", может, остальные и не нужны, гы. фиг им
Sochelnik06 25 июн 2021 в 01:04
Ограничения

Sochelnik06 25 июн 2021 в 01:05
Ограничения 2 (будет 4 пикчи)

Sochelnik06 25 июн 2021 в 01:05
Ограничения 3

Sochelnik06 25 июн 2021 в 01:06
Ограничения 4 (последняя)

Солнцесан 25 июн 2021 в 01:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 25.06.2021 - 00:20)
Короч, я перестала понимать: прививки ни фига не дают, Сейшелы, где вакцинировалось большинство, там адский всплеск, а теперь и Израиль, где тоже большинство вакцинировалось пошло на рост.
Индийский вирус косит всех.

В Англии тоже не особо. Хотя привитых что то около 60%.
Солнцесан 25 июн 2021 в 01:14
Ярила  •  На сайте 6 лет

Он не врач. Возможно, биолог? Много интересуется и знает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх