Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
levONA 26 янв 2020 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (nalivajko @ 26.01.2020 - 17:18)
Вы можете мне не верить, но я за неделю до первого сообщения друзьям сделал прогноз.

Ну, давайте тогда еще какой-нибудь прогноз :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eik 26 янв 2020 в 17:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sekirowski @ 26.01.2020 - 16:57)
Просочилось видео из Уханя (подтвердить или опровергнуть, увы, не выйдет, просто паренек в маске на китайском говорит на камеру о текущей ситуации)

Коротко, для тех кто не знает англ. перевел основные моменты:
1) Интернет работает плохо или не работает вообще, чтобы что-то опубликовать пришлось юзать VPN и прочие приблуды и конкретно так заморочиться, заправки не работают (сказал сам не проверял, но так говорят в интернете), общественный транспорт перекрыт
2) Представьте, что вашему близкому или вам плохо (например сердце), вы звоните в скорую, но там всегда занято... Или же снимают трубку (если повезло дозвониться) и везут вас в ТУ ЖЕ больницу, где зараженные
3) Представьте, что вы подозреваете у себя коронавирус, но не уверены в этом, вас забирают в место, где у сотен людей он 100% есть, подвергая вас еще бОльшему риску заразиться
4) Интересный факт, что я видел своими глазами, до 22 числа (дата закрытия Ухани и области) очень мало людей ходило в масках... И никто особо не парился и жил обычной жизнью (дальше он пару минут критикует гос-во, что оно не забило тревогу раньше и не заставило всех надеть маски), только 24 числа раздали всем листовки о мерах предосторожности
5) Его друзья, работающие в больницах, говорят, что заболевшему просто дают какие-то таблетки, которые якобы должны помочь иммунной системе бороться с вирусом и оставляют лежать, а дальше забивают болт и как повезет или выкарабкается, или умрет
6) Дальше идет абстракция, на тему плохого правительства, что Ухань хотели сделать вторым Нью-йорком и как тут было цивилизованно, а сейчас это ад, что они обычные люди из плоти и крови, как им прорвать кордоны с танками? Что их по факту просто бросили умирать... Призывает представить себя на его месте, что все ваши родственники или друзья здесь, кто-то уже заболел, кто-то лежит с подозрением и сбежать оттуда нельзя и вы просто беспомощны

Само видео ниже

Ну вот это уже похоже на правду. Не дай боХ эта хрень к нам приползёт. И тоже до последнего замалчивать будут, а "блаженные" которые тут уже отписались что всё это пшик... первыми слягут.
rimzon 26 янв 2020 в 17:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 26.01.2020 - 16:29)
Цитата (Lalia @ 26.01.2020 - 16:17)
Пока сообщения из Китая появляются в интернете, я спокойна. Вот когда перестанут... тогда варианте два, либо все умерли, либо интернет отрубили, что бы инфа не просачивалась. И ни тот, ни другой вариант радости не несёт.

Вообще-то не появляются, из Уханя и изолированных областей информации кроме официальной нет и китайский Wechat (типа местного воцапа, которым все пользуются) уже удаляет к х8ям все сообщения, фото и ролики о коронавирусе, блокируя аккаунты распространителей... Дабы не быть пиздоболом, вот источник - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2d41729a79473bc5f881c7

Это новая фильтрующая программа. Она вообще ничего не пропускает http://wh24.ru/budet-li-apokalipsis-v-kitae/ , твиттер тоже очень много удаляет. Другие страны не заинтересованы в никакой информации. Китай погибает, да всем насрать! Лишь бы вирус не проник в их страны.

Это сообщение отредактировал rimzon - 26 янв 2020 в 17:34
Serg011 26 янв 2020 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Райтер @ 26.01.2020 - 16:07)
Чё у нас власти вола ебут канителятся? Давно пора полностью перекрывать всякое сообщение с Китаем. Только вывозить своих граждан и вывозимых на карантин, причём вывозить сразу в какое-то одно место, пусть на военный аэродром и где-то организовать отстойник недели на две.
Это не шутки, смертность достаточно серьёзная.

Я года 4 назад болел - 2 недели на больничном, из них 1 неделя температура была повышенная, да и врач антибиотики прописал. Пришел когда к нему на второй приём - ещё на 4 дня больничный мне продлил. А в карточке написал ОРЗ. Сомневаюсь, что доктор правильный диагноз написал.
Sekirowski автор 26 янв 2020 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (rimzon @ 26.01.2020 - 17:31)
Пока сообщения из Китая появляются в интернете, я спокойна. Вот когда перестанут... тогда варианте два, либо все умерли, либо интернет отрубили, что бы инфа не просачивалась. И ни тот, ни другой вариант радости не несёт.

Вообще-то не появляются, из Уханя и изолированных областей информации кроме официальной нет и китайский Wechat (типа местного воцапа, которым все пользуются) уже удаляет к х8ям все сообщения, фото и ролики о коронавирусе, блокируя аккаунты распространителей... Дабы не быть пиздоболом, вот источник - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2d41729a79473bc5f881c7

Это новая фильтрующая программа. Она вообще ничего не пропускает http://wh24.ru/budet-li-apokalipsis-v-kitae/ , твиттер тоже очень много удаляет. Другие страны не заинтересованы в никакой информации. Китай погибает, да всем насрать! Лишь бы вирус не проник в их страны.

Вот этому источнику я бы как раз особо не доверял, там в списке новостей:
"Будет ли Апокалипсис в Китае
В Ухане начали умирать медики
На фоне заражения Китая в Вашингтоне начали бегать Йети
Эпидемией в Китае управляют через сети 5G
Китай готовит капитуляцию перед вирусом
В случае взрыва Бетельгейзе от Земли ничего не останется
Пожары в Австралии могут ускорить скачок CO2 в 2020 году
22 февраля вирус из Китая уничтожит человечество
Каковы симптомы нового коронавируса и насколько он смертелен?
На Востоке Турции произошло жуткое землетрясение
Вулкан Тааль стал страшнее вируса в Китае
Что не так с нашим климатом
Правда ли, что счет погибших в Китае пошел на тысячи"

Да и в статье какое-то очередное дешевое предсказание якобы какой-то бабы из Кемерово о 12 гриппе, который переживут лишь крохи, что как бы намекает на е8нутость аторов brake.gif

Дешевенький и простой новостной и развлекательный портал ЕКБ с пабликом вконтактике где 3к подписчиков)

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26 янв 2020 в 17:39
rimzon 26 янв 2020 в 17:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 26.01.2020 - 17:36)
Цитата (rimzon @ 26.01.2020 - 17:31)

Вот этому источнику я бы как раз особо не доверял, там в списке новостей:
"Будет ли Апокалипсис в Китае
В Ухане начали умирать медики
На фоне заражения Китая в Вашингтоне начали бегать Йети
Эпидемией в Китае управляют через сети 5G
Китай готовит капитуляцию перед вирусом
Пожары в Австралии могут ускорить скачок CO2 в 2020 году
22 февраля вирус из Китая уничтожит человечество
Каковы симптомы нового коронавируса и насколько он смертелен?
На Востоке Турции произошло жуткое землетрясение
Вулкан Тааль стал страшнее вируса в Китае
Что не так с нашим климатом
Правда ли, что счет погибших в Китае пошел на тысячи"

Да и в статье какое-то очередное дешевое предсказание якобы какой-то бабы из Кемерово о 12 гриппе, который переживут лишь крохи, что как бы намекает на е8нутость аторов brake.gif

Дешевенький и простой новостной и развлекательный портал ЕКБ с пабликом вконтактике где 3к подписчиков)

Может там и авторы и ебанутые, но они хоть меньше пиздят и показывают правду в отличии от федеральных лживых СМИ
Sekirowski автор 26 янв 2020 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Serg011 @ 26.01.2020 - 17:35)
Цитата (Райтер @ 26.01.2020 - 16:07)
Чё у нас власти  вола ебут канителятся?  Давно пора полностью перекрывать всякое сообщение с Китаем. Только вывозить своих граждан и  вывозимых  на карантин, причём  вывозить сразу в какое-то одно место, пусть на военный аэродром и  где-то организовать отстойник недели на две.
Это не шутки, смертность достаточно серьёзная.

Я года 4 назад болел - 2 недели на больничном, из них 1 неделя температура была повышенная, да и врач антибиотики прописал. Пришел когда к нему на второй приём - ещё на 4 дня больничный мне продлил. А в карточке написал ОРЗ. Сомневаюсь, что доктор правильный диагноз написал.

Ну обычный грипп, их как бы несколько видов есть и им болел я думаю практически каждый :) Просто простуда при которой тебе хуже в 3 раза. Постельный режим, сон, побольше жидкости. Только вот смертности такой лютой и падений в обморок при обычном гриппе нет.

Тут как бы еще проблема в том, что первичные симптомы, что при этом коронавирусе, что при обычной простуде +- одинаковые, только когда тебе уже совсем херово становится, только тогда и понимаешь, что это нихрена не обычная простуда.

И как бы проблема в том, что лекарства против этого нет. Да, есть антибиотики, которые тормозят распространение вируса, да, есть жаропонижающие, сиропы от кашля и т.д., но они лишь помогают справиться с симптомами, вирус они не убивают, этим самостоятельно занимается иммунная система организма. Здесь все тоже самое.
корытце 26 янв 2020 в 17:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
Sekirowski
Цитата

Беспесды, блядь! Здесь я склонен верить! lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
KerberosDY 26 янв 2020 в 17:52
Цитата (Sekirowski @ 26.01.2020 - 16:57)
5) Его друзья, работающие в больницах, говорят, что заболевшему просто дают какие-то таблетки, которые якобы должны помочь иммунной системе бороться с вирусом и оставляют лежать, а дальше забивают болт и как повезет или выкарабкается, или умрет

А против вирусов лекарств нет, хотя можете наладить поставку арбидола в поднебесную. Правда потом вас могут на площади расстрелять после того как вас выдворят в Китай. У них с этим все нормально поставлено в отличии от нас.

Существует небольшое количество лекарств направленных на конкретные штаммы конкретных вирусов и все.

Прививка это возможность организму узнать об вирусе и при хороших стечениях обстоятельств вовремя начать уничтожение проникшего вируса. Собственного говоря все зависит от иммунитета организма, об правильной записи прошивки в иммунитет и многих других факторов.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 26 янв 2020 в 17:54
moomitrol 26 янв 2020 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Слёзы текут по моим щекам , когда я смотрю новости из Китая. Здравоохранение рухнуло в одночасье. Мир не готов к такой эпидемии. Зараза очень быстро распространяется. И сдержать ее практически не возможно. Вирулентность у вируса до сегодняшнего дня человечеству была не знакома. лекарств от вируса нет. Единственное спасение, в случае эпидемии ,это переждать весь период в изоляции от людских масс...
Уже есть информация что вирус проникает через слизистую глаза , при дыхании, и есть уже подозрения что через потовые железы на коже. Вирус постоянно мутирует . Сегодня стало ясно что 1 человек в среднем заражает 10. Его уже сравнивают с самым опасным вирусом который передается воздушно-капельным путем. Речь идет об одной из самых тяжелых форм геморрагической лихорадки Эбола - заурском подтипе, при котором погибают 90% инфицированных...
Дай Бог нам пережить эту вспышку, и сил китайским братьям удержать эту эпидемию , иначе весь мир рухнет в хаос...
корытце 26 янв 2020 в 18:00
Цитата (levONA @ 26.01.2020 - 17:24)
Вы можете мне не верить, но я за неделю до первого сообщения друзьям сделал прогноз.

Ну, давайте тогда еще какой-нибудь прогноз :)

Может нуивонахуй?
eik 26 янв 2020 в 18:02
Цитата (moomitrol @ 26.01.2020 - 17:54)
Слёзы текут по моим щекам , когда я смотрю новости из Китая. Здравоохранение рухнуло в одночасье. Мир не готов к такой эпидемии. Зараза очень быстро распространяется. И сдержать ее практически не возможно. Вирулентность у вируса до сегодняшнего дня человечеству была не знакома. лекарств от вируса нет. Единственное спасение, в случае эпидемии ,это переждать весь период в изоляции от людских масс...
Уже есть информация что вирус проникает через слизистую глаза , при дыхании, и есть уже подозрения что через потовые железы на коже. Вирус постоянно мутирует . Сегодня стало ясно что 1 человек в среднем заражает 10. Его уже сравнивают с самым опасным вирусом который передается воздушно-капельным путем. Речь идет об одной из самых тяжелых форм геморрагической лихорадки Эбола - заурском подтипе, при котором погибают 90% инфицированных...
Дай Бог нам пережить эту вспышку, и сил китайским братьям удержать эту эпидемию , иначе весь мир рухнет в хаос...

От тебя самые позитивные посты в этом топике cheer.gif
Sekirowski автор 26 янв 2020 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет

Курс валют скажи на неделю вперед и куда от эпидемии уезжать, пожалуйста rolleyes.gif
zimberlman 26 янв 2020 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (moomitrol @ 26.01.2020 - 17:54)

да они сами его сделали.
KerberosDY 26 янв 2020 в 18:37
Цитата (zimberlman @ 26.01.2020 - 18:30)
да они сами его сделали.

Кто его знает я вот придерживаюсь мнения что это пиндосы. Очень хорошо просчитано время появления, зараженные животные могли быть поставлены на рынок. США постоянно балуются биологическим оружием, можно вспомнить появление мраморного клопа в ЮФО, странные появления саранчи, завоз других опасных для сельского хозяйства и экосистемы насекомых и т.д.
Duenia 26 янв 2020 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (komodov @ 26.01.2020 - 13:30)
Про посылки хотел спросить но уже ответили. .А то хотел там товара заказать...

Моё мнение это проделки США .
В канун НГ подбросить говняшки косоглазым когда массовые гуляния.
Заметьте пока косит только китайцев...
зачем? выкосить миллионы трудоспособных граждан, подорвать их экономику.
Поэтому в ките сразу закрыли города что бы не распостранялось сильно.

Почему так думаю..
есть информация подтверждённая что на территории грузии в 2008 году была мед база США исследовательская.
И до 2008 и чуть позже африканская чума заёбывала южные регионы.
В горах лесах грузии абхазии много падших животных было. группами.

Так я не медик и точной инфой не располагаю а лишь слышал от тех кто там шарахался по горам с заданием.Можно мне верить а можно нет.

Так вот почему бы не вбросить вирус сугубо на китайцев сугубо по их гену. ...
Надо смотреть что будет дальше..не удивлюсь если их выкосит там пару лямов человек.
Скажем если умрёт 10-30 млн китайцев то какой это удар по экономике и производству будет?
Думаю кто то всё подрасчитал... но китайцы не спроста выявили его быстро ибо были готовы и ждали... Не кажется ли вам странным что птичий грипп что прочее дерьмо всё оттуда идёт? Почему не из РФ? или Европы?

Там перенаселенность, жрут все подряд, вода вся заражённая. И раком там болеть начинают с молоду. Американцы могли такое сделать. Ведь начали уже рассматривать Юань, как валюту номер один. А, американцы любят делать все изподтишка или чужими руками.А, может это 3-я Мировая началась с биологического оружия.

Nielson 26 янв 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Китайские эпидемиологи установили, что источником коронавируса 2019-nCoV стали дикие животные, мясо которых продавалось на рынке в городе Ухань. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».

По словам специалистов, вирус был обнаружен в образцах, взятых на рынке в Ухане. Его следы найдены в 33 из 585 проб.

Китайские власти между тем предупредили о грядущем ускорении темпов распространения эпидемии, поскольку за последние дни способность инфекции передаваться от человека к человеку усилилась. В то же время информации о новом вирусе все еще очень мало. Так, правительство КНР до сих пор не имеет четкого представления об опасности, которую могут представлять его мутации.

https://lenta.ru/news/2020/01/26/source/

korferon 26 янв 2020 в 18:46
Вот что мне написал продавец с Алиэкспресс:

"Добрый день, друг. Спасибо за беспокойство. Это ужасный слух. Мой родной город находится в зараженной провинции. Я сейчас провожу весенний фестиваль здесь. Все вокруг меня нормально. Ни я, ни моя семья, ни друзья не заразились.
Фактически, более 50 человек, которые были инфицированы, умерли, но все они были людьми в возрасте 80 лет, у которых было это заболевание."

Sekirowski автор 26 янв 2020 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (korferon @ 26.01.2020 - 18:46)

"Добрый день, друг. Спасибо за беспокойство. Это ужасный слух. Мой родной город находится в зараженной провинции. Я сейчас провожу весенний фестиваль здесь. Все вокруг меня нормально. Ни я, ни моя семья, ни друзья не заразились.
Фактически, более 50 человек, которые были инфицированы, умерли, но все они были людьми в возрасте 80 лет, у которых было это заболевание."

Может и не врет конечно, но возможно просто болт кладет и доверяет ТВ, или это это в интернете преждевременная истерия.

Но бабки все равно отправлять туда стремно, мне по работе нужно партию товара заказать на приличную сумму, я боюсь отправлять туда деньги, вдруг они вообще железный занавес ебанут и плакала моя поставка или же просто начнется дичь какая-то и разбегутся они с деньгами клиентов. Правда в таком случае и мне уже будет не до поставок.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26 янв 2020 в 18:57
eik 26 янв 2020 в 18:56

Дык откуда ему знать то ? Вся инфа с закрытых городов фильтруется. Остаётся доверять оф. информации.
Lisshot 26 янв 2020 в 19:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
Это инопланетное вторжение или подготовка к третьей мировой? Похоже правительство от нёс что то скрывает, а он вам не сами знаете кто похоже не с проста ушёл в отставку и затихарился.

корытце 26 янв 2020 в 19:04
Цитата (Lisshot @ 26.01.2020 - 19:01)
Это инопланетное вторжение или подготовка к третьей мировой?

Это инопланетная подготовка к третьему мировому вторжению! dont.gif banan.gif toper.gif
Kubanec83 26 янв 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет

Поговорил ты не с продавцом, а с китайским "товарищем майором" походу gigi.gif
Sekirowski автор 26 янв 2020 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Свежие новости от 87 казахских студентов, застрявших в городе Ухань.

Коротко:
Эвакуировать их по-прежнему не будут, но благодаря резонансу и вниманию общественности с ними по крайней мере связались (из их МИДа) и обещали выслать все необходимое (в частности специальные маски-респираторы, которых в их городе днем с огнем не сыщешь). Говорят, что они на территории своих ВУЗов находятся, что у них все хорошо, во всяком случае пока, китайцы им выдали по 10 масок на каждого, жидкое мыло и градусники, каждый день обеспечивают едой и водой и в случае недомогания готовы вызвать медиков или же отправить в больницу.

Более подробный пост студентки - https://www.instagram.com/p/B7yJPsihlws/

P.S. Странно, что она не снимает видео того, что творится вокруг и не пилит посты каждые полчаса (как минимум для своих близких, как максимум стала бы популярной), видимо товарищ майор дал четкий список что можно выкладывать, а что нет.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26 янв 2020 в 19:16
Tovarish 26 янв 2020 в 19:12
Товарищ  •  На сайте 11 лет
Не хотелось бы преувеличивать то, что не особо понятно. Но пожалуй скажу что шутки тут не совсем сгодятся. Жопой чую что проблема преуменьшена.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх