Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LeadDeadHead 26 янв 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
LED DEAD, ты СССР вспомни! Там тоже ничего не происходило, раз по новостям не показали значит - нет, не было!
Сколько катастроф было, количество жертв занижали и скрывали.. примеров надо? Уйма!
Китай, такой же СССР - великий китайский фаервол не дает новостям распростронятся, у них инет полюбому отключили, а зачем если это просто "грипп"?
И да я действительно не припомню, чтобы города миллионники с население 50 млн чел. на карантин закрывали и ходили в костюмах хим.защиты, только из-за того что 3 000 болеют ОРЗ а умерших 20 человек! Ты сам то веришь в официальное кол-во жертв?

Врать не буду, я тоже не помню. Но как минимум в случае с еболой медперсонал, если не путаю, точно ходил в скафандрах. И сколько шума было про ту еболу. А где она теперь? И это при том, что ебола - реально страшная штуковина, если ей заразиться.
BilliBones 26 янв 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
А через отсос эта штука передаётся?А то в пятницу девушка нетяжелого поведения,китоянка или под неё косящшая соснула в баньке,а сегодня чёйта слабость у меня какая то.Ну,может не китоянка вовсе,а бурятка,хуй её там поймёшь,хотя акцент такой,типа китаевский вроде.Ааа,уходя она ещё чихнула в довесок.Короче,очкую маленько,хоть завтра трудиться не ходи.Счас 200 коньяка ебанул,может и пронесёт,тьфу три раза!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yur1x 26 янв 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
gigi.gif
zimberlman 26 янв 2020 в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Wetrogon @ 26.01.2020 - 15:16)
LED DEAD, ты СССР вспомни! Там тоже ничего не происходило, раз по новостям не показали значит - нет, не было!
Сколько катастроф было, количество  жертв занижали и скрывали.. примеров надо? Уйма!
Китай, такой же СССР - великий китайский фаервол не дает новостям распростронятся, у них инет полюбому отключили, а зачем если это просто "грипп"?
И да я действительно не припомню, чтобы города миллионники с население 50 млн чел. на карантин закрывали и ходили в костюмах хим.защиты, только из-за того что 3 000 болеют ОРЗ а умерших 20 человек! Ты сам то веришь в официальное кол-во жертв?

во в свердловске была утечка биологического, при ельцине кстати - когда он был главой города.
тогда просто молчали, а народ помер.
пневмония, но быстрая очень.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 26 янв 2020 в 15:30
45летний 26 янв 2020 в 15:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
Говорят, антивирус Касперского помогает...
Sekirowski автор 26 янв 2020 в 15:32
Цитата (LeadDeadHead @ 26.01.2020 - 15:23)
Цитата
Сколько катастроф было, количество жертв занижали и скрывали.. примеров надо? Уйма!

Врать не буду, я тоже не помню. Но как минимум в случае с еболой медперсонал, если не путаю, точно ходил в скафандрах. И сколько шума было про ту еболу. А где она теперь? И это при том, что ебола - реально страшная штуковина, если ей заразиться.

При Эболе изолировали больше десятка городов с населением 30-40 млн? И других стран Эбола не задела. И так, к слову, вакцину официально одобрили только в 2017г против Эболы... До этого были только прототипы без достаточного кол-ва исследований и непонятными побочками и то они появились нихуя не сразу.

А тут я напомню, одна из самых густонаселенных стран мира, нация которой даже банально рот не прикрывает когда чихает. У них там Новый Год, там вся страна путешествует в это время по родным + огромное кол-во туристов там уже побывало и оттуда так или иначе поедут куда-либо + симптомы крайне похоже на обычную простуду, так что хуй ты придашь этому значение + инкубационный период 4-10 дней.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26 янв 2020 в 15:37
Укропеец 26 янв 2020 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Я конечно тот ещё гуманист, но если это биооружие, может лучше в ядерный пепел их, гамма-излучение оно хорошо в плане вакцины.

Sekirowski автор 26 янв 2020 в 15:40
Цитата (Укропеец @ 26.01.2020 - 15:37)
Я конечно тот ещё гуманист, но если это биооружие, может лучше в ядерный пепел их, гамма-излучение оно хорошо в плане вакцины.

Еще не забудь десяток стран куда инфекция уже попала, по оф. сводкам, а по неофициальным уже может и больше... Те же США например))))

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26 янв 2020 в 15:40
234833jenya 26 янв 2020 в 15:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kompra @ 26.01.2020 - 15:14)
Цитата (234833jenya @ 26.01.2020 - 13:31)
ну даже если посмотреть по цифрам где типа-1000 зараженных и 40 погибших.они уже не сростаются...если так много заболевших и так мало погибших-зачем тогда такие меры предосторожности?если бы это был серьезно опасный вирус,тогда были б тысячи погибших и сотни зараженных-и это все распрстранялось посуточно.мне кажется что на количество жителей уханя,болеющих пневмонией и умерших от нее- будет больше, чем от короновируса!..значит что то они скрывают и реальность намного страшенее.и по поводу лаборатории -она там есть и занимается как раз разработками связаными с вирусами!и возможно или сами испытывают на жителях, или техника безопасности на китайском похеризме!

Мало? - Да вы с дуба рухнули. С такой смертностью выкосит 56 миллионов китайцев.

не спорю,что это много-в общем смысле.но для густонаселеного китая,и таких городов это немного.у них от других болезней умирает намного больше,я уже молчу про аварии,смертность на производстве и огромных цифр самоубийств-и это без эпидемии..другое дело,что они что то скрывают..и возможно там погибли тысячи а то и десятки тысяч-вот это больше всего пугает!.ибо если это правда и превратится в пандемию-то на планете может серьезно сократится количество особей человеческого вида!
Укропеец 26 янв 2020 в 15:53
Цитата (Sekirowski @ 26.01.2020 - 15:40)
Еще не забудь десяток стран куда инфекция уже попала, по оф. сводкам, а по неофициальным уже может и больше... Те же США например))))

У них случаи единичные, думаю справятся, да и далеко они.

корытце 26 янв 2020 в 16:03
Приколист  •  На сайте 6 лет

Ну вас нахер. Пойду-ка я бункер выкопаю. alik.gif
ha4uk74 26 янв 2020 в 16:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (корытце @ 26.01.2020 - 16:03)

Всмысле? Ты еще с прошлых раз не выкопал? blink.gif
Райтер 26 янв 2020 в 16:07
Чё у нас власти вола ебут канителятся? Давно пора полностью перекрывать всякое сообщение с Китаем. Только вывозить своих граждан и вывозимых на карантин, причём вывозить сразу в какое-то одно место, пусть на военный аэродром и где-то организовать отстойник недели на две.
Это не шутки, смертность достаточно серьёзная.

Это сообщение отредактировал Райтер - 26 янв 2020 в 16:08
ьфыеук1 26 янв 2020 в 16:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
Ну вот и настала РЕАЛЬНАЯ угроза, а не выдуманная кремлёвскими уебанами блять как украина, нато и прочая поебень. Вот теперь и надо чтобы СФ дал разрешение мощно ебануть по сюзерену чтобы погасить там всё на корню. Но пыня зассыт, ибо он трус. А вот омерика пизданёт, правильно и сделает, ибо она о СВОИХ людишках думает, а не языком машет

Это сообщение отредактировал ьфыеук1 - 26 янв 2020 в 16:10
Wetrogon 26 янв 2020 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Чё у нас власти вола ебут канителятся? Давно пора полностью перекрывать всякое сообщение с Китаем. Только вывозить своих граждан и вывозимых на карантин, причём вывозить сразу в какое-то одно место, пусть на военный аэродром и где-то организовать отстойник недели на две.
Это не шутки, смертность достаточно серьёзная.

Замалчивают всегда чтоб паники не было, и государственность удержать можно было, а то так под шумок вместе с короновирусом и правительство снесут)!
А так народ с улыбкой ходит на работу радуется жизни....
Я больше скажу даже зная что всем п...да, все равно ничего не скажут и успокаивать будут до последнего. По этой же причине и кислород в самолетах падает при крушении, чтоб народ не бегал по салону, а счастливый помирал

и7ветер 26 янв 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Личные наблюдения, при птичьем гриппе, свином, Эболе и пр. никто ничего не изолировал и целые мегаполисы и их области на карантин не закрывал.

При птичьем гриппе Китай уже изолировал.
Да не ссыте вы так, смотреть противно. Если это оружие, то оно нам мало угрожает. Современная генетика позволяет нацелить вирус на определенную генетическую группу, в данном случае на китайцев. У нас же с американцами (которые являются основными кандидатами на атакующую сторону) одинаковые геномные маркеры. Риск, конечно, есть, но не выше чем быть задавленным машиной на улице.
Китайцы отлично понимают, что для США их вымирание вследствие какой нибудь болезни является идеальным на сегодняшний день сценарием. США таким образом могут решить практически все свои проблемы, вплоть до внешнего долга. Вот они и закрывают города по малейшему подозрению, в их положении лучше на воду дуть.
Китайским оружием это тоже быть не может, потому что от вируса помирают в основном китайцы, на сегодняшний день, когда "станки" для генного конструирования в сети продаются, такое просто смешно было бы.
Ну а если это естественная болезнь, то лекарство слепят быстро, способы отработаны. К тому же вы что, собрались жить вечно? Конечно, вашим последним эпохальным словом перед смертью будет кхе-кхе. И что такого? Вы собрались речь держать, как Ленин с броневика? А есть что сказать то?
Lalia 26 янв 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пока сообщения из Китая появляются в интернете, я спокойна. Вот когда перестанут... тогда варианте два, либо все умерли, либо интернет отрубили, что бы инфа не просачивалась. И ни тот, ни другой вариант радости не несёт.

корытце 26 янв 2020 в 16:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (ha4uk74 @ 26.01.2020 - 16:06)

Я каждый раз новый копаю.
Сдача в аренду погребов - прибыльный бизнес, знаете ли... dont.gif lol.gif
Укропеец 26 янв 2020 в 16:24
Ну вас нахер. Пойду-ка я бункер выкопаю.

Глубже копайте, по такому количеству юнитов бить придется водородными, у нас тоже окна выбьет.

Sekirowski автор 26 янв 2020 в 16:29
Цитата (Lalia @ 26.01.2020 - 16:17)
Пока сообщения из Китая появляются в интернете, я спокойна. Вот когда перестанут... тогда варианте два, либо все умерли, либо интернет отрубили, что бы инфа не просачивалась. И ни тот, ни другой вариант радости не несёт.

Вообще-то не появляются, из Уханя и изолированных областей информации кроме официальной нет и китайский Wechat (типа местного воцапа, которым все пользуются) уже удаляет к х8ям все сообщения, фото и ролики о коронавирусе, блокируя аккаунты распространителей... Дабы не быть пиздоболом, вот источник - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2d41729a79473bc5f881c7

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26 янв 2020 в 16:30
Shnuk 26 янв 2020 в 16:34
Пеннивайз  •  На сайте 12 лет
Цитата (корытце @ 26.01.2020 - 16:20)
Цитата (ha4uk74 @ 26.01.2020 - 16:06)

Я каждый раз новый копаю.
Сдача в аренду погребов - прибыльный бизнес, знаете ли... dont.gif lol.gif

Китайцы ответят, народу помрёт как от вируса плюс радиация
Райтер 26 янв 2020 в 16:46
Цитата (купол @ 26.01.2020 - 10:59)
Кто как считает в меру своего мировосприятия,но мое мнение что это очередное фейкшоу,но более масштабное.
Для чего?
Интересный вопрос,но все банально- как всегда,борьба за власть (передел) или борьба за бабло.
По крайней мере,то что нам показывают все сми и то что происходит на самом деле-это как говорится,две большие разницы.
Таких постанов и подстав в последние времена хватает - идет информационная война.
Вспомните т.н. "Белые каски",сначала все верили-потом оказалось что все это постанова.

так китайцы сами ставят шоу? Эт же не амеры города закрывают и пресс-конференции дают китайские чиновники. Си сказал ничего не утаивать, а всех приглашать и все показывать.
Sekirowski автор 26 янв 2020 в 16:57
Просочилось видео из Уханя (подтвердить или опровергнуть, увы, не выйдет, просто паренек в маске на китайском говорит на камеру о текущей ситуации)

Коротко, для тех кто не знает англ. перевел основные моменты:
1) Интернет работает плохо или не работает вообще, чтобы что-то опубликовать пришлось юзать VPN и прочие приблуды и конкретно так заморочиться, заправки не работают (сказал сам не проверял, но так говорят в интернете), общественный транспорт перекрыт
2) Представьте, что вашему близкому или вам плохо (например сердце), вы звоните в скорую, но там всегда занято... Или же снимают трубку (если повезло дозвониться) и везут вас в ТУ ЖЕ больницу, где зараженные
3) Представьте, что вы подозреваете у себя коронавирус, но не уверены в этом, вас забирают в место, где у сотен людей он 100% есть, подвергая вас еще бОльшему риску заразиться
4) Интересный факт, что я видел своими глазами, до 22 числа (дата закрытия Ухани и области) очень мало людей ходило в масках... И никто особо не парился и жил обычной жизнью (дальше он пару минут критикует гос-во, что оно не забило тревогу раньше и не заставило всех надеть маски), только 24 числа раздали всем листовки о мерах предосторожности
5) Его друзья, работающие в больницах, говорят, что заболевшему просто дают какие-то таблетки, которые якобы должны помочь иммунной системе бороться с вирусом и оставляют лежать, а дальше забивают болт и как повезет или выкарабкается, или умрет
6) Дальше идет абстракция, на тему плохого правительства, что Ухань хотели сделать вторым Нью-йорком и как тут было цивилизованно, а сейчас это ад, что они обычные люди из плоти и крови, как им прорвать кордоны с танками? Что их по факту просто бросили умирать... Призывает представить себя на его месте, что все ваши родственники или друзья здесь, кто-то уже заболел, кто-то лежит с подозрением и сбежать оттуда нельзя и вы просто беспомощны

Само видео ниже

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 26 янв 2020 в 17:07
nalivajko 26 янв 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
Вы можете мне не верить, но я за неделю до первого сообщения друзьям сделал прогноз.

Про Китай и коронавирус

honner1 26 янв 2020 в 17:24
Это месть природы.Китайцы являются варварами и она им мстит.

Про Китай и коронавирус
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх