ушел в семью РСП

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lorenai 24 окт 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 13:03)
Цитата (Klansmen @ 24.10.2018 - 13:01)
Цитата
И да, раз у них такие привычки были до тебя, то не запрещай мамочке ходить голенькой (кстати, фотоочет где, за 10 страниц никто не спросил????(((( не тот уже ЯП). Значит и ты ходи голый, а что бы показать как ты их любишь, развей эту историю дальше! Ходи голый по двору!!!!!

Да просто ТС пиздит. Он сказал, что там еще папаша ейный проживает, есть мнение что вряд ли она стала при нем в неглиже разнуливать.

в комнате ребенка сделали ремонт, у него там новый шкаф где вещи ребенка и ее. она пришла переодеваться - снимает лифчик спокойно при нем, он на нее смотрит, ребенок.

при отце вроде в нижнем иногда мелькает белье.. например утром встала в туалет, пересеклась в коридоре

в смысле вы вчетвером с ее же мужем проживаете в одной квартире? ты это серьезно?
testline 24 окт 2018 в 13:06
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вальдымар @ 24.10.2018 - 13:02)

Да просто ТС пиздит. Он сказал, что там еще папаша ейный проживает, есть мнение что вряд ли она стала при нем в неглиже разнуливать.

Инцест - дело семейное! dont.gif

Может там и дите от папан?

Преемственность поколений опять же....
Klansmen 24 окт 2018 в 13:07
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вальдымар @ 24.10.2018 - 13:02)

Инцест - дело семейное! dont.gif

Может там и дите от папан?

Вот и я думаю. ТС упоминает двух родственников РСП, но смущает его только ребенок. То есть что подруга там голяком пред папой шатается, что поебушки при нем же устраивать - ему как то индифферентно.
А, все, теперь я спокоен. Не все так плохо:
Цитата
в комнате ребенка сделали ремонт, у него там новый шкаф где вещи ребенка и ее. она пришла переодеваться - снимает лифчик спокойно при нем, он на нее смотрит, ребенок.

при отце вроде в нижнем иногда мелькает белье.. например утром встала в туалет, пересеклась в коридоре

Это сообщение отредактировал Klansmen - 24 окт 2018 в 13:08
ELEA 24 окт 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (lorenai @ 24.10.2018 - 13:06)
Цитата
И да, раз у них такие привычки были до тебя, то не запрещай мамочке ходить голенькой (кстати, фотоочет где, за 10 страниц никто не спросил????(((( не тот уже ЯП). Значит и ты ходи голый, а что бы показать как ты их любишь, развей эту историю дальше! Ходи голый по двору!!!!!

в смысле вы вчетвером с ее же мужем проживаете в одной квартире? ты это серьезно?

Да не с мужем, а с отцом ее. Дедушкой ее сына. С зятем свекром ТСа так сказать.

Это сообщение отредактировал ELEA - 24 окт 2018 в 13:08
lorenai 24 окт 2018 в 13:07
ненене. ТС живет со своей бабцой в квартире где там же живет и ее муж вместе с ними??? че серьезно?
88aleks автор 24 окт 2018 в 13:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (ELEA @ 24.10.2018 - 13:05)
А, кстати, ТС... А ты при отсутствии внимания почему не ищешь его на стороне?
Ну например когда приходит в голову - "хочу", а она такая: "нет, ты думаешь только о себе". И вот в такие моменты звонить друзьям побухать, в клуб авалиться, там телочки. Потом домой спать.
Если будут претензии - простой ответ: ну я у тебя просил внимания, ты отказала, я тебе не нужен оказался, вот и пошел к тем кому нужен.
:)

может я идиот, но я очень ее люблю, и ценю наши отношения.
мы более 2,5 лет вместе и я не изменял, и не было даже таких мыслей.
testline 24 окт 2018 в 13:08
Цитата (ELEA @ 24.10.2018 - 13:07)
Цитата

Да не с мужем, а с отцом ее. Дедушкой ее сына. Зятем ТСа так сказать.

Ну он может быть не только зятем, но и ласковым и чувственным другом!
Koive 24 окт 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
А ты себя на место ребенка поставь. жил он себе жил аж целых 6 лет. и тут какой-то хуй с горы нарисовался и вся его жиссь по пиздям пошла)
lorenai 24 окт 2018 в 13:09
Цитата (ELEA @ 24.10.2018 - 13:07)
Цитата

Да не с мужем, а с отцом ее. Дедушкой ее сына. С зятем свекром ТСа так сказать.

аааа. понял ну так лол. ТС беги. я тоже был в такой же ситуации ))) почти один к одному ))) только к "зятю" еще и "тёща" иногда приезжала полгодика пожить ))) хаха. прям себя вспомнил. правда там не сын а дочь была. но я так понял у меня еще вариант изи был shum_lol.gif лайтовый так сказать.

съебывай!!!
CherryBone 24 окт 2018 в 13:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
88aleks
Цитата
она пришла переодеваться - снимает лифчик спокойно при нем, он на нее смотрит, ребенок.

и что в том такого ужасного??? или ребенок не видел груди, которая вообще то была его кормилицей)))
у меня дети погодки, разнополые.. никогда не заостряла внимание на одетости, также спокойно могла разгуливать по квартире в одних трусах, да и они сами до школы вместе мылись в одной ванне.. а то им скучно было.. а потом просто сидели рядом друг с другом... и НИКОГДА в нашей семье не возникало вопросов полового характера... никто не был изнасилован, подвержен домогательствам и т.д. и т.п... если на этом на зацикливаться.. то это проходит как само собой разумеющееся
variator42 24 окт 2018 в 13:09
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
Блядь. Че то мне сдается , автор тролль. Какую то дичь несет. Ну прям лох чилийский эталонный.
Не верю !!!!!
Вальдымар 24 окт 2018 в 13:09
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
ТС, дать почитать?
Очень мне помогло, в свое время. lol.gif

ушел в семью РСП

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 24 окт 2018 в 13:11
lorenai 24 окт 2018 в 13:10
Цитата (Koive @ 24.10.2018 - 13:08)
А ты себя на место ребенка поставь. жил он себе жил аж целых 6 лет. и тут какой-то хуй с горы нарисовался и вся его жиссь по пиздям пошла)

и что? а был бы отец было бы сильно иначе? или отцу внимания не надо?
lorenai 24 окт 2018 в 13:10
тут кстати верно сказали - выполнил программу минимум родил детей - теперь живи как хочешь еби кого хочешь. и семью заводить не особо то обязательно.
ELEA 24 окт 2018 в 13:10
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 13:08)
Ну например когда приходит в голову - "хочу", а она такая: "нет, ты думаешь только о себе". И вот в такие моменты звонить друзьям побухать, в клуб авалиться, там телочки. Потом домой спать.
Если будут претензии - простой ответ: ну я у тебя просил внимания, ты отказала, я тебе не нужен оказался, вот и пошел к тем кому нужен.

Блин, да что же в ней такое то? Может приворот?
2,5 года вместе при недостатке внимания и не изменял? Дрочишь что ли?

П.С. а она тебя любит? Спрашивал? При ответе небось вообще мешкается, переводит тему или отвечает "а как ты думаешь?". М?
ЭЭх...
88aleks автор 24 окт 2018 в 13:10
Цитата (Koive @ 24.10.2018 - 13:08)

я ставлю.. и в чем то его понимаю.

и мать понимаю, в ее любви к сыну, и завидую сыну в этом.

а сам я получается не пришей кобыле хвост. перепадает мне конечно иногда и секса и внимания.

но жить ради чужого ребенка.. оказалось что это оч сложно..
зная что меня всегда ждут и любят мои дети.
testline 24 окт 2018 в 13:10
Цитата (CherryBone @ 24.10.2018 - 13:09)
88aleks
Цитата
она пришла переодеваться - снимает лифчик спокойно при нем, он на нее смотрит, ребенок.

и что в том такого ужасного??? или ребенок не видел груди, которая вообще то была его кормилицей)))
у меня дети погодки, разнополые.. никогда не заостряла внимание на одетости, также спокойно могла разгуливать по квартире в одних трусах, да и они сами до школы вместе мылись в одной ванне.. а то им скучно было.. а потом просто сидели рядом друг с другом... и НИКОГДА в нашей семье не возникало вопросов полового характера... никто не был изнасилован, подвержен домогательствам и т.д. и т.п... если на этом на зацикливаться.. то это проходит как само собой разумеющееся

Продемострируйте так сказать наглядно кормилиц, чтобы мы понимали

Это сообщение отредактировал testline - 24 окт 2018 в 13:12
lorenai 24 окт 2018 в 13:11
Цитата (variator42 @ 24.10.2018 - 13:09)
Блядь. Че то мне сдается , автор тролль. Какую то дичь несет. Ну прям лох чилийский эталонный.
Не верю !!!!!

не. не лох. не дичь. я был в почти такой же ситуации. это сложно объяснить почему так делаешь когда внутри нее (ситуации) а вот снаружи гораздо понятнее всё становится.
KAPAT07 24 окт 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
мальчик 6ти лет, исполняет все его хотелки.
Первое время и ходила голышом при нем. Я в шоке

ТС, знаешь.... как то и хотелки то для 6 летнего пацана неадекватные! но.. фик знает... чужая семья - чужие уставы. why.gif у богатых обычно свои какие то причуды
88aleks автор 24 окт 2018 в 13:12
Цитата (ELEA @ 24.10.2018 - 13:10)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 13:08)

Блин, да что же в ней такое то? Может приворот?
2,5 года вместе при недостатке внимания и не изменял? Дрочишь что ли?

П.С. а она тебя любит? Спрашивал? При ответе небось вообще мешкается, переводит тему или отвечает "а как ты думаешь?". М?
ЭЭх...

получается что я прошу интима.. иногда дает, иногда ссоримся. но потом дает.
вобщем хер знает(
Вальдымар 24 окт 2018 в 13:13
Цитата (lorenai @ 24.10.2018 - 13:11)

не. не лох. не дичь. я был в почти такой же ситуации. это сложно объяснить почему так делаешь когда внутри нее (ситуации) а вот снаружи гораздо понятнее всё становится.

Как у нас говорят:

Добрый день, я алень, буду с вами целый день. rulez.gif
CherryBone 24 окт 2018 в 13:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
testline
Цитата
Продемострируйте так сказать наглядно кормилица, чтобы мы понимали

а чтоб вы понимали, я вам просто скажу, что у меня 4 внуков уже)))
88aleks автор 24 окт 2018 в 13:13
Не верю !!!!!

радует что кто-то меня понимает.
и что дальше, уходить к своим детям?
ELEA 24 окт 2018 в 13:14
Не верю !!!!!

Как съехал с ситуации?
Вальдымар 24 окт 2018 в 13:15
Цитата (CherryBone @ 24.10.2018 - 13:13)

а чтоб вы понимали, я вам просто скажу, что у меня 4 внуков уже)))

И че?
Я известный бабковдув! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх