ушел в семью РСП

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 24 окт 2018 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 12:54)
Цитата (Вальдымар @ 24.10.2018 - 12:52)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 12:51)
в быту у нас все хорошо, я и тарелки мою, и готовить помогаю, и в стиралку закинуть/развесить без проблем, и подмести/пол помыть.
только вот жопа какая то..
я все отдаю, материальное и не материальное.
а взамен чувствую что не на первом месте, и всегда будем жить под дудку и потребности ее сына.

печально( с родней девушки установились оч хорошие отношения, быт, совместную жизнь, любовь, все это потерять

Жырно накинул, не пролезет.

я абсолютно серьезно..

Так с родней и не ссорься. :)
LanaL 24 окт 2018 в 12:59
Цитата (testline @ 24.10.2018 - 12:58)

И да, раз у них такие привычки были до тебя, то не запрещай мамочке ходить голенькой (кстати, фотоочет где, за 10 страниц никто не спросил????(((( не тот уже ЯП)

я требовала сиськи
не писди gigi.gif
d1b1 24 окт 2018 в 12:59
Вальдымар

Я не знал что ты такой извращенец. Думал хохол как хохол. sm_biggrin.gif
88aleks автор 24 окт 2018 в 13:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
в моей ситуации ее тоже сложно винить, просто оч любит сына.
и живет ради него.

был бы ребенок попроще - я бы наверное смог его полюбить и ситуация не была бы такой острой.
ELEA 24 окт 2018 в 13:01
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 13:00)
и живет ради него.

был бы ребенок попроще - я бы наверное смог его полюбить и ситуация не была бы такой острой.

Что значит проще? А что с ним не так? В чем он сложный?
Klansmen 24 окт 2018 в 13:01
...  •  На сайте 14 лет
Цитата
И да, раз у них такие привычки были до тебя, то не запрещай мамочке ходить голенькой (кстати, фотоочет где, за 10 страниц никто не спросил????(((( не тот уже ЯП). Значит и ты ходи голый, а что бы показать как ты их любишь, развей эту историю дальше! Ходи голый по двору!!!!!

Да просто ТС пиздит. Он сказал, что там еще папаша ейный проживает, есть мнение что вряд ли она стала при нем в неглиже разнуливать.
Вальдымар 24 окт 2018 в 13:01
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (d1b1 @ 24.10.2018 - 12:59)
Вальдымар

Я не знал что ты такой извращенец. Думал хохол как хохол. sm_biggrin.gif

Гыыы.

У меня такие кул стори есть, вы б в честь меня ЯП переименовали gigi.gif
lnx 24 окт 2018 в 13:01
православный атеист  •  На сайте 15 лет
тс, блин. дети есть че еще надо? программа выполнена, только воспитывай, да поебывай кого хочешь, женщин полно и много красивых. нет блять! устрои себе геморой, поправде говоря ни твоим детям ни ее сыну это все хан не нужно. могу только посочувовать только им, что у них родители долбоебы.
Neti 24 окт 2018 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 11:30)
у нас интим когда все ложатся спать в основном. потихому. у ребенка своя комната

А в семье с родными детьми не так у тебя было? Ты при детях ипался с женой??
И подумай, своих детей ты бы отсылал в их комнату или все же общался пока они хотят этого?
LanaL 24 окт 2018 в 13:01
и живет ради него.

ну пусть любит дальше
съепывайся на съемную квартиру
как у нее зачешется - будет приходить туда, ОДНА dont.gif
Ягд 24 окт 2018 в 13:01
ТС женщины которые могут могут делить свое внимание между любящими их мужчинами как брильянты.
Тут одинокая девушка с ребенком, понятное дело что для нее на первом месте будет ребенок, ты можешь свинтить в любой момент расстроившись что в салате по милански не хватает трюфелей © а ребенок это ее кровичнока.
Тут есть два пути либо собрать манатки и съебать, либо пытаться наладить контакт с ребенком и таким оборазом вернуть к себе расположение девушки.
lorenai 24 окт 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 24.10.2018 - 12:42)
Цитата (testline @ 24.10.2018 - 12:40)
Новорег и сразу с козырей? Неа, не взлетишь
Хотя уже 10 страниц...
Господа, кто ведёт?

взлетит
давно срачика про рсп не было rulez.gif

Эххх попробую чутка:

ТС не слушай здесь никого, Терпи, ведь ребёнок это её кровиночка, ты пришёл в чужой мир и теперь разрушаешь жизнь сладенькому сыночки. Побольше покупвй подарков, балуй. Своим можешь ничего не покупать, пусть БЖ покупает, а решила ноги свесить тут! Пришёл в чужую семью? Терпи!

И да, раз у них такие привычки были до тебя, то не запрещай мамочке ходить голенькой (кстати, фотоочет где, за 10 страниц никто не спросил????(((( не тот уже ЯП). Значит и ты ходи голый, а что бы показать как ты их любишь, развей эту историю дальше! Ходи голый по двору!!!!!

ага со стояком при ее сыне. быстро определят к мамаеву и кокорину
Вальдымар 24 окт 2018 в 13:02
Цитата (Klansmen @ 24.10.2018 - 13:01)

Да просто ТС пиздит. Он сказал, что там еще папаша ейный проживает, есть мнение что вряд ли она стала при нем в неглиже разнуливать.

Инцест - дело семейное! dont.gif

Может там и дите от папан?
SVV4344 24 окт 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ты у неё- всего лишь эпизод в её биографии, а её ребёнок- это факт в её биографии! И она тебе это всё время показывает, и ты её нихера не понимаешь. Корова ты дойная для неё, и не более. И все подачки тебе от неё только для того, чтобы ты сразу не убежал. Типа- она про тебя помнит, но у неё ведь есть сын, а это дело для неё важнее, чем предыдущий и последующие самцы, вроде тебя. Она свой выбор сделала, а ты, за редкие её ласки, стоишь в её стойле на голодном пайке... Ты-ступенька в её жизни... Нравится так жить-живи. Лучше, чем сейчас, тебе с ней не будет. Так что- выбирай. Недо@б к хорошему не приводит. Всё равно другую бабу для этого найдёшь, и уйдёшь к ней. Только тебя сначала нынешняя выдоит насухо. Ещё и на кредит раскрутит- ты же мужиг!

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 24 окт 2018 в 13:08
lorenai 24 окт 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
и живет ради него.

ну и пусть живет для него. не мешай человеку. ты один такой хороший а рспшек много.
88aleks автор 24 окт 2018 в 13:03
Цитата (Klansmen @ 24.10.2018 - 13:01)
Цитата

в комнате ребенка сделали ремонт, у него там новый шкаф где вещи ребенка и ее. она пришла переодеваться - снимает лифчик спокойно при нем, он на нее смотрит, ребенок.

при отце вроде в нижнем иногда мелькает белье.. например утром встала в туалет, пересеклась в коридоре
СуровыйгороД 24 окт 2018 в 13:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
ТС , а вы все втроём голыми по дому ходите и всё, вместе с сыночкой... делов то куча
Calm72 24 окт 2018 в 13:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
Ой дураааааак!!! faceoff.gif ©Конь Юлий
88aleks автор 24 окт 2018 в 13:04
Цитата (lnx @ 24.10.2018 - 13:01)
тс, блин. дети есть че еще надо? программа выполнена, только воспитывай, да поебывай кого хочешь, женщин полно и много красивых. нет блять! устрои себе геморой, поправде говоря ни твоим детям ни ее сыну это все хан не нужно. могу только посочувовать только им, что у них родители долбоебы.

наверное вы правы
Вальдымар 24 окт 2018 в 13:04
И шо за тормоза, на хуй пойми, какой странице, советы дают?

Наш прибалтийский контингент?
CherryBone 24 окт 2018 в 13:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
88aleks
Цитата

а нет детей попроще, разве только тех, кто живут в детдоме и мечтают о своей семье с мамой и папой....
а ты не претензии бы тут выставлял к ребенку, а мозги бы свои включил - они как раз и есть семья, и то что отец приходил общаться с ребенком - это нормально!
а ненормально, то что ты влез в чужую семью и за деньги пытаешься там установить свои порядки(((
осталось еще малыша в интернат отдать и все будет заебись(((
и при всех даже самых хороших раскладах - дети, это свое, родное.. а мужики, они приходят и уходят, оставаясь со своими претензиями..
и да, своих детей, родных ты предал!
testline 24 окт 2018 в 13:04
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 24.10.2018 - 12:59)

И да, раз у них такие привычки были до тебя, то не запрещай мамочке ходить голенькой (кстати, фотоочет где, за 10 страниц никто не спросил????(((( не тот уже ЯП)

я требовала сиськи
не писди gigi.gif

Там и бобер надо требовать

И кстати, а твои то сисьге мы видели вообще?
88aleks автор 24 окт 2018 в 13:05
Цитата (Neti @ 24.10.2018 - 13:01)
Цитата (88aleks @ 24.10.2018 - 11:30)
у нас интим когда все ложатся спать в основном. потихому. у ребенка своя комната

А в семье с родными детьми не так у тебя было? Ты при детях ипался с женой??
И подумай, своих детей ты бы отсылал в их комнату или все же общался пока они хотят этого?

я думаю, что мог бы на час отсылать детей в свою комнату. после 9ти часов например.
сказав что взрослым тоже требуется быть вдвоем.
Alekz64 24 окт 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Много раз вроде бы обсудили данную тематику и решили что РСП "живёт" исключительно для своего чада и совсем не важно , хороший ты или плохой ....:))
ELEA 24 окт 2018 в 13:05
А, кстати, ТС... А ты при отсутствии внимания почему не ищешь его на стороне?
Ну например когда приходит в голову - "хочу", а она такая: "нет, ты думаешь только о себе". И вот в такие моменты звонить друзьям побухать, в клуб авалиться, там телочки. Потом домой спать.
Если будут претензии - простой ответ: ну я у тебя просил внимания, ты отказала, я тебе не нужен оказался, вот и пошел к тем кому нужен.
:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх