Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Symphonyx 23 ноя 2017 в 09:39
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Развод это нормально. Сперва рядом типо ангел, а потом хуяк, тварь какая то по квартире шариться.
M4x 23 ноя 2017 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pyatorchok @ 23.11.2017 - 09:25)
Это пиздец, товарищи!
Самое интересное с 9.45
https://youtu.be/pkpukDGUmD8

на 300W он сам чуть дуба там не врезал похоже gigi.gif Вот как айджаст эту хренотень потнянул, вообще удивительно.
ROMARIOnsk 23 ноя 2017 в 17:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
прилег сегодня на больничку. с 8.30 до 17.30 выходил покурить 2 раза! полет нормальный. думаю можно переходить на 1
M4x 23 ноя 2017 в 17:51
Цитата (ROMARIOnsk @ 23.11.2017 - 17:43)
прилег сегодня на больничку. с 8.30 до 17.30 выходил покурить 2 раза! полет нормальный. думаю можно переходить на 1

Ты это, выздаравливай давай ))
M4x 23 ноя 2017 в 17:53
Кстати, а не напомните марку ваты, какую лучше ? А то стоковая, из комплекта с баком, хирургией отдаёт. Такое ощущение что куришь не жижу а стерильный тампон из больницы. Ну и по койлам. Какие втыкать лучше на TFV 8 в обслугу ? Может кто менял их уже. Родные тоже так себе.

Это сообщение отредактировал M4x - 23 ноя 2017 в 17:54
Pyatorchok 23 ноя 2017 в 17:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата
Кстати, а не напомните марку ваты, какую лучше ? А то стоковая, из комплекта с баком, хирургией отдаёт. Такое ощущение что куришь не жижу а стерильный тампон из больницы. Ну и по койлам. Какие втыкать лучше на TFV 8 в обслугу ? Может кто менял их уже. Родные тоже так себе.

ХЗ, я у жены отжал некую MATOPAT - то ли из аптеки, то ли из какого бабского магазину. Ничем не отдаёт.

О такая от:

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Pyatorchok - 23 ноя 2017 в 17:59
StalinS 23 ноя 2017 в 17:59
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Ну наконец то новая тема вышла!!
Всем привет!! rulez.gif
StalinS 23 ноя 2017 в 18:03
Цитата (M4x @ 23.11.2017 - 21:53)

Кокенда, муиджи, а лучше всего типа котон бакон.
А по койлам. да классические фьюзы, или алиены. Не ошибешься.

M4x 23 ноя 2017 в 18:33
А я всё экспериментирую. Залил одинаковую жижу в 2 мода и бака и сравниваю. Один стоит на 48W Другой на 90W. В том который на 48, залита жижа с тройкой. Во втором такая-же в точности жижа но с 1. По ощущениям крепость одинакова. Вкус разный. Даже не знаю какой лучше. На маленьком моде, эта штука не сладкая, но отдаёт чем-то вроде мороженного. На большом, она сладкая но вкус строго клубники. На первом дыма дофига и есть послевкусие именно ванили. На втором, послевкусие тоже есть, но напоминает скорее варенье. Как будто клубнику из варенья выловил и на язык себе закинул. Вот как тут определишься что лучше ? lol.gif

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал M4x - 23 ноя 2017 в 18:33
Pyatorchok 23 ноя 2017 в 18:36
Цитата
А я всё экспериментирую. Залил одинаковую жижу в 2 мода и бака и сравниваю. Один стоит на 48W Другой на 90W. В том который на 48, залита жижа с тройкой. Во втором такая-же в точности жижа но с 1. По ощущениям крепость одинакова. Вкус разный. Даже не знаю какой лучше. На маленьком моде, эта штука не сладкая, но отдаёт чем-то вроде мороженного. На большом, она сладкая но вкус строго клубники. На первом дыма дофига и есть послевкусие именно ванили. На втором, послевкусие тоже есть, но напоминает скорее варенье. Как будто клубнику из варенья выловил и на язык себе закинул. Вот как тут определишься что лучше ?

Может, дело не в модах, а в атомах?
M4x 23 ноя 2017 в 18:38
Цитата (Pyatorchok @ 23.11.2017 - 18:36)

Может то оно может. Но второй бак даёт более яркий вкус. А в первом, даже не знаю. Скорее угадывается что-то что должно быть. Во втором случае вкус яркий и сладкий. Вот именно поэтому выше и спросил про обслугу. Хочу заморочиться и сравнить. Вкусы передают оба вот в чём прикол. Оттенки разные, вот это загадка для меня.

Это сообщение отредактировал M4x - 23 ноя 2017 в 18:39
StalinS 23 ноя 2017 в 19:17
Цитата (M4x @ 23.11.2017 - 22:38)
Цитата (Pyatorchok @ 23.11.2017 - 18:36)

Может то оно может. Но второй бак даёт более яркий вкус. А в первом, даже не знаю. Скорее угадывается что-то что должно быть. Во втором случае вкус яркий и сладкий. Вот именно поэтому выше и спросил про обслугу. Хочу заморочиться и сравнить. Вкусы передают оба вот в чём прикол. Оттенки разные, вот это загадка для меня.

Всё влияет. И температура влияет и спирали и даже вата влияет. Поэтому все и ищут свой дзен.
M4x 23 ноя 2017 в 20:27
В нашем полку прибыло. Сейчас с соседом постояли у подъезда, выпили по паре банок пива. Не, ну а что ? Россия же. Ладно хоть мороженное не ели. И снова история повторилась. Он 4 сигареты, а я бак жижи. А знаете что ? Я ради интереса щас закурил сигарету. Да, лежит пачка сигарет у меня на всякий случай. Ну, в принципе покурилось нормально так. Примерно до 1/3 сигареты. Но вот только ни удовольствия как раньше, ни уж тем более желания до смолить до конца нету. Посмотрел я на неё и выкинул в унитаз. Залил новый бак. Почему в полку прибыло ? Дык сосед с женой развёлся ( эпидемия прям ) И в вещах собранных бывшей, нашёл электронку. Что уж у него за девайс не знаю. Привезёт будем посмотреть. Жижу у меня попросил. Жижу то говорю я тебе дам, только после ответа на 1 вопрос. А ты чего хочешь то ? Ээээ.... Было мне в ответ gigi.gif Я говорю ты хочешь от сигарет отойти совсем, или так, ради фана попыхивать вкусным паром ?
У меня есть жижа с единицей, с тройкой и нулёвка. Когда говорю определишься, скажи какую тебе дать rulez.gif Тройка отбивает желание курить напрочь. Единица для тех кто уже слез почти и нулёвка для так, попарить ради фана и попробовать.

Это сообщение отредактировал M4x - 23 ноя 2017 в 20:29
Fromafar автор 23 ноя 2017 в 23:20
Виконт  •  На сайте 11 лет
Нашёл для себя простой и эффективный способ, как подлечить срыв на сигареты с электронки. Купил простенькие и недорогие сигариллы Havanas 90 рублей 4 штуки, ароматизированные клубничным листом.
Выкурил одну, не затягиваясь в лёгкие. Никотина в них очень много, никотиновое насыщение точь в точь как от ксиана.
Спустя час взял обычную сигарету, затянулся и офигел! Реально сено, говнище какое-то, что угодно, но не табак. Если теперь потянет сорваться, так и буду
делать. Я не ожидал такого эффекта.
И на балконе потом приятно пахло, не вонюче как от сигарет. А электронка после сигариллы пошла хорошо, как обычно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 23 ноя 2017 в 23:25
StalinS 23 ноя 2017 в 23:35
Цитата (Fromafar @ 24.11.2017 - 03:20)
Нашёл для себя простой и эффективный способ, как подлечить срыв на сигареты с электронки.

А я люблю себя побалывать хорошей сигарой, или трубку раскурить, как встарь. Но не часто, а примерно раз в два месяца выходит. Этого хватает, чтобы не сорваться.
vaxmypka 24 ноя 2017 в 11:19
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Это я один такой модный штоле, три года не прикасаюсь к табаку, после первого же Понса? deg.gif

С пятницо всех!
ROMARIOnsk 24 ноя 2017 в 12:33
Цитата (vaxmypka @ 24.11.2017 - 11:19)
Это я один такой модный штоле, три года не прикасаюсь к табаку, после первого же Понса? deg.gif

С пятницо всех!

я с тобой! 2 года + 2 месяца ни одной сигареты rulez.gif
Symphonyx 24 ноя 2017 в 15:13
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
В марте два года, ну их нах сиги вонючие какашки тьфу тьфу блиать
Meatman 24 ноя 2017 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Я с вами, почти полтора года на пару, без сигарет. Все зажигалки-сигареты были розданы сразу после приобретения первого девайса.
Вспомнилось что то, мне первую жижу знаете какую впарили? Кросс файер, шестерку))) брал тогда четыре вкуса, вишню, виноград и еще две хуйни какие то, не помню уже. Вот же, блядь, химия хмиозная, этот кросс файер, все в унитазе оказались в итоге.
Pyatorchok 24 ноя 2017 в 16:01
Цитата
я с тобой! 2 года + 2 месяца ни одной сигареты

А вот начинал ещё с егошек, но периодами срывался. Хотя нет -не с ЕГОшек, а с электронок, которые собирались из двух частей - "фильтр" содержал в себе капсулу с жидкостью, которая прокалывалась испарителем, и таким образом туда поступала. Поступала паршиво, посему я сию капсулу вытягивал через шприц и заправлял ручками.

Это сообщение отредактировал Pyatorchok - 24 ноя 2017 в 16:03
Pyatorchok 24 ноя 2017 в 16:06
О такая была. Накуриваемость была никакая, но накуриться удавалось. Вкус -дрянь, нередко удавалось жидкости не просто покурить, а ещё и попить, и уделаться ею.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Pyatorchok - 24 ноя 2017 в 16:07
Minzdraw 24 ноя 2017 в 16:42
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
Скоро год будет как на пар подсел, но каюсь грешным делом под сивуху одну сигу нет нет да выкурю... Стаж 20 лет еби его в корень.
vikko 24 ноя 2017 в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Стаж 35 лет. 2.5 года назад после первой затяжки егошки(МТ3), ни одной сигареты. Настолько они меня забодали за всю жизнь.
M4x 24 ноя 2017 в 17:21
Цитата (Fromafar @ 23.11.2017 - 23:20)
Нашёл для себя простой и эффективный способ, как подлечить срыв на сигареты с электронки. Купил простенькие и недорогие сигариллы Havanas 90 рублей 4 штуки, ароматизированные клубничным листом.
Выкурил одну, не затягиваясь в лёгкие. Никотина в них очень много, никотиновое насыщение точь в точь как от ксиана.
Спустя час взял обычную сигарету, затянулся и офигел! Реально сено, говнище какое-то, что угодно, но не табак. Если теперь потянет сорваться, так и буду
делать. Я не ожидал такого эффекта.
И на балконе потом приятно пахло, не вонюче как от сигарет. А электронка после сигариллы пошла хорошо, как обычно.

Ты почти мой способ используешь ))) Только я после электронки сигарету брал. А вообще, у нас тут солому продают под видом сигарет. Помню из отпуска возвращался и купил в табачке пачку сигарет. А у меня оставалось ещё парочка сигарет, купленных "там". Марка одинакова, дык ощущения от купленных тут 1 в 1 были. Как будто соломы курнул
ROMARIOnsk 24 ноя 2017 в 18:55
Сегодня был на первой перевязке. Доктор, посмотрев швы, сразу спросил про курение. Я такой типа курю, но электронку. Он говорит молодец чо. Лучше сигарет, но в нашем случае важен никотин в организме. Типа никтос поступая в организм даёт спазм сосудов. Пока заживает кури поменьше.
Зато пиво разрешил! alkash.gif agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал ROMARIOnsk - 24 ноя 2017 в 18:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх