Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Костапопалис 24 ноя 2017 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ROMARIOnsk @ 24.11.2017 - 18:55)
Сегодня был на первой перевязке. Доктор, посмотрев швы, сразу спросил про курение. Я такой типа курю, но электронку. Он говорит молодец чо. Лучше сигарет, но в нашем случае важен никотин в организме. Типа никтос поступая в организм даёт спазм сосудов. Пока заживает кури поменьше.
Зато пиво разрешил! alkash.gif agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бро,ну как так то?
Доктор правильный,соображает,значит вылечит)
Сейчаc три дня на 1,первый день парил больше обычного,а щас в обычном режиме.
За неделю думаю полностью привыкну к еденичке.
Ну а там и ноль не за горами!)
Выздоравливай!
vaxmypka 24 ноя 2017 в 19:21
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
ROMARIOnsk
Цитата
Сегодня был на первой перевязке. Доктор, посмотрев швы, сразу спросил про курение. Я такой типа курю, но электронку. Он говорит молодец чо. Лучше сигарет, но в нашем случае важен никотин в организме. Типа никтос поступая в организм даёт спазм сосудов. Пока заживает кури поменьше.
Зато пиво разрешил!

Скорейшего выздоровления!
ROMARIOnsk 24 ноя 2017 в 19:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
Костапопалис
vaxmypka
все хуйня, посоны! плановая операция! заипала "контрактура дюпюитрена" типа рука затачивалась под стакан ну или под хуй! deg.gif через пару недель забуду уже про это хуйню. Но все равно спасибо!
ROMARIOnsk 24 ноя 2017 в 19:35
Цитата (Костапопалис @ 24.11.2017 - 19:13)

Сейчаc три дня на 1,первый день парил больше обычного,а щас в обычном режиме.
За неделю думаю полностью привыкну к еденичке.
Ну а там и ноль не за горами!)

следующий заказ у Василия тоже будет 1
пока на 1,5. с 3 соскачил легко! почти не заметил! правильной дорогой идем, товарищ! rulez.gif
Fromafar автор 24 ноя 2017 в 19:44
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (ROMARIOnsk @ 24.11.2017 - 18:55)
Зато пиво разрешил! alkash.gif agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Выздоравливай!
Я когда недавно лежал, у нас тоже такая кнопочка была рядом с кроватью. Нажимаешь и приходит медсестра, перематывает бачок, заправляет его, меняет батарейки в моде, помогает сделать заказ на фастеке. shum_lol.gif
vaxmypka 24 ноя 2017 в 20:12
ROMARIOnsk
Цитата
заипала "контрактура дюпюитрена"

На "ёптвоюмать" похоже. Звучит красиво, но ну её на хер!
Цитата
следующий заказ у Василия тоже будет 1
пока на 1,5. с 3 соскачил легко!

Как парил трёшку, так и буду продолжать. Пар мне нравится, парить без никотина не вижу смысла.
Fromafar
Цитата
Нажимаешь и приходит медсестра, перематывает бачок, заправляет его, меняет батарейки в моде, помогает сделать заказ на фастеке.

Блин, как бы мне оформить корзину, что с сентября висит? Не хочу ведь ничего... sad.gif
Fromafar автор 24 ноя 2017 в 20:37
Цитата (vaxmypka @ 24.11.2017 - 20:12)
Fromafar
Цитата
Нажимаешь и приходит медсестра, перематывает бачок, заправляет его, меняет батарейки в моде, помогает сделать заказ на фастеке.

Блин, как бы мне оформить корзину, что с сентября висит? Не хочу ведь ничего... sad.gif

Черная пятница прошла, теперь скоро новогодние скидки, рождественские и китайско-новогодние.
Самое время закупаться!
vaxmypka 24 ноя 2017 в 20:51
Fromafar
Цитата
Самое время закупаться!

Что можно ещё пожелать, если у тебя есть Никсон и Котик на степлах? Это же сами совершенства! wub.gif
M4x 24 ноя 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Блин. Разобрал бак, промыл всё, проверил все резинки, контакты протёр акумы вставил новые, пропитал, собрал. Мать вашу ))) Я на Вас становлюсь похож lol.gif

Это сообщение отредактировал M4x - 24 ноя 2017 в 21:36
АнтиХоХол 24 ноя 2017 в 21:47
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
ROMARIOnsk

Ромарио, руку я б тебе и бесплатно сломал. Бонусом - в двух местах!))))
АнтиХоХол 24 ноя 2017 в 21:48
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
M4x
Цитата
Блин. Разобрал бак, промыл всё, проверил все резинки, контакты протёр акумы вставил новые, пропитал, собрал. Мать вашу ))) Я на Вас становлюсь похож

Не, пока не похож. Подрочить забыл, и сто баксов на фасте потратить!)))
StalinS 24 ноя 2017 в 22:14
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (vaxmypka @ 25.11.2017 - 00:51)
Fromafar
Цитата
Самое время закупаться!

Что можно ещё пожелать, если у тебя есть Никсон и Котик на степлах? Это же сами совершенства! wub.gif

А я тоже чё то совсем обленился. Парю только Адмирала с Гуном, на покупных фьюзах (местных мастеров). Даже мотать самому лень стало.
saashka 24 ноя 2017 в 22:32
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
Кстати,на фасте скидка 15% на всё, с 23.11. по 27.11.
код:THANKS15

Это сообщение отредактировал saashka - 24 ноя 2017 в 22:34
vaxmypka 24 ноя 2017 в 22:41
StalinS
Цитата
Даже мотать самому лень стало.

Тоже давненько не расчехлял шуруповёрт. Всё работает, только Файбер изредка меняю.
Правда поменял недавно сетку на Тайфуне ВТ, с учётом предыдущих ошибок. Так он исчо лучше стал, сцуко. Теперь вообще не знаю чего желать... why.gif
Fromafar автор 24 ноя 2017 в 22:59
Цитата (vaxmypka @ 24.11.2017 - 20:51)
Fromafar
Цитата
Самое время закупаться!

Я так на Мерлине мини остановился. И Сабтанке с зауженным соплом под сигаретку. Мерлин мини пока один, а вот сабтанков... 4 штуки и 2 топтанка. lol.gif
И чтобы не назвал отступником, несколько Тайфунов! Дрипки лежат в коробке, около 10 штук. Остальные баки тоже, Кайфуны, Орчид, Беллус, Мерлин большой,
Соблюдаю главное правило клуба, никогда не говорить жене, сколько это стоит! lol.gif
Док давно не появлялся, он уже вроде тазами начал измерять количество баков.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24 ноя 2017 в 23:04
vaxmypka 24 ноя 2017 в 23:09
Fromafar
Цитата
И чтобы не назвал отступником, несколько Тайфунов!

Как показала практика - двух вполне достаточно. GT-2 для ежедневного употребления. И ВТ - незаменим на пьянках, ибо вкусен как Тайфун, и нажорист как дрипка.
M4x 24 ноя 2017 в 23:53
Цитата (АнтиХоХол @ 24.11.2017 - 21:48)
M4x
Цитата
Блин. Разобрал бак, промыл всё, проверил все резинки, контакты протёр акумы вставил новые, пропитал, собрал. Мать вашу ))) Я на Вас становлюсь похож

Не, пока не похож. Подрочить забыл, и сто баксов на фасте потратить!)))

Подр.. Чего ? Ты серьёзно это щас ? Если это обязательное условие, то дальше без меня
Kaitur 25 ноя 2017 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
M4x
Тихо, тихо, без резких движений... просто подожди немного, сначала начнут подворачиваться штаны, когда процесс будет почти завершен начнет шевелиться хомяк и жаба начнет иногда прикрывать глаза. Чуть позже хомяк возьмет верх и на какое-то время натянет жабе губу на глаза. Вот тогда после закупа на фасте или жире придеться как-то снимать напряжение и нервный тик при виде пустеющего баланса и увеличения числа баков модов и прочего. biggrin.gif
M4x 25 ноя 2017 в 00:24
Для снятие напряжения у меня жена имеется. А при вашей логике, после моего ДТП я должен всё в пыль стереть lol.gif Цены озвучивать не буду, дабы не травмировать психику особо ранимых. Штаны подворачиваться ? Это врятли. Поскольку для меня это способ слезть с аналога, а не гонка за модами и баками. Как только я перейду на нулёвку, заброшу и вейп.

Это сообщение отредактировал M4x - 25 ноя 2017 в 00:25
Fromafar автор 25 ноя 2017 в 01:32
Цитата (M4x @ 25.11.2017 - 00:24)
Для снятие напряжения у меня жена имеется. А при вашей логике, после моего ДТП я должен всё в пыль стереть lol.gif Цены озвучивать не буду, дабы не травмировать психику особо ранимых. Штаны подворачиваться ? Это врятли. Поскольку для меня это способ слезть с аналога, а не гонка за модами и баками. Как только я перейду на нулёвку, заброшу и вейп.

Дело не в гонке, дело в поиске своего бака. Дзэн.
Symphonyx 25 ноя 2017 в 08:51
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Я тоже пол года примерно ни чего не хотел, а теперь три заказа ожидаю. Баков достаточно не бывает, когда начинается хотеться аж пиздец как хочется. Подворачиваю трико, дрочу и закатываю глаза.
vaxmypka 25 ноя 2017 в 10:00
Symphonyx
Цитата
Подворачиваю трико, дрочу и закатываю глаза.

Глаза закатывать опасно. Так можно и с гироскутера наебнуться. gigi.gif
ROMARIOnsk 25 ноя 2017 в 10:34
Symphonyx
vaxmypka
Kaitur
АнтиХоХол

жжоте, сцуко!! дико улыбаюсь! gigi.gif hz.gif
ROMARIOnsk 25 ноя 2017 в 14:16
господа! немножко не в тему, но я знаю вы мне поможете!
так как сижу сейчас дома и пью пиво целыми днями делать особо нехуй! в танки с одной рукой тоже не вариант (на арте скучно). посоветуйте фильмов хороших посмотреть а! сорри за офф, спасибо заранее! agree.gif
vikko 25 ноя 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
ROMARIOnsk, сериал "Кровавая гонка". Кровь, кишки, распидарасило. Поменьше крови - "Нация Z". Голову маленько включить - " Черный список" несколько сезонов.

Это сообщение отредактировал vikko - 25 ноя 2017 в 15:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх