Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дуборез 21 ноя 2017 в 18:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
Моя история перехода на пар пожалуй похожа на многие. Курил 48 лет (во стаж).Пять лет назад ушел на пенсию и уехал жить в деревню, когда работал 1.5-2 пачки в день Кэмел уходило. С переездом в деревню, фиг знает, то ли воздух то ли безделие и стал я в день проглатывать 3 пачки и опять тот же Кэмел. Результат не заставил себя долго ждать-стаж+увеличение дозы. Стал задыхаться на ходу,а по ночам задыхаться от кашля. Был опыт бросания сигарет и чего я только не пробывал и пластыри и таблетки и даже иглы. Попалась статья про электронные сигареты, отнесся конечно как к новомодной игрушке, но решил оценить сие устройство на деле. Нашел в инете магазин Папироска, в Москву ехать лень а тут на почту в деревню доставка. Пошел конечно по пути платного обучения и купил набор аккумулятор+парилка и жижу к ним. Дешево но для пробы сойдет. Не знаю почему, но на сигареты больше не тянуло. И наступило прозрение, что к сигаретам возвращаться не тянет, следовательно надо покупать что-то более серьезное. И вот тут уже пошел Вамо 5, нормально но хочется еще, а еще стал eVic, мехмод и еще какая то хрень даже названия не помню. А вот к Кайфуну пришел как то сразу, купил еще один и того два Кайфуна уже два года. Пробывал и дрипки и другие баки но как то не пошло. Кашель стал пропадать почти сразу после перехода на пар, а вот с машиной все сложнее. Эта машина была у меня 3 года и три года я курил в ней, а теперь стоило сесть в нее как начинало тошнить от прокуреной обшивки . Убил бы того кто мне ее так прокурил. Через пару месяцев машину поменял и сигареты по привычке вожу в ней но только для пассажиров и за пределами авто. Даже не думал что табачный дым так противен.
M4x 21 ноя 2017 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Самурайко @ 21.11.2017 - 16:30)

Вообще, современные баки с дымоходами-воздуховодами под большую мощность, которые продувать надо не легкими, а компрессорами промышленными - не нравятся.

Вооот! Вот чего хотел спросить. У меня щас не обслуга на 10 койлов стоит с сопротивлением 0.12. На ней написана рабочая мощность от 50 до 300. И что типа best on 130-180. Дык заметил, что на мощностях ниже 100, оно тянется сложнее. А как поставишь 100-130, как будто ещё одну заслонку открыли и тяга становится легче на порядок. С обслугой такое тоже замечал что она "раскочегаривается" не сразу. Но с обслугой всё чуть иначе так понимаю, а вообще почему так ?
ROMARIOnsk 21 ноя 2017 в 19:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
тоже отпишусь.
курил лет 20. одно время закодировался у бабушки. не курил 2 года. потом как то незаметно сорвался и пиздец.. 2 - 2,5 пачки в день хуярил как не в себе. особенно в машине. 2 с небольшим года назад после очередной свадьбы попросил у подруг супруги купить мне мод на пробу. kanger subox mini :) месяца полтора с ним извращался.. необслуга, обслуга с попытками намотать самому.. а потом как проперло! :) и давай я всю хуйню скупать :) жена аж ахуела! и кстати как взял в руки электронку ни разу сигарету в лецо не запихивал! щаз думаю после НГ попробовать на 0 соскачить. если попрет возможно совсем откажусь. оставлю пару баков под пиво и вино (крепкий алкоголь почти не пью последнее время).
ЗЫ:
на ТФВ8 ругаетесь.. я с него дико прусь! один из наилюбимейших баков! на постоянке сейчас 3

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал ROMARIOnsk - 21 ноя 2017 в 19:57
Костапопалис 21 ноя 2017 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ROMARIOnsk @ 21.11.2017 - 19:53)
тоже отпишусь.
курил лет 20. одно время закодировался у бабушки. не курил 2 года. потом как то незаметно сорвался и пиздец.. 2 - 2,5 пачки в день хуярил как не в себе. особенно в машине. 2 с небольшим года назад после очередной свадьбы попросил у подруг супруги купить мне мод на пробу. kanger subox mini :) месяца полтора с ним извращался.. необслуга, обслуга с попытками намотать самому.. а потом как проперло! :) и давай я всю хуйню скупать :) жена аж ахуела! и кстати как взял в руки электронку ни разу сигарету в лецо не запихивал! щаз думаю после НГ попробовать на 0 соскачить. если попрет возможно совсем откажусь. оставлю пару баков под пиво и вино (крепкий алкоголь почти не пью последнее время).
ЗЫ:
на ТФВ8 ругаетесь.. я с него дико прусь! один из наилюбимейших баков! на постоянке сейчас 3

Во,у меня такая же идея,щас парю 1 ,вроде нормально,ну может чутка не хватает,как попривыкну,буду на ноль слезать.В планах держать жижу трешку на случай пьянки или нервяка какого) Хз,получится,нет)
ROMARIOnsk 21 ноя 2017 в 21:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Костапопалис @ 21.11.2017 - 20:48)
тоже отпишусь.
курил лет 20. одно время закодировался у бабушки. не курил 2 года. потом как то незаметно сорвался и пиздец.. 2 - 2,5  пачки в день хуярил как не в себе. особенно в машине. 2 с небольшим года назад после очередной свадьбы попросил у подруг супруги купить мне мод на пробу. kanger subox mini :) месяца полтора с ним извращался.. необслуга, обслуга с попытками намотать самому.. а потом как проперло! :) и давай я всю хуйню скупать :) жена аж ахуела! и кстати как взял в руки электронку ни разу сигарету в лецо не запихивал! щаз думаю после НГ попробовать на 0 соскачить. если попрет возможно совсем откажусь. оставлю пару баков под пиво и вино (крепкий алкоголь почти не пью последнее время).
ЗЫ:

Во,у меня такая же идея,щас парю 1 ,вроде нормально,ну может чутка не хватает,как попривыкну,буду на ноль слезать.В планах держать жижу трешку на случай пьянки или нервяка какого) Хз,получится,нет)

gigi.gif страшно совсем соскакивать, ога!
Костапопалис 21 ноя 2017 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ROMARIOnsk @ 21.11.2017 - 21:16)
Цитата (Костапопалис @ 21.11.2017 - 20:48)
тоже отпишусь.
курил лет 20. одно время закодировался у бабушки. не курил 2 года. потом как то незаметно сорвался и пиздец.. 2 - 2,5  пачки в день хуярил как не в себе. особенно в машине. 2 с небольшим года назад после очередной свадьбы попросил у подруг супруги купить мне мод на пробу. kanger subox mini :) месяца полтора с ним извращался.. необслуга, обслуга с попытками намотать самому.. а потом как проперло! :) и давай я всю хуйню скупать :) жена аж ахуела! и кстати как взял в руки электронку ни разу сигарету в лецо не запихивал! щаз думаю после НГ попробовать на 0 соскачить. если попрет возможно совсем откажусь. оставлю пару баков под пиво и вино (крепкий алкоголь почти не пью последнее время).
ЗЫ:

gigi.gif страшно совсем соскакивать, ога!

Ссыкотно,да)
Хрен знает,вот перейду на ноль,все организм не требует больше никотина извне,но ежели парить время от времени,этож получится как срыв и опять парить в прежнем режиме.
Вопщем ннада пробовать и не сцать)
Самурайко 21 ноя 2017 в 22:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Костапопалис @ 21.11.2017 - 21:26)

Ссыкотно,да)
Хрен знает,вот перейду на ноль,все организм не требует больше никотина извне,но ежели парить время от времени,этож получится как срыв и опять парить в прежнем режиме.
Вопщем ннада пробовать и не сцать)

Да пробовал я!
Парение без никотина потеряло всякий смысл - вернулся на 3-ку.
M4x 21 ноя 2017 в 23:35
Смысл потеряло ? Я вот щас накидался, конкретно так накидался. Причина ? Стоял на светофоре, никого не трогал и тут нате вам здрасьте. Прилетело пьяное тело. Сработало две подушки в салоне от удара, задний бампер под замену. А у этого ушлёпка пьяного даже страховки нету. И захотелось мне покурить. Пошёл, попарил и как рукой сняло. Хотя ? Состояние делает своё дело и хочется ещё. Но чего ? Думаю что если попарить ещё, то и это пройдёт, а то так недолго и на аналог сорваться. Да и сорваться вообще, в такой ситуации. Бывало такое. На утро ощущение пипец, рецептров 0 живых. Жижу только переводить. Если парение без никотина потеряло смыл, то может пора слезать ? Я как только отойду от аналога, то и с этой темой завяжу.
Жаль узбагаин реально не узбагаивает. Я его прям в машине задушить хотел. ГИБДД вмешалось.

Это сообщение отредактировал M4x - 21 ноя 2017 в 23:38
Nightdrive 22 ноя 2017 в 08:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
а я пока окончательно не могу отойти от сигарет могу несколько дней не курить, только пар а потом покурить сигареты, потом опять электронка
Самурайко 22 ноя 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (M4x @ 21.11.2017 - 23:35)
А у этого ушлёпка пьяного даже страховки нету.

Оформляй все бумажки от ГИБДД, проводи независимую оценку ущерба и требуй компенсации заказным письмом с уведомлением о вручении.
Не заплатит - иск в суд. А там уж как получится...
Раньше ещё всяких "авторитетных" друзей привлекали для решения проблемы - но это не наш путь, тут и самому присесть можно.
АнтиХоХол 22 ноя 2017 в 10:41
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
История пара....

Вейперский клуб - 6
Symphonyx 22 ноя 2017 в 10:45
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
тоже отпишусь.
ЗЫ:

ТА ни кто не ругается на ТФВ, просто выразил своё мнение, был и 8-ой, есть и 4-ый ТФВ.
Про пьянку я тоже боялся этой проверки, нет всё всё в норме, на сиги не тянет. Сосед вот правда табак свой курит, и он вкусно пахнет собака, а заводские так воняют, бляяя какая мерзость эти сигареты. И подругу перевёл на пар, вот она как раз и парит мой ТФВ8, но она тупо не хочет учиться менять вату. И так усё устраивает.
АнтиХоХол 22 ноя 2017 в 12:08
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Ну многие в курсе, что я в связи с разводом на аналог сорвался. Тут решил обратно на пар перейти. Вчера проверено пьянкой с двумя нимфами - похмелья нет, так с утра чутка нехорошо было, пока кофею не отведал под Пирата. Представляю, что бы со мной сегодня было, если б я вчерашний килограмм под сигареты убрал.))

Так что пар - наше всё!
Symphonyx 22 ноя 2017 в 19:23
Подтверждаю, бухалово и марафет под пар на 100% безопаснее rulez.gif
Kaitur 22 ноя 2017 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
А меня тут из кальянной хотели прогнать! biggrin.gif Типа со своим нельзя, и вообще мы слишком сильно выделяемся. После вызова менеджера и отказа оплачивать сожратое, выкуренное и выпитое, решили что все таки электронка не сигарета и никому кроме официанта не мешает! biggrin.gif
ЗЫ Гоблин на 1 параллельке, пара прям многааааааа многааааааа
M4x 22 ноя 2017 в 20:56
Цитата (АнтиХоХол @ 22.11.2017 - 12:08)
Ну многие в курсе, что я в связи с разводом на аналог сорвался. Тут решил обратно на пар перейти. Вчера проверено пьянкой с двумя нимфами - похмелья нет, так с утра чутка нехорошо было, пока кофею не отведал под Пирата. Представляю, что бы со мной сегодня было, если б я вчерашний килограмм под сигареты убрал.))

Так что пар - наше всё!

Да что там кило при твоих габаритах lol.gif Тебе для похмелья минимум два надо rulez.gif Мне кстати пират не зашёл. Ни одна жижа с шоколадом или аналогами не зашла. Яп вон тоже по идее как торт, но не зашло.

Это сообщение отредактировал M4x - 22 ноя 2017 в 21:02
M4x 22 ноя 2017 в 23:57
Открыл свиномамку. Взболтал, дал подышать, залил. По вкусу это клубничное варенье. Ну, по крайней мере на моём баке. На выдохе, именно так ощущается, в меру сладкое. При этом на другом моде, эта жижа отдаёт ванилью но сладости нету. Вот и выбирай как говорится... Каждому по вкусу. Выбирай что нравится. Это к тому, что на разных баках и модах жижа заиграла по разному, и каждый вкус по своему интересен. Но бросить аналог мне помог мощный мод. Что бы я не делал. Даже сейчас, создал на балконе туман и курить больше не хочется. Навалистого всем и вкусного.
Dinodroid 23 ноя 2017 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Народ, а ради , Вкусного и Нажористого, ЯП может все же поддержим ?.

Последние вроде часы идут.

Да, пару недель спрашивал совета про КБОКС мини- разобрался, точнее разобрал, там просто реально треснул "дисплей".
Про ремонт пока узнавал тлько в одном месте, сказали что за 1000, сделают. Вроде как черезчур.
И кому не лень ,из Живых, отпишитесь пожалуйста, кто кто пробовал , атопак пингвин., друг,интересуется что на первый раз брать. Сарказм не уместен . Он из деревни.
Kaitur 23 ноя 2017 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
И кому не лень ,из Живых, отпишитесь пожалуйста, кто кто пробовал , атопак пингвин., друг,интересуется что на первый раз брать. Сарказм не уместен . Он из деревни.

Пингвина не пробовал, но есть такое ощущение то испарители к нему не так просто найти будет... Если из совсем прям простого то например SMOK Stick взять. Это конечно если ограничение 2000
Dinodroid 23 ноя 2017 в 01:02
Kaitur
Да ему , проще будет. В пинг, залил, и усё, испарителей полно. Если грамотно, то сжечь мона ток за две недели.
А тут у нас точку с жижами и пр. открали, в пятёре, вообще чуть не офигел. ПРОСТИЕ за святотатство, Но беломор по 55 руб. , это я про деревню, там господа мещане , извольте 85 рубчиков. .
Какое счастье что два годика просто пар пускаю.
Ну да с 12мг. на борту
Symphonyx 23 ноя 2017 в 01:11
Цитата (Dinodroid @ 23.11.2017 - 01:02)
Kaitur
Да ему , проще будет. В пинг, залил, и усё, испарителей полно. Если грамотно, то сжечь мона ток за две недели.
А тут у нас точку с жижами и пр. открали, в пятёре, вообще чуть не офигел. ПРОСТИЕ за святотатство, Но беломор по 55 руб. , это я про деревню, там господа мещане , извольте 85 рубчиков. .
Какое счастье что два годика просто пар пускаю.
Ну да с 12мг. на борту

Два года гонять 12мг? Да вы батенька человек-пароход прям какой то. bravo.gif
Dinodroid 23 ноя 2017 в 01:54
Да я , это , просто , ну как , бы , так.
Короче заменитель это для меня. Наверное полноценный.
Пробовал 0.6. ушла , чуть быстрее , но не намного.
Но Господа, благодаря вашим постингам, я два, с небольшим года назад, понял, что дыхалка то . есть.
Сейчас Я , могу с уверенностью сказать , что могу с мешком цемента, подняться на
свой 14 этаж.
(просто , дверь тут у соседа, .....забрал, ну менял он её короче, ) испытания прошли успешно. ).
NuclearBlasT 23 ноя 2017 в 07:39
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
АнтиХоХол
Цитата
Ну многие в курсе, что я в связи с разводом на аналог сорвался.

Хуясе, чо я пропустил... Када я еще был в теме, было вроде же прям ми-ми-ми, и жена там приготовила то, да се... Тема актуальная, сам 3-й год бичую в одно ебало, после 7 лет совместной жизни. На днях даже снилась чото, сучка))).
NuclearBlasT 23 ноя 2017 в 07:51
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
M4x
Цитата
Прилетело пьяное тело. Сработало две подушки в салоне от удара, задний бампер под замену. А у этого ушлёпка пьяного даже страховки нету.

Мда... нихера не боятся, ни штрафа в 30 тыщ, ни 2 года пехом... Закон надо ужесточать, иначе толку не будет. В Магнитке вон бухой урод убил чувака, у которого только дите народилось... пиздец какой-то.
Pyatorchok 23 ноя 2017 в 09:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
Это пиздец, товарищи!
Самое интересное с 9.45
https://youtu.be/pkpukDGUmD8
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх