Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meatman 21 ноя 2017 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Следующие два вечера подряд я пил пиво и курил аналог, а вот после второй или третьей бутылки пива переходил на электронку. Пиво пил специально что бы тяга к сигаретам была больше.

Я, когда на пар перешел, наоборот, почти целый год спиртного не употреблял, даже бутылки пива не выпил, боялся сорваться на сигареты, привычка же, рюмка - сигарета, бокал пива-сигарета. 30 с лишним лет стажа курения не проходит бесследно) Сейчас уже пофиг, держу жижи табачные под алкоголь. Кстати, без сигарет и похмелье другое, не такое злое, как с сигаретами.
M4x 21 ноя 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Meatman @ 21.11.2017 - 13:06)
Сейчас уже пофиг, держу жижи табачные под алкоголь. Кстати, без сигарет и похмелье другое, не такое злое, как с сигаретами.

У этого есть и оборотная сторона медали. На себе ещё не проверял, поскольку с момента перехода на пар, не было серьёзной пьянки ни одной. Один из друзей, перешёл на электронку два года назад. И вот как-то собрались мы, поскольку давно не виделись. Весовая категория у всех одинакова примерно. Пили все наравне, но мы ж не алкоголики какие, поэтому стол собрали очень неплохой. Пили/закусывали. Всё как обычно. Это я к чему ? Трое друзей. Один не курит вообще, я тогда курил сигареты третий парил чуть ли не после каждой рюмки. Итог ? Мы с некурящим другом его под руки к такси вели. Сам он идти не мог ))) Пили вместе не первый раз. он когда курил, такого не происходило. Хотя возможно и совпадение.
Костапопалис 21 ноя 2017 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (M4x @ 21.11.2017 - 13:13)
Сейчас уже пофиг, держу жижи табачные под алкоголь. Кстати, без сигарет и похмелье другое, не такое злое, как с сигаретами.

У этого есть и оборотная сторона медали. На себе ещё не проверял, поскольку с момента перехода на пар, не было серьёзной пьянки ни одной. Один из друзей, перешёл на электронку два года назад. И вот как-то собрались мы, поскольку давно не виделись. Весовая категория у всех одинакова примерно. Пили все наравне, но мы ж не алкоголики какие, поэтому стол собрали очень неплохой. Пили/закусывали. Всё как обычно. Это я к чему ? Трое друзей. Один не курит вообще, я тогда курил сигареты третий парил чуть ли не после каждой рюмки. Итог ? Мы с некурящим другом его под руки к такси вели. Сам он идти не мог ))) Пили вместе не первый раз. он когда курил, такого не происходило. Хотя возможно и совпадение.

Не ,категорически не согласен.
Ответственно заявляю,начав парить,спиртного для опьянения требуется гораздо больше,что мне не нравится.
Похмелье легче примерно в два раза.Так,легкое недомогание.А раньше с сигаретами,утром только одно слово "йобанныйвротпиздецтокакой"И это при условии одинакового количества алкашки.
Kislый 21 ноя 2017 в 13:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
Отпишусь и я, лимитлесс приказал долго жить, и вот я в поиске счастья нашел этого малыша. http://vapenews.ru/product-innovations/201...nyatnostyu.html . За два дня по ощущениям вкустнее лимта, протечек пока нет.. Похоже это любовь.
Saisary 21 ноя 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
M4x вот вы же сами говорите - фломастеры, но каждую пост ваш, красной нитью - необслуга на ТФв8 ШИКАРНА.
По мне лично, так говнобак и необслуга его-тем более. Что за шнягу туда кетайцы впихнули вместо хлопка, из какого материала сделаны спирали? Один Ляо знает. И да, испаритель стоит -350 руб. и менять их нужно 3-4 раза в месяц. А вот нахуя?
Для начинающих необслуга-благо! Спрыгнуть с аналога, но дрочить испарители дальше-дрочерство то еще.
Ладно..это моё имхо.
С понедельником. Легким ))
Saisary 21 ноя 2017 в 14:27
фраза: "Парю в среднем на 100-130W и мне хватает."
Фейспалм )) А зачем? Убить раньше времени ресурс платы, аккумов? Или только так раскрывает вкус и кол-во пара ваши испарители?
Открою секрет, можно достичь вкуса (пара вря дли) на обслуживаемых бачках и на порядок меньшей мощности. И стоимости, что тоже очень важно.
Это я так, не в противовес, а ДЛЯ новичков. Чтобы был выбор и понимание. Главное не ватты. Главное насытить никотином страждущий организм. И много ватт не нужно.

Это сообщение отредактировал Saisary - 21 ноя 2017 в 14:29
Самурайко 21 ноя 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Saisary @ 21.11.2017 - 14:20)
M4x вот вы же сами говорите - фломастеры, но каждую пост ваш, красной нитью - необслуга на ТФв8 ШИКАРНА.
По мне лично, так говнобак и необслуга его-тем более.

да ладно. Человек только начинает входить в тему и после неудачных устройств нашел первое, которое ему реально понравилось.
ну как юноша, которому впервые девушка дала. Потом будут другие - возможно более красивые, умелые и умные. Но сейчас именно ЭТУ он любит и считает лучше всех.
Самурайко 21 ноя 2017 в 14:38
Цитата (Saisary @ 21.11.2017 - 14:27)
фраза: "Парю в среднем на 100-130W и мне хватает."
Фейспалм )) А зачем?

а эту ситуацию сравню с молодым человеком, который купил первую мощную машину. И вот он летает "на все деньги" километров 200 в час по любой дороге.
Понимание того, что у машины есть и другие важные характеристики кроме разгона - управляемость, надежность, комфорт - он поймет, но позже.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 21 ноя 2017 в 14:41
NuclearBlasT 21 ноя 2017 в 15:01
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Самурайко @ 21.11.2017 - 11:43)
Цитата (M4x @ 20.11.2017 - 18:23)
Пока прекратил эксперименты и поиск бака, поскольку как и говорил, кажется уже нашёл.

хе-хе... не зарекайся!
Хомяк - страшный зверь! lol.gif

Да ушчь... Всем здрасте! Давно не брал я в руки...

Вейперский клуб - 6
NuclearBlasT 21 ноя 2017 в 15:03
Ушчь2

Вейперский клуб - 6
Meatman 21 ноя 2017 в 15:03
Цитата (Костапопалис @ 21.11.2017 - 16:20)
Цитата (M4x @ 21.11.2017 - 13:13)

Не ,категорически не согласен.
Ответственно заявляю,начав парить,спиртного для опьянения требуется гораздо больше,что мне не нравится.
Похмелье легче примерно в два раза.Так,легкое недомогание.А раньше с сигаретами,утром только одно слово "йобанныйвротпиздецтокакой"И это при условии одинакового количества алкашки.

Вот. Полностью поддерживаю. Похмелье без сигарет совершенно другое, лайтовое)))
NuclearBlasT 21 ноя 2017 в 15:05
А я чет как-то подзабил на вейпинг, даже снова начал говносено попыхивать... Почему? Хуй знает... пресытился, что ли... Набрал девайсов, а потом как бабушка отшептала... Вроде чего-то охота, а чего... не знаю... мотать лень, блэт.... вот, дай думаю, в клюб зайду, вдруг снова захоцца. bow.gif
Saisary 21 ноя 2017 в 15:11
Самурайко
agree.gif
Да я так, ворчун ) нравится ему - только на здоровье. Тем более человек понимает и анализирует свои ошибки.
NuclearBlasT солидная такая полочка девайсов ))
NuclearBlasT 21 ноя 2017 в 15:15
Мне Смоковская продукция чет ваще не але, есть ТФ-РТА, я его попарил недельку и убрал, бездушная скотиняка какая-то, и хирургией отдает. Вот Гришу25 с любовью вспоминаю, хоть он и ссыкун был, а все равно пиздатый. Дольше всех продержался Суприм на 7 мл, чудо-бак, как большой Беллус, который у меня вообще в фаворе был пол-года. Мотается левой пяткой, вкус хороший, и объем. Ща наверное все уже ускакало вперед, перестал следить...
NuclearBlasT 21 ноя 2017 в 15:17
Saisary
Цитата
солидная такая полочка девайсов ))

Это далеко не все, после этого еще ВТ75 мод добавился, и Билли 2.5, и Мерлин, и Кайфун клон, и еще чего-то, уже и не помню... upset.gif
M4x 21 ноя 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Saisary @ 21.11.2017 - 14:20)
По мне лично, так говнобак и необслуга его-тем более. Что за шнягу туда кетайцы впихнули вместо хлопка, из какого материала сделаны спирали? Один Ляо знает. И да, испаритель стоит -350 руб. и менять их нужно 3-4 раза в месяц. А вот нахуя?
Для начинающих необслуга-благо! Спрыгнуть с аналога, но дрочить испарители дальше-дрочерство то еще.
Ладно..это моё имхо.
С понедельником. Легким ))

Да это не красной нитью, просто данный бак, первый который понравился после перебора испарителей ии модов с баками. Помня предыдущие неудачные опыты, пока опасаюсь менять. Если считаете данный бак невкусным, то какой считаете вкусовым ? Кстати с тем что данный бак невкусен, некоторые в этой теме не согласятся. Тут каждому своё.
sia66 21 ноя 2017 в 15:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ушел от облаков и намоток. Дома cubis 2, на работе аспайр Cletio.
Обычные к сожалению покуриваю, но намного меньше.
Pyatorchok 21 ноя 2017 в 16:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата

ХЗ, я, когда бухал в курящей компании, все в говно, а я ещё "ОГО-ГО! Наливай!"
Самурайко 21 ноя 2017 в 16:24
Цитата (NuclearBlasT @ 21.11.2017 - 15:15)
Ща наверное все уже ускакало вперед, перестал следить...

да как раз и нет ничего нового уже давно... sad.gif
сам на Билли 2.5 уже больше года сижу и вариантов замены не вижу.
Ну взял еще Зефира 3 - просто за простоту конструкции и несравненную сухость.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 21 ноя 2017 в 16:24
Самурайко 21 ноя 2017 в 16:30
Цитата (M4x @ 21.11.2017 - 15:41)
Если считаете данный бак невкусным, то какой считаете вкусовым ? Кстати с тем что данный бак невкусен, некоторые в этой теме не согласятся. Тут каждому своё.

Для меня из всех попробованных за последние полтора года - Билли 2.5.
Но для новичка сложен - намотка и особенно укладка ваты геморрные.
Это взаимосвязано. Чем вкуснее - тем геморнее в укладке, ибо важное условие "вкусности" - маленькая испарительная камера. А отсюда сложности намотки чего-то более-менее навалистого.
Вообще, современные баки с дымоходами-воздуховодами под большую мощность, которые продувать надо не легкими, а компрессорами промышленными - не нравятся.
Sibazon 21 ноя 2017 в 16:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
Мне одному: смузи, свитшот,шурыгина,фреш… Кажуться однокоренными синонимами?)))
Meatman 21 ноя 2017 в 16:36
Раньше тоже метался с баками, дрипками, сколько перепробовал, уже не вспомнишь. Остановился на iJoy Combo RDTA, к нему нет претензий, офигенный девайс. Стоит на капитане. Еще рыкса 2\3 с амитом односпиральным, на нем крепкие жижи парю иногда. А больше и не хочется ничего покупать, хомяка выгнал, жаба довольна)
Pyatorchok 21 ноя 2017 в 16:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата

Это с целью разведения вейпосрача? Тут нет ни одного термина, который бы относился к теме.
Самурайко 21 ноя 2017 в 16:48
Цитата (Pyatorchok @ 21.11.2017 - 16:36)
Цитата

Это с целью разведения вейпосрача? Тут нет ни одного термина, который бы относился к теме.

потерялся человек, своих ищет. lol.gif
vaxmypka 21 ноя 2017 в 17:28
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Sibazon
Цитата

Видимо да, тебе одному.
Давай-ка лучше садись на велик, и дуй за словарём, из профильной темы. gigi.gif

Вейперский клуб - 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх