Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Зигзуг 17 июн 2015 в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (dantisttttt @ 17.06.2015 - 11:28)
Цитата (Зигзуг @ 17.06.2015 - 11:14)
а какая разница мне ушли мои данные в укростан или нет? мне как то пох,я в укропии жить не намерен. Как то интересно получается -пришел в военкомат ( ну или в полицию) , узнал что возможна утечка  и передумал? у нас война не понарошку. и попав укропам в руки мне торба вне зависимости от моего присутствия в базе.Да и доброжелатей,радых сдать при первой возможности всех о ком знают в Донецке не одна сотня

разница в том,что в руководстве сидят люди,которые работают с украиной и они будут определять,где мы будем жить

зубов бояться- в рот не давать... если подсознательно ждать возврашения в урину,то зачем ввязываться? или давать оружие в руки не спрашивая документов?нужно определяться как то на какой ты стороне,и двигаться в выбранном направлении,а не сидеть и бояться узнает ли кто нибудь.
Андрей39 17 июн 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

явшокенаххх 17 июн 2015 в 13:11
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (PopandozzZ @ 17.06.2015 - 08:45)

Обьясни мне сакральный смысл, может я не так понимаю или не то же что и ты слышу?

подозреваю, что в отличии от тебя, он слышит арт обстрелы за окном. PopandozzZ, ты кто такой? какое имеешь отношение к конфликту на Донбассе?
нафик 17 июн 2015 в 13:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (dantisttttt @ 17.06.2015 - 11:28)
разница в том,что в руководстве сидят люди,которые работают с украиной и они будут определять,где мы будем жить

первый раз слышу о таком. они все заочно имеют там сроки и будут работать с украми...ну вы и наивный. а наша база с их ну никак не связана и никакие данные никто никуда не отправляет
Metall64 17 июн 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Черная роза.

Донецк издавна называли городом роз. Так повелось и так есть и сейчас. Но вот уже более года этот королевский цветок имеет все больше окрас черного цвета.
Не проходит и дня чтобы черная роза не пришла кому то из жителей в их дом.
Весь Донбасс( под этим словом я имею ввиду и Луганск) погрузился в царство черных роз. Это страшно но с этим пытаются жить, а точнее выживать. Вот представьте каждая смерь на Донбассе это роза. Было бы черное поле по тем кого забрала эта война. Забрала цинично и беспощадно и скольких еще заберет. Если такого поля нет, его обязательно нужно создать, пусть видят все, во всем мире этот геноцид региона. Путь видят те которые с войны делают перемирие при котором ежедневно в чьи то дома идет она черная роза. Всем политическим лидерам которые так усердно сотворили аферу 21 века под названием Минск-2 и тем кто заявляет что другого пути в решении этого конфликта нет, я бы дарил такой большой букет черных роз от жителей Донбасса. Пусть осознают и понимают всю тяжесть ответственности и политических амбиций и видят черные розы Донбасса , каждый день, же более года.

Донецк это город роз, но с каждым днем он все больше превращается в город черных роз.
MuJI 17 июн 2015 в 13:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Шесть украинских военных получили ранения за сутки в зоне АТО, погибших нет – Лысенко
PopandozzZ 17 июн 2015 в 13:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (явшокенаххх @ 17.06.2015 - 13:11)
Цитата (PopandozzZ @ 17.06.2015 - 08:45)

Обьясни мне сакральный смысл, может я не так понимаю или не то же что и ты слышу?

подозреваю, что в отличии от тебя, он слышит арт обстрелы за окном. PopandozzZ, ты кто такой? какое имеешь отношение к конфликту на Донбассе?

Т.е. если следовать твоей логике то он слушая "арт обстрелы за окном" априори наделяться правом нести пургу и интерпретировать слова главы соседнего государства как ему хочитса или как он это понимает?, и вынеся это на общее обозрение удевляетса что оказываетса не все с ним согласны. Как бы между прочим не обращая внимания что это видио уже три раза светонулось на этой же странице. Ну а какое отношение я имею "к конфликту на Донбассе?" я тебе не скажу, почему?, потому что не хачю.

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 17 июн 2015 в 13:44
MuJI 17 июн 2015 в 13:49
ЛНР сообщает о гибели 500 мирных жителей с момента объявления перемирия http://russian.rt.com/article/97954

30-й гумконвой МЧС РФ завтра направится в Донбасс http://russian.rt.com/article/97955

Огромная воронка образовалась после взрыва на химзаводе в Донецке

Видео:
http://lifenews.ru/news/155789
yeexf 17 июн 2015 в 13:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
...

явшокенаххх 17 июн 2015 в 13:54
Цитата (PopandozzZ @ 17.06.2015 - 16:41)

Т.е. если следовать твоей логике то он слушая  "арт обстрелы за окном" априори наделяться правом нести пургу и интерпретировать слова главы соседнего государства как ему хочитса или как он это понимает? Ну а какое отношение я имею "к конфликту на Донбассе?" я тебе не скажу, почему?, потому что не хачю.

всё с тобой понятно gigi.gif
PopandozzZ 17 июн 2015 в 13:58
Цитата (явшокенаххх @ 17.06.2015 - 13:54)
Цитата (PopandozzZ @ 17.06.2015 - 16:41)

Т.е. если следовать твоей логике то он слушая  "арт обстрелы за окном" априори наделяться правом нести пургу и интерпретировать слова главы соседнего государства как ему хочитса или как он это понимает? Ну а какое отношение я имею "к конфликту на Донбассе?" я тебе не скажу, почему?, потому что не хачю.

всё с тобой понятно gigi.gif

Ну и харашо, рад за тебя безмерно. А вдрук ты шпиён, казачок засланый и разнюхиваеш сдесь ваеные тайны, черт тя знает.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 17 июн 2015 в 16:52
Андрей39 17 июн 2015 в 14:04
явшокенаххх
PopandozzZ
А можно ваш срач в личку перенести !
Metall64 17 июн 2015 в 14:04
Выложил фото вчерашнего взрыва в Донецке вот в этой теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic1138380.html
VladimirP19 17 июн 2015 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Metall64
а чем же это так? есть версии?
Андрей39 17 июн 2015 в 14:13
Metall64
хорошо там вагончик с путями разметало ...
Вот только непонятно "следственнопричинные" связи вчерашнего выбуха. В прошлые разы как-то вязалось с происходящими событиями, то сейчас как. Митинг, перемирие/нагнетание, предупреждение/знаки ... вот уж поистине, хер его знает, каждый более менее громкий "пук" народом будет восприниматься как что-то неординарное.
А может снятие стресса, как дать проср..ся или выдохнуть после всплытия ...
--------------------------------------------------------------------------------------------
а чем же это так? есть версии?
нет, это не точка "Ы" ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 17 июн 2015 в 14:16
явшокенаххх 17 июн 2015 в 14:13
Цитата (PopandozzZ @ 17.06.2015 - 16:58)

Ну и харашо, рад за тебя безмерно. А вдрук ты шпиён, казачок засланый и разнюхиваеш сдесь ваеные тайны, черт тя знает.

а что про тебя узнавать то?! gigi.gif таких как ты тут дохрена заскакивает, диванных аналитиков. для таких как ты, эта тема - как реалити шоу, повздыхать и по ахать, дать "мудрый" совет на урапатриотичную тему. ну хоть в инете показать из себя хоть что то shum_lol.gif хорошо хоть, что тут юку не платят

ПС: по русски научись для начала писать. мало кто воспринимает твой детский "албанский"

Добавлено в 14:15
Цитата (Андрей39 @ 17.06.2015 - 17:04)
явшокенаххх
PopandozzZ
А можно ваш срач в личку перенести !

извиняйте, прекращаю.
ПС: в личке с троллями общаться - бесполезно
Metall64 17 июн 2015 в 14:26
Андрей39 Я бы согласился с версией Точки если бы не вот это фото. 2-е воронки. Мне кажется укры удачно попали в вагоны или склад с какой то хренью. Но "удачно" им попасть кто то помог. Так просто не бывает не стрелял уже туда много времени и на тебе решились.

PopandozzZ 17 июн 2015 в 14:27
явшокенаххх
А те чо не нужен мудрый совет?, блин а чо правда здесь "юку не платят" вот я лоханулся то.., так надеялся.., ну а про "научись" так грешен. учусь только. "не только лиш все" как то так. А ты правда не шпиен?, а то грызут смутные сомнения. взгляд какой то у тебя избирательный, немного заторможенный минут на 10 где то но это лечитса говорят.
я тоже кончил, пойду поем.

зы. сорь за офтоп.
Андрей39 17 июн 2015 в 14:30
Metall64
найди фото с осени прошлого года (20 октября) и сравни, думаю что кое-что прояснится agree.gif
пысы: просто зрительная память, пороюсь в архиве, если найду, обязательно скину сюда - это к вопросу ниже.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 17 июн 2015 в 14:38
Джорджий 17 июн 2015 в 14:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 17.06.2015 - 16:30)
Metall64
найди фото с осени прошлого года и сравни, думаю что кое-что прояснится agree.gif

выложи здесь, если имеешь что. Думаю, всем интересно. Где то я такие воронки видел, но где - не помню.
Eklerius 17 июн 2015 в 14:35
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
По поводу взрыва.
Сегодня общался с людьми кто живет ближе к вчерашнему баху. Уверждают, что слышали два взрыва. Я не знаю, как расходится звук, но те кто был уже километров за пять, слышали один взрыв. И я в том числе.
Может кто прояснит?..
MuJI 17 июн 2015 в 14:41
С лайфа

По данным властей ДНР, на территории завода ночью разорвались две мины, одна из них попала в склад Донецкого казенного химзавода, где хранились подготовленные для утилизации взрывчатые химвещества.

PeKpyTby 17 июн 2015 в 14:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 17.06.2015 - 14:41)
С лайфа

По данным властей ДНР, на территории завода ночью разорвались две мины, одна из них попала в склад Донецкого казенного химзавода, где хранились подготовленные для утилизации взрывчатые химвещества.

кто то сдал координаты ?
MuJI 17 июн 2015 в 14:47
PeKpyTby
имхо, никто, это уже не первый раз туда прилетает.
drnikolai 17 июн 2015 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Metall64
взрывалось направленно,на 10 и 14 фото видно,рельсы подняло от удара снизу,разорваный вагон с "почти целым полом и колёсными парами",имхо-снаряд по касательной прошёл через вагон вошёл в землю,что подвеждает все разрушния вдоль полотна,две воронки-снаряд бетонобойный с двумя зарядами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх