Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PopandozzZ 17 июн 2015 в 05:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 17.06.2015 - 02:24)
zdrav
а по этому поводу никто так и не высказался, хотя говорили - дайте видео. дал и тишина

кто говорил?, не надоело обжовывать то видио?, или взбрасиваеш для тонуса? lol.gif и что изминилось за год или какой то новый смысл выплыл от этого видио.
Обьясни мне сакральный смысл, может я не так понимаю или не то же что и ты слышу?

ваще пипец. одни просят лично Путина прийти охранять, другие всепросралщики опять туже (старую) песню заводят, хатаскайники как всегда типо а может и ненадо было авось пронисло бы забывая про одессу, не надоело?

dantisttttt
То же умыляет, ему честно объяснили о возможных последствиях и возможном развитии событий о том о чом сам должен был подумать и к тому же удевляетса что там есть интернет и могут при желании залезть в базу данных. lol.gif

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 17 июн 2015 в 06:06
bboyshock 17 июн 2015 в 07:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Военные власти в населенных пунктах ЛНР, находящихся в зоне ведения боевых действий, могут самостоятельно определять сроки и продолжительность комендантского часа, а также принимать другие решения, направленные на обеспечение безопасности гражданского населения.

Об этом сообщил военный комендант Луганска полковник Сергей Грачев и офицер Славяносербского гарнизона.

"Правила по Республике едины для всех", - отметил Грачев.

"С 22-00 все военнослужащие Корпуса Народной милиции обязаны находиться на территории своих подразделений или в пунктах постоянной дислокации воинских частей. Покидать их они могут лишь на основании приказов, распоряжений или увольнительных своего командования", - пояснил он.

"С 23-00 и до 6-00 утра для всех гражданских лиц действует комендантский час. В связи с этим все развлекательные заведения и магазины, осуществляющие торговлю алкогольными напитками работают до 22-00", - отметил комендант.

"Кстати, обращаю внимание, что торговые точки не имеют права продавать спиртные напитки военнослужащим, находящимся в военной форме", - подчеркнул он.

В то же время в городе Славяносербск и в Славяносербском районе, находящихся в непосредственной близости от линии соприкосновения, военные власти установили более жесткие правила.

"С началом активных боевых действий на Бахмутском отрезке обороны по Славяносербскому военному гарнизону был отдан приказ обязующий гражданское население к 21-00 покидать улицы", - заявляет офицер штаба Славяносербского гарнизона.

"Это не произвольный комендантский час, а элементарное требование безопасности. И эта норма будет действовать до тех пор, пока противник не отойдет хотя бы на 10 км от населенного пункта Сокольники. В условиях еженощных обстрелов военное командование не будет рисковать жизнями граждан", – подчеркивает он.

Все нормы военной администрации обязательны для исполнения гражданскими лицами.
нафик 17 июн 2015 в 08:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
dantisttttt
в ДНР при приемк в полицию просто предупреждают что вы теперь не выездные на территорию укрии. База у нас есть.
Admol 17 июн 2015 в 09:09
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
ДОНЕЦК, 17 июн — РИА Новости. Один человек пострадал при ночном обстреле Донецка, власти города также сообщили о взрыве в районе Казенного завода химических изделий, сообщает Донецкая городская администрация.

"Вечером 16 июня и в ночь на 17 июня обстрелам ВСУ подвергся Петровский район. По имеющейся информации разрушений нет. Ранение получил 1 человек… В 21:05 в Куйбышевском районе произошел мощный взрыв в районе Казенного завода химических изделий. Обстоятельства взрыва выясняются. По имеющейся информации жертв нет", — говорится в сообщении.

Власти города также сообщили о повреждении дома в Куйбышевском районе города, никто не пострадал.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150617/1073795184.html#ixzz3dIEKNXeO
Андрей39 17 июн 2015 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем Доброго!
тезисно о ночи 17.06.2015 г.
02:40. Донецк. / Бой Петровка-Марьинка и направление Красногоровки - продолжается с той же интенсивностью
01:20. Донецк./Петровка (Трудовские)-Марьинка-Красногоровка: интенсивный бой с применением минометов, танков, артиллерии.
00:15. Мариуполь./Партия "хирургических отходов" готовится сейчас к отправке в западном направлении из под Широкино. Часть тешит себя надеждой украсть у тружеников Донбасса еще один холодильник, остальные готовятся написать мемуары "Как выжить без рук и ног в стране, которой ты не нужен".
00:15. Донецк. / Петровка-Марьинка: плотный бой
----------------------------------------------------------------------------------------------
Начальник Харьковского госпиталя запретил штабу давать волонтёрам данные о поступивших раненных (распоряжение сверху)

dantisttttt 17 июн 2015 в 09:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (нафик @ 17.06.2015 - 08:31)
dantisttttt
в ДНР при приемк в полицию просто предупреждают что вы теперь не выездные на территорию укрии. База у нас есть.

у вас есть база данных на судимых,на территории украины?все запросы в базу данных,проходят через мвд,с регистрациеей каждого запроса и присвоением регистрационного номера
dantisttttt 17 июн 2015 в 09:57
Цитата (PopandozzZ @ 17.06.2015 - 05:45)
Цитата (GNEV @ 17.06.2015 - 02:24)
zdrav
а по этому поводу никто так и не высказался, хотя говорили - дайте видео. дал и тишина

кто говорил?, не надоело обжовывать то видио?, или взбрасиваеш для тонуса? lol.gif и что изминилось за год или какой то новый смысл выплыл от этого видио.
Обьясни мне сакральный смысл, может я не так понимаю или не то же что и ты слышу?

ваще пипец. одни просят лично Путина прийти охранять, другие всепросралщики опять туже (старую) песню заводят, хатаскайники как всегда типо а может и ненадо было авось пронисло бы забывая про одессу, не надоело?

dantisttttt
То же умыляет, ему честно объяснили о возможных последствиях и возможном развитии событий о том о чом сам должен был подумать и к тому же удевляетса что там есть интернет и могут при желании залезть в базу данных. lol.gif

я не пойму,что тебя так умЫляет?предупреждают не о возможных последствиях,а о том,что твои данные будут переданы в мвд украины,не умыляет тебя,что "независимая республика" работает с хохлами,"забывая про Одессу"говоришь,да все помнят,как уважаемые партнёры товрища Пу сожгли людей в Одессе
Zihuatanejo 17 июн 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тема превратилась в мегасрач, жаль. Было много интересного почитать. Граждане, давайте хоть чуть чуть меньше флудить?
dantisttttt 17 июн 2015 в 10:08
а где Омега?
Vurdolak 17 июн 2015 в 10:15
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 17.06.2015 - 09:08)
а где Омега?

Омега в режиме "чтения",заебали Омегу и он решил вести свой бложик в ЖЖ.Пруф на общак не выложу.
dantisttttt 17 июн 2015 в 10:19
Омега,возвращайся
нафик 17 июн 2015 в 10:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (dantisttttt @ 17.06.2015 - 09:37)
у вас есть база данных на судимых,на территории украины?все запросы в базу данных,проходят через мвд,с регистрациеей каждого запроса и присвоением регистрационного номера

зачем нам укропская база? а наша - да так и работает все офииально
PopandozzZ 17 июн 2015 в 10:34
Цитата (dantisttttt @ 17.06.2015 - 09:57)
я не пойму,что тебя так умЫляет?предупреждают не о возможных последствиях,а о том,что твои данные будут переданы в мвд украины,не умыляет тебя,что "независимая республика" работает с хохлами,"забывая про Одессу"говоришь,да все помнят,как уважаемые  партнёры товрища Пу сожгли людей в Одессе

Чо прям так на прямую и работают(сливают целенаправлено)?, хотя похоже тебе видней. lol.gif незнаю как кто но если б мне при подобной ситуации пообещали 100 пр. гарантию что они (базы) не попадут в заинтересованные руки пофиг в каком они виде в (электронном или тупо на бумаге) я п поверил тому человеку ну например как тебе с твоим взбросом что "уважаемые партнёры товрища Пу сожгли людей в Одессе".

зы. надо поискать демотиватор типо "Да я кантужен на деникинском фронте" lol.gif
из "Собачьего сердца"

Цитата (dantisttttt @ 17.06.2015 - 10:44)
ну да,я так тебя и вижу

Думал ты докопаешся до "правдивости" цитаты, впрочем и так понятно что ты в этом не силен. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 17 июн 2015 в 10:53
dantisttttt 17 июн 2015 в 10:44
Цитата (PopandozzZ @ 17.06.2015 - 10:34)

зы. надо поискать демотиватор типо "Да я кантужен на деникинском фронте" lol.gif
из "Собачьего сердца"

ну да,я так тебя и вижу
Бyлька 17 июн 2015 в 10:49
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
PopandozzZ,не ищи,мы уже поняли,при каких обстоятельствах и где тебя контузило.
PopandozzZ 17 июн 2015 в 10:55
Бyлька
Не пугай меня, а то еще немного и мания преследования разовьется на фоне контузии.

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 17 июн 2015 в 11:02
Зигзуг 17 июн 2015 в 11:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
а какая разница мне ушли мои данные в укростан или нет? мне как то пох,я в укропии жить не намерен. Как то интересно получается -пришел в военкомат ( ну или в полицию) , узнал что возможна утечка и передумал? у нас война не понарошку. и попав укропам в руки мне торба вне зависимости от моего присутствия в базе.Да и доброжелатей,радых сдать при первой возможности всех о ком знают в Донецке не одна сотня
dantisttttt 17 июн 2015 в 11:28
Цитата (Зигзуг @ 17.06.2015 - 11:14)
а какая разница мне ушли мои данные в укростан или нет? мне как то пох,я в укропии жить не намерен. Как то интересно получается -пришел в военкомат ( ну или в полицию) , узнал что возможна утечка и передумал? у нас война не понарошку. и попав укропам в руки мне торба вне зависимости от моего присутствия в базе.Да и доброжелатей,радых сдать при первой возможности всех о ком знают в Донецке не одна сотня

разница в том,что в руководстве сидят люди,которые работают с украиной и они будут определять,где мы будем жить
Андрей39 17 июн 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

Ginny22 17 июн 2015 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Днепропетровск. Южмаш.
Вчера на Южмаше хватали мужиков примо на проходной. Взяли даже мужика, у которого трое детей - вечером домой он так и не вернулся. При этом на охране на проходной стоят западенцы, всех местных поменяли. Д
Интересно получается, западенцы отсиживаются в тылу, а умирать отправляют мужиков с Востока. Такой вот плавный, тихий геноцид. Чтобы осталась только титульная нация, как и говорил Порошенко.
Есть сведения, что Южмаш будут закрывать. И отключать от электроэнергии. Процесс деиндустриализации идёт полным ходом. Европе, Киеву и США не нужна Украина, как государство 21 века. А вот хуторская территория с национализмом в стиле 30-40 годов 20 века - вполне.
Радует то, что простой народ в Днепропетровске потихоньку звереет. Начали осознавать, в какую пропасть их завели свидомые украинские патриоты. Рабочий люд, инженеры, строители, станционники становятся всё больше и больше пророссийскими. Прививка от "свидомости", вышиванок, укромовы, "щэнэвмэрлыка" и украинского патриотизма.
Когда маятник качнётся назад, начнётся деукраинизация. Зря украинские патриоты это затеяли.
https://vk.com/dadzi
Admol 17 июн 2015 в 11:49
Донецк, 17 июн — ДАН. Военнослужащими ДНР за минувшие сутки зафиксировано семь фактов нарушения режима прекращения огня украинской стороной, сообщили ДАН в Министерстве обороны ДНР.

«Количество обстрелов украинской стороной за сутки составило семь фактов, — заявил собеседник агентства. — В том числе по территории Республики было выпущено две мины калибром 82 мм, также было использовано стрелковое оружие и гранатометы».

В оборонном ведомстве сообщили, что одна из мин попала в склад Донецкого казенного завода химических изделий.
Ginny22 17 июн 2015 в 11:51

Добавлено в 11:56
от укроСМИ.
идиоты скопировали стёб из соцсетей и разместили на сайте, даже не удосужившись его прочитать...
http://www.informator.su/u-marynky-proyzos...oennoj-tehnyky/

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 17 июн 2015 в 11:57
Admol 17 июн 2015 в 11:56
15 июня, под Широкино, убит боец ​​Добровольческого Украинского Корпуса "Правый сектор" - Стефанович Виктор (с Тернопольщины). Причиной смерти стало осколочное ранение сонной артерии. Остановить кровотечение не удалось.

Это сообщение отредактировал Admol - 17 июн 2015 в 11:58
Ginny22 17 июн 2015 в 12:05
Рюриковна 17 июн 2015 в 12:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ginny22 @ 17.06.2015 - 11:47)
Днепропетровск. Южмаш.
Вчера на Южмаше хватали мужиков примо на проходной. Взяли даже мужика, у которого трое детей - вечером домой он так и не вернулся. При этом на охране на проходной стоят западенцы, всех местных поменяли. Д
Интересно получается, западенцы отсиживаются в тылу, а умирать отправляют мужиков с Востока. Такой вот плавный, тихий геноцид. Чтобы осталась только титульная нация, как и говорил Порошенко.
Есть сведения, что Южмаш будут закрывать. И отключать от электроэнергии. Процесс деиндустриализации идёт полным ходом. Европе, Киеву и США не нужна Украина, как государство 21 века. А вот хуторская территория с национализмом в стиле 30-40 годов 20 века - вполне.
Радует то, что простой народ в Днепропетровске потихоньку звереет. Начали осознавать, в какую пропасть их завели свидомые украинские патриоты. Рабочий люд, инженеры, строители, станционники становятся всё больше и больше пророссийскими. Прививка от "свидомости", вышиванок, укромовы, "щэнэвмэрлыка" и украинского патриотизма.
Когда маятник качнётся назад, начнётся деукраинизация. Зря украинские патриоты это затеяли.

Путин виноват

Это сообщение отредактировал Рюриковна - 17 июн 2015 в 12:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх