Жена прячет телефон

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kredetz автор 4 апр 2015 в 23:18
W T F ?  •  На сайте 13 лет
В общем, в звонках, контактах и смс ничего интересного не было. А вот в одноклассниках жена не разлогинилась. Вот там нашлась переписка, длинная такая. Но не с мужиком, а с некой бабцой, у которой жена платье пыталась заказать, ценник ояебу какой (для меня, по крайней мере), и та бабца косячит - и заказ не выполнила и деньги не возвращает, в связи с чем и переписка. Ну вот неужели же причина была только в этом? spy.gif upset.gif
poloskyn 4 апр 2015 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тело, потом, можно обложить шинами и поджечь...следов не остается, ну или ванну кислоты, чтоб растворить. У кого, еще какие идеи есть???)
ленкоранец 4 апр 2015 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Может пока ТС дознавателем трудится-дамы нам сиськи покажут?
Talozan 4 апр 2015 в 23:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (zimaAzima @ 4.04.2015 - 23:13)
Цитата (Talozan @ 4.04.2015 - 20:10)
Пройденный этап. Это именно то, о чем ты подумал.

А может она в Интернет-магазине что заказала и ждет подтверждения СМС. Мужу подарок, например))

может, говорят чудеса случаются. в моем случае, этим "подарком", оказался ее бывший rolleyes.gif
poloskyn 4 апр 2015 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kredetz @ 4.04.2015 - 23:18)
Ну вот неужели же причина была только в этом? spy.gif upset.gif

ага, сразу стало неинтересно(( cry.gif
Destiny13 4 апр 2015 в 23:20
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Вот, подозревать сразу в измене, И что, не стыдно теперь?
Biotest 4 апр 2015 в 23:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
В общем, в звонках, контактах и смс ничего интересного не было. А вот в одноклассниках жена не разлогинилась. Вот там нашлась переписка, длинная такая. Но не с мужиком, а с некой бабцой, у которой жена платье пыталась заказать, ценник ояебу какой (для меня, по крайней мере), и та бабца косячит - и заказ не выполнила и деньги не возвращает, в связи с чем и переписка. Ну вот неужели же причина была только в этом? spy.gif upset.gif

Да и хорошо что так
ленкоранец 4 апр 2015 в 23:21
Цитата
общем, в звонках, контактах и смс ничего интересного не было. А вот в одноклассниках жена не разлогинилась. Вот там нашлась переписка, длинная такая. Но не с мужиком, а с некой бабцой, у которой жена платье пыталась заказать, ценник ояебу какой (для меня, по крайней мере), и та бабца косячит - и заказ не выполнила и деньги не возвращает, в связи с чем и переписка. Ну вот неужели же причина была только в этом?

Ищи лучше. Загуляла дефка 100%. Открой личный кабинет пока телефон у тебя.
koot154 4 апр 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет

Такое ощущение что кто-то только что забрал у ребенка конфетку... gigi.gif
Летунья 4 апр 2015 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
kredetz

Классно ты народ обломал! gigi.gif
Sphere89 4 апр 2015 в 23:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (koot154 @ 4.04.2015 - 23:21)
В общем, в звонках, контактах и смс ничего интересного не было. А вот в одноклассниках жена не разлогинилась. Вот там нашлась переписка, длинная такая. Но не с мужиком, а с некой бабцой, у которой жена платье пыталась заказать, ценник ояебу какой (для меня, по крайней мере), и та бабца косячит - и заказ не выполнила и деньги не возвращает, в связи с чем и переписка. Ну вот неужели же причина была только в этом?  spy.gif  upset.gif

Такое ощущение что кто-то только что забрал у ребенка конфетку... gigi.gif

Такое ощущение, что у всего ЯПа забрали... cry.gif

Это сообщение отредактировал Sphere89 - 4 апр 2015 в 23:22
bfcheg 4 апр 2015 в 23:22
Балагур  •  На сайте 15 лет

а ты явно оптимист gigi.gif
kredetz автор 4 апр 2015 в 23:22
W T F ?  •  На сайте 13 лет
Цитата (poloskyn @ 4.04.2015 - 23:20)
Ну вот неужели же причина была только в этом?  spy.gif  upset.gif

ага, сразу стало неинтересно(( cry.gif

А мне чё та нормально стало rulez.gif Пойду выпью водки alk.gif
koot154 4 апр 2015 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну все, ТС, отвязывай жену от батареи...
RustikR 4 апр 2015 в 23:23
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
ТС, положи телефон обратно. А завтра разузнай аккуратно чё к чему. Чуется мне, что пара потерянных косарей не стоят такой конспирации. Да и смысл? Не её ж вина. Я б не расслаблялся в такой ситуации.
nipets 4 апр 2015 в 23:24
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
Апофеоз а потом катарсис.. biggrin.gif
Ушедший 4 апр 2015 в 23:24
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (kredetz @ 4.04.2015 - 23:22)

А мне чё та нормально стало rulez.gif Пойду выпью водки alk.gif

Давай, давай..Пей..И телефон жены оставь, щас звонить ей и писать будем. Не пропадать же такому посту благодатному? gigi.gif
ленкоранец 4 апр 2015 в 23:28
Цитата
А мне чё та нормально сталоПойду выпью водки

Да ты охренел.
Водку пить когда измена-дурной тон.
Проверь личный кабинет. Сравни смски по времени там и в телефоне. Она их скорее всего подтёрла. Если б дело было в одноглазниках, то она тупо вышла бы из них и телефон нет нужды из рук не выпускать. Боится, что смс придёт или звонок, а тут ты рядом.
Проверяй тщательней.
Мы подождём. Только недолго.
alex1sochi 4 апр 2015 в 23:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
Платье ,заказ,предоплата итд..Труп надежно спрятал.

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 4 апр 2015 в 23:32
НосоРожка 4 апр 2015 в 23:29
   •  На сайте 12 лет
Ушедший
Ты почему тут????
Настало время ночных гуляний rulez.gif
Ramzesmeiste 4 апр 2015 в 23:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
ща насоветуют.. моя вот, было дело, встретила одну..гм.. назовем провидицей, та ей налечила, ояибал.. полнужопуогурцов, Слава Б-гу, моей жене не так просто выебать мозг, и гипноз не особо канает (подозреваю обратное, сама расскажет че надо dont.gif ), в итоге, эта "всеведающая" так.. поведала обычный разводняк.. какие-то ниточки покрутила. хуита короче.
так что тут, ТС, не столько членом думай, сколько башкой и кошельком
странно что никто еще не сказал про такие казусы? у всех залупа измена в голове? заебать мозг бабе как то проще.. не?
P/S было это семь лет назад

Это сообщение отредактировал Ramzesmeiste - 4 апр 2015 в 23:39
zAMIGOz 4 апр 2015 в 23:31
Ярила  •  На сайте 15 лет

Так не интересно!!! moderator.gif
ленкоранец 4 апр 2015 в 23:32
Цитата
Ушедший
Ты почему тут????
Настало время ночных гуляний

Не мешай, Лен.
Мы ТСиху на чистую воду выводим.
Весна, гормоны у дефки взыграли-влюбилась.
Ох, ненадёжное ваше бапское племя.
Cheepset 4 апр 2015 в 23:33
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Подтёрла всё,будто она не знала что ты посмотришь
Ушедший 4 апр 2015 в 23:33
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (НосоРожка @ 4.04.2015 - 23:29)
Ушедший
Ты почему тут????
Настало время ночных гуляний rulez.gif

У меня депрессия, рецессия и мне не позволяет идти на улицу моя конфессия gigi.gif Да заебало все. Вот и сижу, ковыряю семейные трусы ТСа палкой rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх