Исследую Хиромантию

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perakula автор 16 янв 2015 в 11:40
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Рука 33

Молодой ещё не созревший, ещё не научился макросъемку на фотоаппарате делать, но скажу что вижу.. Родители судьбу сотворили, за него сделали его жизнь, человек всю жизнь будет целенаправленно идти к цели в духовном развитии.. но не в том направлении, на подсознании будет понимать кто такой тот кто свыше о котором все говорят.. но хотя.. блин реально нифига не видно)) Не карта человека, а один сплошной туман))

Вот так как родители научили на путь истинный направили так и живет человек, пока молодой самое время взять за не за голову, а за ум. Так как ум есть.. но введу наставлений родителей заблудших, ум этот загубится, красная линия. А вот творчество - вижу вроде вьётся верёвочка, значит хорошие деньги за творчество будет получать или уже получает.. зеленая вилка это знак того что родители вмешались в судьбу человека и в любовные дела.. чего категорически не стоило делать. Так же как вариант, на судьбу может влиять "любящий" человек.. не вижу но розовая вилка на Меркурий это как раз два пути развития, либо с любящим человеком дальше, либо без него.. В море столько рыбы что и поймать то её не сложно.. думай. Почему подумал на любимого человека, так как по вилке жирной, видно как родители любят, и глубокие впадины, сначала подумал что родители сотворили судьбу человека.. но .. вариант второй это зависимый от человека другой.. скорее всего любимый.. не хочу что бы из за этого кто то с кем то расходится.. но раз попросили говорить - говорю, без обид.. я не хиромант и не назывался им изначально, я лишь могу сказать то что вижу, тем более только в качестве исследователя.

Ну и работа сейчас у человека не любимая... и ведь всё из за отного человека в жизни который рядом.. либо из за родителей. Не знаю всё что увидел.. из за качества мог много го напутать.

Исследую Хиромантию
Все комментарии:
ЙОрик77 16 янв 2015 в 11:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (perakula @ 16.01.2015 - 08:36)
Рука 27

Три работы, одна работа по линии родителя, в творчестве на одно творчество человек сильно забил, видимо разочаровался, но взамен открыл в себе ещё два таланта, которые находятся рядом по типу,
работой стоит заниматься той которая от родителя пришла, её надо развивать, месяц под творчеством кстати хорошо видно, т.е. кому то человек тоже
творческий порыв сломал.. когда сам разочаровался, возможно вместе группу хотели создать.. но из двух человек группы не делаются.
любовь - тут плохо всё.. человек сильно любил.. или любит.. но что то не так..

По жизни идет с человеком кто то может родной или близкий человек.
Уйдет из жизни раньше обладателя руки. Совсем чуть чуть. Сама жизнь у человека закончится в здравии и полном рассудке разума и силы духа,
сформировавшийся бог в меру научен жизнью, в меру силен. Баланс взыграет. Хороший человек.
Так же вот черточки между двумя линиями как зебра, это значит что тот человек который по жизни рядом, принимает все трудности на пополам с ним.

А сам человек, талантище! Вон какое дерево к Солнцу растет, человек очень хороший и ко всему относится по доброму, родителей любит
а они та его как - жирная веточка, глубока впадина значит - ой как любят и ценят. Ум - да тут всё норм, обычный нормальный человек со своими тараканами
и со своими идеями по жизни. В детстве далеко переехал из красивого места. Или поедет.. но точно в молодости.
Дети вроде как двое, но рядом их не вижу, просто про детей по руке сильно не скажешь, про них в другом месте смотрят.. пока не скажу где!!! =))) интрига!

Добрый день!
Очень интересно, как книгу прочитала)
По поводу работы, много работ было...ой как много, но затяжных было пока 2.
По линии родителя еще ни одной...значит все впереди, и да...к работе одного родителя склоняюсь больше)
Творчество: во времена школьные посещала худ. школу, год не доучилась, и как вы правильно заметили..разочаровалась! Про таланты сказать не могу ( не пойму сама пока что). И вроде не припомню что бы сломала кого то))
Про любовь: замужем во второй раз, 9 лет. Люблю очень, и любовь взаимна!)
можно подробнее про плохо.
Близких друзей не нажила, приятели только.
есть только 2 человека : мама и муж! Очень интересно про которого вы написали.
Про жизнь: это что же, до старости не доживу?)...или все таки маразм меня не посетит, и умру почтенной старушкой)
Ну насчет талантища)...всего по не многу умею. Талант это или жизненный опыт?)
Про родителей правда, но есть только мама. Люблю ее безумно!!!
Про переезды: как родилась, так и живу. Никуда не переезжала. 39 лет, молодость?)
детей двое.
Постаралась по всем пунктикам пройти. А то и правда, столько сил вы тратите на ладошки наши, а ответов совсем мало.
Спасибо!
ezka 16 янв 2015 в 11:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
Вот еще раз моя левая корявка. Нормально сфоткала

http://www.yapfiles.ru/files/1050346/image.jpg

Исследую Хиромантию
perakula автор 16 янв 2015 в 12:07
Рука №34

одной пикчей.. пальцы устали))) дальше чуток позже через 3-4 часика ещё погляжу, попишу, порисую..

человек сам по себе сильный, сам помогает другим и взамен помощь получает, не прося даже.. можно таких назвать человек-бартер-добра
))

Это кстати, старославянские обычаи когда община на ноги ставит каждого из членов, и взамен от него жду такой же помощи. И не важно близкие или родные. Но не факт что правда, возможно что эти влияние могут делать и не близкие.. но всё так Венера насыпала комет.. значит всё же очень чувствительно человек пережил.. эти моменты или переживает.. если бы вот с Марса.. то другой разговор.. вопчем смотрим пикчу.

Исследую Хиромантию
donotdisturb 16 янв 2015 в 12:09
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
И я хочу))

Исследую Хиромантию
perakula автор 16 янв 2015 в 12:26
Цитата (uzhakss @ 16.01.2015 - 13:42)
Цитата (perakula @ 16.01.2015 - 08:54)
Рука 28

Спасибо большое! :)
У меня один вопрос - что значит, если линии левой руки кардинально отличаются от правой (абсолютно другой рисунок)?

Прочитай топик от и до, я кажется в трех сообщениях это ответил))) Левая рука и правая.
sm_biggrin.gif ну почему не читаете топик.. все ответы задаёте.. которые на странице до этого практически))
All73 16 янв 2015 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
perakula Спасибо!( я № 34)

Есть и сын и дочь)) Дочь действительно красавица. И что забавно, - по гороскопу Рак (а его планета Луна, если я не ошибаюсь).
И, конечно, еще интересно про правую руку. Как мне кажется, она у меня сильно отличается..
В остальном тоже почти верно. Пока только с творчеством не получается. Тяга всегда была. И стихи-песни писал в юности. И рисовал неплохо. И пел и на гитаре играл. Даже рассказы писать пытался. Учителя/преподаватели большое будущее пророчили. Кто в театральный советовал, кто в художку, кто в журналистику. Но не сложилось по семейным обстоятельствам. Пришлось тупо бабки зарабатывать... А сейчас времени ни на что не хватает, вот и забил.

Может купить все-таки этюдник с красками? rolleyes.gif
perakula автор 16 янв 2015 в 12:44
Рука № 35 Муж

Пробовал человек творчество, может и сейчас пробует,
работа основана на творчестве, очень хороший мастер своего дела,
жена помогает скорее всего с работой, смотри как пальцы тянуться в центр,
любовь, фантазия тянется к работе и понимаю мироздания, а миро восприятие, т.е. юпитер и Сатурн
гнутся к творчеству и любви к своему творению. Это рука настоящего творца.
Большой палец, Венера - чувства - широкий и ровный.. у человека нет сомнений в том
что он создает и вторит это - добро.
Но в творчестве как и у многих творцов крестики, пробует значит, падает и снова идёт,
встает и дальше пробует.. настоящий творец. Пожал бы краба был бы рядом)) Сам такой))
Да и вообще жать руку нужно всем, так люди обогащают себя знаниями..

Позволю себе немного разрядить обстановку вставлю чуть нижи ролик как раз про рукопожатия,
ну и сиськи.. куда же без них на ЯПе)))

Далее, ум - один раз будет спад сил.. утомление, но рядом человек который поддержит и поможет преодолеть
помечу красным кружком где это.

Совет тебе, а жене потом)) напишу.. Найди баланс между работой и женой, она тебя любит,
немного глянул на её руку что бы убедится в словах)))
Ты её конечно же тоже любишь, но как и многие мужчины только к старости это осознают..
Просто в тебе творец, иногда ты уделяешь работе больше времени чем нужно, от сюда и будет спад..
но не долго.. твоя половинка тебе поможет. И она от тебя получит то что хочет))
так что ещё.. Судьба где то чья то оборвалась - не знаю.

а теперь про жену.. пишу 5-10 мин

Исследую Хиромантию
Шизофрения 16 янв 2015 в 12:49
...  •  На сайте 19 лет
2 дня сижу на работе, пялясь на свои руки)))))))
И да! Я тоже с Марса!!! toper.gif

Уважаемый perakula, может, помимо видео, ещё книжки какие-нибудь посоветуете?
perakula автор 16 янв 2015 в 12:53
Рука № 35 Жена

Да всё тут ЗБС! Извините за руский мат, но короче просто не скажешь! Так как тут реально всё у вас просто очень хорошо! так как и должно быть!

Исследую Хиромантию
perakula автор 16 янв 2015 в 13:08
Цитата (Шизофрения @ 16.01.2015 - 16:49)

Будь в теме, всё по порядку, сначала 40 рук, это будет материал для дальнейшего исследования, вот честно.. я сам только 2 недели назад решил попробовать как - могу или нет, вроде как могу.. но с близкими не поговоришь, так как я их знаю.. т.е. могу надумать лишнего.. и не понять сути.. А тут на форуме, люди вообще разные.. и я не смотрю кто человек по аватарке и так далее. т.е. не смотрю даже какие посты человек делает и делает ли вообще.. потом только когда напишу всё что вижу.. а иначе это оне хиромантия.. это гадания получаются, на то как изначально это была Наука в древности, но церкви и прочие оккультные секты, взяли на вооружение основы Хиромантии в свои руки.. и тупо зарубают бабло на этом.. Внушая в умы людей что всё это от Лукавого и противоречит канонам церкви. Увы, у меня цель друга.. мне хочется вникнуть и понять: Зачем начертано на левой? Кто начертил? А не сам ли человек-бог перед спуском на землю сделал это, и ведь есть правая рука и нога... на которых по мере жизни человека на Земле эти линии меняются, когда человек меняет свою судьбу жизнь, принимает какие то кардинальные решения.

Я не розжига религий это всё делаю.. в целях познаний.. Но уже накопал столько что просто всё чаще и чаще убеждаюсь что нет единого бога, мы все боги и мы едины, так как мы похожи. Есть 100% прошлые жизни, и можно посмотреть своё будущее не только по рукам, но и посредствам например выхода из тела при жизни. Когда мне говорят что святые жили по 800-900 лет.. я не тупо верю в эти писания в той же Библии, а исследую и не использую книгу одно лишь для этого.. Я исследую тысячи трудов разных эпох и разных людей. И могу во едино собрать все эти нити информации во едино.

По этому, зная такие подробности обо мне, да и как ТС'у позвольте до писать 40 рук и я продолжу более интересное описание в наших с вами похождениях по Вселенным и Галактикам. .на каких планетах мы жили раньше и как это понять, мы вместе с вами научимся делать то что забыли.. или кто то заставил нас забыть на протяжении вот уже 2000 лет.. да и раньше в Египте 3000 лет назад тоже было тоже самое.. но через 1000 лет.. рухнула эта Цивилизация, так как они как и многие пришли к Пирамидальному развитию.. да и сейчас так же... только пирамиды стоят друг на дружке... я про систему денег... просто когда нибудь это рухнет.. ой ой - опять забежал далеко.. заморочил..

Стоп.. продолжим исследования с руками! Итак следующая:

Добавлено в 13:10
Цитата (Шизофрения @ 16.01.2015 - 16:49)

Кстати, твоё ник - полиморфное психическое расстройство, это не болезнь это духовное развитие, проще говоря отслоения физического тела от фантомного.. в лс кину ссыль
ShipV 16 янв 2015 в 13:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
прошу посмотреть мою руку )

Исследую Хиромантию
he1den 16 янв 2015 в 13:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (perakula @ 16.01.2015 - 13:44)
Рука № 35 Муж

Пробовал человек творчество, может и сейчас пробует,
работа основана на творчестве, очень хороший мастер своего дела,
жена помогает скорее всего с работой, смотри как пальцы тянуться в центр,
любовь, фантазия тянется к работе и понимаю мироздания, а миро восприятие, т.е. юпитер и Сатурн
гнутся к творчеству и любви к своему творению. Это рука настоящего творца.
Большой палец, Венера - чувства - широкий и ровный.. у человека нет сомнений в том
что он создает и вторит это - добро.
Но в творчестве как и у многих творцов крестики, пробует значит, падает и снова идёт,
встает и дальше пробует.. настоящий творец. Пожал бы краба был бы рядом)) Сам такой))
Да и вообще жать руку нужно всем, так люди обогащают себя знаниями..

Позволю себе немного разрядить обстановку вставлю чуть нижи ролик как раз про рукопожатия,
ну и сиськи.. куда же без них на ЯПе)))

Далее, ум - один раз будет спад сил.. утомление, но рядом человек который поддержит и поможет преодолеть
помечу красным кружком где это.

Совет тебе, а жене потом)) напишу.. Найди баланс между работой и женой, она тебя любит,
немного глянул на её руку что бы убедится в словах)))
Ты её конечно же тоже любишь, но как и многие мужчины только к старости это осознают..
Просто в тебе творец, иногда ты уделяешь работе больше времени чем нужно, от сюда и будет спад..
но не долго.. твоя половинка тебе поможет. И она от тебя получит то что хочет))
так что ещё.. Судьба где то чья то оборвалась - не знаю.

а теперь про жену.. пишу 5-10 мин

Благодарю! Работа не сказал бы, что на творчестве основана. Отчасти я программист АСУТП, хотя это тоже можно назвать творчеством :))

Только вот на руке у меня шрам там, где вы отметили линии (пометил желтым). Или он тоже влияет? Кстати, если не ошибаюсь, раньше линия жизни были нише шрама, теперь на нем обрывается..

Вижу сообщение в личке, но прочитать пока, к сожалению, не могу ( На работе прокси блочит (

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал he1den - 16 янв 2015 в 13:21
perakula автор 16 янв 2015 в 13:32
Обещанное видео про рукопожатия и сиськи! Немного улыбок для читателей! И ни каких пошлостей, рекомендую вникнуть в текст в начале видео,
ну и В. В. Путина покажут))) Читаем.. смотри.. сколько терпения хватит! Только без оффтопа! Суть не в сиськах а в рукопожатиях и почему.

perakula автор 16 янв 2015 в 13:33
Рука №36

Мама любит! Так любит, что прям спасу нет)) В хорошем смысле этого слова.
С детства не так уж конфликтный, но может сдать сдачи, от Марса вереница,
но потом всё ровно, за сердце не хватается, сразу в дыню даст, знает свою силу.
В духовность не тянет, но у старости прозреет и начнет искать свой пути.
За мамой ухаживать будет как и она за ним с детства, отмечу синим этот знак.
Человек занимает должность или просто у группе всегда лидер, указывает путь, отсюда и пока блокировка
изучать и познавать себя, указательный палец Юпитера прямой указывает что людям, делать. Но на работе от него
шарахаются, уважают, боятся, но слушаются.. люлей получать ни кто не хочет. Поёт может рисует, хочет превратить это всё в работу.
Любовь - ну тут сложно крестики.. значит ищет тут любимую ещё.. но найдет, третья будет та которая заменит маму.
Ребенок будет, не то что красив собой, но в отца пойдет суровым будет и справедливым!
Друзей по жизни много но теряет их, долгих не видно на фото отношений с кем либо, хотя сам человек душевный и много вокруг себя собирает
людей так как по жизни командир. Здоровье в старости.. ну тут как у многих, болезни обычные .. Жму руку КЭП! cool.gif

Исследую Хиромантию
n1wdemon 16 янв 2015 в 13:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
если не трудно и мою лопату проверте, на мои скрытые возможности.

Исследую Хиромантию
mysaca 16 янв 2015 в 13:38
И мою хваталку, щупалку

Исследую Хиромантию
perakula автор 16 янв 2015 в 13:39
he1den конечно творчество, а чем программирование отличается от сварки мангала?

И там и там рука и сноровка нужна, да ещё и ум приложить. Я вот сам программер, а вот в руки беру сварочный и рука дрожит, зато на клавиатуре набиваю.. по хлеще стенографистки раз в пять ))

Шрам влияет!

Добавлено в 13:42
Цитата (perakula @ 16.01.2015 - 17:39)
he1den конечно творчество, а чем программирование отличается от сварки мангала?

И там и там рука и сноровка нужна, да ещё и ум приложить. Я вот сам программер, а вот в руки беру сварочный и рука дрожит, зато на клавиатуре набиваю.. по хлеще стенографистки раз в пять ))

Шрам влияет!

или исскуство рисовать или петь.. ТВОРЧЕСТВО - ЭТО ТАЛАНТ.

программист без фантазии - это как "хакер", который называет себя хаЦкером. А разница в одной букве. Но сам хацкер пытаясь совершить взлом, не может даже узнать чем отличается хакер от хацкера, в этом то его и проблемы. cool.gif
Niysia 16 янв 2015 в 13:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
тоже ХОЧУ плиз

Исследую Хиромантию
Rastro 16 янв 2015 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
и до моей если дойдет дело плз

Исследую Хиромантию
Niysia 16 янв 2015 в 14:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
и рука подружки

Исследую Хиромантию
Xiмера2 16 янв 2015 в 14:45
Совет. Не выкладывайте фото своих ладоней. Только рисунки.
У колдунов есть такое понятие: "Взять след".
Аманта 16 янв 2015 в 14:54
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Xiмера2 @ 16.01.2015 - 14:45)

а что то значит "взять след"?
perakula автор 16 янв 2015 в 14:56
Цитата (Xiмера2 @ 16.01.2015 - 18:45)

ОМГ..

Добавлено в 14:57
продолжу.. так рука №37

Это сообщение отредактировал perakula - 16 янв 2015 в 14:59
perakula автор 16 янв 2015 в 15:10
Лиса, вот зачем ты близко к сердцу всё воспринимаешь и впитываешь как будто это правда? Вот на это таких людей и ловят оккультные люди, как пример вот и химера2!! Она из таких людей.. как бы это не звучало.. она меня уже и выследить пыталась и чего только не делала.. ой и на почту сколько пишет.. вот не надо слушать оккультных людей!!

Вот смотри как получилось, ты прислала фото низкого качества я не увидел что то и сказал.. затем ты мне прислала фото лучше и увижу другой вариант.. так стоит ли верить слепой цыганке?

вот разница какая - в фото..

Добавлено в 15:12
и ведь проблемы это не значит здоровье! тут разные могут быть варианты, но будут.. и и то их можно избежать.. ты зачем за переживала за раннюю смерть то???

НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ В СЕРЬЁЗ И БЛИЗКО К СЕРДЦУ ТО ЧТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК ИЗ СЕТИ ИНТЕРНЕТ! это реально - не правильно.. и в данном топике идет исследование - ХИРОМАНТИИ как древней науки не более того.

Исследую Хиромантию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх