Исследую Хиромантию

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perakula автор 16 янв 2015 в 04:42
селахофобия  •  На сайте 11 лет
kolyokky, а хочешь узнать больше о своей Родине? И почему ты спортом занимаешься, силы в себе развиваешь? Просто ты - бог войны.. один из тех кто не знает куда деть свою силу на Земле.
Кстати, вот этот певец много что знает, 100% в теме)) Послушай и посмотри видеоклип, эээ..где то 99% правды.. всего-лишь в песни.

Только со стула не падай..

Это сообщение отредактировал perakula - 16 янв 2015 в 05:28
Все комментарии:
Безумничка 16 янв 2015 в 05:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
Эх. Не успела.
Мне вот тоже сказали умру в 42 года. Осталось 15 лет((
perakula автор 16 янв 2015 в 05:21
А что мы знаем о Юпитере? Иначе говоря на руке - это указательный палец. Искривление этого пальца в сторону среднего, т.е. Сатурна - отступление от собственных интересов в угоду работе или социальному статусу, а так же потребность принадлежать внешней структуре, т.е. жить в социуме, быть признанным другими людьми, у таких людей огромный недостаток веры в собственные силы, в то что сам человек это и есть то самый, о ком все говорят в единственном числе...

Позволю себе вставить в данный топик, некоторые записи из исследования самих структур планет и жизни на ней, ранее были опубликованы в топике про внетелесные опыты, думаю это хорошая почва для размышлений кто мы и почему у нас на теле вся карта наших путешествий.

Вот собственно текст с пикчей и анимацией:

Путешествие на Европу

==========от сюда
Доброго времени суток!

Многие попросили рассказывать свои похождения. Честно, конечно я всё помню и могу рассказать. Но этой информации столько, что проще книгу написать о путешествиях. Просто понял что вот посещу сто планет и тогда напишу. Черновое название "Мои первые 100 планет"

Итак, мы немного пообщались с дайвером SlimJim и мысли натолкнули о давнем желании, путешествии на загадочную планету, имя которой дали исследователи - Европа.

Как обычно, поставив перед выходом цель, отправился на Европу. Данный небольшой рассказ изначально был написан только SlimJim'у, но подумав о просьбах участников данного топика решил выложить в топик, извиняюсь что долго не писал, был забанен за флуд)))) Меня и за флуд.. ОМГ)))

Во-общем, вот описание что я там видел.

Там ещё круче чем мы можем себе представить, ну конечно мне ни кто не поверит, да я и не хочу)) Так расскажу читателям, немного и как есть, во-общем да! Это замерзшая огромная капля воды в просторах космоса, да там есть жизнь! Там почти такие же рыбы, но формы и размеры другие, принцип перемещения под водой и такой как на нашей планете есть, а есть и другие. Описывать трудно, слов просто нету, не знаю.. на пальца, хз, могу объяснить конечно, но терминами научными - скорее всего нет.. запомнились несколько.

Первый вид как труба что ли.. оно в себя воду втягивает, а как бы из задницы пропускает и тем самым создается движение, как червяк что ли, только похожи на трубу и длинные длинные. Внутри у них мышцы которые двигают воду, очень похоже было на змею только в гипсе и она как бы на изнанку.

Второе необычное существо которое видел, тоже почти такое же, но короче и оно втягивает воду в себя при этом надуваясь как шар или точнее как сосика-сорделька, воду поглощает вместе с водорослями, которые плавают там, как живые организмы, но медленнее чем существа, которые ими питаются. Водоросли эти ярко красного цвета, наверное все животные питаются только ими, так как я не видел что они ели друг друга. И вот этот шарик покушав их, выстреливает воду с остатками - красными точками, и потом как ракетой что ли.. перемещается к следующему облачку растений этих.

Там плавают внутри планеты камни, вернее как бы в подвешенном состоянии, они как будто не имеют веса вообще, я так понял что это астероиды которые пробили планету и застряли там внутри планеты.. но самое что поразило, это то, что они не имеют веса. Или просто гравитации внутри планеты нет. Т.е. если его толкнуть, то просто происходит движение пока не ударится об другой камень. Я когда это делал, т.е. толкал один из камней, то увидел как камень ударил другой, а тот следующий. Блин и эти существа на меня начали все смотреть, я понял что делаю что то не то, что нельзя так делать. Мгновенно начал всё восстанавливать что бы не разрушать это мир, приложил массу усилий и всё остановил, замедляя их. Немного запаниковал, что меня нафиг сейчас выгонят от туда, за то что делаю что то не то и как-только подумал об этом - чпоньк и я снова в теле на Земле. Ещё раз напомню, не надо паниковать вне тела, будь собой, будь всесильным богом и не бойся ничего.

Эмоций масса, уже 73-ю планету посмотрел и потрогал. Кстати, ученые говорят, что там, толстый слой льда как корка, а дальше только вода. Нет. Там есть и земля подо льдом, она тонкая тонкая, не знаю, может метров 10-20, это космическая пыль наверное, которая окутывает всю планету, а вот сверху уже точно лёд, метров 10 где то, но точно в два раза меньше чем корки земли.
Когда я в неё проникал, тот пробил собой эти слои. Могу лишь по ощущениям говорить о точностях и размерах, знаете ли.. с рулетками не хожу по астралам))

И самое главное, можно найти аналогию, я нашел сразу, так как уже был внутри других планет. Внутри самой планеты Европа, есть маленькое Солнце. На Европе оно греет эту всю воду и видимо поддерживает жизнь. Между солнышком и водой пустота, ослепительная, очень яркая. Через воду видно его и кажется что оно огромное. Ближе к солнышку живности практически нет. Они перемещаются где то чуть выше середины, если посмотреть на планету в разрезе. После как выложу текст, попробую нарисовать планету в разрезе.

Почему сказал перемещаются, дело в том, что ещё один вид животных удалось увидеть. Я бы их назвал, что то типа "хрономиражей" каких то(забыл кто автор книги и название, но это слово от туда, которым можно хотя бы примерно описать этих существ), они перемещаются скачками, как бы телепортируются в воде, но на короткие расстояния и только по прямой линии, как бы прыжками в пространстве. Первого увидел, как раз из того камня выпрыгнул, тот камень, который толкнул первый раз. Я так понял что, они живут как в домике внутри этих камней. Камни похожи на астероиды, угловатые и разных цветов и оттенков. Кстати, тины или что то подобного с зеленым оттенком не видел. Сами эти "хрономиражи" выглядят как бабочки земные только, вот если бабочку вокруг своей оси продублировать несколько раз, то получится как бы шарик, так вот крылышек этих много много много. Очень сложно объяснять, нес чем просто сравнить.

Конечно, я могу быть не прав и это всего-лишь фантазия как многие думают, но это было посредством выхода из тела, и уже не первый раз. Будет возможность и желание, отправлюсь туда ещё раз, что бы ещё что-нибудь увидеть. Изучил планету % на 10 примерно, очень много времени потратил на этих блин "хрономиражей", так как гонялся за одним, что бы рассмотреть как оно выглядит, так как существо самое красивое что было на этой планете увиденное за недолгое прибывание там. Оно разноцветное и внутри светится что то. Не получилось приблизится близко. Рассматривал его по средствам фокусировки, но оно толи чувствовало что я свое зрение приближаю к нему и тут же отскакивала подальше.

==========
и пикча

Исследую Хиромантию
perakula автор 16 янв 2015 в 05:25
И ещё одно описание про Юпитер и его спутники, далее продлжу с руки №22

======от сюда

Второе путешествие на спутник Юпитера - Европа

Утро, 5:45 просыпаюсь чуть раньше будильник, рука на "автомате" тянется к телефону. Не глядя, привычным движением набираю комбинацию клавиш отключая электронную зверушку, которая может вернуть из вне обратно.

На секунду открываю глаза, пробуждение только-только начинается.. "-Так стоп, где я?" .. в мыслях, я там где и должен быть. Закрываю глаза... выход.

Устремившись ввысь минуя строения, стены, провода, столбы, атмосферу.. поднимаюсь практически на расстояние пути следования земных спутников. Так, стоп - направление. В мыслях Юпитер.. мгновение, мимо проносятся сотни, тысячи, миллиарды огоньков.. планеты.. Вот он. Огромная "якобы рыжая" планета... Увы, но Юпитер выглядит точно так же, как и Земля.

Европа, где ты. Мгновение и вот она! Размер самой планеты, ближе к Луне Земли..
Не спеша провожая взглядом Главный Юпитер, посетила мысль, а может потом на Европу, хочу в Ио залететь, хотя бы просто сквозь него.. Блин, зачем же я это сделал))

Во-общем, думал пролечу по быстрому Ио и к Европе.. жесть.. во-общем описание того что там внутри... надо отдельно написать.. да и не получилось у меня до Европы долететь, весь выход потратил на Ио.. Сорвалась попытка вновь увидеть нутро Европы..

Минуя защитную кору Ио, пронзая слои магмы, серы.. и чего та только нет.. всё это естественные слои защиты от "чужих".

Там живут "Щиси", или как я их называл "Щисики"))
Внутри самой планеты - бездна пространства. Это "золотая" планета истыкана жерлами вулканов, некоторые действуют, а некоторые нет. Щиси - население планеты Ио. Кстати, Европа на языке Щиси называется - "Уайла-зитись-ись-кир", блин фиг выговоришь.. да и разговор их это как дуновение ветра, т.е. не звуки издают, а как бы дуют на тебя с разной прерывистой силой.. обдувая моё лицо я получал информацию от них, пробовал, как они - дуть и сдул двоих на некоторое расстояние)) Это им так понравилось, что пришлось повторить несколько раз с другими. Всего их было 8 "щисиков", их гораздо больше там. Но контактировал я только с 8. Что ещё, а вот - они находятся в нескольких измерениях одновременно, и у них нет такого что , как у нас есть тело и "душа". Их тела одновременно и там и там. Я так понимаю у них развита эта способность давно, о которой и пишу в этом топике.. которую утратили люди.

Не такой уж и продвинутый народец, но забавный и не агрессивный. Их планета, имеет около четырехсот входов и выходов для их кораблей. Они уже давно путешествуют по галактикам, и нас знают. Поддерживаемые контакты с землянами есть, видимо тайна.. была.. Их корабли, прозрачные тени, но в тоже время они состоят из какой то материи, без понятия.. так далеко не углублялся, пишу что помню.

Они точно так же, как и всё живое имеют способность покидать своё внутренние "тело", но не отрываясь визуально от него. Их тела не похожи на земные или чем то схожи с нашими.. Они как "толстые тени", т.е. если тень увеличить в объеме, то это очень точное описание. Глаза, рот, губы и всё что могло бы их отличить друг от друга - отсутствует, только угловатости на теле разные. Со стороны вроде смотришь на них, они объёмные живые - округлые формы.. а если поближе и начинаешь разглядывать с разных сторон, то выходит что они все угловатые что ли.. как бы, вот если фиксируешь "взгляд" - круглые отпекаемые, а если мимо идешь, смотришь со всех сторон, то видно тысячи граней, углов, не ровных.. прямых. Покидая своё тело, оно остается на их планете, как бы расслаивается.. т.е. тень отделяется от основного объема этой тенью и могут они путешествовать в любое место.

Сама планета внутри почти полая, в центре планеты абсолютно такое же солнышко, как и в "Европе".

Что запомнилось особенно:
Питание - нет. Вернее есть, но оно зациклено между ними всеми, т.е. обмен происходит непосредственно между ними всеми. Я так понял, когда они желают восстановить свою "жизненную энергию" они просто касаются друг друга. При прикосновении между ними происходит небольшая вспышка, эти вспышки происходят очень часто.
Отношение к землянам и другим жителям галактик - абсолютно равнодушное.
Я для них был как очередной путешественник, так как, общение происходила по началу забавное, а потом всё больше походило на то что:
- Ну и что ты, насмотрелся? Что ещё ты хочешь знать, у нас дела иди нафиг!
Дома, строения - вообще нет ничего, есть горы, вода, бесчисленные организмы-тени.. описывать всех, просто на 3-4 страницы.. не хочу, это напишу потом и в книге. Единственное сходство - это тени, они по всюду там, двигаются, прыгают, скользят, сидят.. маленькие, большие, длинные, короткие.. толстые и тонкие. Летающих - не видел.
Существование - пример приведу, один из них ведя меня по миру время от времени касался то одно существо, то другое просто по пути следования.. задевает, вспышка и дальше не останавливаясь.. и кстати!! Они не касаются "земли" когда передвигаются. Попробую нарисовать сейчас как они выглядят, примерно.

В заключение описание планеты, замечу что это уже 74 планета)) До Европы в следующий раз! Так как, выкинуло меня логически, т.е. я просто получил информацию, заметил что мешаю им и попытался продолжить путешествие до Европы, преварительно оставил метку, т.е. я создал там вещь(не скажу что) что бы потом отправится именно в это место при необходимости. Увиденное поразило.. как все те разы на других планетах, хотелось поскорее выйти и записать.. вспомнить..
Эх.. Европа.. сейчас вот только понял почему не полетел на Европу, потому что на Европе не видел мыслящих существ, а на Ио, есть! Это кстати, уже 17-ая планета с жизнью, которая может контактировать с другими сущностями-существами других планет.

И собственно вот сам "Щисик", немного анимировал для полного их представления. Остальные, которые "животные" - они практически такие же только, отличаются, описал выше по тексту.

Исследую Хиромантию
perakula автор 16 янв 2015 в 06:02
Уважаемые, на предыдущей странице правильно заметили, хватит рук.. а то тут будет лес рук. Ожидал это..
Поэтому, попробую на основе этих 40 левых рук и далее их правой руки разобрать суть, как узнавать изучать самостоятельно. Нет смысла выкладывать и просить все руки подряд, достаточно около 40, но в идеале 64))) позже растолкую почему, ещё раз я не хиромант. Но есть талант, копать информацию очень глубоко и находить достаточно достоверные ответы.

По этому давайте закончим с этими руками которые есть и на основе этих исследований вы сможете самостоятельно разобраться и понять что это такое - хиромантия и для чего она, и кто начертил это на всём теле, а так же почему на левой руке, да и на ноге)) линии рисуются по ходу жизни человека на Земле. А на левой половине тела уже начертано, и так же может изменятся, но медленнее чем на правой.

А вообще на Земле всего 40 психотипов человека. Т.е. всего 40 типов людей, которые разветвляются в уже более чем 7 000 000 000. Мы так похожи что просто диву даешься, когда знаешь такие вроде бы непонятные вещи. Кстати, современные психологи разделяют всех людей по 16 психотипам. Но если изучить это глубже, то можно найти 40. Так кстати, многие гадалки и хироманты преподносят определения, часто сухие и схожие с другими.. как правильно заметил kolyokky

Цитата
Обычно при гадании отделываются стандартными определениями, которые в принципе подходят к любому человеку, но сейчас я удивлён, на счёт Марса я конечно не помню), но в остальном довольно точные попадания.

Изучи 40 психотипов человека, иногда хватает даже 16 и ты можешь стать таким же хиромантом.

Но мне было интересно узнать другое, не то на чем можно заработать.. а именно почему и как это работает в нашей вселенной. Ведь это очевидный факт, что это наша карта, именно карта самого индивидуума, как то выше описал уже, но всё же.. Это Мантия, самого Хиро'я, т.е. ... да что тут ещё скажешь.. многим уже становится понятна суть.
Продолжу.. а то заждались ))) Рука №22

а вообще, можно даже четыре психотипа знать что бы гадать... в том то и дело что гадать, но гадания это оставим цыганкам на улице и хиромантам которых эта работа кормит и помогает жить.. вот собственно пикча на эту тему.

Исследую Хиромантию
perakula автор 16 янв 2015 в 06:40
Рука №22

Верующий, скорее всего - православный, очень сердечный человек,
переживает за близких людей, 100% наш русский человек =)
За правую руку, после поговорим, не будем отступать от заданного
движения исследования. Просто чуть позже
и разом всё проанализируем.
Далее >> У человека очень хорошая “размеренная” жизнь.
Он не отступает от правил и канонов церкви. Да и вообще Церковь
это не порок, людям так проще быть на Земле, так как мало кто
может вспомнить кто он на самом деле, и к чему ему стремится
надо, просто не пришло ещё время познать это в этой жизни,
наступит время в следующей и всё узнает, спешить не стоит..
есть некоторые вещи о которых просто хочется сказать правильно,
немного отступая от описания руки - все бессмертны, все поголовно..
по этому зачем спешить жить? Есть така поговорка,
- “Кто понял жизнь, то не спешит”
Далее по руке. Судьба прямиком на Сатурн, т.е. у человека дар,
который он использует в работе. Человек сам по себе работа, судьба
такая, быть нужным людям. Могу сказать так, те кто с ним рядом,
без него ни как, так как уже привыкли что он может и умеет то,
чего нет у многих.

Дети есть, или будут. Точно не один. События на человека сыплются,
как и на многих, но он их переживает спокойно и ровно, всё перенося
по простому, приговаривая.. Бог поможет, Бог простит..
и далее в таком “духе”. По работе, заметно один мозоль сильнее других,
мозоль на бугре Аполлона, т.е. на Солнце, скорее всего работа связана
с чем то, где что то создают, творят.. т.е. искусство с участием рук.

Тут много не скажешь, сами видите фото.. но всё равно видно многое.

Исследую Хиромантию
perakula автор 16 янв 2015 в 06:55
Рука №23

Грац! Не частый люд с такой рукой) Три кольца, так называемые.
Очень творческий, очень работящий и очень любящий,
противоположенный пол)) Как минимум 5 сильных романов.. а может и одна,
но человек свою половинку полюбил с разных сторон человека, в хорошем
смысле этого слова, т.е. человек так сильно любить умеет что каждый раз может
влюбляться в ту которая с ним рядом по жизни будет. Но чаще всего в современно
мире, много любовниц и прочего.. Так как человек творческий, противоположенный пол
они для него как Музы, которые дают творческие посылы.
Вижу, что судьбу свою изменить в возрасте сильно поменяет отношение к чему то,
возможно бросит пить или курить.
Друзей на ладони и близких много, которые по жизни идут, и родные люди..
встречают с ним трудности.
Три кольца.. это знак того что человек, очень любвеобильный, ровная линия на СОЛНЦЕ
значит занимается одним творчеством плодотворно и долго. Судьбу свою менял ни раз,
скорее всего из за женщин..

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал perakula - 16 янв 2015 в 06:55
perakula автор 16 янв 2015 в 07:08
Рука №24

Сверх умный человек, жаль что свой талант использует не втом направлении)) Играет на гитаре, по пальцам и мозолям видно сразу без линий даже, шишки уже какие.. ой как старается.. да не выходит ни чего.. извини.. может и не прав.. просто говорю что вижу, далее... Судьбу свою менял с молодости.. линия судьбы кустом-травой идет, т.е. человеку говорили займись вот этим делом, но он уперся и делал и делает то что хочет, к чему его тянет сердцем, но не душой.. Ибо разум у человека сверх сильный, пытливый ум, иногда приводит и к такому выбору как и человек - обладатель этой руки..

Но человек ищущий себя - всегда находит, осознает даже к глубокой старости. Родители ой как сильно любят, один из них точно.. скорее всего есть отчим.

Друзей по жизни мало. Долгая жизнь у человек, ой какая долгая.. 90 - 100%, но это предначертано.. так что.. далее.. любимый человек рядом есть или будет.. всё будет в порядке, когда будут вместе. С работой небольшие проблемы по молодости.. но потом всё встанет на свои места.

Добавлено в 07:19
Рука №24

дополню ещё, обрати внимание на пальцы.. Сатурн-работа - он тянется к творчеству, а Солнце, т.е. творчество тянется к работе, это и есть заблуждение, т.е. свой сверх ум лучше бы использовать в какой-то умственной работе, а не в творчестве. Человек хоть и душевный, но всё равно тянется к само познанию через творчество.. а лучше бы через свой сверх-ум.

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал perakula - 16 янв 2015 в 07:08
alex7139 16 янв 2015 в 07:53
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Так мало ответов обладателей рук)))
Скорее всего, предсказания попадают в цель на 85%
perakula автор 16 янв 2015 в 07:59
Рука №25

Тяжелая судьба, жизнь. Человеку всё достается с трудом и сложно, скорее всего условия там где он живет не совсем благоприятные для него, т.е. окружение у человека в социуме очень сложное.
Нужно менять работу и даже не туда, куда первая мысль появилась, кода ты читаешь эти строки.. А кардинально сменить работу. Мизинец, т.е. Меркурий ровный, рекомендую.. хотя не должен рекомендовать.. но это сразу видно, прости если что то не так говорю.. но просто чувствую что должен сказать.. >>>
Нужно сменить обстановку, вплоть до переезда в другое место, не факт что в Москву или ещё куда то.. там и так уже пукнуть негде, лучше в какой-нибудь город молодой, который только развивается.. Человек сам по себе сильный и справляется со собой, вот такие и нужны там где развитие идёт.. но там где сейчас.. это .. ну не его это место. Судьба с детства сложная, с родителями проблемы с детства. Возможно с детства остался один, работать начал рано. Творчество - крестик.. значит попытки были.. Тут не надо творчеством, заниматься.. тут получается что человеку изначально как то с детству не задалось, по этому обида осталась.. и человек начал себя искать.. с обидой к Солнце не долетишь. стрелка на Меркурий, это говорит о том что в любви повезет очень сильно или уже повезло... это и совет, можно сменить кардинально место и работу, например брачное агентство или что то что связано с любовными отношениями, ТОЛЬКО во благо! никаких публичных домов и прочего))) Ну как минимум какое нибудь агентство праздников.. или просто устроится на работу где связанно со связью судьбами людей. Чуть позже, попрошу правую руку, попробуем сравнить. А во-обше всё это ИМХО. Не принимай близко к сердцу эту информацию.

Даже юпитер тебе подсказывает, в правую сторону идти по жизни. Т.е. воспринимать мир стоит по другому, он намного лучше чем стал для тебя.
Юпитер и Венера тебе говорят - ты сам чувствуешь всё то что я описал выше для тебя. Посмотри на большой палец, там крестики, это те люди которые разочаруются в тебе когда ты уедешь от них.. если уедешь. Но это будет лучше для тебя.. прости если что то не так сказал..

Исследую Хиромантию
perakula автор 16 янв 2015 в 08:19
Рука №26

Работа - простая, всего две работы в жизни начертано,
человек двух взглядов, у человек очень сильный баланс
между тем что есть и то что происходит,
вижу что человек кому то или себе загубил карьеру в
творчестве, за что и развитие головы резко пошло в другую сторону,
т.е. человек кардинально поменял свою судьбу или поменяет,
молод человек ещё душой и телом, ещё всё впереди,
в старости сильные проблемы, но проживет долго очень долго, преодолев эту болезнь,
если же выберет другой пути за 5-10 лет до болезни, то хоть и не будет болеть,
но проживет меньше. Поездка - ой какая дальняя, да и не одна. Скорее всего в молодости
длинный переезд, а потом возвращение на Родину. Сам человек не душевный,
т.е. живет для себя. Так же у человека не много проблем по жизни, спокойная и ровная.. так как
рядом есть близкий который идёт вместе с ним, если будут вместе то умрут почти в один день, если
же расстанутся тот чья ладонь проживет намного дольше своего спутник по жизни.

Исследую Хиромантию
perakula автор 16 янв 2015 в 08:36
Рука 27

Три работы, одна работа по линии родителя, в творчестве на одно творчество человек сильно забил, видимо разочаровался, но взамен открыл в себе ещё два таланта, которые находятся рядом по типу,
работой стоит заниматься той которая от родителя пришла, её надо развивать, месяц под творчеством кстати хорошо видно, т.е. кому то человек тоже
творческий порыв сломал.. когда сам разочаровался, возможно вместе группу хотели создать.. но из двух человек группы не делаются.
любовь - тут плохо всё.. человек сильно любил.. или любит.. но что то не так..

По жизни идет с человеком кто то может родной или близкий человек.
Уйдет из жизни раньше обладателя руки. Совсем чуть чуть. Сама жизнь у человека закончится в здравии и полном рассудке разума и силы духа,
сформировавшийся бог в меру научен жизнью, в меру силен. Баланс взыграет. Хороший человек.
Так же вот черточки между двумя линиями как зебра, это значит что тот человек который по жизни рядом, принимает все трудности на пополам с ним.

А сам человек, талантище! Вон какое дерево к Солнцу растет, человек очень хороший и ко всему относится по доброму, родителей любит
а они та его как - жирная веточка, глубока впадина значит - ой как любят и ценят. Ум - да тут всё норм, обычный нормальный человек со своими тараканами
и со своими идеями по жизни. В детстве далеко переехал из красивого места. Или поедет.. но точно в молодости.
Дети вроде как двое, но рядом их не вижу, просто про детей по руке сильно не скажешь, про них в другом месте смотрят.. пока не скажу где!!! =))) интрига!

Исследую Хиромантию
alex7139 16 янв 2015 в 08:50
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Интриган, возьми меня в лодку rulez.gif
perakula автор 16 янв 2015 в 08:54
Рука 28

На человека как и на многих сыплются кометы, случаи в жизни, на этого человека они сильно влияют,
сразу видно как на судьбу влияют, зеленые, т.е. что то на человека падает, как снег на голову, и он тут же меняет
направление движения, человека этого можно определить как игрушка.. извини за такие определения,
сейчас объясню почему, т.е. вот завёл ты игрушку которая в одном направление в развалочку топает, хлоп,
преграда, а механизм то заведенный и игрушка сама поворачивает, тыркаясь об преграду, но продолжает идти,
зато посмотрим какие же линии ровные есть, т.е. человек любит свою половинку, ой как сильно, любит идёт с ней по жизни до конца,
т.е. сам человек одно любив - это видно по линии которая тянется к Меркурию, далее, видно как линия
ровная тянется вроде бы к солнцу но постепенно уходит к Сатурну, т.е. от творчества к работе,
т.е. сам человек как на самокате катится и катится не сильно меняя инерцию движения, ибо знает что,
он такой же как и все, и не стоит спрыгивать и вилять по дороге, что бы не сбавлять ходу.
Поездки, ну тут кресты.. видимо не удачные переезды.. что и подтверждается выше сказанным, желтые,
т.е. человек попробовал и там мир посмотреть и там.. и понял что всё везде такое же, мир его не удивляет,
он катится по дороге жизни и просто любуется как собой так и другими, как миром, так и миром следующим.
С болезнями в старости лишь столкнется.. но это как и у всех.
Друзья, близкие рядом, закончат жизнь рядом с ним,
и в одно примерно время, кстати человек в детстве был ХУЛЮГАНОМ )))
Смотри на красные стрелки, Бугор Марса, т.е. проказником был может лет до 17,
потом за голову взялся, Родители любят очень сильно, вон какие то же впалые линии родителей.. ой как любят..
видимо повлияли в молодости, или батя ремня хорошего всыпал лет в 15 и человек призадумался)))

Исследую Хиромантию
Паласатое 16 янв 2015 в 09:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
perakula
А мне а мне?! Я на первой странице ещё пробегала.
А то вдруг возьму ипотеку... И здоровье обрушится.
ВЕSTиЯ 16 янв 2015 в 09:38
статус  •  На сайте 13 лет
эх..тоже не успела rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ВЕSTиЯ - 16 янв 2015 в 10:22
uzhakss 16 янв 2015 в 09:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (perakula @ 16.01.2015 - 08:54)
Рука 28

Спасибо большое! :)
У меня один вопрос - что значит, если линии левой руки кардинально отличаются от правой (абсолютно другой рисунок)?
FrauQ 16 янв 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (perakula @ 16.01.2015 - 07:59)
Рука №25

Тяжелая судьба, жизнь. Человеку всё достается с трудом и сложно, скорее всего условия там где он живет не совсем благоприятные для него, т.е. окружение у человека в социуме очень сложное.
Нужно менять работу и даже не туда, куда первая мысль появилась, кода ты читаешь эти строки.. А кардинально сменить работу. Мизинец, т.е. Меркурий ровный, рекомендую.. хотя не должен рекомендовать.. но это сразу видно, прости если что то не так говорю.. но просто чувствую что должен сказать.. >>>
Нужно сменить обстановку, вплоть до переезда в другое место, не факт что в Москву или ещё куда то.. там и так уже пукнуть негде, лучше в какой-нибудь город молодой, который только развивается.. Человек сам по себе сильный и справляется со собой, вот такие и нужны там где развитие идёт.. но там где сейчас.. это .. ну не его это место. Судьба с детства сложная, с родителями проблемы с детства. Возможно с детства остался один, работать начал рано. Творчество - крестик.. значит попытки были.. Тут не надо творчеством, заниматься.. тут получается что человеку изначально как то с детству не задалось, по этому обида осталась.. и человек начал себя искать.. с обидой к Солнце не долетишь. стрелка на Меркурий, это говорит о том что в любви повезет очень сильно или уже повезло... это и совет, можно сменить кардинально место и работу, например брачное агентство или что то что связано с любовными отношениями, ТОЛЬКО во благо! никаких публичных домов и прочего))) Ну как минимум какое нибудь агентство праздников.. или просто устроится на работу где связанно со связью судьбами людей. Чуть позже, попрошу правую руку, попробуем сравнить. А во-обше всё это ИМХО. Не принимай близко к сердцу эту информацию.

Даже юпитер тебе подсказывает, в правую сторону идти по жизни. Т.е. воспринимать мир стоит по другому, он намного лучше чем стал для тебя.
Юпитер и Венера тебе говорят - ты сам чувствуешь всё то что я описал выше для тебя. Посмотри на большой палец, там крестики, это те люди которые разочаруются в тебе когда ты уедешь от них.. если уедешь. Но это будет лучше для тебя.. прости если что то не так сказал..

"Не везет мне в смерти, повезет в любви")
Удивлена, но совпадение на % 90 наверное, местами просто немного не верная интерпритация, наверное.
По поводу переезда в другой город(из Москвы)) думаю уже год, только куда и на что - черт его знает.
Родители-да, плохие у них взаимоотношения, со скандалами и тд.
Творчество пробовала, не пошло. Решила просто созерцать.
Работа тоже не моя, а какая моя не знаю- много сменила. Но появлалось желание работать с людьми, больше социалка-нравится помогать.
Восприятие мира-такое и есть как ты описал.
Про любовь- пока не повезло, а даже наоборот. Надеюсь,будет как ты сказал и мне повезет)
Правую руку дам,самой интересно стало, тем более там сильно от левой отличается:2 линии жизни и 2 судьбы вроде как.
В общем, большое спасибо!
ЗЫ:интересно было бы диагноз от Алекса еще услышать краткий)

Добавлено в 09:47
Цитата (uzhakss @ 16.01.2015 - 09:42)
Цитата (perakula @ 16.01.2015 - 08:54)
Рука 28

Спасибо большое! :)
У меня один вопрос - что значит, если линии левой руки кардинально отличаются от правой (абсолютно другой рисунок)?

изменил судьбу,как мне думается.
perakula автор 16 янв 2015 в 10:03
Рука 29

Человек, не то что бы душевный другим, больше в себя впитывает, но и про близких и друзей не забывает,
по жизни рядом родные, но далеко живут. Возможно просто в соседнем дворе или
на другой улице, но идут рядом по жизни, виду от четырех человек родных,
значит сёстра братья есть, да и кисточка по матери, вон какая огромная, значит родных, много,
у меня например такие кисточки две, родных тоже много. Далее, в детстве, петлял человек,
уже в маленьком возрасте искал себя, родители вырастили в той вере в которой сами росли,
возможно по стопам отца человек пошел в работе, но работает, много одновременно, на несколько профессий, как то так, сложно определить работу,
но видно что много работ ему давались или даются хорошо, Творчество ну тут, сразу видно,
два таланта есть однозначно и причем оба хорошо развиваются, вязь перекрывает эти таланты, возможно хорошо зарабатывает, за счет этих талантов в работе,
Любовь - три черты, одна вторая третья, а после идут но рядом, видимо три женщины по жизни будут. Пальцы Солнце и Сатурн вместе, Солнце палец прямой,
значит творчество у человека на первом плане, да и по жизни вон синие линии много достижений сделал за счет талантов, а вот Сатурн немного тянется к Солнцу,
значит работа сама к таланту идёт, т.е. человек выдающейся, к нему люди идут с работой, а не он работу ищет, знает себе цену.
Поездки, ой как впалые бока, видать много где был много кухней мира покушал, но не факт что был за границей. Может просто в других городах.
Ребенок растет и жизнь его будет такая же как у отца. Ребенок для него всё сейчас. Да и сам человек проживет долгую и хорошую жизнь.. болезни..
в основном сердечные, в смысле из трех женщин, сердце к старости болеть будет но не смертельно.. всё очень даже не плохо.. Человек по жизни идёт с улыбкой и твердой творческой рукой.

Исследую Хиромантию
perakula автор 16 янв 2015 в 10:14
Уважаемые, кому смог ответил в ЛС, кого пропустил простите.. лес в 2000 рук.. это не то что я имел введу, когда попросил материал для исследований)))
Читай те топик, я поясняя одну руку, попутно рассказываю как и что, почему и что делать.. поймите что каждая судьба у человека почти одинаковая, каждый отличается примерно от другого в 40 раз, так зачем же повторятся.. да и я не хиромант, но просто могу это сделать, так как глубоко капнул и понял как это работает, давай те остановимся на 40 руках, выше я описал почему и как..

Просто на других руках думаю смогу объяснить смысл и суть гаданий, и как и что делать, и как понимать свою жизнь и судьбу, начертанную на одной руке, и рисунок который рисуется на правой, после 40 руки как отпишусь, расскажу как сравнивать руки, и почему на одной и на другой.... ой да я всё уже выше написал.. Читайте пожалуйста внимательно.. просто кто заходит в топик сразу же не читая пишет в ЛС и крепит фото.. некоторые письма просто мимо пролетают так как.. почта в 1000 писем на ЯП. Но тут ни чего не поделать, всем интересна их жизнь, а не чья та, и бегут все люди в пекло не зная как потушить огонь в сердцах.. ой ой.. как заговорил то))))) так. продолжим, 30ая
румпель 16 янв 2015 в 10:15
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Всё равно исследование своей клешни ждать буду lupa.gif Знак у меня там интересный,на линии сердца.Чую,что негативный,но хотелось бы выслушать более опытных гуру.
А то выходом в фазу-облом,если ещё и здесь прокатят-жить не имеет смысла cool.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 16 янв 2015 в 10:20
sthprog 16 янв 2015 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex7139 @ 16.01.2015 - 11:50)
Интриган, возьми меня в лодку rulez.gif

У вас отлично получается дополнять, может продолжите?
perakula автор 16 янв 2015 в 10:43
Рука №30

Как и просил отвечаю, конкретно за островки, родинки, эти..
-Если будешь продолжать делать, что нельзя делать по закону, ради того что бы быть творческим,
дальше это повлияет на твой мозг и буду сильные проблемы, жизнь долгая,
но где то к 70 годам резко поменяешь отношение.
к тому что я тебе сказал, поймешь ты это поздно, но когда поймешь, тебе +20 лет, поймешь
ты это, вот точку одно поставлю, как указатель, а не как метку.
Да и по синему кругу видно что в горах живешь, да горы те не горы вовсе.

но вообще не факт что это из за этого и вообще, это всё что удалось увидеть, как и просил только про это.

Добавлено в 11:00
Рука №31

Левую в студию! sm_biggrin.gif

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал perakula - 16 янв 2015 в 10:46
perakula автор 16 янв 2015 в 11:22
Рука №32 Подруга

Качество фото.. ой ой ой))) Ну да ладно, что увижу, то скажу. Рядом по жизни три человека близких, это и друзья или родные, слушает их и ставит
их мнение выше своего, живет человек для себя, не душевный, жизнь уводит в лево от людей, заболеет в 40 плюс минус, будет до глубокой старости болеть, вон вилка какая,
изменить судьбу можно, так как вилка, т.е. это две дороги на выбор.. но не факт, человек может кардинально судьбу поменять.
На любовном фронте, беда, крестик, это значит человек с любовью обжегся.. и не хочет новых отношений, а зря! Ибо, от это и будет зависть
как дальше судьба будет, зло в человеке поселилось, так как человек на обмане решил свою жизнь построить, вот и получил люлей от жизни, так нельзя делать.
Так как тот кто любил человека в молодости любил искренне.. а обладатель руки отверг эту любовь, ищу более подходящий вариант, так нельзя делать!
Не в деньгах счастья! Родители любят, но видят какой растет человек воспринимают не так любя, Ум есть - вот это и помеха, судьба начертана, данным человеком,
но обрывается, ибо сейчас на распутие, т.е. даже когда чертил этот человек себе судьбу.. не знал.. что такое любовь.. вот и сейчас не знает.. но шанс есть, нужно как минимум поверить в то что
любовь есть, в то что человек вершит судьбу а не людьми управляют кто то свыше...
творчество.. тоже крестик.. но видно плохо.. качество писец какое.. кольцо на творчестве вист толстое.. ну что тут скажешь.. человеком правят деньги..
тут выход один.. подобреть к ближним. Но не на право налево богатства свои нажитые раздавать, а просто понять что ДЕНЬГИ - ЗЛО.
работа, нун тут два пути видно и они между собой связанны, восприятие мира.. скорее всего атеист... преграды стоят две напротив Юпитера.

Исследую Хиромантию
mangust777 16 янв 2015 в 11:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (perakula @ 16.01.2015 - 10:03)
Рука 29

Человек, не то что бы душевный другим, больше в себя впитывает, но и про близких и друзей не забывает,
по жизни рядом родные, но далеко живут. Возможно просто в соседнем дворе или
на другой улице, но идут рядом по жизни, виду от четырех человек родных,
значит сёстра братья есть, да и кисточка по матери, вон какая огромная, значит родных, много,
у меня например такие кисточки две, родных тоже много. Далее, в детстве, петлял человек,
уже в маленьком возрасте искал себя, родители вырастили в той вере в которой сами росли,
возможно по стопам отца человек пошел в работе, но работает, много одновременно, на несколько профессий, как то так, сложно определить работу,
но видно что много работ ему давались или даются хорошо, Творчество ну тут, сразу видно,
два таланта есть однозначно и причем оба хорошо развиваются, вязь перекрывает эти таланты, возможно хорошо зарабатывает, за счет этих талантов в работе,
Любовь - три черты, одна вторая третья, а после идут но рядом, видимо три женщины по жизни будут. Пальцы Солнце и Сатурн вместе, Солнце палец прямой,
значит творчество у человека на первом плане, да и по жизни вон синие линии много достижений сделал за счет талантов, а вот Сатурн немного тянется к Солнцу,
значит работа сама к таланту идёт, т.е. человек выдающейся, к нему люди идут с работой, а не он работу ищет, знает себе цену.
Поездки, ой как впалые бока, видать много где был много кухней мира покушал, но не факт что был за границей. Может просто в других городах.
Ребенок растет и жизнь его будет такая же как у отца. Ребенок для него всё сейчас. Да и сам человек проживет долгую и хорошую жизнь.. болезни..
в основном сердечные, в смысле из трех женщин, сердце к старости болеть будет но не смертельно.. всё очень даже не плохо.. Человек по жизни идёт с улыбкой и твердой творческой рукой.

Интересная интерпретация :) судя по ней, рука на мужскую похожа
Эт, наверное, я просто сфоткала неудачно. Так-то я женского полу:) И ручёнки у меня совсем маленькие.
Но про "работу к таланту" и ребенка - правда.
Осталось понять чего там с этими женщинами тремя... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх